疑問に思ったことを聞いたのですが、とても親切な対応をしていただき感謝しています。またお願いしたいです!
45分【リピーター様限定】リペア込み★バインドロック50束まで
アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント
ちあき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛に関して気になることありましたら
些細なことでもいつでもご相談ください。
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
毎回丁寧に説明してくださりお客様の身になってくれます!
マツエク5年くらいつけ続けてますが今までこんなに親切なスタッフさんに出逢えたのは初めてです。
なちゃん様
いつも本当に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
最後になってしまうのは寂しいですが、今までありがとうございました!(TT)
またのご来店もお待ちしております!
手際良く短時間でしたが仕上りは満足でした。
スタッフさん親切で日時変更も速やかに対応して頂き助かりました。
有難うございました。
ひめ様
忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
早くて安くて丁寧です、ありがとうございます。
【60分メニュー】■目力UP!バインドロック■《100束迄》■¥4200
ioq様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ioq様のまたのご来店心よりおまちしております!
今回もマツエクの抜けがなく残っていた為数量を半分で仕上げていただきました。
予約の込み合っている時期なのにありがとうございました。
仕上がりはいつも通りバッチリです!
【60分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《100本迄》■¥4200
たか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も丁寧に扱って頂けているおかげで沢山残っていたため少ない本数のメニューに変更させていただきました!
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とにかく安いです!安くてもちも良さそうなので名古屋行くときはまたお願いしたいです。
あかさたな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
何も決めずいったのですが、相談たくさんしてくださり、とても満足いくまつ毛にしてもらいました!
【90分メニュー】■目力UP!バインドロック■《140束迄》■¥5700
あー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
初めて利用させていただきました。予定時間より早くついてしまいましたがすぐに対応していただきました、お値段もリーズナブルで仕上がりも良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました
【90分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《140本迄》■¥5700
じゅん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
年末は忙しいため早めに訪問しました。2ケ月近くも持ちますので、来年またお願いします。
SONO☆様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
来年もSONO☆様のご来店心よりお待ちしてます。
丁寧にやってくださってありがとうございます。
り様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
り様のまたのご来店こころからお待ちしております!
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またお願いいたします
y様
先日もご来店ありがとうございました!
今回いつもよりエクステが長く、沢山残っていて良かったです(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!
またのご来店もお待ちしております!
料金が安いので仕上がりなどが心配でしたが、しっかりとつけて欲しい本数を付けていただき満足しております。
付けてもらってから2週間が経過してりますが、生え変わりのまつ毛が抜けたかな?という感じでパラパラと接着力不足で抜ける感じはなかったです。
限られた時間の中で要望を聞いていただけましたし、アイシャンプーも当日追加できて嬉しかったです。
今回紹介して頂いて行ってみましたが良かったので他の友人にも何人か紹介しました。
マツエク命の人にはリーズナブルで持ちが良いので金銭的にもおすすめです。
【120分メニュー】■目力UP!バインドロック■《つけ放題》■¥7000
ももちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
モチ、大丈夫そうで良かったです!
おすすめもして頂けて嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
【60分メニュー★】■マツエク《80~120本》■¥3700
いな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧に1つ1つ声を掛けてくださり、まつ毛もバランスよく綺麗についていてもちもいいので大満足です!!
あ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてうれしいです(*^^*)
あ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
こちらのお店を利用させていただくのは2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした
また、前回持ちがすごくよかったので、今回もいいことを願って高い評価にさせていただきました
また利用したいです
み様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
み様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)
予約時間に遅れてしまいすみません。
毎回、施術も早くキレイに付けていただけます。ありがとうございました。
ゆゆゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回はメニュー変更で時間内でできたので良かったです。
ゆゆゆ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
どの担当者の方にあたっても、いつもスピーディーに仕上げてくれるので有り難いです。値段設定も通いやすい金額で嬉しいです。
ヨッシー様
忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ヨッシー様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
今は指名料かかりませんが指名料かかっても絶対指名します。そのくらい丁寧でとても親切です。
なちゃん様
いつも嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(TT)
またのご来店もお待ちしておりますね ^ ^
オフは痛むためリペアおすすめされて付け足しましたが、左目が二日もしないうちにほとんどとれました。
予約枠空いていないためこれで一週間は我慢しますが、旅行控えていたので残念でした。
一週間おきで通い続けているので金銭的にも通う頻度的にももう少し持ち良くなるといいなと思います。
美容液やコーティングは欠かしたことはありません、、
ひとまずプリペイドが残っているのでそれで通い続けたいとは思います。
色々いつも考えていただいて対応はいいので
他のサロンでは二週間はもったのでもちが良くなればプリペイド終わっても通いたいなと思うサロンさんです!
ゆりか様
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
モチが良くなるようもっと努めて参ります。
すごくもちが良くて店内BGMも落ち着いた感じですごく好きです。まだ2回目ですがお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます。
ここ様
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
とても嬉しいです。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
3日ほど経ったのですが、1部ごそっと抜けたところがありました。 お値段が安かったので行きましたがもちがあまり良くないと思います
るか様
すぐにとれてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
ご来店時まつ毛の根元にカクッとしたあとがかなりついており約1ヶ月前にまつ毛パーマをしたとお伺いしたので、パーマ残りがあると取れやすいとお伝えしてご了承されたので施術いたしましたが期待に添えず申し訳ございません。
今後、技術向上に努めてまいります。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
雑談も楽しくておしゃべりが止まらないです笑 施術しにくかったですよね。。すみません。また次回もよろしくお願いします。
あきちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術しにくいこともありませんので、またお話しましょう。
あきちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
いつもと違うスタッフの方でしたが、過去の記録確認してスムーズに施術してくださいました
また利用したいと思います
mika様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
もちは一週間くらいですが雰囲気も対応も良くお値段も優しいので通っています!
色々考えてくださるのでありがたいです!
ゆりか様
少しでも持ちが良くなるよう努めて参ります
またのご来店もお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回も満足です!ありがとうございました。
risa様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店もお待ちしております!
遅れてしまい、すみませんでした(TT)
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きましたー!ありがとうございました!
か様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カール強めのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
か様のまたのご来店心よりお待ちしております!
料金やすいのにモチもよくてよかったです!
ni様
持続力にご満足いただけたようで嬉しいです♪
ni様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
技術どうこう言う前にスタッフの対応を改善した方がいいと思います。
まず最初のカウンセリングが雑すぎた。担当の人の挨拶もなく淡々と聞かれるがなにを聞きたいのかサッパリわからない。
「今つけてるマツエクなにでつけてますか?」と聞かれ、接着剤の事聞かれたのかと思ったらデザインはどのようなデザインなのかと聞きたかったみたいで、わかりやすく話すべき。
ベッドに案内され、薄くてベッドのシーツなのかブランケットなのかわからないのがひかれておりこちらが聞くまでこの布をどうすればいいのか教えてくれない。こちらが、これは上にかければいいんですか?と聞くと必要であればかけてくださいと返答。。。スタッフ側で説明とか、かけてくれたりしないんだなと雑な対応に驚きました。
施術も急に始まり、施術中も担当のスタッフがApple Watchをつけていたのか、手元で通知のバイブが何度も鳴っていて鬱陶しかった。しかも施術中に手を止めてその通知を何度も見ていて驚きました!
気付かれてないかと思いますが普通に気づくしApple Watch押すボタンの音とか丸聞こえですよー。
帰りの案内も雑すぎて対応考え直した方がいいと思います
あ様
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
はじめてLEDエクステをやっていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧に案内していただき仕上げもバッチリで大満足です!
娘から「とってもイイよ」と勧められて今回エクステをやってもらってよかったです。紹介した方もされた方も素敵なプレゼントまでいただけて嬉しかったでーす。
ともちゃん様
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです。
ともちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
毛周期で自まつ毛ごと取れたエクステ以外は全然取れてないです!
また行きたいと思います!
【120分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《つけ放題》■¥7000
sasa様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
sasa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー