3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 名古屋駅前店   >

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店

アイラッシュサロン マイアンジェリーク ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1108号
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩3分
  • りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:32:42.0

どんなまつ毛にしたいか決めていない状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、納得のいく仕上がりになりました。こちらのお店でやっていただいたのは初めてでしたが、今までやってきた中で1番お気に入りの仕上がりです。ありがとうございました。

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント

りょん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

りょん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 02:46:21.0

言った通りにマツエクを付けてくださり良かったです。
    また来たいと思いました!

【60分メニュー】■目力UP!バインドロック■《100束迄》■¥4200

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:07:20.0

リペアなしの付け足しをしました。
    持ちもいいのでぜひリピートしたいと思ってます。

【60分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《100本迄》■¥4200

もも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:33:49.0

希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

mi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインなどまたいつでもご相談ください。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ユイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:30:53.0

今回いつも通っているサロンで私自身の予約ミスで予定してる日に出来なくなり慌て別のサロンを探したところ(1日前)たまたま私が希望してる時間のみ空いていた同サロンにお世話になりました。コスパも良くスタンプさんの対応も良く、後はもちさえ良ければこちらにこれからお世話になりたいと思っています。

【90分メニュー】■目力UP!バインドロック■《140束迄》■¥5700

ユイ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:09:38.0

好みを細かく聞いて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

左右差が気になると伝えさせていただきましたが、やはり左の目尻側が上がりにくいようです。次回もお願いします。

めぐぽん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、左右差出てしまい申し訳ございません。
    次回は左の目尻側もしっかり上がるよう施術いたします!

めぐぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:04:35.0

初めてのLEDマツエクでした。通常のグルーマツエクですと少し染みたこともありましたが、今回はそれもなくクレンジングも何でも使え言うことありません!
    あとは持ちがどのくらいかも楽しみにして過ごします。

ちぃ様

LEDのグルーはしみにくいと言われているのでしみなくて良かったです。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:36.0

いつもお世話になっています。
    バインドロックはもちが良く、こちらは料金が安いので続けられています。

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:30:33.0

根本から立ち上げて少しカールをつけてもらうようにお伝えしたのですが横から見ると全然根本から上がっておらず、片目の目尻だけカールが強くかかっていて少し残念な仕上がりでした。駅からも近いので仕上がりがよかったら通おうとおもっていたのですが別のお店を探そうと思います。。

な様

この度は仕上がりに満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直し向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:04.0

スタッフさんの丁寧な接客に感動しました。
    こちらでの施術は初めてで、道に迷ってしまい時間より少し遅れてしまったのですが、明るく出迎えていただきました。着いた頃には汗だくだったのですが、嫌な顔ひとつせず終始気遣いのあるお言葉をかけてくださりとても嬉しかったです。
    肝心のまつげパーマも、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、希望通り大満足の仕上がりでした。
    県外住みですが、名古屋に訪れた際は必ずまた利用したいです。本当にありがとうございました。

【人気★ケア付き】★上まつげパーマ★¥4200

みなみ様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Elizaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:27:02.0

丁寧に仕上げていただきました。大変満足です。またよろしくお願いします。

【90分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《140本迄》■¥5700

Eliza様

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

Eliza様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:39:03.0

とても綺麗な形でパーマをかけて下さいました!
    落ち着いた雰囲気でよかったです。

mi様

下まつ毛がかかりにくいとの事でしたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Qooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:40:31.0

初めてでしたが、お願いしたとおりのデザインで、とても綺麗につけていただきました。
    まだつけて数日ですが、とれたりバラバラになることもなく、大変満足しています。
    他店よりLEDの値段も安く、コスパがいいと思います。

Qoo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

Qoo様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    普通のマツエクだと取れやすいのですが、LEDだと1ヶ月くらい持つので助かってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-28 19:20:00.0

今迄で一番気に入りました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回仕上げのコーティング剤を変えてみたので、束感仕上げになりました。
    次回からもこちらのコーティング剤で仕上げていきますね。

なおちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしています。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:54:23.0

2回目の利用でした。心地よくて毎回寝てしまいます笑、それくらいとても素敵でこれからも利用させて頂きたいです!

ぽ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:08:34.0

今回も満足のいく仕上がりになったので良かったです!

mai様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• しほみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:39:17.0

ずっと通わさせて頂いております。
    仕上がりも毎回満足です。
    接客も毎回良いなと思います。
    引き続き利用します!!

しほみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけているようでとても嬉しいです♪

これからも接客、技術共に向上に努めてまいります!
    しほみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:32:21.0

他の店に比べて持ちがいいので続けて通ってます。
    枕が低く長時間だと肩周りが痛くなってきたのでそこだけ改善していただけるといいなと思います。

みょん様
    持ちを気に入り通って頂き嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。
    早速新しいものに変えました☆
    お客様がより快適に過ごしていただけますようこれからも努めてまいります。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:42.0

前回からこちらの店舗にお世話になってます。
    LEDマツエクの持ちが良すぎてリピート来店です。前回から約2ヶ月経過してますが、それでも結構な本数残ってました!いつもセルフでオフしてるので、持ちが良すぎてオフも一苦労です。笑
    LEDでも下手な人がやると結構すぐに取れてしまうので、スタッフさんの技術力が高いんだな~と思いました。
    また絶対行きます!!その時はよろしくお願いします♪♪

まい様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:41:02.0

出産等あり、久しぶりに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。
    全体的にもう少しカール感が欲しかったのと、片目の上がりがもう少しあったらな、と思いましたが、私のまつ毛の状態の影響かもしれないです。
    また伺えそうなら次回相談させていただきたいと思います。

ゆかちゃん

ご希望通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際には、まつげの状態や前回の相違点を踏まえてお話できたらと思います。

また、こちらの技術も向上できるように努めたいと思います。

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• 25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:33.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすく
    仕上がりも大変満足です。
    初めてのLEDマツエク、持ちが楽しみです^ ^

25様

LEDマツエクは特殊なグルーでおつけしているので通常のグルーよりは
    取れにくく、長く楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-06-07 10:04:27.0

どのスタッフさんにして頂いてもキレイに仕上げてもらえます。

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:46:39.0

LEDマツエクで定期的に利用しています。デザインを記録していただいてますが担当される方によって仕上がりが毎回違います。施術後束感が出るようにコーティングしてもらったので気づきませんでしたが、洗顔後エクステと睫毛の設置面でない所にグルーがたくさん付着してLEDで固められてしまっている状況でした。1本目尻の方の下睫毛にもエクステが付けられており睫毛を切ってエクステを除去しました。
    設置面以外にグルーが付いてLEDで固まってしまうとすごく目立つので気をつけていただきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、
    技術不足によりご希望のお仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、
    技術に接客に見直しに努めてまいります。

• mjg6a32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:14:11.0

静かな空間でリラックスして施術していただけました。

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:02:01.0

バインドロックは1ヶ月以上もつので、気に入ってます。

【口コミ】¥300オフ+Thank you プレゼント♪

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:17:38.0

何年ぶりかにマツエクはしたのですがボンドが合わず痒くなり即取りそれからずっとしなかったのですがLED仕上げと聞き、試して見ようと痒くなく違和感も無く、とても素敵な出来上がりで
    大満足でした。
    これならまた、やりたいと目の印象も変わりました。
    また、よろしくお願いします。

友ちゃん様

目元の悩みに合わせたデザインにさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

友ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:27:54.0

いつも通り完璧にまつ毛を上げていただきました。確かな技術力でいつも安心してお任せしています。

みずほ様

毎回気にいっていただけてとても嬉しいです。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みずほ様のまたのごf来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-19 19:15:18.0

行く度に満足いく仕上がりになっています。

なおちゃん様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Abrahamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:20:21.0

かれこれ3回ほど利用させていただいています!
    待ち時間もなく、スタッフの方の対応もよく、施術も丁寧に行っていただき、いつも大満足です!
    もちも良く2ヶ月に一度利用しています!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

Abraham様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

Abraham様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー