3. エステサロン関西トップ   >

エイジングケアセンモンサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分

[投稿日] 2023-08-20 04:51:53.0

日頃の暑さでシミ、たるみ、毛穴の開きが気になっていましたので、グランタラソを施術していただきました。施術後のビフォーアフターの写真を見ると、毛穴が無い!シミも無い!顎のラインも引き締まり、結果に大満足でした。デコルテマッサージもバージョンアップしており、ヘッドから耳から背中まで、リンパを流すマッサージを丁寧にたっぷりしていただき、至福の時でした。これだけでも通う価値あり!です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    オリジナルマッサージがバージョンアップ致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、みわこちゃん様のお肌状態に合わせてケアさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-18 09:49:05.0

メンテナンスとして利用させていただいています。
    以前よりお肌のことを気にかけるようになりましたし、大きな肌トラブルもなくなりました。

トモコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

回数を増すごとにお肌にハリ・ツヤ・透明感がでて
    とても順調に肌質改善されています。とても嬉しいです。
    これからも、メンテナンスとしてご利用いただき
    また更に美肌を手に入れてください。
    しっかりサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:22:16.0

今回初めてタラソをしていただきました。
    施術前にとっていただいた写真と施術後の写真を見比べてビックリしました!!
    ほうれい線や眉間のシワがふっくらと改善されて、ハリのあるつややかな小顔に!
    あまりにもの違いに驚いてしまいました。
    とってもうれしいです。
    シミもうすくなり、数日経ったいまでも肌がやわらかくてお化粧ののりもよいです。
    また次回もタラソでお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

りーちゃん様
    いつもご遠方からのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回初めての」タラソトリートメントでしたが、お気に入って頂けたようで
    嬉しく思います。
    一回目の施術で効果が分かって頂けますので、当サロンでは一番人気のメニューと
    なっております(^^♪
    次回もタラソトリートメントでケア致します。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:02.0

楽しいお話であっとゆうまに時間が過ぎてしまい、施術されていることも忘れるほどです。しかし!終わって鏡を見たら肌は白くなってるしシミも薄くなってるし本当に毎回満足です。次回も楽しみにしています、よろしくお願いします★

あーやん様
    いつもご愛顧ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

あーやん様のお手入れ、私も楽しく入らせて頂いております(*^^*)
    次回も、お話でストレス発散しながら
    お肌のケアをしっかりしていきたいと思っています!

またのご来店を楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いいたします

• マダムCHANELさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 19:14:31.0

本日は大好きなso顔施術、心地よいひと時。リフトアップ効果を実感した

マダムCHANEL様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    結果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-06 13:12:44.0

定期的に利用させてもらってます。
    お手入れした分の結果がでるので、毎回怠けず通えてます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お肌状態もご実感いただけて嬉しく思います!
    これからも、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますm(__)m♪

• ゆみけんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:45.0

今回初めて、レチノールのお手入れをしていただきました。今までにないお肌の感触で、少しピリピリとするのがお肌に浸透しているのだと実感しました。
    次の日まで肌を洗わない、濡らさないことを徹底して、翌朝見ると、肌の張り感が感じられました。シミも若干薄くなっているように思われましたが、この後引き続きレチノールを入れることでその実感も得られるのではと楽しみにしています。

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

レチノールの効果を実感していただけて嬉しいです。
    引き続きレチノールを入れて頂くことによりお肌がさらに、健康に美しくなられると思います。
    ゆみけん様の美のお手伝いしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 12:11:35.0

タラソが、お気に入りです。
    最近、某企業の読者モデルをしました。
    以前よりも、お肌がキレイになることにより、
    挑戦することができました。
    仕上がりの写真もお肌がキレイで、やはり、エステを続けてるせいかなぁと、つくづく思いました。

なおちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

先日、読者モデルをされたお写真を拝見し
    女優さんのようにお綺麗でした!!
    自分のことのように嬉しい気持ちで
    いっぱいになりました。
    より一層、心を込めて、しっかり結果へ
    導いていけるよう、なおちゃん様の
    お肌と真剣に向き合って、全力でサポートします。
    引き続きどうぞ、よろしくお願い致します!!

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 11:53:44.0

先日は最高に心地よい時間をありがとうございました。
    施術後は肌がつやつやで、目尻やほうれい線の小ジワがふっくらとし顔がひきしまって、顔周りが軽くなったような気がしてうれしいです。
    家でホームケアもより丁寧に‥と意識するようになりました。
    また次回楽しみに伺わせていただきます。

りーちゃん様
    いつもご遠方からご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございました^ ^
    りーちゃん様には、30年近くお通い頂き今ではお肌状態も
    ドンドンお綺麗になられ、嬉しい限りです^ ^
    これからも、ダンブランシェをどうぞ宜しくお願い致します。
    来月のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:52:35.0

日焼けしたお肌を相談したところ、鎮静トリートメントのレストセルがお勧めとのことで施術してもらいました。ゴワゴワだったお肌がつるつるに回復して満足です。癒しの時間でした。ありがとうございました。

ゆりちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

もともとお肌が白くて綺麗なゆりちゃん様が日焼けをされていたので
    透明感、ハリ感を出すレストセルの
    鎮静トリートメントで、一日も早くお肌を落ち着かせて、次にする活性トリートメントの
    タラソの作用を最大限に引き出すためにもレストセルはとても有効的です。
    タラソで更に美肌へ導きます★

お肌を育てていくことはもちろんのこと、ゆりちゃん様にとって
    これからも癒しの場としてご利用いただけるように
    心を込めてお手入れに入らせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 05:22:15.0

いつもいつも心地よい高い技術の施術に感謝です。
    8月で70歳やし、美容に希望は無い、リラクゼーションで満足、と話すと『美意識が高い高齢者は素敵だ』と励ましてくださった。エステ楽しみますネ

マダムCHANEL様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございました♪
    確か、美意識の高い方は、いつまでもお綺麗ですね!って
    お伝えしましたね。更に綺麗になって喜んで頂きたい!と気持ちを
    常に持ち、いつも、お客様にお手入れさせて頂いております。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店を楽しみにしております♪(^-^)

• sakurakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 04:57:25.0

寝不足や日焼けでボロボロだった肌が良化するきっかけになりました 続けたいです

sakurako様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    色々とお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    お肌の事もあり、出来る限り月1回ペースでのご来店を
    お勧め致します。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております^_^♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:12:08.0

定期的に通わせて頂き、今回は、初めてレチノールピールを受けました。施術後、目元の小じわがふっくらし、ツヤも出ました。丁寧に施術して下さるので、いつも助かります。
    また、予定を見て伺います。よろしくお願い致します。

ゆか様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    今回はレチノールピールのコースでしたね!
    ご実感いただけて嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにしておりますm(__)m♪

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:57:15.0

タラソセラピーを施術いただきました。スタッフの皆さんはお優しく、居心地の良さを感じております。回数を重ねる度に肌が良くなってきているのが分かるので、引き続きよろしくお願いします。

maron様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もmaron様の肌質改善のお手伝いをしっかりさせていただきます!

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:53:49.0

毎月お世話になっています。
    すっきりつるぴか!
    来月もよろしくお願いします。

れいれい様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    八月は化粧品キャンペーンとくじのキャンペーンもございます☆
    また、来月もご来店楽しみにしておりますm(__)m♪

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:26:29.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつもお手入れ後に、仕上がりを見るのが楽しみです。
    日頃のホームケアへの励みにもなってます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    ホームケアも頑張って頂き、お肌も改善され大変お綺麗です!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    トモコ様の次回のご来店楽しみにしておりますm(__)m♪

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:29:51.0

久しぶりにハーブの施術をしました。ハーブ後はとても化粧のりも良く、今後のハーブも楽しみです。定期的に通い、ホームケアを続けることで吹き出物が出にくに肌質になってきてると思います。次回もよろしくお願いします。

さとちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

ハーブ後の化粧ノリが良かったようで何よりです。
    回数を重ねるごとにハーブの入れ込みが強くなり
    より良い結果へ繋がります☆

最大限にハーブの作用を引き出すために他の
    トリートメントと組み合わせて、さとちゃん様の
    お肌を更に磨きをかけて美肌を手に入れて
    いただけるよう、これからも心を込めて
    お手入れに入らせていただきます。
    これからも一緒に頑張らせてください。

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 10:31:42.0

グランタラソでお世話になりました。
    施術後、毛穴がなくなっていたり、顎のラインがスッキリしていたり、効果に改めて驚きました!
    最近、度々、お肌がキレイと褒められます。
    担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    周りの人たちから綺麗になったと言われるのは嬉しい事ですよね!
    私たちも大変嬉しく思います☆
    更にお綺麗になられます様、一緒に頑張りましょう!
    みわこちゃん様の次回のご来店楽しみにしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2023-07-01 09:10:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、タラソをしていただきました。タラソは、即効果が出るので、気に入っており、リピートしています。
    疲れが溜まってくると、目の下がくすんでくるのですが
    タラソを受けると、、ワントーンアップします。
    おすすめです。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

タラソ良いですよね~!私も大好きなお手入れのひとつです☆
    シミ、くすみ、シワ、小顔効果など様々期待されますが、
    お顔はもちろん、耳、頭皮、デコルテ、背中、腰のあたりまでマッサージを
    させていただくので、人気の高いトリートメントになります。

お手入れの中で、なおちゃん様のお肌が、どんどんトーンアップされ、
    滑らかなお肌になられていくのが目に見えてわかるので
    更に気合が入り、心を込めてお手入れに入らせていただきました。

本当にお綺麗でした~☆

次回、また楽しいお話聞かせてください。
    ご来店心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-06-30 10:23:09.0

定期的に通わせていただいています。

施術後のお肌のハリツヤの違いも分かるので、高みを目指して頑張れます。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(^^♪
    これからも、トモコ様の美肌作りのサポートをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしておりますm(__)m♪

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:00:55.0

すっきり疲れもとれ、最高です。

れいれい様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    暫くの間は、お仕事も大変でしょうが、応援してますので頑張って下さいね!(^^)!
    れいれい様の次回のご来店楽しみにしておりますm(__)m♪

• まいぷうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 08:06:19.0

知識が豊富でとても綺麗なエステシャンの方に施術して頂き贅沢な時間を過ごさせて頂きました。デコルテのマッサージも癒されました。色々勉強されていて
    本当に素敵なお店です。 またお願い致します。

【本気の肌質改善・肌表面の全てのトラブルに対応!】★タラソ★¥11000

まいぷう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    既にスキンケアは当サロンと同じ化粧品をご利用になれており、これからの施術との
    相乗効果が期待されますので、とても楽しみです♪

スキンケアは使用量や使い方次第で、美肌への道は決まります!
    スキンケアのアドバイスもしっかりさせていただきますので
    これから一緒に頑張りましょう!

数か月後のまいぷう様のお肌がどんな風になられているのか想像するだけでワクワクします☆
    もっともっとお綺麗になられていると思います☆

これから、まいぷう様と肌質改善をしていけるのことがとても光栄です。
    何でも、ご相談くださいね。
    全力でサポート致します!!

宜しくお願い致します☆☆☆

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:35:24.0

今回もタラソトリートメントをお願いしました。毎回、施術後は効果を実感できるため頼りにしております。引き続きよろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お肌ご実感頂け、嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    これからも、ゆりちゃん様の更にキレイになるサポートが
    出来れば嬉しく思います!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております♪m(_ _)m

• ゆみけんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:19.0

前回はタラソトリートメントをお願いしましたが、今回は肌のたるみの解消を~と思いSou顔の施術をお願いしました。デコルテ, 頭皮、顔全体にわたる丁寧なマッサージで心身ともに軽くなったようです。施術後は明らかにほうれい線が薄くなったり、小じわも目立たなくなったり~また肌のトーンが明るくなりました。なかなか日ごろのセルフマッサージでは得られない効果で、満足しております。

ゆみけん様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    Sou顔も、シワ、たるみに効果あるので、気にされていた
    法令線など薄くなりお肌を実感して頂け嬉しく思います!
    これからも、ゆみけん様のお肌状態に合わせて施術させて
    頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:27:30.0

とても丁寧な施術に気持ちよさとリラックスで癒されています。
    いつも施術後の仕上がりをみてビックリ!
    またお願いしたいです。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

施術をしていくうちに、どんどんお顔色が明るくなられ
    ツヤ感&透明感が出てお綺麗でした。

トモコ様に美肌の徹底サポートはもちろんのこと、癒しの場としても
    あり続けていきたいと思います。

次回も更なる美肌を追求し、ゆっくりお寛ぎいただけるように心を込めて
    お手入れさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• やんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:36:17.0

奈良に引っ越してきて、今後通いたいと思えるフェイシャルエステを探していたところ、ホットペッパーで見つけて体験に行きました。
    最初は雰囲気にビビってカチコチだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、その結果別メニューを提案いただいて、体験させてもらいました。
    施術を受けている間は気軽にお喋りしてくださり、私が「寝ちゃいそう…」って言ったら「むしろ寝てください」って返されて、本当にスヤスヤ眠ってしまいました(笑)
    仕上がりも「本当に毛穴対策に効果があるんだな」と感じられる仕上がりで、プロの手を借りれば悩みは解決すると感じられて、今後も通うことに決めました!
    仕事の都合で通うことができる頻度は少ないですが、今後もよろしくお願いします!

【水素の力で黒ずみ&ごっそり毛穴洗浄】★ハイドロフェイシャル★¥5500

やんやん様
    数あるサロンの中から、ダンブランシェをお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術中に色々お話できて楽しかったです。
    ご来店ペースは、お仕事の都合で緩やかになるかと思いますが、ご来店の際、
    心を込めてスペシャルケアをご提供し
    やんやん様には癒しの時間をお過ごしいただければと思います。

私で出来ることは精一杯させていただきます!!
    いつでも気合十分です☆

次にお会いできる日を楽しみにしております。
    毛穴スッキリ綺麗にさせていただきます!!

こちらこそ、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:51:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりにミルクピールをして肌質が良くなったと思います。これからもホームケアを頑張って肌質改善できろようにがんばりたいです!次回もよろしくお願いいたします。

さとちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠に、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもお肌ツルツルですが、ミルクピール後のお肌は更にツルツル・ツヤツヤお肌で
    とってもお綺麗でした!!

サロンケアもホームケアも一生懸命でいつも前向きで美意識が高く
    本当に素敵です☆
    心から、もっともっと応援させていただきたい!もっともっと綺麗のお手伝いを
    させていただきたい!
    ずっと、お肌を見させていただきたい☆この気持ちは誰にも負けません。
    これからも一緒に頑張らせてください。

次回もご来店お待ちしております☆☆

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:28:24.0

ギリシャエーゲ海クルーズから帰国、UV対策はかなりやったつもりだけど、先生に『日焼けしてる~』と言われてしまった。一番効果的なタラソを施術して頂き、鏡見て、自分では美白完了と思ったけど、まだまだアカンと心配して下さり、レストセルを10日以内に予約した。マスクも解放され、顔全部がUVに晒された。首、腕は普段から全く無用心だったから見事に日焼け、デコルテやハンドもマッサージして頂き、快適。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    ギリシャ旅行のお話やお写真ありがとうございました♪
    羨ましいなぁと思いながらも、日差しが、とても
    キツイのが、良く分かりました。
    暫くはしっかりと美白になるコースで、メンテナンスする事を
    お勧め致します!
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-26 20:53:35.0

今回グランタラソでお世話になりました。施術後は眉間のシワが消え、あご周りがキュっと引き締まり、すぐに効果が感じられました。また、肩こりがひどくて辛かったのですが、デコルテマッサージの際、首、肩、背中など、先生が念入りにしてくださったおかげでスッキリしました。お顔だけでなく、辛いところも改善していただけて大満足です。ありがとうございました。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    直ぐにご実感いただけて嬉しく思います(^^♪
    これからも、みわこちゃん様のお肌の状態に合わせて美のサポートをさせて
    頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-05-25 01:06:14.0

ハイドロフェイシャルを体験しました。
    顔に少しし吸い付くような感触で、気持ち良かったです。
    顔のマッサージと、デコルテマッサージがついてるのも、とても良かったです。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

なおちゃん様と同じように、今までにない感覚で、水を感じながら吸われていくのが気持ちいい♪
    というお声が多いです☆ただ気持ち良いだけではなく、水素の力で普段クレンジングでは落としきれない汚れを無理なく落として、お肌を滑らかにしていきます。
    フルコースでデコルテとフェイシャルマッサージもついていて
    ゆっくりお寛ぎいただけますので、今人気メニューになります!
    また、機械がありましたらいつでもお声がけくださいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー