4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ シンジュク ノムラビル テン

• 東京都新宿区西新宿1-26-2野村ビル5階
  • 新宿駅西口徒歩7分/丸の内線西新宿駅2番出口徒歩4分/大江戸線都庁前駅B2出口徒歩3分

ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:28:06.0

お店のスタッフさん、皆様とても感じ良くて丁寧です!担当の方は、事前にコースの確認と流れのご説明をわかりやすくして下さり、テキパキと施術してくださいました。シェービングをお店でしてもらうのは何年振りかでかなり久々でしたが、とても気持ちが良くて半分眠ってしまいました。小鼻の周りや耳の付近など、自己処理が難しい細かい部分まできれいにシェービングされ、あっという間にツルツルになって大満足です!帰り際、他のスタッフさんが私の忘れ物にすぐ気づいてくださり、細やかなお気遣いに感謝です!お見送りまで丁寧にしていただき、最初から最後まで大変気持ちよく過ごすことができました。会社のすぐ近くだし、シェービングの際はこれからこちらにお世話になろうと決めました。

【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3900

銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント

ぐりぐり 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    また高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

当店では日頃からお客様の貴重なお時間をいただいていますので、感じの良い接客やお値段以上のクオリティを提供できるように心がけております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします。
    シェービングの周期は3~4週間に一回です。

定期的にして頂きますと、お肌のターンオーバーが正常になりハリとツヤのあるお肌になります。
    また古い角質も除去しますのでニキビや吹き出物の予防にもなります。

平日は20:30まで営業しておりますので、お仕事終わりに是非足をお運びくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:41.0

今回もシェービングとパックをして頂きました。 顔のトーンが上がり肌も、もちもちになってとても嬉しいです!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:50.0

あまり顔に泡をのせたままだと痒くなるのですが、ここのシェービング剤はそんなことなく、パックもしてもらうとつるつる肌になれるので好きです。男性の方も来ますが、カーテンでしきるので気にならず、いつも綺麗で居心地も良いです。ありがとうございました。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• まきさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:26.0

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• うなぎうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:20.0

以前も利用させていただきよかったので、今回はフェイシャルマッサージもセットになったプランを予約しました!顔の産毛を綺麗にしてもらい化粧ノリもよくなりました!フェイシャルマッサージも痛気持ちいい感じで顔がスッキリしたように感じました!帰る時にはドライヤーなども貸していただけるので、その場で整えて帰ることもできます!
    また利用したいです!ありがとうございました!

【顔のむくみをスッキリ!】美肌シェービング+小顔リンパ¥7150

うなぎうさぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

お顔のマッサージは血行が良くなったりむくみが取れるので、当店で人気のマッサージメニューとなっております(^^)
    紫外線がどんどん強くなってくる時期なので、日焼け止めを塗って日焼け対策をお願いいたします!

担当 穂積里依

• 萌乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:56:42.0

すごく良かったです!!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• ぴゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:28.0

雰囲気も良く、寝てしまいそうなほど落ち着いてやってもらえました。また伺いたいと思います!

ぴゃ 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします(^^)

シェービングの周期は1ヶ月に1回です。
    定期的にしていただくと、肌にハリとツヤがでてニキビ予防にもなります。

他にも豊富にリラクゼーションメニューがございますので、是非お試しください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 水戸部 由衣

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:08:09.0

こちらの要望を覚えてくださっていて、細かいところまでシェービングしてくださりありがとうございます。

みき 様へ

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりお願いします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:52.0

数ヶ月に一度しか行きませんが、もう割と長い事お世話になっています。
    お店も綺麗だしサービスも素晴らしいのですが、コスパは良くないかな…
    いつも街の理髪店のリーズナブルな顔剃りとどっちに行くか悩みながら行ってます笑

特別な時に行くなら絶対マツナガさんですね!

【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850

• あいうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:10.0

顔剃りをお願いしました!
    丁寧にやってくださるので、リラックスして寝そうになります。
    またよろしくお願いいたします!

【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850

• ayayayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:16:51.0

丁寧な接客と顔剃り、ありがとうございました。

ayayaya様
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今は花粉の季節でお肌が荒れやすい方もいらっしゃいますので、たっぷり保湿していただけたらと思います!

担当 穂積里依

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:45.0

はじめてブライダルエステのお試ししてみましたが、肌の赤みとかも出ず、良かったです(*^^*)
    また、前撮り前と挙式前にスペシャルコースでやってもらおうと思います!

【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6050

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 03:40:08.0

顔剃りは2回目でした。他店でやっていただいた後肌がかなり荒れてしまい遠ざかっていましたが、今回は大丈夫でした!
    スチームや温かいクリーム?を塗られながらの施術が大変気持ち良かったです。顔剃りと最後のパックのおかげでツヤッツヤになりました。
    うなじの整え方をしっかりとお願いしたのですが、伸びるのが早かったため自然な感じでも良かったかも?と思いました。できれば月イチペースで通っていきたいです。

【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3850

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:52.0

振袖の前撮り以来にシェービングしてもらいました!
    丁寧でリラックスができる施術をして貰えたので、大満足です。
    会話も楽しかったです!!

るんるん 様へ

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

この度はご卒業おめでとうございます!!

担当 水戸部 由衣

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:41.0

親切丁寧でやっていただきました。
    また来店したいと思います。

【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3850

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:19:36.0

いつもお気遣いありがとう御座います。今回もとても癒やされました。またよろしくお願い致します。

【肌の毛穴・ざらつきが気になる方に♪】美肌シェービング+ブラキシ¥7150

• り450さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:12:54.0

丁寧に施術いただき、気持ちが良かったです。
    肌が明るくなりました、また定期的に伺おうと思います。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:03.0

シェービングでお世話になりました。
    理想的な眉毛に仕上がり、お肌もモチモチして嬉しかったです。

りほ様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします。

眉毛など気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 水戸部 由衣

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:17:25.0

シェービングをしていただきました。リラックスできる空間でスムーズにすばやく終わりました。自分ではできないうなじ部分をシェービングしてくれるのはとてもありがたいです。また顔のシェービングもしていただくことで、化粧ノリも良くなると思い楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:41.0

最初はビルの中で、緊張しましたが、丁寧で、早くて、とても良かったです!

さいとう様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この季節は乾燥しやすいので、たっぷり保湿して頂くようお願いいたします(^^)
    これからも丁寧かつ安全を心掛けてまいります!

さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 穂積里依

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:36.0

スムーズにご対応いただき、シェービングもとても綺麗にしていただきました。追加メニューで首をほぐしていただき、とても気持ちよく血流が良くなったように思います。

【うなじ美人で女子力UP↑】襟足シェービング+リッチパック¥2200

• きゅれねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:40:09.0

いつも丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• ある子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:41:55.0

丁寧に施術していただきました。
    満足です。

ある子様
    この度は当店をご利用していただきありがとうございます
    担当させて頂きました佐藤です。

オール5とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは産毛と一緒に肌の表面の古い角質も取ってあげている為乾燥しやすくなります。
    たっぷり保湿とUVケアをして頂くようお願いいたします(^^)

次回来ていただいた際も丁寧に満足して頂けるようやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当 佐藤優菜

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:22:04.0

いつもありがとうございます。いつもここにくるのがたのしみです

なご様
    担当させて頂いております佐藤です。

オール5とても嬉しいです(^^)

ご来店頂くことが楽しみだと仰っていただけて光栄です(^^)
    次回もしっかりやらせて頂きますのでなご様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:27.0

2回目の来店です。スッキリさせてもらいました!

いっちゃん様
    またご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております佐藤です。

高評価ありがとうございます!
    いつ来ていただいてもスッキリ綺麗にお剃りさせて頂きますので、いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:51.0

顔のシェービングをしてもらっています。肌がつるつるになってさわり心地が良くなります。施術中に眠たくなってしまうくらい、雰囲気も落ち着いていてオススメです!

おか様
    担当させて頂いております佐藤です。

オール5とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

スチームを当てながらの施術でぽかぽかして眠ってしまう方多くいらっしゃいます。
    ゆっくりリラックスして施術をお受けくださいませ(^^)

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:45:17.0

とても丁寧にやっていただきました。
    またお世話になります。
    よろしくおねがいお願いいたします。

えっちゃん様
    担当させて頂きました佐藤です。

オール5とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

初めてという事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは産毛と一緒に肌の表面の古い角質も取ってあげている為いつもより乾燥しやすくなります。
    たっぷりの保湿とUVケアも一緒にお願いいたします。

次回もしっかり丁寧にやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

担当 佐藤優菜

• gigo102さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:14:50.0

二箇所血が滲んでいて驚いたので、きちんと説明してほしかった。受付対応、会計やお見送りをしてくださったスタッフさんたちはとても好印象なだけに担当の方は技術も接客も雑に思えました。

gigo102様
    担当させて頂きました佐藤です。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術面はもちろん接客面もしっかり見直しこのような事が今後無いようやらせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• Umeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:10.0

いつもどの方も接客が爽やかで元気になります。
    担当スタッフさんにタオルで髪の毛まとめてもらうとすでにスッキリ感があって、あー整えにきてよかったなと思います。
    また行きます

Ume 様へ

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^^

次回もスッキリしにいらしてください(^^)

担当 水戸部 由衣

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:13.0

お試しブライダルシェービングで利用しました。理容店で男性客が多く最初少し驚きましたが、きちんと仕切られた個室のような空間で施術していただけました。肌荒れもなく、お値段もお手頃で本番前にも利用させていただこうと思います。

担当させて頂きました佐藤です。

理容室の為7,8割が男性のお客様になります。
    ただ女性のお客様は必ず個室での施術となりますのでご安心くださいませ。

シェービング後はいつもより乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿して頂くようお願いいたします(^^)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー