3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ダンブランシェ   >

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェ

ニホンエステティックキョウカイニンテイプレミアムサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F、3F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とても気持ちの良いひとときでした。仕上がりはお肌がトーンアップして、もたつきも改善した気がします。担当の方のお肌に関する知識が豊富でいろいろと勉強になりました。耳のマッサージなど、家でも実践してみたいと思います。ありがとうございました。

★新規特典付き★人気No.1【小顔・肌トラブル改善】タラソ ¥20900→¥7700

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェからの返信コメント

あき様
    ご満足いただけて、エステティシャン冥利につきます。
    今後もあき様のきれいのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回ご来店楽しみにしております。

• れいれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

毎月お世話になっています。

今日もしっかり引き上げてもらいました。
    化粧品も、頑張って使っていこうと思います。
    また、来月よろしくお願いします。

れいれい様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    ピュールボーテ化粧品との相乗効果も出てきますので、
    更に美しくなって頂けると思います。
    一緒に頑張っていきましょう!
    また、何か分からない事などございましたら、いつでも仰って
    下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2021/5/6

今日も、クイーンフィトセルをしていただき、気持ち良い施術と、空間で、爆睡してしまいました。
    いつも担当してくださるスタッフさんは、私にとって信頼できる本物のエステシャンの方です。
    その日の肌の状態を、ちゃんと見てくださり、どの施術が合ってるかも損得なしに教えて下さいますし、オススメの化粧品はすべて、ご自分で試してからご案内くださるので安心できます。
    至福の時間、体験してみませんか?

なおちゃん様
    口コミお褒め頂きありがとうございます!
    お肌も、最初の頃と比べますと、かなり改善してこられましたね^ ^
    ホームケアも頑張って頂いてるからだと思います。
    また、ご要望などございましたら、いつでも仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております(o^^o)♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

今回、ハーブを受けました。
    毛穴も少し小さくなり、色が白くなりました。気になる箇所を丁寧にして下さるので助かります。マッサージも気持ちいいので、毎回とても癒やされます。
    また、次回が楽しみです。

ゆか様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    ハーブで、お肌を実感して頂け、嬉しく思います。
    次回もハーブでのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

美容液ヒトプラセンタの効果は 凄いです~~~
    ずんずん 肌の調子も良くなって 毛穴も目立たなくなってきて
    嬉しいです。
    又 次回も宜しくお願い致します。

けいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お肌を実感して頂け、嬉しく思います^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)♪

• みわこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

たるみ、シワを何とかしたくてsou顔をお願いしました。確かな技術力はもちろん、先生のお人柄も信頼でき、これからも通ってみたいと思いました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

★新規特典付★【シワ・タルミ改善】エイジング効果◎ Sou顔 ¥19800→¥7700

みわこちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難う
    ございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これから、暫くSou顔で施術予定ですね!
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回もリフトアップコースに目の周りのハイフを追加してお願いしました。ハイフを一年くらい続けてきたおかげで、目の下のたるみがなくなりハリが出たことを実感がしています。
    顔の凝りもほぐれ、気持ち良い癒しの時間でした。

みぃちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お肌状態もご実感して頂き誠にありがとうございます^ ^
    ずっと気にされていた目の下のタルミも改善され、喜んで頂け
    こちらも嬉しく思っています!ありがとうございました。
    また、何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/27

今回も、クィーンフィトセルをしていただきました。
    いつも気持ちよくて寝てしまうのですが、これも安心して施術を受けれる証拠だなと思います。
    サロンも、少し前にお部屋をリニューアルされて、前より高級感を感じられます。
    女性にとって、お部屋の雰囲気は気分が高揚し、特別感が得られる大切なエッセンスですよね。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
    サロンのリフォームも3月に致しましたので、喜んで頂き
    大変嬉しく思います。
    特別感を得て頂けたなら幸いです(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    なおちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)♪

• Sharonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

タラソトリートメントをお願いしました。
    最近背中から肩のコリが酷かったのですが、丁寧な施術で頑固なコリをほぐして下さり、終わった後は体が軽くなっていました。
    翌朝、特に感じたことは、顔色がワントーン明るくなって、フェイスラインもスッキリしていました。
    いつもはSOU顔をしていただいていますが、またタラソもお願いしたいなと思います。

Sharon様
    いつも、お忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    とてもツルツルになりましたね。
    コリもほぐれたようで安心いたしました。
    ご満足いただけて、エステティシャン冥利につきます。
    今後もSahron様のきれいのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回ご来店も楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

毛穴掃除のコースでした。
    肌がワントーン明るくなってツルツルになりました。
    綺麗を継続できるように、食べるものも改善しようと思いました。

【あらゆるお肌悩みに対応】ハーブトリートメントご相談★¥0

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これからお肌状態に合わせてケアさせて頂きますので
    ご要望などございましたら、お気軽に仰って下さいね!
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

日常とかけ離れた至福の時間を楽しめる
    エステシャンのハンドに高い技術を感じる

ゆき様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    肌質改善は、これからですが、ホームケアと施術の相乗効果で一緒に頑張って
    結果を出していきましょう^ ^
    ゆき様のまたのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

お肌の調子をしっかり見て頂き、日頃のお手入れのアドバイスも、少しマスク荒れをしていたお肌にピンと張りが戻りました。マッサージも最高でした。

かずみ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    施術は、ハリが出てお綺麗てましたね!
    ホームケアも頑張って下さいね^ ^
    マッサージも褒めて頂きありがとうございます^ ^
    これからも、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• sakurakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

気持ちよくてすやすやとねてしまいました
    こりがほぐされたので、肌の調子がすごく改善しました

sakurako様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、エステティシャン冥利につきます。
    今後もsakurako様のきれいのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回ご来店楽しみにしております。

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/22

いつもながら、安定感ある高い技術に感服、同世代なので話もはずむ。楽しみで至福のひととき。
    他店にない技術とメニューも魅力的

マダムCHANEL様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
    今のお肌状態ですと、Sou顔とタラソの交互もお勧めでございます。
    ホームケアも頑張りましょうね^ ^
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)♪

• piさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いろんなエステに行きましたが
    こちらのエステはピカイチで長年親子で通わせて頂いてます!

今回も即効性があり、
    施術前と施術後シミが減り、ほかのシミも薄くなりました。
    月一で通わせて頂いてますが待ち遠しいです!

pi様
    タラソトリートメントで、かなり結果出ましたね^ ^
    肝斑を気になさっていましたので、今後もタラソ一押しです。
    また、何かございましたら、いつでも仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております(o^^o)

• ゆみけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

sou顔をお願いしました。いつものように泡洗顔で、日ごろ落とし切れていない毛穴の汚れが取れたようです。顔はもちろんですが、耳、頭など日頃自分ではできない個所を丁度「いた心地よい」強さでマッサージいただき、血の巡りが良くなったようです。お肌のはり、艶も以前よりましたようで満足しております。

ゆみけん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    マッサージも喜んで頂け嬉しく思います。ありがとうございます^ ^
    おうちでのホームケアも頑張って下さいませ。
    ゆみけん様の次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

今回は初めてのコースをして頂きました。結果に大満足。フェスラインがスッキリとして、肌がワントーンあがりモチモチになりました。本当に気持ちよかったです!!

ゆう様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
    タラソトリートメントは、今回初めてでしたね!
    お肌実感もして頂けて、嬉しく思います(^^)
    また、何かご要望などあれば仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております♪(^-^)

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

いつもありがとうございます。マッサージ効果で頭も腕もスッキリしました。翌日の化粧のりもよかったです。次回もよろしくお願いします。

さとちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    お肌も毛穴も閉じてきてドンドン改善していかれていますね!
    また、次回もさとちゃん様のお肌状態に合わせて施術させて
    頂きたいと思っております。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

ここ数年 シミ、シワ、タルミ、と鏡を見るたびに劣化を感じていました。どうにかしたいと思いつつも エステは 自分には敷居が高くて贅沢だ、と思っていました。
    今回は 誕生日プレゼントと 仕事を一年頑張った事の自分への褒美にと理由をつけて施術を受けてみようと思ったのです。
    このサロンを選んで大正解でした。担当スタッフさんが施術して下さる箇所は 顔、頭、肩甲骨、足、、、全てが心地良く肌?筋肉?がほぐれていきました。
    シワは 深く頑固な様で劇的な改善はみられなかったのですが 丁寧に施術して下さったおかけで ふっくらハリのある肌に仕上がりました。フェイスラインもすっきりと仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。

レイ様
    この度は、数あるサロンの中からダンブランシェをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    Sou顔は、オールハンドのコースになります!マッサージや
    仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    これからレイ様のお肌状態に合わせて施術させて頂きたいと
    思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/4/11

こちらに、毎月2回を目安に通わせていただいてます。
    最初の頃は、シミと、目の周りの黒ずみのために、ファンデーションをクリームタイプと固形タイプと、ダブルで塗り、隠すことばかりしていました。
    しかし、最近では先生のおすすめのリキッドタイプファンデーションひとつだけしかつけていません。
    凄くないですか?とても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    お肌の黒ずみも改善され、透明感出て白くなられましたね^ ^
    周りの方からもお肌キレイね!って言われたと仰ってましたが、
    本当にキレイになられました(^^)こちらも嬉しいです。
    これからも、なおちゃん様のお肌状態に合わせて施術させて
    頂きますので、ご要望などございましたら、
    いつでも仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• そらえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

はじめてのハイフコースでした。痛みがあるかと思っていましたが全くなく、しかもデコルテやヘッドマッサージもあるコースで、とても気持ちよかったです。
    清潔感のあるお部屋もいつも素敵です。

そらえみ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    ハイフ、初めてのご体験で喜んで頂き良かったです^ ^
    また、良ければハイフもオプションで入れて頂くのもお勧めです。
    そらえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

一回してもらうとトーンアップするので、フェイシャルしていただいてよかったです。

みお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    いよいよ来週待ちに待った挙式ですね!
    お肌状態もキメが整い、改善してこられ綺麗になられました(^^)
    おうちでのホームケアもしっかりなさって下さいね^ ^
    次回のご来店を楽しみにしております(o^^o)

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

久しぶりに伺いました。なかなか来れない中丁寧に施術していただき気持ちいい時間が過ごせました。
    コロナ対策の換気、消毒も徹底されていて安心できました。

キキ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです(^^)
    口コミもありがとうございました^ ^
    皆さまに、ご安心してご来店頂けます様、コロナ対策店として検温、手洗い、うがい、消毒、常時の換気、空気清浄機など徹底しております(^^)
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

ブライダル直前のため体験利用させていただきました。程よい力加減で、とても気持ち良かったです。
    前後で写真を撮って頂き、効果を実感できました。
    帰宅すると主人から「顔のエステ行ってきた?」と聞かれるほど違いがあり、お伺いして良かったと思いました。ありがとうございました。

【法令線・しわ・たるみ改善】リフトアップ体験100分¥13,200→¥3980

Mn様
    この度は、数あるサロンの中からダンブランシェをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご主人様に気付いて頂けて良かったですね!
    次回は、更に綺麗になって喜んで頂けるよう頑張りますね!
    またのご来店を楽しみにしております(^ ^)♪

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

3度目の施術を受けまたした。
    毎回ピカピカなお肌になって大満足です。
    値段や、コースの事なども丁寧に説明していただけるので、わかりやすく不安もなくなります。
    また通わせていただぎす

さちゃん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    タラソトリートメントは、結果がその場で分かるので良いですよね!
    満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また、次回もさちゃん様のご要望に応えられるよう頑張ります。
    次回のご来店を楽しみにしております(o^^o)♪

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

現状の肌トラブルを相談して、顔のむくみやくすみ等改善のため、タラソのコースにしました。
    オールハンドならではのマッサージ効果もあり、帰りにはまさにスッキリ!!
    ボヤッとしていたフェイスラインも引き締まり、顔のトーンも明るくなりました。
    心身共にリラックスでき、効果もすぐにあらわれるので、ぜひおすすめです。
    また近い内に利用したいと思います。

aki様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お肌を実感して頂毛、嬉しく思います^ ^
    また、近いうちのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

いつもお世話になつもております!
    いつも丁寧にお肌の状態をみて今合うメニューを教えていただいたり、気持ちのよい施術をしてくださりリラックスして受けさせていただいています。

さとちゃん様
    いつもダンブランシェをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    今回もタラソトリートメントをさせて頂きました。
    施術後は小顔になり、艶々になっておられましたね!
    また、何かご要望などあれば仰って下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ネットで見て行ってみたいなぁ~と思っていたところ、旦那に顔を見て「歳だね~」と言われたことで、行くことを決意!今まで、何もやってこなかったので、化粧水などがしっかりしていたらいいやと思っていたのですが、カウンセリングで大事なのはクレンジングと洗顔だと丁寧に教わり。頑張ろうと思いました。
    肌の調子をみていろいろと提案していただいたんですが、強引にもタラソでお願いしました!笑
    硬かったお肌がもちもちになっていてびっくり!帰ってからもぷにぷにが長持ちしてます。施術中は気持ち良すぎて意識がとんでました♪笑
    これから頑張って綺麗な大人の女性になれるように頑張ります!ありがとうございます(^^)

★30周年記念★人気No.1【小顔・肌トラブル改善】タラソ ¥20900→¥7700

まきろん様
    この度は、数あるサロンの中からダンブランシェをお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お肌が、とても乾燥してらっしゃいましたね。
    とてもお綺麗な方なので、ツヤハリのあるお肌になられると
    更に美しくなられますね(^^)
    美しく健康なお肌のつくり方には、6つのポイントがあります。
    1.第一に乾燥を防ぐ。
    2.紫外線は年齢に関係なくケアする
    3.ホームケアでしっかり保湿する
    4.お肌のアレルゲンになり得る物を知る
    5.タバコはNG
    6.しっかり睡眠をとり、バランスの良い食事を
    以上が美しく健康的なお肌になるポイントです。
    是非、心掛けてみて下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております(^^)♪

• れいれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

今日もすっきり
    疲れがとれました。

また、お願いします。

れいれい様
    いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    今回は、お疲れの様で肩、首もしっかりと解しておりまず^ ^
    また、何かご要望があれば仰って下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております(o^^o)♪

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

昨夏以来、このサロンに魅了されている。長い経験と技術、お人柄。クォリティーの高い調度品と清潔感ある雰囲気も好き。

マダムCHANEL様
    いつもダンブランシェをご愛顧頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    3月にサロンを少しリニューアル致しました。気に入って頂けたようで嬉しいです 。
    ありがとうございます^ ^
    雰囲気の変わった中で更に寛いで頂けますよう、これからも日々精進して参りますので
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー