3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)   >

I'm annex sala かがやき通り店

アイムアネックスサラ カガヤキドオリテン

• 滋賀県草津市追分南6-20-12
  • JR南草津駅バス7分

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

バスで帰るときにお店の前を通っていたため、お店のことは知っていました。
    予約するまでは美容院だけだと思っていたため、施術の前に色々なサービスについて教えて頂き、良かったです。
    マッサージの前に自分の今の状態についてカウンセリングや丁寧な説明をして頂き、勉強になりました。
    またマッサージも丁寧にして頂き、とてもリラックスできました。
    小顔メニューも興味があるので、また利用させて頂きたいと思います。

【特別企画】全身オイルマッサージ&顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7020→¥4860

I'm annex sala かがやき通り店からの返信コメント

りー様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    さらにリラックスして頂けるよう次回は8月の末ごろをお勧めします。

また、当店はお顔のエステもいろいろなメニューがございますので
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^^♪

堀江

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

初めてまつげパーマをして頂きました。
    初めてだったので、ドキドキしていたのですが、
    根元からしっかり上げて頂きました。

【ご新規様用】目元ぱっちり☆トリートメント付きまつ毛パーマ  ¥3300

• ともえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

とてもパッチリまつげをあげていただきました!このお店が一番根元からグッと上がったのでまた来店したいと思いました!また次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様用】目元ぱっちり☆トリートメント付きまつ毛パーマ  ¥3240

☆ともえちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中 当店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛のメニューには他にもまつ毛ケアのメニューもございますので、機会がございましたらそちらも是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ya1004さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

初めて来店し、まつげパーマをしていただきました。
    今回根元からしっかりあげるスタイルを選択しました。
    スピーディーですが終始丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりについても、根元からしっかり上がっていて大満足です!
    ぜひ通いたいです。

次回はアイブロウも一緒に予約しました。
    またよろしくお願いします★

☆ ya1004様 ☆

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

半年ぶりぐらいに利用させてもらいました。体の詰まってる箇所など丁寧に教えて頂き、カウンセリングも丁寧で、施術も安心してお任せできました。ありがとうございました(*^^*)

☆みき様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しいお言葉をありがとうございます!

さらにお体のスッキリ感を味わって頂くためにも次回は9月末から10月の初めに
    来て頂くことをお勧めします。
    是非またのご来店お待ちしております(^^)/

堀江

• アンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

ポカポカ温かいマットの上での施術で全身ほぐれた感じがしました。とても気持ち良かったです。

☆アンちゃん様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後のお体のためにもぜひ続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

堀江

• Machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

スタッフさんの対応もすごく良く、雰囲気は満足でした
    美容室が一緒なので、前に違う店舗を利用した時はざわついた感じでリラックスできなかったですが、この店舗は良かったです。
    ただ、オイルマッサージの際にウォーターベッドの上でやってもらうのですが、私的にはあまり好きではなかったです
    ビニールのシートの上でオイルを使うイメージなので、身体に付いたオイルが逃げることないため、ずっとヌルッとしてるイメージでした
    また違うコースを受けてみたいと思います

Machi様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中,嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    ボディのマッサージは他にも30分コースと90分コースがございます。
    30分コースですと上半身か下半身どちらかという形になりますがハイドロマットの使用はしないコ-スもございます。
    そして当店はボディのマッサージだけでなくお顔のエステやヘッドスパ、クリームバスの
    メニューもございますのでぜひそちらの方もお試しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

堀江

• スヌーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

相変わらずめっちゃ気持ちよかったです。1番うまいと思います。辞めるって聞いてめっちゃショックです。また辞めるまでに行けたら行きます。もし行けなくても次でも頑張ってください

☆スヌー 様☆

いつもありがとうございます(^^♪
    空き日が合えば、ぜひまたいらしてください!
    お待ち致しております!

担当 中村

• みつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてでしたが、説明も丁寧で大変良かったです。
    次はまた別のコースを受けてみようと思いました。

☆みつば 様☆

嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
    今後もお身体の調子を整えるためにも
    ぜひ続けてみて下さいね(#^.^#)

担当 中村

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

凝っている所を重点的にしてもらえたのでとてもよかったです。今回全身をお願いしましたが力加減が抜群で、足つぼがとても気持ちよかったです!
    施術前の着替えの時間や施術後の髪を直したりする時間が充分に頂けたので気持ちもゆったりして過ごせました。

【人気No.1】代謝UP!全身オイルマッサージ60分 ¥6480→¥4320

☆つーちゃん様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回来て頂いた際も満足して頂けるよう精一杯がんばりますので
    またのご来店お待ちしております^o^

堀江

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

沢山発汗し、翌日肌の調子が良かったです。
    またリフレッシュに伺いますので宜しくお願いします。

ころちゃん様☆

沢山汗をかいてスッキリして頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

また心よりお待ちしております(^^)/

堀江

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

施術の前にインドの療法の説明。
    自分のタイプの診断。診断結果はハッキリしないものに…タイプがハッキリしてないのに無理矢理、こういうタイプだからこういうアロマでマッサージしますねって言われても説得力が全くないです。
    疲れてて早くマッサージして欲しいのに、施術までの流れが受付から全くスムーズじゃないのも不満でした。
    施術自体も絶妙に気持ち良くなく(気持ちいいところを毎回かすめる感じ)、施術中のコミュニケーションもなし。その上、「次足行きますねー」などの業務連絡さえなく違和感を感じました。
    そして、アロマの匂いが全くしない!柑橘系やら入れてるって案内されたのに、香るのはオイルの匂いだけ…本当にアロマを使っていたのでしょうか??
    そして施術後も拭き取り方法が甘く身体がベタベタのまま…

マッサージされてこんな不満なのは初めてでした!
    終始違和感があって、とても残念です。

みづき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    初めてご来店のお客様にはしっかりとした説明を心がけておりましたが、不快な思いをさせてしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

当店でさせて頂いている技術はアーユルヴェーダの診断をもとにカウンセリングさせて頂いておりますのでその診断結果をもとに施術させて頂いております。
    特に初めてのご利用の方にはカウンセリングをしっかりとるためお時間も少しいただくことになります。。
    施術中のお声かけに関しても、よりリラックスして頂けるようなるべくお声かけを控えさせていただいておりますので、その辺りこちらの確認不足もあったかもしれないですがご理解頂けるとありがたいです。

今後頂いた意見を参考にさせて頂き、技術、サービスの向上を図れるようスタッフ一同で改善をしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

始まる前と後に丁寧に説明をして下さり、自分の体のことをよく理解できました。リンパマッサージは、暖かいウォーターマット?の上に横になって施術を受けるので、始まってすぐにじわじわと汗をかき、岩盤浴に行った時のようなじんわりと体を温めてくれる気持ちよさに終始ウトウトしていました。最終的には、尋常じゃないほどの汗をかき、ビックリしました...笑
    マッサージの力加減も絶妙で、とても気持ちいい時間でした!

☆あんみつ様☆
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

堀江

• あさまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

ヒートマットと、ハンドマッサージのお陰で、体全体がポカポカ温かくなり、リンパの巡りが良くなりました。
    その日はぐっすりと眠ることができたので、体が軽くなりました。
    次回は、クリームスパも試してみたいなと思います。

あさまろ様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

堀江

• りょうこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気が良く店員さんも優しく丁寧に接客して貰えたので好印象でした。

【特別企画】全身ノラサパススパ&顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7020→¥4860

りょうこ様こんにちは!☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    さらにリフレッシュしお体の良い状態を保って頂くためにも
    継続的に続けて頂くことをお勧めします。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

堀江

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

ウォーターベッドも温かく汗もたくさんでました。マッサージもとても気持ち良く、身体もスッキリしました。血行が良くなったためか、顔色も良くなったようにおもいました。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【人気No.1】代謝UP!全身ノラサパススパ60分 ¥6480→¥4320

きよ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)/

汗も沢山かいて頂きすっきりして頂けたようでとても嬉しく思います。
    体の良い状態を保って頂くために次回は7月末から8月の中旬あたりにご来店頂くことを
    お勧め致します。またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 堀江

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な接客をしていただき、眉毛のワックス脱毛も初めてで不安でしたが説明もしていただきアドバイスもいただいてありがとうございました。
    また次の予約もしたので今後の眉毛の変化に期待したいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

みゆ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    眉毛は左右の生え方が違うものなので悩んでいる方も多い、難しいパーツですが、少しずつ整えていけば綺麗になるので、まずは化粧水ケアを続けて自眉を整えていきましょう!
    メイクも描きやすい眉美人を目指して一緒に頑張りましょうね!
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 青さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

初めての利用でしたがとても心地の良い時間を過ごせました。特に首や、肩甲骨周りのマッサージが気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。

☆青 様☆

嬉しいご感想をありがとうございます!
    さらにすっきりとしていただけるように次回以降も頑張ります!
    また宜しくお願い致します(#^.^#)

担当 中村

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

とても気持ちよかったです!体がポカポカしました。また行きたいです。
    店の雰囲気も店員さんの接客も良かったです。

☆ko様☆

嬉しいご感想をありがとうございます。
    代謝が上がることで健康にも美容にもいい方向に向かいますので、
    ぜひまた疲れ切る前にいらしてください(#^.^#)

担当 中村

• あめこうままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

とても丁寧な応対をして頂き、スパも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。またお願いします(*´ー`*)

【人気No.1】代謝UP&脂肪燃焼!全身ノラサパススパ60分 ¥6480→¥4320

あめこうまま様

喜んでいただけて嬉しいです!

担当 高田

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めての来店で、初めてのスパでした。
    行く前はとても緊張していたのですが、スタッフさんたちの笑顔と、担当スタッフさんの丁寧な事前説明と和やかな雰囲気で解きほぐしてくださり、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後にどこが特に気になったという点や今後の過ごし方についてのフィードバックをいただけたこともとてもありがたかったです。
    アイブロウも人にやっていただくのは初めての経験でしたが、とても綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    全体的にとても安心感のあるご対応をいただき、お陰様でとても充実した1日となり、非常に満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

☆アキ 様☆

先日は数あるサロンの中、当店へとお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    普段の過ごし方で状態は大きく改善することができるので、
    ぜひ気を付けてみてください(#^.^#)
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 中村

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

カウンセリングから
    施術内容の説明も、とても丁寧で良かったです。
    施術中は、声かけも最低限で
    すごくリラックスできました。

☆みき様☆

また、嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、冷えやすく、凝りやすくなっていらっしゃいましたので、
    是非定期的なケアでお疲れの溜まりにくいお身体にしていきましょうね、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高田

• シメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

期末テスト勉強終わった後オイルマーサージをやってもらいました!体の下にお湯のパック入っていて、とても気持ちよかったです。最初のカンセリングで自分の体質を測定することは面白かったです。また行きたい~

☆シメイ様☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

テストの後の癒しの時間をお手伝いさせて頂けて、
    私もすごく嬉しいです(^^)
    学生様ということで、また勉強が続くと
    疲れを感じることもあると思いますので
    その時はいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高田

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

冷えて、肩凝りや脚のむくみがひどい状態でしたが、温かいウォーターベッドが最高に気持ちよく、温まりました。
    カウンセリングでは、本来の自分を教えて頂き、とても参考になりました。
    また、利用したいと思います。

☆くぅ様☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ウォーターベッドは滋賀では珍しく、多くのお客様に
    ご好評を頂いております(^^)
    アーユルヴェーダの考え方も是非参考に普段の生活に
    取り入れてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高田

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧で分かりやすいカウンセリングと施術で詰まっていたリンパを流して貰いとても気持ちよくスッキリしました。
    ウォーターベットも初めてでしたが、心地良い温かさで癒やされました。

☆えり 様☆

嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
    普段の生活習慣の積み重ねでもあるので、
    簡単なストレッチなども実践お願い致します!
    またのご来店をお待ち致しております。

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

とても気持ちよく、心身共に疲れを癒すことができました。次の日も体が軽かったです。ありがとうございました。

【X'mas企画】全身ノラサパススパ&顔ツボ&ヘッドマッサージ7020→4860

☆マリー様☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

すごくお身体が冷えていらっしゃったので、
    食べ物などで内側からしっかりと温めてくださいね(^^)
    またいつでもお疲れを取りにいらしてください!
    ご来店心よりお待ち致しております。

高田

• でっつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

マッサージありがとうございました(*^ω^*)
    体のコリが中々とれず筋肉が硬くなっていたのですが施工後は柔らかくなって疲れも取れた感じがしました( ^ω^ ) お店の雰囲気もよかったのでまた来店したいと思います

☆でっつ様☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄腰回りがはりやすくなっていらっしゃったので
    定期的なケアでほぐしていきましょうね!
    またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

高田

• mamiiiiiiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

眉毛のスタイリングをしてみたくて、今回思い切って予約してみましたが、とても丁寧に施術して頂けて満足しています!ただ、途中で気分が悪くなってご迷惑をおかけしてしまったことが本当に申し訳ないです。驚かせてしまってすみません。教えて頂いた眉毛のケアや描き方を参考に理想の眉毛を作っていきたいです。また一ヶ月後にお世話になりますが、今度は体調整えて行きますのでよろしくお願いします!

【ワックスアイブロウ】顔の印象を決める!美★眉スタイリング ¥2160/1回

mamiii iiii ii様
    お身体のお加減は、いかがでしょうか、こちらの事はお気になさらないで下さいね。
    眉毛は悩みをお持ちの方も多い顔のパーツですが、キレイに整えてあげることでより素敵な自分になれるパーツなので、一緒に眉美人を目指して頑張りましょうね!
    もっともっと綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、そして更に満足していただけるように頑張ります!
    それでは次のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当:吉森

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

個室でリラックスして施術を受けることができます。カウンセリングも丁寧で、お話もしやすいです。
    リフトアップコースを利用しましたが、顔のトーンが明るくなり、すっきりしました。コリがひどいので、首と肩のマッサージがとても気持ち良かったです。
    美容室と同じ店舗で、エステが初めてでも行きやすいお店だと思います。

☆おれんじ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご多忙の中嬉しいご感想をありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもおれんじ様のキレイのサポートができるよう、
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

スパニスト 高田

• yxxxxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/22

細かく調整してくださりありがとうございました!
    また色々アドバイスももらいました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

☆yxxxxx 様☆

前回はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!
    さらにキレイにさせていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 中村

アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー