3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リラクシー(relaxy)   >

ヘッドマッサージアシツボサンソカプセル リラクシー

• 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE SAPPORO (メルキュールホテル) 2F
  • 豊水すすきの駅徒歩1分、すすきの駅徒歩3分、RECOLTE SAPPORO(メルキュールホテル)2F
  • ノブキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:14:23.0

施術前からご丁寧なご対応頂き、また施術中は細かく説明もらえて非常に有意義な時間を過ごさせて頂きました。心も体もケア頂き大満足です。今後とも利用致します。

[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント

ノブキ様

いつもrelaxyをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも書いていただきとても嬉しく思います。

ノブキ様のお身体は、右の腰と左肩が特にお疲れだったので、重点的に施術させていただきました。あれからお身体の調子が良くなっていると幸いです。

北海道に引っ越してきてから、同じ地元の人に会えたのが初めてだったのでとても嬉しかったです!

ノブキ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした。またお会い出来るのを、心より楽しみにお待ちしております(^^)

大澤

• EMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:56:15.0

今までいろんなマッサージに行きましたが、圧倒的に担当スタッフさんが一番上手です。初めて来たときから大ファンになりました!
    いつもとっても丁度良い力加減で気持ちよく、凝りがほぐれます。他のところではいつも揉み返しがくるのですが、ここではきません!いつも母とお世話になっております。また宜しくお願い致します^^
    強くおすすめします!!

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

細い脚のむくみ、首~背中にかけてのお疲れが大変強くお疲れが溜まっていらっしゃる
    ようですね(>_<)
    少しづ良くなっていって欲しいという気持ちで施術させて頂いております(^_-)-☆

いつもお母さまがいらっしゃるのを楽しみにしております♪
    これからもより技術を提供できますよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。
    竹腰

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 15:26:18.0

非常に良かったです。
    さすがプロですね。

VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】

kazu様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    先日は受付のお客様のご対応ありがとうございました、私も英会話頑張らなければです(*_*;
    kazu様のお身体をほぐすことが出来たようで、今回も一安心いたしました。
    次回予約もありがとうございます。
    精一杯の施術をいたします!ご来店心よりお待ちしております。

保村

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:07:01.0

大変疲れが取れてリラックスできました。ありがとうございました。

経絡足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出¥4500

浮腫みが強く、かなりのお疲れ脚でしたね!
    ひざ裏のホームケアお試しになってみてくださいね☆

まだまだ寒い日が続きますのでお身体を冷やさないように暖かくしてくださいませ。

竹腰

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:36:51.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    身体も心も癒されました。
    また来たいです!

あーちゃん様

先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    お体かなりお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    お疲れの際はまた是非いらしてください♪
    またのご来店を心待ちにしております。

大塚

• ゆりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:57:33.0

全身鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。

【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800

ゆりな様

喜んでいただき光栄です。またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    お疲れの際には是非いらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

大塚

• ナ!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:57:12.0

丁寧な施術と説明ですごく快適な時間でした。また来ます!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お若いのに全体的にお疲れがあり驚きました!!
    脚のむくみもお強いので次回はボディケアとリフレクソロジーのセットは如何でしょうか?

他にも多数メニューえお取り揃えております。
    組み合わせも出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆
    竹腰

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:24:15.0

とても気持ち良くて寝ちゃいました!すごく癒されたのでまた行きます!

みさき様

先日は、数あるサロンの中からご自身へのご褒美DAYにrelaxyをお選びいただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いていただきとても嬉しかったです。

教えていただいたお店、さっそく今月末に予約しました♪

デスクワークでなかなか難しいとは思いますが、なるべく長時間同じ姿勢をとらない、そしてお身体の冷えも気になったので、なるべく身体を暖めてあげて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

大澤

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:49:54.0

肩甲骨、背中が、かなりこっていたのでマッサージ
    してもらいました。
    こっているツボを的確に全部指圧してくれて、
    体が楽になりました。

今度はオイルマッサージの予約を入れる予定です。

全員OK【目覚めスッキリ!!】ドライヘッド&ネックケア!45分→¥5830

おおちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    お身体が楽になったとので、私の手技がお身体に会い良かったです(*^^*)

次回予約ありがとうございます!
    オイルトリートメントも頑張ります!!

ご来店心よりお待ち致しております♪

保村

• まおすけパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:31:14.0

月一ペースで利用させていただいてますが、体の状態を見て凝ってる部位を重点的にほぐして下さいます。また来月もよろしくお願いします。

まおすけパパ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は背中の張りが強く、念入りに行いました。

ふくらはぎの力加減は気を付けてまいりますね!

これからもお身体に合う施術を心掛けてまいります(^^)

他お疲れの箇所などありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

保村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:03:48.0

初めて足のマッサージを受けたのですが、すごくスッキリしましたし、自身の疲れている箇所についても改めて知ることができました。
    またお店の雰囲気もよく、大変リラックスできました。
    次は全身のコースにすればよかったと思ったため、また伺いたいと思います。

なっちゃん 様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    目と首が特にお疲れがたまっていましたので、そこを念入りにお手入れさせていただきました。

日頃からご自分でケアをされているというのが良くわかるお身体だと感じました。
    また疲れを感じることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

一戸

• たろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:55:32.0

初めての酸素カプセル。割と効果ある気がした。

【疲労回復効期待大!】当店で酸素カプセル初めての方 60分¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました☆

クチコミもありがとうございます!
    効果実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    是非またお越しくださいませ!

竹腰

• たろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:53:22.0

アロママッサージのレベルが高くて、今回で2度目。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

全体的に滞りが多く、膝下や脇の辺りはお痛みがある様子でしたね(>_<)
    来店された日はなるべく水分を多めに摂ってマメにお手洗いを心がけて下さいね☆

少しづつ改善されて行きますように努力致しますので今後もよろしくお願いいたします!
    竹腰

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:27:37.0

マッサージとても気持ちよかったです!!
    途中寝てしまうほどでした。日々の疲れが和らいで旅行も楽しめています。お話も楽しくて素敵なひと時でした。

【人気リピート率NO1★】フェイシャル40分+12種の選べるアロマ60分→¥13300

かほ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。高評価の口コミも書いていただき、とても嬉しく思います。

また、今回の北海道旅行がかほ様にとって楽しい旅となりました事嬉しく読ませていただきました。私もかほ様とのお話はもちろん、精油選びもとても楽しかったです!

あれから、お伝えしたストレッチは実践していただいているでしょうか?ハーブティーのお味はどうでしたか?

なかなか北海道に来る機会はないかもしれませんが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

大澤

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:48:10.0

毎回指名させていただいてます!
    施術も大変満足していますし、いつも楽しく話していただきありがとうございます!

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

いつもrelaxyをご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    シュン様のお疲れのお身体をしっかりほぐしていけますように
    もっと技術を精進して行くよう努力致します!

これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
    竹腰

• HBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:59:28.0

肩や腰がガチガチだったのをほぐしてもらいとても癒されました。
    頭も痛気持ちよく、初めてヘッドマッサージの良さを感じることができました。
    カラダとこころが軽くなりました。また、伺います。

全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8800

HB様

先日は、数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?右肩はお辛くなっていませんか?

腰と頭が特にガチガチだったので、重点的に施術いたしました。最後、お身体全体(特に肩と臀部)がほぐれて最初よりやわらかくなったのがわかって嬉しかったです。

HB様がとてもお優しい方だったので私も癒されました(^^)

仕事で移動が多いとおっしゃっていたのでなかなか難しいと思いますが、まだ寒い日も続きますのでご自愛くださいね。またのご来店を心よりお待ち致しております。

大澤

• lgb914さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 15:45:21.0

担当スタッフさん以外は考えられないです!いつもありがとうございます!

【当店人気NO.1リピーターOK】全身アロマリンパ90分 ¥14400⇒¥12500-

lgb914様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

lgb914様はいつも多忙でお仕事を頑張り過ぎていらっしゃるのでいつも心配になります。

酸素カプセルがお身体に合うようで
    いつも酸素と施術の組み合わせでご利用いただき、効果を実感して
    くださっているようでとても嬉しく思います。

日々の体調管理に、これからも是非当店をご利用いただけると幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

宮下

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:14:43.0

とても気持ちよかったです。
    また来ます、ありがとうございました。

まりな様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^)/
    これからも、気持ちよく、おくつろぎいただき、お身体がほぐれる様
    手技にも磨きをかけてまいります!
    またのご来店お待ちいたしております★彡

relaxy 保村

• めんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:43:34.0

今まで行ったマッサージの中で、雰囲気も施術も断トツで良かったです。お友達にもオススメしました!
    また行きます。

【新規】リフレ30分&ボディ60分→¥8700

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

お友達にもオススメして頂きまして感謝致します!
    ご友人や大切な方とご一緒に施術をお受けできるペアルームもございます☆
    他にも多数メニューを取り揃えておりますので是非またお越し下さいませ。

竹腰

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 00:31:27.0

到着が遅れてしまったにもかかわらず、最初から最後まで丁寧で優しい接客をしてくださいました。嬉しかったです。酸素カプセルの他にもマッサージ等も受けてみたいなと思いました(^^)会員になる必要がなく、自分のタイミングで受けることができるのも魅力だと思いました!

酸素の力で全身をリフレッシュ!疲労回復、美肌にも◎酸素カプセル60分 ¥3800

クチコミもありがとうございます!

初、酸素カプセルはいかがでございましたか??
    30分コースからございますので少し続けてみてください♪

他のメニューと組み合わせたコースもございますので
    是非、またお越しくださいませ☆

• キム丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:57:12.0

ガチガチの肩や背中のマッサージをほぐして頂きました。
    フットも心地よかったです。
    また、伺いたいと思います。

キム丸 様

ご来店ありがとうございました(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます!

とてもうれしいコメントに感激しております♪
    おっしゃる通りガチガチなお身体でしたね(*_*;
    完璧にほぐせるよう技術に磨きをかけてお待ちいたしております。

またのご利用よろしくお願いいたします。

relaxy 保村

• しっぽのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:48:49.0

終始親切丁寧な担当者様でした。施術も安心して受けることができリラックス出来ました!施術後の紅茶がとても美味しかったです。又時間を作って伺いたいと思います。

全員OK【気軽にフェイシャルコース♪】40分¥5500→¥4600!!

しっぽのママ様

この度は数ある中のサロンから当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

しっぽのママ様はお客様でいらっしゃるにも関わらず
    とても丁寧にご対応くださり、しっぽのママ様の雰囲気が私も接しやすかったのかと思いますので
    そう感じてくださったのはしっぽのママ様のおかげでございます。

私もしっぽのママ様の担当をさせていただき、とても穏やかな気持ちになりました。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

宮下

• チョコクッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:24:07.0

こちらに3度目の来店で、1人目の方は他店とは違い
    プロとして視点からの施術が良かったです。
    2人目の方は真剣に丁寧に施術して頂き良かったです。
    3人目の今回の方はプロとして知識が豊富で
    アドバイスが為になり施術も的確で良かったです。
    毎回アロマオイルが良い香りです。
    余ったオイルは頂けたりしないのかなぁ( ´ ▽ ` )
    って思うくらいにアロマオイルが数種類から
    選べて好みのオイルで施術してくれます。

チョコクッキー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご丁寧に毎回の担当者の良い点をそれぞれお伝えくださり、
    技術やサービス、価格などに対しても正直に評価をしてくださって
    参考になりました!
    私の技術と接客では至らない点も多くあったと深く反省し
    今一度、技術や接客の面では見直し、改めて精進して参ります。

また、施術の際にあまったオイルを差し上げるという事は
    大変申し訳ございませんがいたしておりません。
    貴重なご意見ですので当店スタッフ等、会議で取り上げさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました!

宮下

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:09:49.0

宿泊していたホテルに直結した場所で、かつ写真で雰囲気が良さそうだったのでチョイスしました。店舗に赴いてみると、写真通りの綺麗な内装で清潔感も完璧。
    慣れない雪道を歩いた為、足が疲れていると感じていたので、足裏マッサージを受けました。とても丁寧かつ適度な強度で施術してもらい、疲れがかなり解消されました。また、施術後にはこれまた丁寧にアドバイスを下さり、今後の参考になりました。
    お店の雰囲気、接客ともにとても良く、ぜひまた伺いたいと思います。

【新規】足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出!¥4200♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたね。ゆっくりお休みになってください☆

他メニューも多数ご用意しておりますので札幌へお越しの際にはまた是非お立ち寄りくださいませ!
    竹腰

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:29:10.0

お店もきれいで店員さんも親切でマッサージもちょうどいい強さでとても良かったです(*^^*)

すぬーぴー 様

担当致しました保村(やすむら)です!

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

すぬーぴー様のお身体に手が合いましたようで、
    とても嬉しいです(*^^*)♪

これからも技術向上はもちろん、
    より良いお店作りをしてまいります!

またお疲れになりましたら、いらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

relaxy 保村

• キム丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:49:44.0

丁寧な施術でした。
    また伺います。

【新規】リフレクソロジー45分→¥4200♪♪

この度は、数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「丁寧な施術でした」といううれしいお言葉をありがとうございました。

これからも満足していただける様、今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

relaxy 一戸

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:42:00.0

細やかな配慮をして頂けたおかげでリラックスして受けることができました。
    リフレクソロジーは力加減を確認してもらえて痛気持ち良く、終わってすぐに足の軽さを実感出来ました。
    次回行く時はまた同じ方にお願いしたいです!

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後のお身体や脚の調子はいかがですか?

45分というとても短い時間でしたのでしっかり解せていたか心配でしたが
    効果を実感してくださり、大変嬉しく思います!

またお忙しい中、口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

りな様のご感想をお聞きでき、これからの施術と接客に磨きをかけ精進してまいります。

寒さの厳しい季節、どうぞご自愛くださいね(*^^*)

宮下

• やすぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 19:17:58.0

初めて利用させていただきました。首がすごく楽になって睡眠の質が改善されたように思います。普段から顎が上がらないよう心がけて過ごしています。教えていただいた事がヒントになって睡眠時の姿勢などいろいろチャレンジしています。ありがとうございました。

【新規】アロマトリートメント90分¥14,400→¥11,500

やすぽん様

先日は数あるサロンの中から当店を選択され、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

やすぽん様のお身体ですがとても疲労が溜まっており、
    身体の左右差や疲労が蓄積された経緯など、歯のお話など詳しくお話しいただいて
    それを理解した上で解す事ができて良かったです。
    しかし、90分でも全く足りない程蓄積されていたので1番お辛い首などが中途半端で
    施術が終わってしまったように感じていました。
    もしまた機会があればしっかり時間をかけて少しでも楽に改善できたらと
    思います。
    私がお話しした内容をしっかり聴いてくださり、
    更に日時生活に生かしていただこうとしているのを知り、
    とても嬉しく思っております。

日頃の日時生活で少しでも気をつけられれば防げる事が
    できたら幸いです。

とても寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいね(*^^*)

やすぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

宮下

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:01:30.0

かなり良かったです!

kazu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    いつもとても励みになります(^^♪
    これからも、満足していただける様、更に技術向上に努めます!
    また来月お待ちいたしておりますね。
    寒い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

relaxy 保村

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:57:24.0

足つぼに行きました。とっても上手でした。
    サロンも綺麗でまた行きたいと思います。

【新規】リフレクソロジー45分→¥4200♪♪

クチコミとても嬉しいです♪

寒くなりましたので体の深部が冷え、むくみや肩こりが辛い季節になりますね(>_<)
    お体を冷やさないようにお気を付けくださいませ☆

お疲れの時には是非またお越しください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    竹腰

リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー