3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ダンブランシェ   >

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェ

ニホンエステティックキョウカイニンテイプレミアムサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F、3F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分

ダンブランシェの口コミ

前へ 5/16ページ 次へ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

なかなかタイミングが合わず、今回は4ヶ月ぶりに伺いました。
    ゆったりとした空間で丁寧に施術していただき、大変リラックスできました。
    期間が空いていたので仕上がりも一目瞭然で、目の疲れもスッキリとれ顔全体が引き締まり、血流がよくなって明るくなりました。
    以前から日頃のお手入れ方法もアドバイスいただき 続けているおかげで、あきらめかけていた肝斑も今では目立たなくなりうれしいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回伺うのが今から楽しみです!

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェからの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

少し間が空いてのご来店でしたが、その後のお肌の状態はいかがですか?
    また気になる所やお悩みに合わせてコースをご提案させて頂きますので何でも仰って下さいね!

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

二の腕と背中のブライダルエステを受けました。 終わった後はウエストと背中がスッキリして、肩甲骨が浮き出ていて感動しました!薄いニットの上からでも骨の線がうっすら出てるし、何度も鏡を見ました!笑
    エステも気持ちかったし、一日でこんなに変わるのかと感動しました!ありがとうございました。

よし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^

痩身のコースも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2019/3/6

今回はリフトアップの施術をしていただきました。

機械?を使用しての施術で、最初は少し不思議な感触でしたが、しばらくしていただいているうちに慣れていきました。

驚いたのは、施術直後にも違いを確かに感じましたが、数日たった今日もまだリフトアップ効果が持続していて、顎がキュッと尖っています!

年齢的にも、多忙で肌がたるんでくたびれていてもおかしくないのに本当にすごいです。

新郎や周りの皆さんからも日に日にキレイになっていると褒めていただいています。

ラストスパートに入って参りました。当方も手入れを頑張ります!最後まで何とぞよろしくお願い申し上げます。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お顔のリフトアップが継続していると聞いて、とても嬉しく思います(^^)
    あと少しですがしっかりコースさせて頂きますね!

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

丁寧にいつも施して下さるのが嬉しいです。マッサージは格別に気持ちいいです!

さち様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがですか?

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

いつもお世話になっております。エステに行くのが楽しみになってます。今回はフェイシャルとデコルテマッサージを受けました!初めての石膏パックは、ドキドキでした!終わった後に肌が艶々になっていました!顔の浮腫みもスッキリした様に思います。ありがとうございました。

よし様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    もうすぐですね!
    挙式に向けてスタッフ一同頑張りますので、どうぞ宜しく
    お願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(._.)m

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

いつも ありがとうございます
    今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました
    お肌の状態も良くなってきて 嬉しいです
    又 次回も宜しくお願いいたします

けいちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    本当にお肌状態 お綺麗になられましたね^ ^
    かなり良い状態で、こちらも嬉しいです。
    このままの状態で、キープ出来ますようホームケアも
    頑張って下さいませ(^^)
    次回のご来店を楽しみにしております^ ^m(_ _)m

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

仕事が忙しく、気づいたら二ヶ月ぶりでした。顔のたるみやくすみが相当あったようですが、とても丁寧に時間をかけてマッサージしてくださり今回も途中からぐっすり寝てしまいましたー。
    月に一度は自分へのご褒美でいかせてもらいますね!

えっちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    今回は、暫く空いておりましたので、お肌にくすみなど気に
    なる箇所がございましたので、しっかりとケアさせて
    頂いております^ ^
    また、何かご要望などございましたら、仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

生コラーゲンコースの施術を受けました。
    お肌ぷるっぷるのもっちもちになって嬉しいです!
    体調と肌の調子って本当によくリンクするんだな…と痛感しましたので、体調も整えつつ肌も改善していけたらいいなと思います。
    教えていただいたボディブラシも早速購入して使ってみようと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    お肌状態も目に見えてかなり改善してこられましたね^ ^
    ゆう様のご努力がよく分かります。
    これからも、何かご要望などございましたら、何なりと
    仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております^ ^m(_ _)m

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

今回はボディのコースをしていただきましたが、コース前後で体のラインが全然違いました!結婚式の当日、綺麗な姿で迎えられそうで楽しみです!

ゆうき様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    挙式まで、僅かになってきましたが、何かご要望など
    あれば、いつでも仰って下さいませ。
    結婚式が、楽しみですね(^-^)
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2019/2/25

ブライダルコース3回目でした。

日々多忙でかなり手入れをサボっていたのが、肌に相当悪影響を及ぼしてしまっていて…でも施術していただいたおかげでくすみ等が随分スッキリしました。また色々と日々の手入れのアドバイスもいただき本当に助かりました。

手入れに関する相談やお話をしやすい雰囲気で、具体的にどうすればいいのか的確なアドバイスもいただけて…本当に回を重ねる毎に信頼をさせていただいております。

いただいたアドバイスを守って頑張ります。これからもよろしくお願い申し上げます。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    重ねる毎にお綺麗になってこられてますので、ホームケア
    も頑張って下さっているのが分かります^ ^
    あと、僅かになりましたので、挙式まで、ご一緒に
    頑張りましょう^_^
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• Sharonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回もSOU顔をお願いしました。
    ハンドマッサージも本当に気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎます。
    エステの後はもちろんですが、翌朝もお肌がモッチリしていました。
    肌の乾燥がまだまだ気になりますが、アドバイスに従って、ホームケアの保湿を頑張りたいです。

Sharon様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    随分、お肌状態も改善してこられてます。
    引き続きホームケアは、頑張って下さいませ^ ^
    また次回のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• ちったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いつも丁寧で肌の状態もわかりやすく伝えてくれて、すごく親切です。なので、安心して施術を受ける事が出来ます。
    エステもマッサージも気持ちよくて、またしてもらいたいなぁと思う施術です。
    脱毛も、またコースを買わせてもらったので、楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ちったん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    また、フェイシャルも脱毛も何かご要望などございましたら
    いつでも仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております^ ^m(_ _)m

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

今回もSOU顔をお願いしました。
    大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
    毎回睡魔との戦いです。

さゆりん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    また、何かご要望などありましたら仰って下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/2/21

フェイシャルとデコルテのマッサージの2回目を受けました!ピーリングは し始めはピリピリとしましたが、終わったらお肌が艶々ぷるぷるになってウットリしました。デコルテマッサージもとても気持ちかったです!綺麗な肌をキープする為に洗顔と保湿頑張ります!

よし様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    古い角質も取り除けツルツルになられましたね^ ^
    これからも、よし様のご要望にお応えできますよう
    頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/2/20

本コース2回目でした。今回も丁寧な施術をしていただき気持ちよかったです。
    今回は新しい施術もしていただきましたが、肌トラブルも起きず満足しております。
    施術が終わった後、そのままヘアメイクリハーサルに行ったのですが『お肌がぴちぴちでつるっつるですね!』とヘアメイクの方に褒めていただきました。
    多忙な毎日で、くすみ肌にすぐ舞戻りがちなのですが…何とかお力を借りながら頑張っていきたいと思っております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    これから あと少しの間ですが、何かご要望などございましたら
    何なりと仰って下さいませ。
    また、次回のご来店を楽しみにしております^ ^

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/20

今回もリラックスして施術をうけることができました。とても丁寧でした。ただ施術後スタッフの方々が次の準備でバタバタされており、ゆっくりできなかったのが残念でした。

mini様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    施術ではご満足頂きましたのに、準備の慌ただしい所をお見せしてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店からお帰りまで、ゆっくりして頂けるサロン作りをして参りますので今後共宜しくお願い致します。

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

久しぶりに行きましたが、前回言っていたことを覚えてくださって対応していただきました。
    足をやってもらってスッキリしました、ありがとうございました。

みぃ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました(^^)

また、来月より美脚コースも始める予定です。
    また良ければお試し下さいませ。

次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

丁寧に施術していただき、嬉しかったです!気になる毛穴の汚れもきれいに取れて、肌が柔らかくなりました!これから先が楽しみです!

あゆみ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

お肌状態を見ながらこれからもケアさせて頂きたいと
    思っております。
    また、ご主人様のフェイシャルもご要望があればさせて
    頂けたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)m(_ _)m♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/15

エステもマッサージも気持ちよく満足です。それだけではなく、家でのケアや日々のこともいろいろ教えていただけるので嬉しいです。

ちえ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

少し間が空いてのご来店でしたが、お肌の状態はいかがですか?

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

3回目の施術をしていただきました。
    今回はお年玉クジで当たったゴールドパック?も合わせて施術して頂いてサラサラふわふわのお肌にして頂きました。
    綺麗にして頂いていつも感謝でいっぱいです。

まちゃこ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うコースでしたが、お肌のモチや翌日のお肌状態はいかがでしたか?
    またお聞かせ下さいね!!(^^)
    気になるコースやご要望等ございましたら何なりと仰って下さいね。

[投稿日] 2019/2/14

2回目のブライダルエステへ。
    フェイシャルとデコルテマッサージをして頂きました。フェイシャルはピーリングをして、パックをして…終わったらお肌が艶々ぷりぷりになっていました!帰ってから洗顔すると、ゆで卵の薄皮が一枚剥がれたようなお肌の感覚でした!
    デコルテマッサージは気持ちよくて、睡魔と戦うのが大変でした。笑
    次に行くのも楽しみです!

よし様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました(^^)
    古い角質も取れツルツルになられましたね!

また次回もよし様のお肌状態も拝見して施術出来たら
    と思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2019/2/12

今回は2回目の施術をしていただきました。

今回は生コラーゲンを入れていただけるとの事で…元々肌が過敏で、どんなに良いものだったとしても肌に合わない時は酷い症状になる体質なので、期待半分不安半分でした。

でも…今回の生コラーゲンは大丈夫でした!肌がもちもちになって持ち上がってるのがわかり嬉しかったです。施術後は血流がよくなりカラダがぽかぽかとして汗ばむくらいでした。

当方の肌が過敏な事をいつもこまやかに考慮していただいた上で、丁寧に施術をしていただいているので、本当に安心してお任せしております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

すかい。様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました^ ^

お肌状態も日に日に改善していかれ、心配していらした事も
    クリア出来て  こちらも嬉しく思っております。

挙式まで、あと僅かとなりましたが、精一杯頑張らさせて
    頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2019/2/11

ブライダルエステの体感コースを受けました。
    そもそも 式に向けてブライダルエステをするのか自体を悩んでいましたが、一生に一度だと思って行ってみました。丁寧にカウンセリングをしてもらい自分に合ったメニューを考えてもらえました!
    エステもして頂きましたが、乾燥肌のお肌がモチモチに、そして肌のトーンも上がった気がします。帰りに何度も自分の肌を鏡でみてはニヤニヤしてました。笑
    もっと早くに来れば良かったと心から思います。。。
    これから通うのが楽しみです。

【花嫁様限定】ブライダルフェイシャル体験150分¥4,980 ☆

よし様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠に有難うございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ころから挙式まで、精一杯頑張らさせて頂きますので、
    何かご要望など ございましたら、仰って下さいませ。

次回のご来店を楽しみにしております^ ^♪

• Sharonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

今回もSOUをお願いしました。
    ほうれい線のシワが徐々に浅くなってきたような気がします。プラスして生コラーゲン導入をして頂き、お肌がモチモチになりました。今回、気持ち良すぎてほとんど寝てしまったのが残念です。

Sharon様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回させて頂いた生コラーゲンの導入ですがSharon様のお肌質にピッタリだった様ですごくしっとり・モチモチなお肌に仕上がって嬉しく思います。またお疲れも溜まってらっしゃった様なので、サロンにお越しの際はごゆっくりお過ごし下さいませ。

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

お世話になりました。
    とても久しぶりに伺いました。今回も、とてもリラックスが出来、最高でした。
    全てのスタッフの方の対応も良く、安心して通えるサロンです。
    また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

けい様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回はいつもと違うコースをさせて頂きましたが、翌日のお肌状態等はいかがでしたか?
    またご要望やお肌状態に合わせてコースをさせて頂きますね!
    肩や首のお疲れもおありなので、疲れが溜まる前にお手入れにお越しくださいませ♪

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ブライダルエステの脱毛とフェイシャルの施術をしていただきました。
    ここ最近顎まわりのニキビが酷く何をしても治らないということで相談をさせていただき、洗顔の順番が間違っていることを指摘していただきました。
    お勧めしてくださったクレンジングと洗顔フォームを毎日使用し、教えて頂いた方法で洗顔をしながら様子を見ているところです。
    顎まわりはなかなか治らず苦戦しておりますが、それ以外の部位には全く新しいニキビが出来なくなったので効いていそうです。
    これからも根気よく続けて様子を見てみようと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

ゆう様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

まずは、洗顔頑張りましょう^ ^
    必ず今より綺麗になられると思っています。
    また、何か分からない事などありましたら仰って下さいね!
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/6

自宅で洗顔をした際に肌がツルツルになってきたなぁという実感があります!終わるといつも肌のトーンも透明感も上がってて、とても幸せな気分になれます。気持ち良すぎて寝てしまうのが惜しいくらいです(笑)

ゆうき様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の質が上がってるので、汚れもたまりにくくなっていますし肌触りもかなり良くなっていますね(^^)
    何よりお肌トラブルがほとんどなくなった事を嬉しく思います♪♪
    挙式まで残りわずかですので、潤い不足にならない様に保湿をお願い致します!

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• かいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

美白くすみ取りのコースと脇脱毛をしていただきました。乾燥と不規則な睡眠で鼻の毛穴が気になり始めていたところでしたが、すっきり汚れを取っていただき、シミとりやビタミン美容液をたっぷり入れていただきました。仕上がりはつるんと光の輪っかができるほどきれいな肌になりました!1回の施術とは思えないくらいの即効性があります!脱毛の方も順調だと思うので、1月後が楽しみです。

かいこ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はあまりお手入れができなかったとの事ですが、これまできちんとされてたのでコース1回ですごく綺麗になりました!!脱毛も段々と毛周期が整ってきたので、また気になる事があれば仰って下さいね。

それでは次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

一ヶ月ぶりに伺い今回はミルクピーリングをしていただきました。
    肌の悩みを相談させてもらいアドバイスをしていただきコースを選択して仕上がりも満足しました。毛穴の悩みはなかなか時間がかかるようなので家でのケアも頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。

キキ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    毛穴の状態が気になっていらっしゃいますので、引き続きホームケアは
    頑張ってくださいませ♪

キキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪(__)

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/3

施術していただくたびに、はりがでている感じがします。ありがとうございます。

せんちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

最近は月に1度のペースでお手入れさせて頂いてるので、お肌質がとても上がってきました!また気になる所等ありましたら仰って下さいね。

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー