3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ダンブランシェ   >

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェ

ニホンエステティックキョウカイニンテイプレミアムサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F、3F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分
  • ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

妊娠中も気分転換になり、肌の状態も維持できました!産後のケアでもまたお願いします!

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェからの返信コメント

ちゃま様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    また、産後、落ち着かれましたら、気分転換にご来店
    頂けたらと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/8/18

毎回、大満足でクチコミネタが無い感じ。
    リフトアップ!ほうれい線や眉間の縦皺が気にならず!
    ツルツル真っ白ピカピカ!
    毎回同じ書き込みですね

マダムCHANEL様
    いつもダンブランシェをご愛顧頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    気になるお肌お悩みも改善してきましたね!
    喜んで頂き、嬉しく思います(^-^)
    ホームケアも引き続き頑張りましょう^ ^
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

タルミと法令線が気になっていたので、上がると噂のSou顔を受けました。ホントにイイです!顔も上がりましたがその分お首もスッキリ長く見え小顔に !。年齢肌が気になる方に超オススメです。

ひろぽん様
    いつもダンブランシェをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    初Sou顔でしたね!お肌も、ご実感頂き嬉しく思います^ ^
    また、ご要望などあれば仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)♪

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    美容液 とても良いです  又 次回も宜しくお願い致します。

けいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^.^)
    お肌もかなり改善されてきましたね!
    ホームケアも引き続き頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2021/8/10

毛穴が少しずつなくなっているということをお聞きしとても嬉しかったです。クリームなどの正しい使い方も詳しく教えていただいたので自宅で試してみようと思います。次回もよろしくお願い致します。

さとちゃん様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
    化粧品も正しく使って頂く事で、結果が出て参りまするので、
    宜しくお願い致します^ ^
    お肌改善もご実感頂き嬉しく思います(^ ^)
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております(^-^)♪

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

今回もsou顔でお世話になりました。
    顔の施術に入るまでに 側頭部~首など丁寧にマッサージ?して頂き、顔と一枚の皮で繋がってるから 大事なんだなと実感します。
    施術後は リフトアップを実感してできてホントに嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

レイ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リフトアップしていくのをご実感頂け、嬉しく思います。
    次回も、レイ様のお肌状態に合わせて施術させていただこうと
    思いますので、ご要望などあれば仰って下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております♪^ ^

• sakurakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

次回の施術も楽しみです!

sakurako様
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。次回迄、暑い毎日が続きますがお身体を大切にお過ごし下さいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/8/2

ご丁寧な施術ありがとうございました。とてもリラックスして受けさせていただきました。その時の肌の状態に合わせて施術内容をきめてくださるのはとてもありがたく感じております。今後もよろしくお願い致します。

さとちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。ダンブランシェには豊富なトリートメントメニューを取り扱っています。お肌の状態にあわせてサロンケアを選択していただけます。毎回カウンセリングも合わせてさせて頂きます。今後も安心してサロンケアを継続して下さいませ。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

施術後は本当に肌が艶々になります。
    維持できるように洗顔、クレンジングを頑張ります。

みゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(^^)
    洗顔は、頑張って続けて下さいね!
    次回の施術をさせて頂くのを楽しみにしております^ ^♪

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/28

タラソ、sou、ハイフ、、色んなテクニック施術を楽しんでます。本日はsou美顔、心地よいし仕上がり度も大満足。本日は友人とランチで、uvだけでノーメイクで出会ったけど、『なんか肌ツルツルピカピカ真っ白でメチャ綺麗』と真顔で褒めてくれて嬉しかった

マダムCHANEL様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お通い頂くようになり、数ヶ月になられると思いますが、
    最初の頃のお肌と比べますと、ハリが出て、シワシミも改善され
    かなりお綺麗になられましたね!
    ご実感も頂け、お友達からもお肌を褒められると嬉しいですよね!^ ^   こちらも大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも、ホームケアも頑張りましょう!
    またのご来店を楽しみにしております♪m(_ _)m

[投稿日] 2021/7/28

いつもお世話になっております。その時の肌の状態に合わせて施術内容を見直してくださるのは大変ありがたいと思っております。これから肌質改善のメニューを利用させていただきホームケアもがんばりたいと思います。よろしくお願いします。

さとちゃん
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。又、LINEも先程受信致しました。確認致しますね。次回ご予約もこちらで確認を出来ておりますのでご安心くださいませ。猛暑が続きますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/27

フォトをしてもらいに来店しました。
    お化粧品をピュールボーテに変えて、ツヤハリが、でてきました。
    6番のクリームを使い始めた頃、顔の角質の剥離があり、不安で、LINE相談し、そのまま使いましょうとのご指示でした。今は、肌が新しく再生された状態のようになっています。
    結果が出るのは励みになり嬉しいです。

なおちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    最初にご来店頂いた頃から比べるとかなり綺麗になられたと思います。
    お肌のご実感も頂け、とても嬉しいです。
    これからも、なおちゃん様のお肌状態を見ながら施術させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m♪

• こぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

カウンセリングを受け、他のメニューに変更。必要な事をハッキリと指摘してくださり、無駄のないカウンセリングとオールハンドの施術がとても気持ち良かったです。

【毛穴・角質の同時ケア】『ミルピースペシャル』 80分¥13200→¥3980

こぼ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも更に美しくなって頂けるようにお手入れのお手伝いさより一層させて頂きますね。ご要望がありましたらなんなりと仰ってくださいませね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• raiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

自分に合ったエステメニューが分からずでも肌の悩みは沢山あったので、何となくやってみたいクーポンを選んで行かせて頂きました。
    お肌の状態を見ていただきメニュー変更になりましたが、
    どのメニューをしたらいいかとか今後どうしたらいいなどのアドバイスを頂けて良かったです!
    また行かせて頂きます!

★検索No.1【肌質改善&小顔】ハイフ+生コラ+ヒト幹細胞臍帯血導入¥5500

rai様
    この度は、数あるサロンの中からダンブランシェをお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございました(^^♪
    これから更に美しくなって頂けますよう一緒に頑張りましょう♪
    何かご要望などございましたら仰ってくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

肌の状態も以前とは比べ物にならないぐらい良くなり、リフレッシュにもなり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃま様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お肌をご実感頂け嬉しく思います^ ^
    これからも、ちゃま様に更に綺麗になって頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店時には、赤ちゃんが生まれていらっしゃるかもですね!
    またのご来店を楽しみにしております(^-^)♪

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/22

久しぶりでしたが、肌がきめ細かくなってよかったです。

みお様
    この度は口コミ誠に有難うございます。そして、久しぶりのご来店も叶い嬉しく存じます。これからも肌トラブルや季節に合わせてお手入れのお手伝いをさせて頂きます。ご要望がありましたらなんなりと仰ってくださいませ。

• sakurakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

顔と上半身メインのコースですが、
    肌はもちろん、疲れがすっかり取れました

sakurako様
    この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます。今後も疲れが解消出来るトリートメントを提供させて頂きますね。ご要望がありましたら、なんなりと仰ってくださいませm(__)m

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/16

タラソをしていただきました。やはりクスミには、1番いい感じがします。
    お化粧をピュールボーテにかえて、さらに6番のクリームを使い始め、お肌の状態が変化し始めました。
    期待と不安が入り混じるなか、LINEで相談し、写メも確認してもらったりして、とても安心できました。
    数ある中から、このサロンを選んで正解だと思っています。

なおちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。合わせてホームケア化粧品のご愛用も継続して頂き使用感も聞かせて頂き有難うございます。今後も不安な事など、なんなりと仰ってくださいませね。一緒に解決できるようサポートをさせて頂きますね。

[投稿日] 2021/7/15

通い続けることで少しずつ肌質が改善しているのがわかり始めてきました!これからもホームケアも頑張り続けたいと思います。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    お肌をご実感頂け、大変嬉しく思います。
    これから更に美しくなって頂けるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m♪

• れいれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/15

いつもお世話になってます。
    また、来月もよろしくお願いします。

れいれい様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    気にされていたシミも薄くなってきてましたね!(^^)!
    ホームケア頑張って下さいませ!
    次回のご来店楽しみにしております♪m(__)m

• ゆきこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/14

今回は3回目のタラソでした。施術後に大きなニキビが小さくなっていてとてもびっくりしました。お肌もツルツルになって、マッサージもとても気持ちよく癒されました。また次回もよろしくお願いします。

ゆきこさん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    お肌を実感して頂け嬉しく思います!
    これから更に美しくなって頂けるよう一緒に頑張りましょう♪
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/12

今回は、sou顔の施術を受けました。顔から首にかけて、しっかりリンパを流して頂き、顔がポカポカして血流が良くなり、リフトアップされました。
    耳のマッサージが新鮮で、こんなにもリフトアップに繋がるということに驚きました。エステシャンの技術の高さに圧倒されました。
    足のマッサージも、とても気持ち良かったです。
    次の施術が楽しみです。

うたちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    これから更に美しくなって喜んで頂けますよう頑張ります。
    何かご要望などございましたら、いつでも仰ってくださいませ。
    うたちゃん様のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

本日もありがとうございました。
    予定してた日程と変わってしまったにも関わらず対応して頂きました!
    お肌もプルプルになりました。マッサージも心地よく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    次回の利用が楽しみです~!

ななな様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    あっという間にフォトウェディングの日が参りますね(^^♪
    ラストの日も精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• ゆみけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/9

タラソをお願いしました。
    今回で三回目です。Sou顔とは違う施術ですが、お肌に張りが出て、むくみが取れ、肌のトーンが明るくなるという効果には変わりがありません。施術前後の写真を見せていただきましたが、違いは歴然でした。
    また、マッサージは念入りにして頂き、リンパをほぐし、血の巡りが良くなったようです。日頃から目と右手を駆使し、肩こりもひどかったのですが、軽くなったようです。

ゆみけん様7月9日ダンブランシェご来店誠に有難うございました。猛暑が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

お肌のざらつきがなくなりました。毛穴の汚れがスッキリしました。

mini様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    今の時期は、大変暑いのとマスク着用の為、毛穴が目立ちます。
    毎日しっかりと洗顔なさって下さいますようお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。m(__)m

• マダムCHANELさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/6

人幹細胞、生コラーゲン導入という贅沢な施術をキャンペーンプライスで受けました。
    お肌プルプル、リフトアップも。
    もう68歳、綺麗になる必要も無いのに、一応メス(笑笑)なので、ダンブランジェでお世話になると、ハッピー気分になります。

マダムCHANEL様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    これからもマダムCHANEL様のご期待にそえる様頑張ります!
    ホームケア頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

3回目のS ou顔でお世話になりました。
    初回から同様、 本当に心地良く、フットマッサージまでも手を抜く事なく施術して下さっていると感じれる とても幸せな時間でした。仕上がりは たるんだホホもあがり フェイスラインもすっきりで 大満足でした。ありがとうございました。

レイ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    次回もご満足いただけますよう頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/5

今回はなかなか時間が取れず、2か月以上空いての施術でした。お肌はもちろんのこと、マッサージ、耳のツボ押しなど日頃の疲れが取れて頭もすっきりしたようです。Sou顔をお願いしましたが、やはり顔全体のトーンが明るくなったようです。肌を触っても以前より弾力が出てきたようで大変満足しています。

ゆみけん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    お肌をご実感頂け嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• みわこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/4

今日も大満足!顔のたるみも改善されてきましたが、デコルテ、背中、首、頭のマッサージがなんと言っても気持ち良く、極楽です!毎日通いたいくらいです。ありがとうございました。

みわこちゃん
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    マッサージも喜んで頂き嬉しく思います♪
    ご要望などあればいつでも仰ってくださいませ。
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• kanmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

タラソを受けました。施術後は、ツルツルで引き締まったお肌がたまりません。デコルテのマッサージもとても気持ちが良かったです。次回が楽しみです。

kanmi様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    気になるおシミも とても薄くなってこられましたね(^^
    一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店を楽しみにしております。m(__)m

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー