とにかく上手でスムーズでずっとリピートさせてもらっています!またよろしくお願い致します!
【120分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《つけ放題》■¥7000
アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント
に様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
モチが良いです。
店内が少し狭いですが、店員さんが優しくて過ごしやすいです。
45分【リピーター様限定】リペア込み★バインドロック50束まで
K様
先日はご来店ありがとうございます。
店内が狭くて申し訳ございません。
お客様が過ごしやすいように店内の環境には気をつけていますが、
気になる点などございましたらお知らせください。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
K様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
めっちゃよかった
【60分メニュー★】■マツエク《80~120本》■¥3700
れあ様
口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです。
濃さがほしいとのことで太いのをお付けしましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
れあ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
一週間で取れてしまってリペア予約したらお直しで対応いただけてまた綺麗なまつ毛に戻って嬉しかったです!
こちらも美容液やコーティングなどがんばります!
【60分メニュー】■目力UP!バインドロック■《100束迄》■¥4200
ゆりか様
すぐに取れてしまったとのことでお直しの対応とさせていただきました。
お手数おかけして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
持続性良くなるよう技術向上に努めてまいります!
ゆりか様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)
いつも綺麗に施術してくださいます
【60分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《100本迄》■¥4200
えれな様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
LEDマツエクもとても気に入っています。
テキパキ装着してもらえるので助かります。
SONO☆様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
LEDマツエク気に入っていただけて嬉しいです!
SONO☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
やはり一週間でバインドロック140束ほとんど取れてしまうのでこまめに通っています!
接客や値段はとても満足なので
美容液やコーティング以外での対策を相談したいです。
【120分メニュー】■目力UP!バインドロック■《つけ放題》■¥7000
肌が弱く、普通の接着剤だと施術後に染みたりする事がありましたが、ここのLEDマツエクならライトで乾くし、全く染みたりも無くなりました! 時間も早いし、持ちも色々したけど良くて凄く助かってます。いつもありがとうございます。
ぽん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
LEDマツエクは仰る通りメリットが沢山あるので人気のメニューです。
ぽん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
いつも丁寧にやってくださるので、また行きたいです。
【90分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《140本迄》■¥5700
り様
忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
り様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
長さやカールの具合を細かく説明してくださって、思い通りの仕上がりにしてもらえました!次回もお願いします!
みこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
またのご来店もお待ちしております!
いつも素晴らしすぎる仕上がりでとても気に入ってます。
デザインもほんっとに気に入ってます。
またお願いします
しげちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!!!
またのご来店もお待ちしております!
いつもと違うデザインでお願いしたのですが納得いく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
毎回親切に提案してくださり嬉しいです!
【90分メニュー】■目力UP!バインドロック■《140束迄》■¥5700
なちゃん様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
納得していただけて良かったです!
またのご来店もお待ちしております!
毎回キレイにまつエクを施術してくれます。
ゆゆゆ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
たか様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
早いし、丁寧だし、価格も安いです。いつもありがとうございます。
ioq様
こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(ToT)
またのご来店もお待ちしております!
いつもLEDマツエクをお願いしています。
スタッフの方も値段もとても良心的で
まつ毛を褒められる事がとても多くなりました。
LEDなので取れづらくとってもストレスフリーで
最高すぎます。
オフしてまた新しく付ける予約をしたのですが
リペアでいけるならリペアが良いと相談したら
リペアでも全然いけるのでリペアにします。と
良心的すぎて前回も口コミ書きましたがまた投稿しました。
さっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もまたしていただき、ありがとうございます(ToT)
まつ毛がいい状態で過ごせていて良かったです!
またのご来店もお待ちしております!
何度かLEDまつげをリピートさせて頂いておりますが、本当に2か月は持ちます。
おかげで毎日のメイク時間が短縮、旅行や出張時にも楽で助かっています。
施術も丁寧で無駄がなく、これからも通わせて頂きたいサロンさんです。
ayama様
忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ayama様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
久しぶりのまつ毛パーマでした!いつもしっかり立ち上げでお願いして、今回もきれいに仕上がって満足です!やっぱりまつ毛が上がってると気分も上がります(^^)
なぎさ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
なぎさ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
上下まつ毛パーマさせて頂きました!!
上はもちろん、下パーマ初めてやったのですが、大満足です!!
また行きたいなと思います!
Y様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足いただけたようで嬉しいです!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとてもとても綺麗なまつ毛になりました。
メイクしなくても良いくらいぱっちりですし、
メイクする時もとてもらくちんです。
mm様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デザインや少しでも気になることなどありましたら
いつでもご相談ください。
mm様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
店内の雰囲気も良く、施術中は寝てしまいました。
要望通りのまつ毛になっていて、とても良かったです。
施術後も丁寧に説明していただいて、ありがとうございます。
美憂様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
腰痛がある事を事前に伝えていた所、腰の下にタオルを引いて頂いたり、又、結婚式に行く旨を伝えたら、丁寧にしっかりつけて頂けて嬉しかったです!私はスタッフさんには喋って欲しくないタイプなんで、それも良かったです!
ヨッシー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
ほぼ1週間で全部取れました
ゆうか様
すぐ取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後技術改善に努めて参ります。
今回も綺麗につけていただきました。またよろしくお願いします!
あゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
あゆみ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。
この度は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
当日は初めてのサロンと言うこともあり上手にお話ができず申し訳なかったのですが、担当いただいた方が私の拙い話から適切に要望を汲み取ってくださり、とても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただきました。今回は初めて下まつ毛のパーマもしていただきました。今までのサロンでは「貴方の場合あまり変化を感じられないのでお勧めしない」とのことで試す機会がありませんでしたが、試して大正解でした。より目元が華やかに感じられ、とても嬉しいです。この度は旅行で名古屋にお邪魔しましたので、本来ならばまた次回もお願いしたいのですが、叶わず残念です。名古屋では沢山楽しい思い出ができましたが、この度のまつ毛も思い出の1つです。長くなりましたが、この度は丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
【予約率No1♪ケア付き】■上下まつげパーマ■¥5700
りん様
忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマも旅行の思い出になったこと大変嬉しく思います。
また名古屋に寄った際にはご来店お待ちしてます。
いつもお世話になっています!
やはり一週間も経たずにバラついてきてしまうので
また相談させていただきたいです!
【美容液セット☆】★バインドロック100束+ラッシュアディクト★¥13000
ゆりか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
バインドロックはまつげに挟むようにエクステを装着しているのでどうしても重さでばらつきやすくなります(ToT)
なるべくしっかりした毛につけるようにはしていますが気になるようでしたらコーティングも塗ってあげるとまとまりやすいのでおすすめです(*^^*)
施術前の説明が丁寧で安心してお任せできました
また料金も安く、定期的に通いやすいなと感じました
またお願いしたいなと思っております
み様
ご安心していただけて良かったです!
嬉しいお言葉もありがとうございます(ToT)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
y様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
またのご来店もお待ちしております!
綺麗につけてくれました。
S様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
いつもマツエクの仕上がりが良く満足です!!!
値段も安く月に1回定期的に通っています。
ちかちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
またのご来店もお待ちしております!
マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー