5. ネイルアンドアイラッシュ グランジュテ(GRANDJETE)   >

nail&eyelash GRANDJETE

ネイル アンド アイラッシュ グランジュテ

• 東京都世田谷区玉川3‐33-8 BLOOM TAMAGAWA 501
  • ★二子玉川駅徒歩5分★道順はフォトに写真掲載★眉毛★まつパ★エクステ★パラジェル

miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:16:55.0

こちらのサロンで数年お世話になっています!ネイル(ハンド・フット)、まつげ、眉毛、全部お任せできるくらい安心して通えるサロンです。数年前こちらのサロンに出会う前は、必ずと言っていいほどネイルが浮いて最終的にとれていましたが、今は絶対に浮くことがないです!まつげはいつもエクステが多かったですが、長持ちするし、早くてきれいな仕上がりです!(またまつ毛、眉毛の復帰を楽しみにしてます!)間違いなく、今まで行ったサロンの中で一番落ち着くし最高なサロンです。

オフ無料★フットバス付フットワンカラー/6800★

nail&eyelash GRANDJETEからの返信コメント

mi様

いつもご来店有難うございます。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。
    皆様の大切なお時間を楽しく期待に満ちたものに仕上げるため、日々研究をしており、お客様一人ひとりに寄り添った施術をさせて頂きたいと思っております。
    やってみたいデザイン、カラー等、ケアーでの心配事ございましたらご相談下さい!
    いろんな角度からのご提案をさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しいお時間の中口コミありがとうございました。

GRAND JETE

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:13:14.0

素早く丁寧にあっという間でした!
    気づいたら爆睡してしまい終わっていました!
    まつ毛もカールのついた可愛い感じにしてくださいました!

【大人気!】まつ毛パーマ¥4000★保湿ケア付/60分★電話予約枠有り♪

ちむこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• まゆみゆゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:36.0

まつげパーマをしていただきました!
    前回と違うタイプにしてもらいましたが、今回も良さそうです!
    次回はどちらにしようか、迷うところです!!

まゆみゆゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その時のまつ毛の状態でしたり、お悩みに等によって変更も可能ですので
    カウンセリングの際ご相談いただければと思います!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:07:51.0

急な内容変更にも関わらず、受けていただいて大変助かりました。次回もよろしくお願いします。

オフ込★ウォーターケア込★ シンプルアート★マッサージ付パラジェル変更可

えり様

また、えり様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:16.0

新しいアイリストの方が入られたということで、久しぶりに伺いました。
    これまでお願いしていた方の技術がとにかく素晴らしかったので、どうしても比べてしまうところはありますが、丁寧にそして確かな技術でご対応いただきました。また伺います。

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

皆様に満足していただけるような施術を心掛けて参りますので今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:04.0

今回2回目のまつげパーマです。
    「前回と同じでお願いします」と言っただけで前回同様キレイに上げていただきました。形のキレイさはもちろんですが、他のサロンより施術の時間が早いような気がします。ありがたい!
    初回も今回も「まつげきれいだねー」と職場でほめられました。安定の技術を持った、おすすめのアイリストさんです。

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人一人細かいところまでご要望に添えれるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:41.0

無駄がなく丁寧な接客や施術をしていただけて、これからも通いたいなと思うサロンさんです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も皆さんのご希望に添えるような施術、接客等を心掛けて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• k-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:36:39.0

お店の道順が写真で掲載されていて、とてもわかりやすかったです!
    店内も明るく、テレビが付いていて、他のお客さんが話す声も気にならず気持ちの良い空間でした。
    ワンチャンのいびきが心地よくて、犬好きにはたまらないお店です♪
    ネイルもケアをしっかりして頂き、カラーもたくさんあって気持ちがさらに上がりました!
    また来月もお願いします!

オフ無料★フットバス付フットワンカラー/6800★

k-mama様

先日はご来店ありがとうございました

駅から迷わず起こした抱けるように、フォトギャラリーに道順をアップしております。
    ご活用していただけてうれしく思います。
    また、滞在中もお寛ぎいただけてよかったです!
    これからも、皆様が安心してお越しいただけますよう尽力して参ります!
    次回も心よりお待ちしております

GRANDJETE

• ちむこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:29.0

迅速かつ丁寧に施術してくださいました!
    まつ毛もカールがついてるけど、しっかり上がってる感じがありよかったです!

【セットメニュー♪】まつ毛パーマ+眉ワックス/¥9500→¥9000

ちむこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご新規様はカウンセリング等にお時間がかかってしまうため、施術時間で調整をさせていただいてます。

今後も心掛けて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:43:02.0

眉毛をきれいにしてもらいました
    話しやすくて可愛いお店で
    また行きたいです!

【眉の形を整えます♪】眉ワックス/メイクアップ¥6500→¥5500

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミいただき嬉しく思います!
    今後も皆さんに満足していただける施術を心掛けて参ります。
    まつ毛パーマと一緒に施術できたり、ネイルとの同時施術が可能ですので機会ありましたらぜひお願い致します。

• アテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:31.0

まつ毛を根本からグッと上げて頂きました。
    疲れ顔だったのが、ぱっちり目元に見えて元気な表情になりました♪スタッフさんが親身にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。
    ワンチャンのイビキがとても心地よくて、私も一緒に寝てしまいました!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト★ヒト幹細胞トリートメント付

アテン様

アテン様のお目元に合うデザインを提案させて頂きました。
    また、ご希望ございましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

GRANDJETE

• saya☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:27:40.0

素敵なネイルにできて大満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またタイミング合えば行きます。

★ご新規様★華やかアート(オフ込・ウォーターケア付♪)パラジェル変更可

saya☆様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    次回も新いアートを用意してお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

GRANDJETE

• かきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:13.0

今まではなかなか通いたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、こちらのお店にはもう3回くらいお世話になっています!
    静かすぎる店内だと緊張してしまって60分間でどっと疲れてしまうのですが、こちらのお店はわんちゃんのいびきなども聞こえてきて本当に心地のいい空間です!
    エクステも、ばらつきがなくモチも良いので大満足です!
    担当の方もとてもいい方で、いつも親身になってまつげの相談に乗ってくれます!
    頭にかけるタオルも優しくかけてくれるので、前髪が潰れてることもなくその後も予定が入れやすいのもありがたいです!
    これからはネイルも一緒にお願いしようかなと思っています!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【フラットラッシュ100本】オフ込★柔らかい付け心地★保湿コーティング付

かき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等にご満足いただきとても嬉しく思います。

今後もご希望に沿えるような仕上がりを心掛けて参ります
    ネイルとの同時施術も行ってますのでお時間が合えば是非お願いいたします。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:28.0

突然デザインを持って行ったにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました。周りに好評で嬉しいです。またよろしくお願いします。

オフ無料★ウォーターケア込 ★ 華やかアート★マッサージ付パラジェル変更可

えり様

デザイン、周りの方に好評ということで私も嬉しく思います。
    また、何かありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も是非お待ちしております。
    本日は口コミのご投稿ありがとうございました。

• hinamarumadamuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:23:18.0

初めてお伺いしました。
    場所が分かりづらくお電話して問い合わせしたところ、サービス業とは思えない冷たい対応をされました。
    他の方の口コミにも記載がありましたが、お店に入るなり
    カルテを書いてください、手を洗ってください、ここ座ってくださいとサービス業と思えない対応でした。
    とても不快だったのは、ネイルスペースの隣りにパーテーションもない、リクライニングチェアに座っての施術。
    ネイルを削る粉々が舞い上がっているスペースで、粉塵で咳を何度かしてしまいました。

併設するなら、もう少しスペースを考えた方がいいのかと思いました。

仕上りチェックのあと、息つく間もなく会計させられ、エレベーターを呼ばれ、居心地も良くなかったです。

【大人気!】まつ毛パーマ¥3600★保湿ケア付★電話予約枠有り♪

hinamarumadamu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご新規様はカルテの記入、カウンセリングとお時間がかかってしまうため10分前のご来店をお願いしております。時間が限られてる中で精一杯ご希望に沿えるようやらせていただきました。
    その中でご満足いただけなかったのはこちらの力不足ですのでそのようなことが無いよう今後精進してまいります。なお当店は座っての施術は行なっておらず、皆さん横になって施術させていただいてます。
    当店は駅から少し距離があるためわかりやすくホットペッパーのフォトの方に記載させていただいてます。アイリストが一人なため土日など電話に出れないこともありますのでそちらをご確認いただいております。
    アットホームなサロンなので、スペースは多少狭いですがまつ毛のお客様に影響が無いよう集塵機を使い空気清浄機も2台置いております。それでも空気が悪く感じるようでしたらお声がけいただければ換気などをさせていただきます。
    ホットペッパーに記載させていただいてる通り当店はネイルとまつ毛併設のサロンになります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:14.0

フットネイルをお願いしました。爪の状態がかなり悪く困っていたのですが、初めて伺ったにも関わらず親身に相談にのっていただき想定以上に美しく仕上げて頂きました。爪の無い部分があったのですが、見事な技術力で下地部分を作ってくださり大満足の仕上がりとなりました。お店の落ち着ける空間は施術してくださったスタッフさんのお人柄の良さからくるものだと感じました。是非また伺いたくなるサロンです。本当にありがとうございました。

ご新規様★フットワンカラー2色OK!(オフ込・ウォーターケア付♪)¥6500~

MJ様

この度はご来店ありがとうございます。

その後スカルプをさせていただいたお爪の調子はいかがですか?
    また、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    欠けてなくなってしまったお爪も元のように形造り、ジェルネイルをお楽しみいただけるよう尽力させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

GRAND JETE

• さこチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:16.0

別店舗で毛が長すぎるという理由で施術を断られてしまい(人生初)、急遽探し当日予約できたのでこちらに初めて伺いました。
    目の周りをゴシゴシ強めに触られたりまつ毛を結構引っ張られたので、もう少し優しくやってもらいたかったです。
    また目尻は流すよう依頼したのですが、左目はカールありでした。
    あと、ワンちゃんのいびきが普通に成人男性並みの大きさで正直引いてしまいました。

さこチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術の際不快にさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛がとても長かったのと他店で断られてしまったようでカウンセリングをしっかりさせてもらいご希望のお仕上がりをお伺いしました、目尻を流すことで全くカールがつかない訳ではなくまつ毛の長さは全部均等では無いため長さがあればあるほどカール感などが気になってしまうかもしれません。まつ毛を巻く時にピタッと貼り付けていないと弛んで緩くなる原因になってしまいます。しっかり貼り付けたため引っ張られてると感じたのかもしれません。申し訳ございません。
    ホットペッパーの方にも店内に犬がいることを記載させていただいてるのですが、不愉快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

• レディママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:57.0

マツエクの経験はありましたが、まつげパーマは初めてでしたのでどんな感じかなぁと楽しみにうかがいました。
    好みの仕上がりも丁寧にヒアリングしてくださって安心してお任せできました。

レディママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのパーマでお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
    当店ではご新規様には特にカウンセリングを丁寧に心掛けております、ご不明なことやご希望等がありましたら何なりとご相談ください!

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:54.0

前回利用してから間が空いてしまいましたが、前回の様子を伝えてくれた上で説明がありとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

yuma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイの予約受付を長い間止めてたのにも関わらずまたご予約いただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
    間が空いてしまった方にも施術履歴を伝えご満足いただけるお仕上がりになるよう心掛けてます。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:47:55.0

とても丁寧な施術なのに時間は早くて驚きました!

次回もお願い致します。

ルル様

とてもマグネットネイルお似合いでした。あと、ポイントで付けたハートも。
    マグネットカラーはまだまだ沢山ありますので、是非色々とお試し下さい。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:12:43.0

まつ毛パーマの予約が再開していたので
    久しぶりにお伺いしました。
    相変わらず、ワンちゃんのイビキが心地よく
    居心地の良いサロンです!
    今回も綺麗にパーマをかけていただき
    またお願い致します。

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    2月からアイの方を再開させていただきました!!
    お店の雰囲気、お仕上がりお褒めいただき嬉しく思います。

今後も皆様に居心地の良い雰囲気作り、カウンセリングを出来るよう心掛けてまいります。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:34.0

家から近くサロンの雰囲気が良さそうだったので
    利用させて頂きました。
    口コミは普段書いたことがないのですが、仕上がりが残念だったので書かせていただきます。
    低価格でやっていただいたので何も言えないのですが、左右でカール感が違う、まぶたに当たりやすいのをお伝えしたのですが、当たってしまいました‥。
    それと、1液を放置中にカルテを書いていたと思うのですが、目をつぶっていると聴覚が鋭くなるので、
    ペンの音が強く聞こえ、紙が耳元に当たっているのもずっと気になりました。
    施術時間は短くてテキパキしていて良かったので、カウンセリング、放置中が残念でした‥泣

サロンの雰囲気はよく、ワンちゃんのいびきが可愛くて癒されました!

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけなかったこと耳元で不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後はそのようなことが無いよう心掛けてまいります。
    ご希望のお仕上がりが上がりすぎず緩すぎずとのことでしたので当店初めてでしたので少ししっかりめには上げさせて頂きました。瞼の厚みやお目元の形などで上がり方が左右で違って見えてしまう事もあります。
    今後はしっかりカウンセリングでご要望などを詳しく聞くよう心掛けてまいります。
    瞼に当たりやすいとおっしゃっていましたので最後お仕上がり見せた際気になるところがあれば毛先伸ばす事も可能ですとご確認をさせていただいたところ大丈夫とのことでしたので毛先を伸ばしませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• まゆみゆゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:52.0

相談させていただき、ケラチンラッシュリフトにしました。とても丁寧なカウンセリングと、施術にとても満足です。仕上がりもとてもよく、次回もぜひ通いたいと思います!

まゆみゆゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

短い時間の中ですが、ご希望にあわせて一人一人丁寧にカウンセリングするよう心掛けています。
    ご希望のお仕上がりになりこちらも嬉しく思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• みみたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:00.0

若いアイリストさんですが技術は完璧、このようなお仕事は経験も大事ですがセンスはそれ以上に大事なんだなぁ、とつくづく思いました。
    私は奥二重なので、カールを付けすぎるとまぶたにペンで書いたようなびっくりまつ毛になってしまうのですが、こちらではゆるいカール+調整で流れるようなキレイなまつ毛にしていただけました。
    大満足です!
    日差しが入る明るいサロンで、ワンコのいびきも癒されました笑
    また必ず伺います!

みみたく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    一人一人のお目元に合わせてデザインを提供できるよう今後も心掛けていきます。
    皆様に長く通っていただける様なリラックスできる雰囲気・技術を目指して日々努力して参ります。

• devonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:51.0

いつ伺っても、スタッフの方か笑顔で温かく迎えてくださり、居心地の良いサロンです。担当スタッフさんのまつ毛パーマの技術が最高で、こちらのサロン以外には絶対行きません!仕上がりも綺麗で素晴らしいですが、もちも最高なんです!施術中はさりげなく話しかけて下さるし、今のところマイナスポイントが見つかりません。またよろしくお願い致します。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト★アイパック付!

devon様

嬉しいお言葉もありがとうございます

今後もご期待に沿えるよう精進してまいります。

• ひろかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:27:41.0

こちらのサロンは、まだ2回目ですが
    雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。施術を受ける時のイスがとても心地よい!
    他のサロンでは今までマツエクをずっとしていましたが、オススメしていただいた美容液を使用したら、まつ毛が満足するほどの長さになり、まつ毛パーマに変更しました!パーマは、思っていたよりも長持ちしています!
    前回受けた時は1ヶ月ほど経っても、落ちずにしっかりとカールを保っており、まつ毛が痛むこともありませんでした!普段のメイクではマスカラが必須でしたが、パーマをかけてからはクリアマスカラしか使用してないです!
    今回は上下まつ毛パーマをしていただきました。
    下まつ毛が逆さまつ毛でよく目に刺さっていて痛かったのですが、綺麗にパーマしていただき、痛みが解消されました!
    次回もお願いしたいと思えるほど気に入っています!
    大満足です!

【エクステ80本】オフ無料★毛質変更OK!ナチュラルな印象★保湿コーティング

ひろか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ホームケアをしていただくことで自まつ毛にもハリコシが出てパーマの持ちも良くなります。
    下まつ毛パーマには逆さまつ毛を防止する効果もありますので2回に1度くらいの周期でパーマをかけることをおすすめします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:07:42.0

気さくなアイリストさんと会話をしている間に、手際良く、好みに合わせた仕上がりにしていただけて楽しいひと時です。これからも通いたいと思います。

【新規】まつ毛パーマ¥3600★保湿ケア付★電話予約枠有り♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

短い時間ではありますがゆっくりとお休みいただけるようこちらも心掛けてまいります。

• ケロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:14.0

爪がとても薄いため、毎回分厚くしていただいてましたが、今回は担当者様のアドバイスで薄くネイルをしていただきました。
    しかし9日目にして小指の爪にに亀裂がはいり次の日には両手の合計3本が折れました。

丁寧かつとても綺麗に仕上げていただきましたが、普段1ヶ月はもつ爪がすぐ折れてしまいとても残念です。

★ご新規様★ワンカラー2色OK!(オフ込・ウォーターケア付)パラジェル変更可

ケロ様
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウセリングで今付いているネイルが分厚いので、通常のジェルの厚みにして欲しいという事でしたので、通常の厚みにさせて頂きました。
    仕上がり、厚みもご確認して頂き、この厚みで大丈夫ですとおっしゃっていただいていたので、この様な結果になりとても残念に思います。
    この度はご満足頂く施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの厚み、硬さにご希望ございましたらお申し付けください。
    ご希望に添えますよう施術して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

GRAND JETE

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:16.0

ぱっちり上がって良かったです!

ネイルとまつげパーマ同時施術できるか聞きたかったのに聞き忘れてしまいました!

また伺いたいと思います♪

【新規】ラッシュリフト★デザインお選び頂けます!アイパック付

ひとみん様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

• 菜の花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:46.0

まつ毛パーマに不慣れでしたが疑問なことや施術後のケアなど丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました!

菜の花様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいります。

またご不明な点がございましたら何なりとご相談ください。

ネイルアンドアイラッシュ グランジュテ(GRANDJETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー