5. 検索結果一覧  >
  6. フィス エステティックサロン   >

フィスビューティエステティックサロン カンナイイセサキテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-121-11 MSビル2F
  • 「関内駅」より徒歩10分、「日ノ出町駅」「伊勢佐木長者町駅」より徒歩5分

あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:44.0

美容医療なども行ったこともありますが、
    他のとこに行けなくなるぐらい
    効果も凄いですし、
    めちゃくちゃ丁寧に施術してくれます。

何年もずっと通う方がいる理由がわかります。
    こんな穴場があるなんて
    見つけられてよかったです。
    次回も必ず予約して通います(^^)

韓国で人気NO.1水光ピーリング×PowerLITE光フェイシャル¥10,980

痩身・光フェイシャル・ヨモギ蒸し専門店  FICEエステティックサロン 関内伊勢佐木店からの返信コメント

あこ様

この度はフィスエステをご利用いただき誠に有難うございました♪

そして大変嬉しいお褒めの言葉の数々、ありがとうございます^^
    普段からのケアはもちろん!こういったスペシャルケアも欠かさず行うことにより確実に今よりももっといいお肌になります♪
    お鼻周りの毛穴が気になっていたそうですが、その後いかがでしょうか?
    施術後は毛穴も引き締まり、何よりお肌の艶がとっても綺麗に出ていましたね^^

またお時間ある時でいいので、ぜひお試しください♪
    あこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)
    ☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
    ◎フィスエステ【横浜・関内・痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】(女性専用)
    ◎定休:日曜日
    ◎住所: 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-121-11 MSビル2F

• かんのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:13:22.0

はじめてのエステでした。分かりやすく説明もあり安心して受けられました。
    カラダが動かしやすくなったような気がします。
    次回も楽しみです。

《痩身人気NO1》【機械3種のアプローチ×ハンドで全身痩身120分×2回¥9800】

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:43:29.0

施術直後はツヤツヤで毛穴も目立ちにくくなっている気がしました!

• ジェニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:01:39.0

はじめてのよもぎ蒸し体験
    はじめは少し熱くて、汗もでなくて心配でしたが
    40分経過後一気に汗がでて
    終わった後は少し怠かったのですが
    その後スッキリお肌もツルツル
    また体験したいと思います。

<ボディ>漢方よもぎ蒸し40分¥2500(最終受付18時)※特典対象外

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:34.0

いつも下半身が冷たく、むくみもあり夜中に足がつります。
    今回
    機械&ハンドマッサージで沢山の汗がでて体の疲れも取れました。
    スタッフの方のアドレスも的確で安心して施術を受けられました。

みんみん様

この度はフィスエステをご利用頂き誠にありがとうございました♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?足がつるとおっしゃっていましたが夜ゆっくりお休みできましたでしょうか?
    普段運動もされるということで、筋肉のはりがありました。また膝の裏のリンパも滞っていたこともあり冷えていたのだと思います。運動後はしっかり全体的に揉みほぐしたり、ストレッチをすることがとっても大事です!

ぜひ、運動後のケアとして、そしてむくみのない足づくり!一緒に頑張りましょう!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    ◎定休:日曜日

• ショコピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:30.0

産後太ったままの体がしんどすぎて伺いました。代謝が悪くなってるので、汗もたっぷりかけて気持ち良かったです。痩せさせる自信があります!ってスタッフさんは言ってくれました…笑

来週2回目にお伺いするので楽しみです。

ショコピ様

この度はフィスエステをご利用頂き誠にありがとうございました!

産後、体重が戻りにくい方多くいます。そして、リンパの流れや代謝をあげることにより脂肪も燃えやすい体づくりをすることがポイントになります!

足のむくみ気になると思います。リンパが滞り、流れが悪くなり冷えへとつながる。そういった悪循環!一緒に無くしましょう^^
    痩せさせる自信はもちろん!あります!
    一緒に頑張りましょうね(^○^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)
    ◎フィスエステ(女性専用)
    ◎定休:日曜日

• けいぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:40.0

自宅から近くにあり、春のキャンペーン安価に惹かれて、予約しました。
    堅苦しくなく、和やかな雰囲気で、リラックスしてせじゅつをうけることができました。

機械とハンド両方でしていただいたときが気持ちよかったです。近いうちに2回目いきたいです

けいぴー様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    体が疲れて、全体的に冷えやむくみがありましたね。むくむと体全体的に重たく感じたりなかなか疲れが取れなかったりと悪循環になります。是非いまお体を動かせている時にむくみケアしてあげてください^^
    きっと、すぐに変化を感じられると思います♪

マッサージ感覚でも大丈夫です!ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)
    ◎フィスエステ【痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】(女性専用)
    ◎定休:日曜日

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:38:47.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました。40~90分蒸される時間を選べるのでその日の体調や気分でお願い出来るのがとても良かったです。
    ただ、よもぎ蒸しの温度が熱くて座れないと言っても「最初は座らなくても大丈夫ですよ!」と温度を下げてもらえないのと他店でよくお水など頂けるのですがココでは無いので持参する事をオススメします!
    お値段はリーズナブルで終わったあとの壷の中身を見せてくれたりフレンドリーな店員さんもいるのでオススメです。

たろ様

この度は再度ご来店してくださり誠にありがとうございます!

お飲み物のご提供につきましては、今コロナやインフルがまた流行っているということで、ご提供を控えさせていただいております。また落ち着き次第ご提供したいと思っています!
    また、よもぎ蒸しは沸騰した状態でお待ちし椅子の下にある火はついていない状態でご案内させていただきました。下げずことができず。大変申し訳ございませんでした。

ですが、よもぎ蒸しが終わったあとはとても体が軽くなったと喜んでくださって私たちも嬉しかったです♪
    女性には多い便秘に悩まれていたということでしたがその後が調子はいかがでしょうか?

よもぎの状態を知ることはお体の状態を知ることと同じ。ご自身で見ていただきよりよもぎ蒸しの効果を実感していただけたかと思います!
    ぜひまたたろ様にお会いできる日を楽しみしております。

◎定休:日曜日

• norizoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:52.0

二年ぶりに再来しました。
    週3で通って3ヶ月で8キロお痩せになった方がいらっしゃると伺いましたが、本当にそうかも~
    とこちらの施術を受けると納得します。
    駅ビル内などのエステと違って敷居が高くない感じがとても通いやすいです。

<ボディ>【大幅減量★特別4回プラン】全身まるごとフル痩身120分×4回 ¥44000

norizo様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

以前8キロお痩せになった方は通い放題で来てくださり、私どももかなりの変化に大変嬉しく思っております。
    norizo様もお悩みであったお背中の疲れ、肩こりはかなり一回でもほぐれましたね^^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?次回ご来店してくださる際もボディラインを整えつつお悩みである肩こり、背中の疲れも解消していきましょう^^

また来週お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)
    ◎定休:日曜日

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:14:53.0

以前、体験してよかったので継続しました。
    通い始めより、更にお肌の透明感とかお化粧のノリがよくなり、毛穴がしまった気がします。
    「皆から肌が綺麗だね!」といつも言われるので
    嬉しいし何より自己肯定感があがります。
    スタッフさんも皆さん、優しいので
    通うのが楽しみです。

【フェイシャル】PowerLITE光フェイシャル回数券4回¥40,000

エビ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして、回数券のご購入もありがとうございます!

ニキビや毛穴、お悩みの方は多いです。エビ様も、初めてご来店してくださった頃より毛穴引き締まり、ニキビ、ニキビ跡がとても落ち着いてきましたね!
    お化粧のノリはもちろんのこと!周りの方からお褒めの言葉を言われると嬉しいですよね♪
    私たちも、そういった声をかけてもらったと聞くのがとっても嬉しいです^^

これからもっともっと綺麗になりますよ!!
    一緒に美肌!目指しましょう^^

エビ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^O^)
    ◎定休:日曜日

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 05:54:25.0

ボディ施術の部屋にいるとフェイシャル後に「すご~い、ピカピカ!」など喜びの声が聞こえてきます。そんなにいいのかなぁ……と常々思っていましたが、まずはお試しをとなりました。
    水光ピーリングだけでもトーンがアップしてかなり驚いたのですが、フォトの後はパーンと張った感じがなんとも言えず。一週間後には見違えるほどになるそうで、施術後の注意点を守りフェイスマスクなどで丁寧なケアをした結果、顔が全体的に引き締まり透明感が出て小鼻の横の毛穴が明らかに小さくなりました。

光フェイシャルはコラーゲン生成が促され保水力が高まってターンオーバーが適正化された結果、キメが整いトーンが上がるもので月一回で十分だそう。
    15年超えで継続している方もいらっしゃるとのこと。美容機器は同じマシンを使用していても施術者の技量によって効果に差が出ると言われているようで、美容に関して目利きの方々が続けていらっしゃるのには相応の理由があるのでしょうね。

振り返ってみるとフェイシャルには「流行(はやり)」がありました。光フェイシャルは日本で導入されて25年余りだそうですが廃れないのにはそれなりの理由があるのかと思われます。

ホップ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ボディに引き続きフェイシャルも体験してくださりありがとうございます!

こういったフェイシャルは初めてで緊張されたかと思います。不安な部分もあったかと思います。ですが、納得いくまで質問してくださり、理解してくださった上で今回体験をしていただきありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?一回でもお肌のトーン、艶感!ピカピカになりましたね^^
    ボディもますます変化していて私たちもとっても嬉しいです!
    もっともっと変化が楽しくなるよう精一杯私たちも頑張りますので一緒に美ボディ目指しましょう♪

ホップ様にお会いできる日を楽しみしております(^O^)
    ◎定休:日曜日

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:27.0

ほぼ初めてのフェイシャルエステでした。
    機械施術、ハンド施術それぞれ担当の方が居て
    効果などの説明をしながら施術していただきました!

少し強めの痛気持ちい感じで満足です。
    オススメのメニュー等も教えていただいたので、
    また検討させていただこうと思います。

【小顔超人気☆】高周波&リフトアップ×ドライヘッドマッサージ80分¥7500

みちゃん様

この度はフィスエステをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    ほぼ初めてのフェイシャルエステ!緊張されたかと思いますがリラックスしていただけましたでしょうか。

ほうれい線はお顔だけのケアはもちろん。頭も定期的にほぐすとよりリフトアップされるのでとってもおすすめです^^
    フィスエステでは他のメニューも沢山ご用意しておりますのでぜひご興味がありましたらお試しください♪

またみちゃん様にお会いできる日を楽しみしております(^o^)
    ◎定休:日曜日

• ゆりこうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:23.0

通い放題のクーポンを使わせていただき、初日いったところ汗がたくさん出ていつもあまり汗をかかないのでとてもスッキリしました!結婚式のために通っているため、この通い放題のプラン内でどれくらいまで変われるかとても楽しみです。スタッフさんも気さくに話しかけてくださったり、凄くモチベーションをあげてくださるような言葉もかけてくださって、この1ヶ月間通うのがとても楽しみです!

【創業25周年記念】1ヶ月(週3回)通い放題!確実に痩せたい方へ♪→¥90,000

ゆりこうちゃん様

また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

痩身エステは初めてということで、緊張されたかと思います。不安な中私たちにとっても大事な結婚式のボディケアを任せてくださりありがとうございます!
    普段から、肩こりやむくみがお悩みということで全身の疲れがかなり溜まっていましたね。肩こりが気になる方はとくに、肩まわりの流れが悪くなっている状態ですので首やフェイスラインに脂肪がつきやすいです。ただ、この流れが良くなることによりそのお悩みは解決します!!
    今回一回でもかなり変わられたかと思います^^

これからもっともっと美しく変化していきますので、一緒に楽しく頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております(^o^)
    ◎定休:日曜日

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:46.0

水光ピーリングのみの予定でしたが、店員さんがとてもお薦めしてくださったのでPowerLITE光フェイシャルも追加しました。
    施術後から肌の艶がとてもすごくて嬉しかったです。
    ニキビに悩んでいましたが、施術後から2日経ちましたが綺麗になってるのがわかります。
    効果はとてもあると思うのでまた行きたいと思います。

か様

今回ピーリングのみのご予約でしたが、フェイスラインのニキビが気になりPowerLITE光フェイシャルも合わせてご提案させていただきました。
    角質ケアはもちろんのこと!PowerLITE光フェイシャルを当てることによりニキビの炎症や跡、シミやそばかすにも効果絶大です!

2日が経ち、効果も実感していただけて何よりです^^
    ニキビは治らないと思っている方が多いですが必ず治ります!綺麗になります!
    ぜひぜひまたいらしてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみお待ちしております(^o^)
    ◎定休:日曜日

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:56.0

個室でゆったりよもぎ蒸しを味わえます。90分までなら時間延長もできるという、とても良心的なお店です!スタッフさんも親切で感じが良いです。デトックスしたい方にはとてもオススメです!

<ボディ>【お得な回数券(時間延長OK♪)】漢方よもぎ蒸しお得な5回 ¥15000

かなた様

また、よもぎ蒸しの回数券のご購入とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    体も温まり、お肌の調子が良かったとおっしゃっていましたね^^
    フィスエステで使っているよもぎは香りが特徴的です!お肌の保湿効果はもちろん!香りからもリラックスできるので冷え性改善と自律神経も整っていきます^^
    これからお体のお悩み改善できるように一緒に頑張りましょうね♪

またお会いできる日を楽しみお待ちしております^^
    ◎定休:日曜日

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:25.0

機械の説明も分かりやすく、施術もとても丁寧でした。
    肩こりが酷かったのが帰りにはだいぶ軽くなりました。

みん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お背中のお疲れかなり溜まっていましたね。立ち仕事ということもあり足のむくみもあったかと思います。一回の施術でお背中のハリはかなりとれましたね^^

次回もしっかりほぐしながらボディラインを整えていきますのでよろしくお願いします♪
    来週お会いできる日を楽しみお待ちしております(^O^)
    ◎定休:日曜日

• みわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:15:39.0

いつもよもぎ蒸し、水光ピーリングをお願いしています。とても気さくで優しいスタッフさんにいつも癒されています。水光ピーリングは、施術直後から毛穴が引き締まり肌が明るく光輝いているのがわかります。

みわこ様

いつもフィスエステをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    みわこ様もとーっても!ツヤツヤなお肌になりましたね!
    【水光ピーリング×PowerLITE】のメニューはフィスエステでも大変人気のあるメニューです!

水光ピーリングは他のピーリングとは違い、水分を保ちながら角質ケアをしてくれます。その後にPowerLITEを当てることにより、コーラーゲンをつくり中からのハリを与えてくれるので開いてしまった毛穴やニキビ跡はもちろん!シミそばかすにも効果があります!

続けることにより、毛穴も引き締まり透明感あふれるお肌へと導いてくれます^^
    ぜひ、またお試しくださいね(^O^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

◎定休:日曜日

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 08:15:16.0

通い放題でお世話になり3か月目です。最初の1か月は芯まで冷えてガチガチになった体を温めて緩め、自律神経を整えて脂肪が燃焼するよう土台づくりに徹しました。

若い世代では2か月で大幅減量された方もいらっしゃるとのことですが、こちらは体重減少にかんしては非常に緩やか。けれども2か月目の中盤あたりから通うたびに脂肪が減ってきたと褒めていただけるようなり、丸2か月経った時点でヘソまわりの浮き輪エリア、背中・みぞおち・脇の腹巻きエリアの余分な脂肪は燃焼し始めたようでスッキリとしてきました。体の皮膚にハリもでてきて嬉しい。施術後ヘトヘトになることもありますが肉体疲労なのでよく眠れ、寝ないと痩せないということを身をもって理解しました。

食事は良質なタンパク質を意識しながら糖質を含めてしっかり摂取。筋肉や骨は減らさずに脂肪だけを減らしたいという希望は順調にかなえられています。自力で脂肪だけを減らすのはとてもできそうにありません。毎回の励ましや妥協を許さないボディラインづくりには本当に頭が下がるばかり。

こちらではエステにつきもののサプリや化粧品などの物販が一切ないところもお気に入りポイントです。

ホップ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉、いつも私たちの励みになっています♪

この数ヶ月でかなり変わりましたね!首の後ろや肩周りの余分な脂肪がなくなりお顔もスッキリしました。最初はお体の疲れもあり、まずはほぐすところからスタートしましたが、今ではみちがえるほどの変化!!ホップ様ご自身も普段の生活から意識してくださり驚くほどのスピードで変わってきていて私たちスタッフもとっても嬉しいです^^

これからもっともっと頑張りますので一緒に健康的に美ボディを目指しましょうね(^O^)

またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪
    ◎フィスエステ【関内・痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】
    ◎定休:日曜日

• baronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:41.0

紹介で初めてお伺いさせて頂きました!担当してくれたスタッフさんが丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくれて安心してお任せ出来ました!そして、先生からも的確なアドバイスをしてもらい自分ではわからない体の様子も分かりやすく説明してもらいました!まだ1回目なので、2回目の施術も楽しみです!

baron様

また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

お体のむくみは改善できるので一緒に頑張りましょう^^
    次回もお会いできるのを日を楽しみにお待ちしております(^O^)

◎定休:日曜日

• かぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:49:41.0

ボディコースに加えて今回はお試しでフェイシャルをやっていただきました。
    初めての水光ピーリングでしたが、一回で肌が見違えるほど綺麗になりました!!元々色は白い方ですが更にワントーン白くなり翌日化粧のノリがとても良くピカピカになりました!
    普通のピーリングよりも効果が実感できて、とても満足です。
    継続すれば効果も期待できそうです♪

かぽぽ様

いつもフィスエステをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回、【水光ピーリング×PowerLITE】のメニューを体験していただきました。
    水光ピーリングで角質をケアしてからPowerLITEをあてることにより、お肌のハリや毛穴の引き締まり等感じていただけたかと思います^^
    こちらのメニューはフィスエステでは大変人気のあるメニュー!!
    水光ピーリングとPowerLITEを同時に行うメニューは今までにないお肌へと導いてくれます!
    続けることにより、今以上の!お肌を作ることが可能です!

ぜひまたお試しください♪
    かぽぽ様にお会いできる日を心より楽しみしております(^O^)

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:31.0

25周年記念の週3回通い放題をお願いして、2ヶ月終わりました!祝・体重4.5キロ減!
    FICEに通ってなければ、食事制限も過度な運動もなく、健康を維持したまま痩せるのは無理だったと思います。痩せて体が軽いから運動する気になる好循環が◎
    減量については施術だけではなく、食生活の改善(毎日の外食やめる)や軽い運動(自転車通勤)の影響もありますが、なにより先生とスタッフさんの本当に親身な対応と職人芸的な技術があってこそです。あと、ボディラインへの強い拘り(笑)ライン形成は完全にお任せしてます。

先生達と二人三脚で面倒みてもらいながらこの価格で続けさせてもらえるのも本当に助かります。ちなみに、痩身・フェイシャル・よもぎ蒸しとメニュー全体が「これなら他を節約して頑張ろう、でもこれ以上では続け切れない」という客側に寄り添った絶妙な価格設定。

今どきは、見つけるのがとても難しい、昔ながらの思いやりを体感できる素晴らしい場所だと思います。職業柄、「サービス業ってこうじゃなくちゃ。」と心が改められるような学ぶことも多いエステサロンです。

ふみ様

いつもフィスエステをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回通い放題ということで、思っている以上の結果が出てスタッフ一同もとても嬉しく思います(^^)

これからもっともっと変わりますので一緒に楽しく頑張りましょう♪
    ◎定休:日曜日

• niuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:44:43.0

ほぼ初めてのピーリングでしたが、痛くなくてすごい気持ち良く出来ました!
    数日経ちますが、いつもより毛穴が目立たなくて満足してます。
    よもぎ蒸しもいい香りで癒されました。
    またよろしくお願いします^^

niu様

この度はフィスエステをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    ピーリングとPowerLITEを一緒に行い、より一層お顔全体の毛穴も引き締まり、お肌のトーンが上がりましたね^^
    続けていくことによりお肌のターンオーバーも正常化し揺らぎのない肌へとかわります。

よもぎ蒸しは効果はもちろん!香りにもとてもこだわっています!花粉シーズンにももってこいのメニューとなっておりますのでまたぜひお試しください^^

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^O^)

◎定休:日曜日

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:57.0

初めて水光ピーリングをやりましたが、ボディも効果ありですが、水光ピーリングも効果が一回でわかるので、今後も通おうと思います!お店の人もチャーミングで融通を利かせていただいたりと、値段も他のエステよりもコスパがいいので、ぜひまわりにもお勧めしたいです!

しお様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのピーリングで緊張したかと思いますが、お肌の潤い、艶感、透明感がかなり出ましたね^^
    ぜひ続けてやってみてください♪
    ご不明点やお肌に関することなどありましたらなんでもお聞きくださいね!

次回しお様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)

◎定休:日曜日

• かぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:09:34.0

紹介で来店しました。全身2回コースで予約したのですが全体的な浮腫みもすっきり取れて、一回で太ももの前側の張りが薄くなりました!その後もたっぷり汗をかき、この価格で2回コースはかなり満足度が高いなと思いました!背中のお肉も少なくなったように思えます。2回目はまだなので次回の変化が楽しみです♪またよろしくお願いします。

かぽぽ様

この度はフィスエステのご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

終わった後のかぽぽ様の変化、そして喜んでくださっている姿を見て私共もとても嬉しく思いました。むくみを改善するだけでもかなりお体の状態も良くなりますし、なによりボディラインが変わります!

次回またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

◎定休:日曜日

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:41:13.0

初めに機械の効果など説明してくださり不安なく施術を受けられました。背中の施術をしていただきましたが、とても気持ちよかったです(^^)アドバイスをいただき、帰ってから半身浴をしました!
    サロンの雰囲気もアットホームで素敵でした♪

N様

さっそく半身浴なども試してくださりありがとうございます!

日々のお疲れは少し取れましたでしょうか?こりやむくみが解消されることにより本来のご自身が持っているラインがはっきりと出ましたね^^
    次回も楽しみと言っていただきとても嬉しく思います(^o^)

私たちスタッフもN様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
    ◎定休:日曜日

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:30:47.0

初めて水光ピーリングと光フェイシャルを施術しました。
    1回目の施術で毛穴が小さくなった肌を見て感動!!また、働いてる方々が気さくで明るく私の悩みにも親身に相談乗って頂き、安心して施術ができました。本当にありがとうございました!

ゆ様

この度はフィスエステをご利用くださり誠にありがとうございました♪
    スタッフ一同大変嬉しく思っております^^

その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?
    一回の施術でもかなり効果を実感していただけたかと思います!
    またゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^O^)

◎定休:日曜日

• sagingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:51.0

とても丁寧に施術していただき、吸引されながらほぐされる感じがしました。終わった後、肩の位置が下がりました!

【機械3種類のアプローチ×ハンドで全身痩身120分¥5980】

saging様

この度はフィスエステをご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感してくださって良かったです^^

来週お会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)

◎【痩身・光フェイシャル・よもぎ蒸し専門店】
    ◎定休:日曜日

• あゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 03:15:28.0

生まれて初めてのエステでした!
    痛い…でも気持ちいいという…不思議な感覚でした
    背中がかなりひどいとのことでした…しばらく通って…疲れも痩身もすこしでも叶えたいなぁと思いました。
    とても、リーズナブルな値段でコスパがすごくいいと思います。高価すぎたら…さすがに通えないですが…この値段なら通おう!と思えます。

あゆぽん様

初めてのエステでフィスエステを選んでいただきありがとうございます♪

初めてということで不安や緊張があったかと思います。
    背中はお疲れが溜まっていましたね、肩こり腰の痛みで悩んでる方は多いです。施術を終えてかなり肩周りがほぐれましたね!
    これからもっともっと変化していきますので楽しみにしていてください!

お体の疲れをとりつつボディラインを一緒に整えていきましょう♪
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)
    ◎定休:日曜日

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:37.0

当日予約で、しかも10分くらい遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつなく、温かく迎えてくださいました。

また、当日は痩身を選んで行きましたが、水光ピーリングもやりたかった、と話の流れで口にしたところ、「やっていきますか?」と快く言っていただき、痩身もフェイシャルも受けることができました。

どちらのサービスも非常に満足度が高かったですが、水光ピーリングは日が経つにつれて凄さを実感しています。押し売りなく、普通に通いたくなってしまい、まずは痩身から通う予定ですが、ピーリングも定期的に絶対に受けたいなとファンになりました。

なぎ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^^
    ファンになりましたというお言葉、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるように務めてまいります!
    またお疲れが溜まったときや、お顔をケアしたい際はいつでもご利用ください^^
    心よりお待ちしております^^

◎定休:日曜日

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:57.0

1回目で背中のラインがくっきり綺麗になりました。
    施術後は汗もたくさんかいて、寝ているだけでも想像以上に疲れたので効果がある気がします。

みかちゅん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

全体的にむくみがとれ、背中のラインもとっても綺麗に出ましたね!
    ご自身の持っているラインをもっともっと綺麗に!美しく整えていきましょう^^
    スリムUPの方でもかなり汗が出ていましたね!ここから体質も変わってきます!
    一緒に楽しく!頑張りましょう♪

またお会いできる日をお待ちしております♪

◎定休:日曜日

フィス エステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー