3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ダンブランシェ   >

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェ

ニホンエステティックキョウカイニンテイプレミアムサロン ダンブランシェ

• 奈良県奈良市学園南1-1-15 翔学園前2F、3F
  • 近鉄学園前南口徒歩1分
  • ゆきこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/29

2回目のタラソでした。今回もとっても気持ち良くて癒されました!
    毛穴も小さくなってこれからが楽しみです!!

日本エステティック協会認定プレミアムサロン ダンブランシェからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    ご実感して頂け嬉しく思います。
    これから更に美しくなって頂けますよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております。m(__)m

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/27

サロン内での対応もさることながら、少し肌トラブルがあるかも?とお知らせしたところ、幾度も連絡をいただき、自宅での化粧品の使用につき指示してもらえたので、とても心強く感じました

ゆき様
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• sakurakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

お化粧をしたような仕上がりになり、大満足でした!

sakurako様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、施術をご満足頂きありがとうございました(^^)
    これからも、ご体調に合わせて施術させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしております(^o^)♪

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

初めて受けましたが、店内は清潔感があり、感染予防対策をしっかりされて安心して受けることが出来ました。丁寧な説明で分かりやすく、自分の肌に合ったコースを的確に教えて頂きました。今回はタラソを受けました。施術後は肌がワントーン明るくなりツヤツヤになりました。デコルテや背部から腰にかけてのマッサージがとても気持ち良く疲れが取れて元気になりました。次回も楽しみにしています。

★【肌質改善×小顔】『ヒト幹細胞導入+生コラーゲン導入+ハイフ』70分¥5500

うたちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からダンブランシェをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これから、うたちゃん様のお肌のお悩みに合わせてケアして
    いきたいと思いますので、ご要望などございましたら、仰って
    下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております(o^^o)♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

フォトをしていただきました。たっぷり80分から90分位の時間でした。気持ちよかったです。また、寝てしまいました。
    家で使う化粧品を、Dr.ピュールボーテに、最近変えました。
    美白が期待できるらしいので、また、ご報告したいと思います。
    シミが取れるともお聞きしているので楽しみです。

なおちゃん様
    いつもダンブランシェをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これから、攻めケアで頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにしております(o^^o)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

肌荒れしていたので、近くで通えるサロンを探していました。学園前からすぐの通いやすい場所でした。体の凝りもほぐして頂き癒しのひとときでした。スタッフの方々も皆さんお綺麗です(*^^*)これからよろしくお願いします(*^^*)

【毛穴・黒ずみ・ニキビケア】★クイーンフィトセル★ 90分  ¥5500

ここ様
    口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。今回から通って頂ける事スタッフ一同嬉しく思っております。日々の生活習慣と運動とサロンエステ。このトリプル効果で美肌を手にして頂きますようお手伝いをさせて頂きますね。

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/24

SOU顔とハイフをしていただくと、たるみが気にならなくなったように思います。クレンジングも丁寧にしていただき、ツヤツヤになりました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

nnn様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    ハイフをご実感頂け良かったです!
    また、続けてハイフしていきましょう^ ^
    また、近いうちのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めての利用でドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。これからも通いたいと思います。担当スタッフさんの手がマシュマロハンドなので次回はオールハンドの施術を受けたいと思います。宜しくお願いいたします。

ひろぽん様
    この度は、数あるサロンの中からダンブランシェをお選び頂き
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからひろぽん様のお肌状態に合わせて施術させて頂きます
    ので、ご要望などございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

2回のタラソをしていただきました。
    今回は1回目より効果を感じました!
    あと、やっぱり手の触れる感じが何とも心地よくリラクゼーション面でも最高でした。また伺います!

みぃちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    タラソトリートメントは、美白、シミ、むくみ、小顔効果などに
    オススメのコースですが、重ねてして頂くとより効果をご実感
    して頂けると思います^ ^
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    また、次回もご満足頂けますようケアさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Sharonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

久しぶりのSOU顔でした。
    入念なマッサージで、疲れ気味の顔をしっかり引き上げていただきました。
    これからの季節ますます紫外線が強くなるので、SOU顔でシミ予防とタルミ防止をお願いしていこうと思います。

sharon様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからの季節は、紫外線気をつけて下さいね^ ^
    次回もSou顔コースでケアさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

久しぶりに行かせてもらいました。
    やっぱりプロの技はすごいです。
    お肌はハリが出て、デコルテラインもくっきりしました。
    また利用したいと思います。

りえこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    御妊娠中の為、お久しぶりのご来店でしたね!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    また、出産され、落ち着かれましたら、リラクゼーションを
    兼ねて是非お越し下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

今回もつやつやピカピカにしていただきました。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、毎回満足の仕上がりで嬉しいです。

さちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    次回もご満足頂けるようしっかりとケアさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしております(o^^o)♪

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初ハイフでした。
    年齢的にもたるみが気になってきていたのでお願いしました。大満足の結果です。また、2回目の施術が楽しみです。

2回券肌質改善×小顔ヒト幹細胞+生コラ+ハイフ70分

まつ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    初ハイフ結果も出てご実感頂け嬉しく思います。
    また、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• れいれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/4

今日もすっきり、むくみも疲れも、とれました。

また、来月行くのが、楽しみです。
    よろしくお願いします。

れいれい様
    いつもご愛顧頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございました^ ^
    ホームケア、頑張りましょう!
    また、何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております(^-^)♪

• マダムCHANELさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/3

毎回、楽しみです。
    目的はリラクゼーションでしたが必ず結果がグーで、チョーお得感ありです。

マダムCHANEL様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    喜んで頂き、こちらも嬉しく思います^ ^
    これからも、ご要望に応えられるよう精一杯頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/2

今日は、タラソをお願いし、その後に、お化粧品のキャンペーンをされていたので、お化粧品をお得に購入しました。
    今まで、クレアを使っており、肌の状態も良くなってきたので、今度は気になるシミに効くと言われている、ピュールボーテラインで、揃えさせてもらいました。
    シミが薄くなったら嬉しいです。

なおちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これからは、シミケアを中心に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております♪(o^^o)

• ゆきこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今日は初タラソのコースでした。
    施術一回で小顔とくすみが取れたのを実感できて、すごく感動しました!マッサージもとても気持ち良かったので次も楽しみです!

ゆきこさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    早速、お肌状態をご実感して頂き嬉しく思います^ ^
    これから、ゆきこさん様のお肌状態に合わせて施術していく
    予定です。また、ご要望などございましたら、いつでもお気軽に
    仰って下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております(o^^o)♪

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

ブライダルのお試しと今後のメニューの相談をさせて頂きました。
    検温した後に手洗いうがいを勧められ、コロナ対策もしっかりなさっている印象です。マスクを入れるための袋など細やかな気遣いも感じられました。
    今回のコースは生コラーゲンのコースを体験させてもらいました。クレンジング→洗顔→毛穴洗浄→マッサージ→パックのコースで、毛穴洗浄を多めにしてくださったように感じました。笑
    担当してくださったスタッフさんは技術はもちろんですが、事前にメッセージさせていただいた相談に合わせて提案とアドバイスをくださり感激しました。
    ネット予約をしてサロンに行くまでは「フォトウェディングごときでブライダルエステなんて大げさかな」と思ったり不安な気持ちもありましたが、今はこちらのサロンを選んでよかったなーと思っています。

【花嫁様★限定】お悩み別で選べる☆フェイシャル体験100~150分 ¥4980

ななな様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    フォトウエディング当日は、美しい花嫁姿になられます様
    スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております(o^^o)

• さとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

いつもありがとうございます。肌の状態を見ておすすめのコースを丁寧に教えてくださり感謝しております。エステのおかげで少しずつ肌質が変わってきているのがわかるようになってきているので今後もホームケアにも力をいれながら頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

さとちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    本当にお肌改善してこられましたね!喜んで頂き、私達も
    嬉しいです。引き続き、ホームケアも頑張りましょう^ ^
    次回のご来店を楽しみにしております(o^^o)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

ハーブトリートメントを受けました。
    前回の様子を聞いて入れ込み方等加減して下さるので安心できます。前回よりもしっかり入れ込んで頂き、また毛穴が小さくなってきました。また次回よろしくお願い致します。

ゆか様
    いつもご愛顧頂き有難うございます。
    口コミもありがとうございました(^^)
    お肌を実感して頂け嬉しく思います!
    本当に肌質改善してきてますね^ ^
    もう暫くハーブトリートメントで頑張りましょうね!
    また、何かご要望がございましたら、いつでも仰って下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしております(^^)♪

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

今回で2回目です。sou顔をお願いしました。
    前回同様、施術中もとても心地良く、 仕上がりも大満足でした。くすみ、しわ、たるみで とてもノーメイクでは 出歩けないのですが 施術を受けた後は はりが戻り、フェイスラインもすっきりし、気分もあがります。
    次回も宜しくお願いします。

レイ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    更にお肌に自信を持って頂けるよう一緒に頑張りましょう!
    何か、ご要望などございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
    またのお越しを楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• みわこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/27

前回お試しを受けて大変良かったため、続けることにしました。今回も大満足です!施術後はお顔全体がキュッと上がり、張りが出たように思います。また、肩など凝りがひどかったところも丹念にマッサージしていただいたおかげでずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

みわこちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    Sou顔コース2回目でしたね!
    お肌実感して頂き有難うございます(^^)
    これから、ホームケアとSou顔との相乗効果で、お悩みを
    改善していき、更に美しくなって頂けるよう頑張ります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/25

施術がとっても良くて顔のくすみが少しなくなった気がする。さらに使い始めたファンデーションが凄くいい
    顔に艶がでる

ゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お肌状態を実感して頂き嬉しく思います!
    ファンデーションツヤハリが出てリフトアップもして良いですよね!
    私たちも愛用しています(^^)
    次回もゆき様のお肌状態に合わせて施術させて頂きます^ ^
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

初めて利用いたしました。
    どのコースが合っているか分からなかったので相談したところ、今の肌の状態からおすすめのコースを教えていただきました。
    施術中は手の触れる感じが何とも気持ちよくてうとうと…施術内容にも満足で美肌とリラクゼーションの両方を体験出来ました。
    次回もお願いします。

★人気No.1【小顔・肌トラブル改善】タラソ ¥20900→¥6600

みぃちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からダンブランシェをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これから、みぃちゃん様のお肌状態に合わせてケアさせて
    頂きますので、何かご要望などございましたら、お気軽に
    仰って下さいませ。
    またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

タラソのコースをしてもらいました。
    目に見えてわかるほど浮腫も取れて顔がシュッとしました。
    洗顔・クレンジング丁寧にしっかりします。

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    タラソトリートメント後のお肌をご実感頂け嬉しく思います。
    前撮りも終わられ、これからは挙式に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

エステや美容皮膚科にも通いましたが、くすみやシミが改善されなかったけど、こちらにお伺いしてから、お肌が施術の度にトーンアップしていくのが実感できて、お伺いするのが楽しみになっています。

かずみ様
    口コミ投稿誠に有難うございます。これからもかずみ様の楽しみの一つでもあります施術の度のトーンアップの為にお役に立てるよう日々研鑽して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ゆきこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

はじめて来店しました。自分の肌悩みについて、きちんと教えて下さいました。施術一回でも小顔と毛穴が目立たなくなり効果を実感できました。また行きたいと思います。

ゆきこ様
    この度は数あるサロンの中よりダンブランシェをお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    お肌を実感頂けて嬉しく思います。
    これから更に美しくなって頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• マダムCHANELさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/13

完成度の高い手技でたっぷりの施術はいつも大満足です。仕上がりはノーメイクでも平気なツルツル真っ白!ほうれい線が消えて全体がリフトアップしてる!皆様是非お試しあれ。

マダムCHANEL様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    施術をご満足して頂き大変嬉しく思います。これからも更に
    綺麗になって頂ける様日々努力して参りますので、これからも
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/9

溜まっていたお肌の汚れと身体の疲れがすっきり取れました。

mini様
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    これからもmini様のお肌状態に合わせて施術させて頂きたいと思っておりますので、
    何かございましたら、仰って下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

ブライダルコースで、顔合わせの前日に行かせていただきました。
    施術後は艶が増した気がします!
    おすすめいただいた化粧水等も使っていますが肌の調子がだいぶ良くなりました!

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    旦那様からも新たにご予約頂きありがとうございます。
    洗顔やホームケアも頑張って下さいね^ ^
    挙式までに、更に美しくなって喜んで頂けます様
    努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)♪

ダンブランシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー