3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)   >

I'm annex sala かがやき通り店

アイムアネックスサラ カガヤキドオリテン

• ネイル
  • 滋賀県草津市追分南6-20-12
  • JR南草津駅バス7分

のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 22:51:26.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけで行ったのですが、丁寧に説明や相談に乗ってくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
    ビューラーでもあげるのが難しかったまつ毛が綺麗に上がり、仕上がりも大満足です!

韓国発!【マスカラパーマ】パリジェンヌ+ブラックティント ¥8250→¥6600

I'm annex sala かがやき通り店からの返信コメント

のんのん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術前にしっかりカウンセリングをさせていただいてデザインを決めさせていただきましたが仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半での当てなおしをおすすめしております。
    今回は初めて受けていただいたかと思うので、1ヶ月後に当てなおしていただくと綺麗な状態を保っていただけます♪
    左右差や持ちなど気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!

宮成

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 15:31:23.0

今回も綺麗に上げていただきビューラーいらずです。持ちも良くて毎回助かっています^_^

【2回目以降のご来店】まつ毛パーマ(トリートメント付)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 22:52:30.0

ネイルケアで利用しました。お値段リーズナブルで、仕上がりは綺麗でした。

ご新規様★ベーシックネイルケア 1650円

満足して頂けて、嬉しいです。
    また定期的なケアでご来店お待ちしております^_^

今村

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 18:18:40.0

カウンセリングはとても丁寧でした
    施術後は肩がスッキリして気持ちよかったです

5名限定★オイルマッサージ60分+フェイシャル時短コース¥9900→8250

• ぴーぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:09:10.0

理想通りにしてくれました。よかったです。

学割U24 アイブロウスタイリング ¥3300

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 00:34:05.0

今までいろんなサロンに行きましたが、1番早いし丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます。

11月4.7日限定!まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4400→¥3850

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:50:08.0

急に追加でハンドもお願いして、対応くださりありがとうございました!また、細かく好みを確認していただき仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いします♪

かかと角質ケア+フット甘皮ケア ¥4400

まゆ様

またハンドの方もジェルネイルをさせて頂きありがとうございます。
    次回のご予約もお取り頂き大変嬉しく思います。
    お好みに合うデザインのご提案をさせて頂ける様に今後も精一杯施術させて頂きます!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    中村

• Y U K Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:50:35.0

いつも丁寧に施術いただいています。仕上がりもキレイで持ちも良いです。

【2回目以降のご来店】まつ毛パーマ(トリートメント付)

Y U K A様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もしっかりめに当てさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしたか?

気になることなどございましたらその都度お気軽にお伝えください(^^♪

宮成

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:38:54.0

いつも丁寧にまつげを上げてくださり感謝です!
    要望もしっかりきいてくださったり、店内の雰囲気も良いので、毎回気持ちよく施術していただいてます。

のんのん様 いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のデザインなどご要望がございましたらその都度お気軽におっしゃってください(^^♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

宮成

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 13:18:41.0

今回も楽しくお話ししている間に綺麗に仕上げていただきました。

10月29.31日限定!まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4400→¥3850

コウ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もしっかりめのデザインで当てさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらその都度お気軽におっしゃってください(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

宮成

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 20:34:35.0

フェイシャルも勿論ですが、今回肩凝りが酷くて、デコルテとか肩周りのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、スッキリしました。

おすすめ♪フェイシャルベーシックコース+角栓除去クレンジング¥5500→¥4950

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのフェイシャルだったので、デコルテがすごくつまっていらっしゃって、お肌の乾燥も見られたので先日おすすめさせて頂いた時短コースを二週間に一回ほどとフェイシャルを一カ月に一回ほど定期的にご来店していただくとお肌もお身体も更に健康に保たれると思います♪

宜しくお願い致します。

沼井

• しまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 17:50:43.0

丁寧な接客で、身体も解れました。
    有難うございました。

アロママッサージ30分上半身か下半身+フェイシャル時短コース¥6600→¥5500

しまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お肌が乾燥していらっしゃったので、今回の時短コースを二週間に一回ほど定期的に続けて頂くとお肌の細胞も活性化してくれて、お肌の水分も保ってくれるのでこの周期がしまちゃん様におすすめです♪

お身体もほぐされたみたいで嬉しく思います!!また、お身体が凝ってきてしんどくなる前にご来店いただくと更にお身体がすっきりすると思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

沼井

• ヒカルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 00:29:07.0

リンパマッサージ・ヘッドスパ・ブロー受けました!
    疲れすぎていてあんまり話せませんでしたが
    沢山気を使っていただきありがとうございました。
    また行きます

5名限定/全身スパ60分+ハーブティープレゼント ¥7150→¥6600

ヒカル様、先日はご来店いただき有難うございました。

すごくお疲れのご様子だったのでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    また、季節が冬に変わり、お身体が冷えやすく、普段よりお身体がすごく疲れやすくなっておりますので、
    お疲れが気になる前のご来店がおすすめです!

体調の変化などでお困りのことがあればお気軽にご相談ください。

岡田

• altさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 23:09:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上がりについてカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(トリートメント付)

alt様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりにまつ毛パーマを当てていただいたかと思いますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、ナチュラルめのデザインで当てさせていただきましたが、その都度デザインを変えることもできますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^♪

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半で当て直していただくと、パーマの持ちが良くなったり、パーマを綺麗に保っていただけるのでおすすめしております(*^^*)

宮成

• ☆ai☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:00:20.0

45分で施術が終わり、次回の勧誘等もない。家事の合間に行ける手軽さで、リラックスしてすごせました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(トリートメント付)

☆ai☆様 先日はご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがございましたら、次回ご来店の際お気軽におっしゃってください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

宮成

• タケちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:56:21.0

しっかり疲れを癒やすことができました。
    雰囲気も良かったです!

リピート様【コリ.疲れを解消!】全身アロマオイルマッサージ60分 ¥6600

タケちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました。

お仕事ですごく疲れたという風にお伺いさせていただいておりましたので、
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

また、お身体の全体的な乾燥が気になるともおっしゃられておりましたので、
    入浴後すぐのケアをおすすめしております。

本格的な冬の時期になりますと新たなお悩みも出てくるかと思いますので、
    お困りの際はお気軽にご相談ください♪

岡田

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:38:58.0

栗東にあったときからお世話になっています。
    お手頃な値段、かつスピーディーに対応していただけるのでとてもありがたいです。
    施術の部屋は外の音が入りにくく、施術中もリラックスできます。もちろん、持ちも問題ないのでこれからも通わせていただきます。

【2回目以降のご来店】まつ毛パーマ(トリートメント付)

な様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

栗東店の時より距離が遠くなったものの、かがやき通り店にもご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらその都度お気軽におっしゃってください!

これからもよろしくお願いいたします^^♪

宮成

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 08:56:24.0

ぱっちりあげていただきました。

ゆゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

宮成

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:35:24.0

初めて爪を綺麗にしてもらいました。甘皮が張り付いていて今回だけでは取り除けなかったけれどできるだけ取り除いてくれたので嬉しかったです。みんなに爪が綺麗と褒めてくれたので嬉しかったです。

学割U24 ハンドネイルケア ¥1650

ななほ様

定期的なネイルケアをご継続いただくことで、
    より健康的なお爪と甘皮の状態を維持することが出来ますので、
    是非続けてみられてください♪

この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

中村

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 23:53:56.0

久しぶりのエステでしたがとても気持ちよくリフレッシュする事が出来ました。
    またスキンケアでわからない事は丁寧に説明していただけたりとお話しするのも楽しかったです!
    また利用したいと思います。

フェイシャル美肌コース+ヘッドスパ30分 ¥11000→¥9350

かなみ様、先日はご来店いただき有難うございました。

私生活等ですごくお疲れのご様子だったのでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき有難うございました!

肩こりがしんどいとのことでしたので次回はアロママッサージでリラックスしていただくのもおすすめです!
    アロママッサージはマッサージだけでなく、アロマの香りからもリラックスしていただけるので
    日常的にたまる心身のお疲れが緩和されるかと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

岡田

• せいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:48:07.0

2週間ほど経ちますが、まつげが綺麗なままで満足です!
    また利用したいと思います!

9月17.19日限定!まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4400→¥3850

せいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います^^♪

今回根元はしっかりで毛先にかけてカールをつけるデザインでパーマを当てさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差など気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

デザインを変えることも出来ますのでご相談ください(*^^*)

宮成

• 無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:48:30.0

お店が綺麗だった。
    丁寧に仕上げてくれた。

10月2.3日限定!まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4400→¥3850

無し様 先日はご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差や持ちなど気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

デザインを変えることも出来ますのでご要望などございましたらご相談ください(*^^*)

宮成

• Y U K Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:32:24.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。今後もお願いするつもりです。

【2回目以降のご来店】まつ毛パーマ(トリートメント付)

YUKA様 いつもサラかがやき通り店にご来店いただきありがとうございます♪

今回のお仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!

気になる事などございましたらその都度お気軽におっしゃってください!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^♪

宮成

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 23:04:22.0

親しみやすい雰囲気で丁寧なカウンセリングをして頂きました!施術も強めが好みの私にピッタリ!しっかり流してもらえました!ありがとうございました。
    また行きたいと思います♪

ま様、先日はご来店いただき有難うございました。

力加減は強めがお好みとのことでしたので気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    また、アロママッサージは血行促進効果もあるのでお身体の血の巡りをよくしてくれます。
    それにより体温保持も期待できるので定期的なご来店をおすすめしています。

岡田

• みどさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 20:59:26.0

相手に寄り添う優しいカウンセリングがとても良かったです。

みどさん様
    先日はご来店いただき有難うございました!

カウンセリングの際にみどさん様もおっしゃっていたように頭と肩がすごく凝っていらっしゃったので、次回はおススメさせて頂いた上半身とヘッドスパのコースで是非リラックスしにいらしてください!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

沼井

• テヒョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:19:40.0

久しぶりのオイルマッサージで強さもガッチリ入れてもらってリラックスできました。
    又時間とっていきたいと思います。

テヒョン様先日はご来店いただき有難うございました!

全体的に凝っていらっしゃったので、今回は強めにマッサージさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ボディーマッサージはお疲れが溜まる前の一カ月ごとの周期でご来店いただく事をおススメしております!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

沼井

• はづきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 11:01:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    特に眉がきちっと揃って良かったです!

【人気急上昇】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥9900

はづき様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後気になることはございませんでしょうか?
    気になることなどございましたらその都度お気軽におっしゃってください(^^♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

宮成

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 15:59:35.0

すごく丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足しました!

学割U24 まつ毛パーマ ¥3300

ありす様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪

今回根本はしっかりあげさせていただいて毛先はカールをつけるデザインで当てさせていただきましが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインを変えることもできますのでご希望などございましら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!!

左右差や持ちなど気になることがございましたらご相談ください(*^^*)

宮成

• monaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 08:39:49.0

肩こりや足のむくみが気になるので定期的に通ってます。
    その日の気分にあわせてアロマの組み合わせを選べるのがいいです。
    今回はエレキパックもしていただきました。
    少しピリピリしますが定期的にやると効果がありそうです!

アロマボディ60分+フェイシャルベーシック¥11000→¥9900

mona様、先日はご来店いただき有難うございました。

お肌の乾燥が気になるとのことでしたのでエレキパックはすごくmona様に合うパックだと思います!
    アロママッサージも定期的に来ていただいているので、これから体質改善されていくかと思います。

お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

岡田

• ヒカルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 12:27:02.0

小さな手なのに60分いっぱいいっぱい、
    しっかり施術してくださります。
    いつも寝てしまうほど気持ちよく
    からだも凄く楽になります。

ヒカル様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたことを嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪よろしくお願いいたします!

沼井

アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー