3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サンク(Thanq)   >

スマスアップセンモン エイジングケア リフトアップ ソウシンエステ サンク

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-29 Cieriミナミ2Fテナント
  • ブルーライン/グリーンライン《センター南駅》徒歩5分【たるみ専門サロン】

かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:28:18.0

フェイシャルのスマスアップを初めてしていただきました。日常的にお手入れをする余裕がなくたるみやほうれい線が気になり始めてましたが、1度のスマスアップでも肌のハリが出て状態が変わったのがわかるほど効果を感じられてとても嬉しかったです。このまま定期的に継続したいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【リピーター様専用】たるみ改善&予防ケアに スマスアップ部分集中ケア 60分

【スマスアップ専門】エイジングケア・リフトアップ・痩身エステ Thanq-サンク-からの返信コメント

かよこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は初めてスマスアップフェイシャルケアを受けて頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

スマスアップフェイシャルケアの特徴
    ●高周波RF・・・たるみ治療でよく使われるもので、RFの種類によって熱の出力や範囲・深さなどで様々です。スマスアップの場合、心地よい温かさでリラックスして受けて頂けます。ハリ・ツヤ・ふっくら感・フェイスラインの引き締め・たるみ毛穴の改善・血色の良い肌に効果的◎
    ●筋肉活性・・・EMSのように表情筋トレーニングをしつつ、EMS以上に顔のスマス筋(SMAS)まで刺激し引き締めます。その場でスッキリ感を実感しつつも、回数を重ねる度・定期的に受けて頂く度にリフトアップの持続性がでやすいです。

1ヶ月に1回、スマスアップをしているだけでも数年前よりも「なんか調子が良い♪」そんな肌に!
    自然でナチュラルなリフトアップケアはお任せください(^^)

来月もどうぞ宜しくお願いします。
    エイジングケア・リフトアップ・痩身エステ
    サンク-Thanq- 碓氷

• ああちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 08:21:33.0

今回も行ってきました
    綺麗なお店で照明が明る過ぎないところも
    心地よい空間で気に入って通っています。
    顔の引き締めに効果がある気が継続していますが
    顔の変化がわかりやすく次回も楽しみです!

【再来】たるみ改善&予防ケアに スマスアップ集中リフトフェイシャル 60分

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:40:44.0

いつも状態に応じた適切なケアをしていただけるので安心してお任せできます。
    少しずつ毛穴が小さくなってきて嬉しいです!

[投稿日] 2025-11-17 18:49:34.0

いつもスマスアップで通っています。久しぶりにヘッドマッサージもしていただきました。敏感肌ですが、安心して施術を受けられます。
    今回は、施術後にかなり頬がひきあがって、輪郭がスッキリしたように感じました。またお願いします。

ma-yaa様

いつもサンクにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

毎度のことながら、ma-yaa様の1ヶ月間の肌のご報告と研究報告には、本当に私も学ばせて頂いております(^^)
    この約1ヶ月間は、ホルモンバランスも落ち着き、お肌の調子もハリがある状態でよかったです。そのため、いつも以上にスマスアップのリフトアップ効果も出やすかったと思います♪

その上で今回スマスアップのリフトアップフェイシャルケアと一緒に、ヘッドマッサージをさせて頂いたので、頬の引き上がり・フィイスラインのシャープさもご実感頂けて嬉しいです!

ma-yaa様のような敏感肌の方のエイジングケア・リフトアップケアの選択肢に、スマスアップでのフェイシャルケアも取り入れやすくて安心しました!
    次回は、スマスアップにヒト幹細胞(リアボーテ)レストセルの鎮静と保湿パックで、冬のくすみをデトックスして、明るいツヤ肌に仕上げましょう♪

サンク-Thanq- 碓氷

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 01:34:10.0

現在の店舗に移転する前の4年ほど前からお世話になっています。もともとはボディー(痩身)でしたが、今はフェイシャル。その時々の状態をみて最適な施錠を提案いただけるので満足しています。サロンの雰囲気もスタッフの方もとても良く、エイジングサロンというだけあり落ち着いた時間を過ごせます。もちろん効果も実感しているからこそ、長年お世話になっているのですが、迷っている方が居たら全力でオススメしたい実力派サロンです!

umi様

いつもサンクにご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変励みになります^^

気がつくと、もう4年ですか…あっという間です!!!
    本当に長くサンクでボディもフェイシャルケアもお任せ頂いてありがとうございます。

女性は環境が変わったり、ホルモンバランス・自律神経が乱れたり、ストレスが溜まることで良くも悪くも身体や肌に全て表れてきますよね。だからこそその都度、お悩み・お肌質・状態に合わせて、サンクでは一人一人に合わせてオーダーメイドでフェイシャルプランを組み立てていきます♪

特に今年1年は、umi様にはリアボーテのクレアスキンでのホームケアデビューをして頂きました!お肌が柔らかくなって、毛穴がちっさくなって、肌がピーンっとしたハリが出てきて、もう本当にお肌がどんどん綺麗になっていきます~!

どんどん綺麗になっていくumi様のお肌に合わせて、サンクでも常に良いケアができるよう精進していきますので、ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願いします。

サンク-Thanq- 碓氷

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:54:06.0

今回もありがとうございました。ボディのスマスアップと筋膜でバランスよく整えていただきました。大量の汗が出てすっきりしました。フェイシャルもスマスアップで引き上がり引き締まりました。また次回も楽しみにしています!

haru様

いつもサンクにお越しくださりありがとうございます♪
    口コミも大変励みになります!!

今回、背中のぎっくりを患ってしまって、いつものように動かせずに庇ったり、気が張っていたり、お家のこと、お仕事もありで大変だったことが伝わってきました。肩甲骨周りがガチガチにはっていました。
    筋肉が固まってしまった肩甲骨には筋膜のケアで深層筋膜を緩めることで肩甲骨の可動域が広がりました♪ピラティスでの動きも感覚が戻りやすくなっているはずです♪
    また冷えが強く右側の流れが滞りが気になりましたのでスマスアップでは、右側を長めに温めて奥の筋肉から動かしております。発汗も良く沢山デトックスされました☆

お顔の肌質もお家でのケア、シェリースプレーを上手く使ってくださっているので、ハリとなる肌の柔らかさや毛穴感が締まっていました♪

スマスアップの高周波のハリや、電気刺激による筋肉の引き締めによって顎周りも引き締まってきました!!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

【スマスアップ専門】
    エイジングケア・リフトアップ・痩身エステ
    横浜都筑センター南 サンク-Thanq- 添田

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-24 14:17:12.0

前回口コミ書いたけど、やり方わからなくて星がつけられなかったので、また書きました!
    とても親身に色々やってくれるので、定期的に行かせてもらってます。効果もしっかり感じているので、またすぐ行かせてもらいます。

nao様

この度はご丁寧にご連絡を頂き、前回の口コミに加えて、今回も嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました♪
    効果のご実感のご報告を頂けて大変嬉しいです(^^)

スマスアップによってコラーゲンやエラスチンの生成を促している【真皮層】は、水分を除くとおよそ70%がコラーゲン・5%がエラスチン。厚さはたった1ミリ~3ミリ程ですが、肌を支え、弾力を保つうえで重要な部分になります。真皮層を健康に保つことが、シワやたるみを防ぎ、若々しい印象にみせてくれるポイントです☆

今回は、ヒト幹細胞クリームパックをおこなっているので、更にコラーゲンを作る手助けと、リフトアップ効果を発揮していきます!
    クリームパックには『マトリキシル』という、体内でコラーゲンを作り出してくれる物質が含まれています。
    スマスアップとの相乗効果で、お肌にハリと弾力が出ます☆

肌のハリが低下しているな~肌が疲れているな~と感じた時、ぜひまたケアさせてください♪
    サンク-Thanq- 飯田

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 14:21:43.0

まだ回数は少ないなか、毎回違いを実感できる施術にはまってます!
    アンチエイジングには最適

nao様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

スマスアップの効果をご実感いただけて幸いです(^^)

年齢と共にたるみが起きるのは自然なことですが、今お悩みのたるみを改善しつつ、同時にこれからじわじわ起こるたるみも予防していくことが必要です!そのために、まずは内側からハリを育てていきましょう!(もちろん、年齢と共に変化するお肌も素敵なことです♪)

スマスアップは、高周波RF(熱)により、コラーゲンやエラスチンの生成を促してくれる効果や、電気刺激によるスマス筋へのアプローチにより、スマス層からしっかり引き締めていくケアになります!
    一回の施術でも、むくみの改善や凝りがほぐれてスッキリした体感があり、回数を重ねるごとに、フェイスラインや肌質の変化をご実感いただけます☆
    まさに、nao様のお言葉『アンチエイジングに最適』です!!

サンク-Thanq- 飯田

• ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 07:25:23.0

興味があり先月初めて伺いました
    最低でも3回は行ってみないとわからないかと思い2回目も行ってみました。間違いなく顔が違う気がするのですが
    気のせいかどうか‥   施術の際の刺激が気持ち良いです。
    私の顔でも まともになるのか楽しみです!

ああちゃん様

先日は2度目のご来店を頂き、大変参考になる口コミまで頂き誠にありがとうございます♪

初回の際に普段の写真写りが気になってきたとの事でしたが、ケア後ご旅行のお写真が良い感じの写りだったと伺えてとてもうれしい限りです♪

普段はあまりケアはされないという事でしたが、ケアをすると、ハリの感じや引き締まった感じを体感いただけて何よりでした!

今回はケア前から、前回のケアのハリの感じが少しキープされているように感じました♪

スマスアップのケアは、【熱の高周波】で肌の中の真皮のコラーゲン保水量をアップして、肌にハリを与えてくれます♪
    【筋肉の奥まで届く電気刺激】によって、口周りや頬のもたつきをすっきりしてくれます。

ケア後、肌にハリが出ているので手でお顔を包み込むともたついていたものがハリによって滑らかに感じられているはずです♪

次回も日常の生活の中でお疲れも出てくると思いますが、ケアを行って定着していきましょう♪
    今後もああちゃん様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

サンク-Thanq- 添田

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:53:12.0

お肌がツルツルになって嬉しかったです!
    少しでも保てるよう、保湿を頑張りたいと思います。

マーブル様

いつもサンクにお越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミもマーブル様のお肌の状況を知ることができてとても参考になります♪

毎月のスマスアップのメンテナンスでお肌がとても変化されています♪
    特に肌柔らかくなり、つやハリが出ており、毛穴の開きが気にならなくなっています!
    スマスアップの【高周波】の熱のエネルギーによって真皮層が育ち、皮膚に柔らかさのハリが出ました。
    肌の代謝が上がっているのでお仕事や家事で忙しくても疲れて見えなくなってきています!!
    気になる目の下のクマは、日常的に目を使うことが多くなりますし、お疲れが一番お顔に出やすいところだと思います。日々、お疲れをリセットしていくことが一番の近道ですが、お疲れに対して日々の中でケアが難しいところです。
    今までのケアで、マーブル様のお肌質が変化されているので目元のケアを中心に行うことができます!!今後のメンテナンスでの変化が楽しみです♪

横浜都筑センター南 スマスアップ×リアボーテ

[投稿日] 2025-10-10 10:42:11.0

入った瞬間いい香りがして、とてもリラックス出来るサロンです。スマスの心地よい感覚が気に入っていて、何度もリピートしています。世間話や最近の肌の状態の話から始まり、施術が始まると会話が無くなるので静かに施術を受けたい人や 話すのが苦手という人にもオススメだと思います。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しいです♪

スマスアップの体感も、みゆき様に気に入って頂けて嬉しいです!
    よくたるみ治療で大人気な高周波RF。スマスアップの場合は肌質も整えつつ、ハリ艶・ふっくらした良い丸み感のある、自然なボリュームアップに◎
    さらに、EMEの強化版である筋肉活性DMAは、表情筋だけでなくスマス筋(SMAS筋膜)にもアプローチしていくので、リフトアップの即効性と、回数を重ねる度にリフトアップの持続性にも♪

初回のみゆき様の表情筋のこわばりと癒着がなつかしく思えるくらい、今はほわほわに柔らかく、ケア後はお顔に軽さがでてくれるので表情が柔らかいです!

40代以降の女性のエイジングケアにとって、リラックスして心地よい空間にいることも大切なことだと思っています。日々の疲れやストレスをリフレッシュすることも、顔の透明感や肌の元気さにもつながってきます♪次回もゆったりお過ごしください!どうぞ宜しくお願いします。

サンク-Thanq-碓氷

[投稿日] 2025-09-30 22:34:45.0

いつもスマスアップのフェイシャルでお世話になっていますが、今回は4ヶ月ぶりになってしまいました。ほうれい線や頬のたるみも気になっていましたが、久しぶりの施術後はかなり引き上がって、気にならなくなりました。効果実感しました

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

前回は初めてリアボーテ レストセルトリートメントの、オールハンドヒト幹細胞フェイシャルを受けて頂きました。日焼け後のメラニンくすみをトーンアップし、UVによる肌の炎症を鎮静、さらに神経由来ヒト幹細胞培養液がシミに作用しつつ、夏の疲れたお肌を回復させるトリートメントをさせて頂きました。

そして、他のフェイシャルケアを行った分、スマスアップのたるみリフトケアはとてもお久しぶりでしたね!
    どうしても日々生活をしているだけでも、徐々に頬のたるみ・ほうれい線・たるみ毛穴は、肌の弛みと共にでやすくなってしまいます。久しぶりのma-yaa様は、顔の筋肉の凝り・スマス筋の癒着・リンパの滞り・むくみが複合的でしたが、スマスアップの高周波RFとEMS強化版の電気刺激で、ふっくらハリに仕上がりました(^^)

また、次回はお肌質に合わせたケアを行っていきます♪

サンク-Thanq-碓氷

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 15:33:09.0

はじめてのエステでドキドキしましたがとてもゆったり受ける事ができ気持ちよかったです。ありがとうございます。
    肌がとても柔らかい感じになって
    嬉しかったです!何度も触っちゃいました!
    色々詳しく説明して頂き悩みのアドバイスもしてもらい家でのケアも頑張りたいと思います。
    とても雰囲気いいサロンでした。
    次回もよろしくお願い致します。

【エステ以上の効果!】速攻たるみ改善◎スマスアップ小顔リフト初回体験60分

みい様

この度は数あるエステサロンの中からサンクにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

初めてのフェイシャルエステで効果もご実感頂けて良かったです(^^)
    「目の下のたるみ」がお悩みということでしたが、眼精疲労や青クマ・くすみなどが重なり、余計に目立ちやすい状態だったのかもしれません。スマスアップ+炭酸パックケア後は、お目元に張りがでて、明るい印象に!

今回フェイシャルケアをさせて頂いて、私が一番気になったのは「お肌のかたさ」でした。ケア後のように、肌が柔らかい状態が続いてくれるのが理想的です♪今回お話を伺い肌のかたさの原因の一つが、「摩擦や刺激」なのかなと感じました。今のホームケアを見直しつつ、サロンケアではスマスアップでのたるみケア、さらにリアボーテスキンケアなども活用して肌をどんどん柔らかく、ハリをだしていきましょう!

サンク-Thanq- 碓氷

• M93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 14:38:26.0

スマス2回目です!
    やはりやるとやらないでは全然違う、、
    こちらの悩みも聞いてくださって、親身にメニューも考えてくれます!
    店内も清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。
    またよろしくお願い申し上げます!

M93様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで大変励みになります(^^)/

スマスアップの効果をご実感いただけていて良かったです!
    M93様の気になる「フェイスラインたるみ」の場合、首や肩のコリが関係しています。フェイスライン+首をスマスアップの高周波(熱)で続けてほぐせたのでスッキリしてきました☆

次回はデコルテマッサージを入れてさらにリフトアップしていきましょう(*^^*)
    リアボーテのビジュオイル(最高峰のヒト幹細胞エステオイル)を使用すると、アスタキサンチンという成分が、脂肪をつきにくくさせ、代謝アップ効果もございます!
    紫外線をたくさん浴びた夏のお肌は、活性酸素が過剰になり、シミやくすみの原因となりますので、そのダメージの軽減にも繋がります♪
    マッサージでリンパを流すことで、繰り返す吹き出物を低減させ、トラブルの少ないお肌作りを、一緒に行っていけたらと思います♪

今後とも、M93様のケアに入らせていただけるのを楽しみにしております。

サンク-Thanq- 飯田

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 23:41:49.0

今回はお腹のスマスアップもしていただきましたが、とても気持ちが良くそして、大量の汗でスッキリできました。フェイシャルラインもスマスアップのおかけで上がりましたし、いつも満足のいく施術ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

haru様

お忙しい中サンクにお越し下さりありがとうございます。口コミも励みになります。

今回は、お腹まわりが珍しくはっており、上半身をメインにケアを行いました。
    下腹部は、前ももがはってくると、リンパの集まる鼠径周りが詰まりやすくなり、下腹部がすっきりしない。落ちにくい。と言われている場所ですので、いつもよりも『スマスアップ』の時間を長く、お腹周り前ももをあてております♪『筋膜ケア』でもお腹をゆるめており、腹筋周りの筋膜がゆるむことで正しい姿勢へと戻しております。
    だいぶ動きが変わったのではないでしょうか。
    お顔は、最近ではフェイスラインがシャープになってきているので、夏の暑さから毛穴が気になりましたので毛穴のケアを行いながら『スマスアップ』でよりお顔を引き締めていきました♪

『幹細胞クリームパック』でお肌の細胞を元気に復活させて、くすみが抜けてお肌の美白効果もアップ!!つやはりがパーンとでました!

こつこつケアでお顔もお身体も変化しているので次回のケアも楽しみです。

サンク-Thanq- 添田

• ピーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 21:42:27.0

先日は、幹細胞ケアを初めて試させていただきました。初めての施術でワクワクしました。肌のターンオーバーを促進してくれる、とのこととても心強いです。
    頭皮マッサージも、毎回気持ちよくて、寝落ちしてしまいます。
    施術後、顎のラインがすっきりしていたので、何度も、鏡を見ちゃいました。
    また次回も楽しみにしております。

ピーコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、スマスアップと併せてヒト幹細胞培養液のフェイシャルケアを受けて頂きありがとうございました!

ヒト幹細胞培養液エステは、最近エス美容業界でも話題のアンチエイジング美容成分です。
    肌のターンオーバーを整える効果があるのですが、その新しく生まれ変わってくれる赤ちゃん細胞から、健康で美しい状態に育て、肌表面まで成長させることが目的です♪
    加齢や私生活の乱れ・間違ったあるいは過剰なスキンケアで乱れがちなターンオーバーを整えることで、ベビースキンを目指していきます(*^^*)ツヤ・透明感・明るい素肌を定着させましょう!

また、定期的にたるみ管理をさせて頂いておりますが、スマスアップでは顎のもたつき・フェイスラインのケアを行いました!脂肪溶解注射とは違ったアプローチで、高周波RFで脂肪燃焼させてスキンタイトニングをしていきます♪

これからもその時のお肌質に合わせたケアを行っていきます♪

横浜センター南 スマスアップ×リアボーテエステ
    サンク-Thanq- 碓氷

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 17:06:44.0

コース全体を通してとても満足です。
    スマスはビリビリ静電気のような感じで肌に刺激を感じましたが、次回もっと強いのを試したいです。
    施術後は顔のくすみがなくなり明るくなりました。
    触った感じもしっとりとしていてつやもち肌になりました!
    マッサージも心地よかったです。
    顔のラインをまだまだすっきりさせたいので、次回もまたよろしくお願いします。

お試し3回肌ケアセット◎【ハリツヤ美肌×むくみ撃退】スマスヒト幹細胞ケア

みどり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回お肌の調子を見ながら、スマスアップの高周波(熱のケア)でコラーゲン保水力を高めつつ、肌をキュッと引き締めて、電気刺激のパワーを調整して、スマス筋にアプローチしていけたらと思います!

スマスアップで不要な角質もケアできているので、くすみの改善やトーンUPが見られました(*^^*)
    お顔の代謝が上がっている状態で幹細胞パックを行うので、浸透もよく、ハリやつやがでました!

パックには、ヒト幹細胞培養液の他、マトリキシルという、体内でコラーゲンを作り出す成分も入っていますので、数日たってからのお肌変化も感じていただけると嬉しいです☆

マッサージは、首や肩の詰まりを解消してあげることで血流が良くなり、お顔の浮腫みが取れ、フェイスラインがスッキリしてきます。
    次回は、よりしっかりほぐしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

サンク-Thanq- 飯田

• マルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:21:22.0

日常のメンテナンスに欠かせないサロンです。

マルル様

毎月の肌のメンテナンス日をサンクでお過ごしいただきありがとうございます。口コミも大変ありがたいです。

8月のギラギラとした日差しで日焼けが気になりますよね。

前回に引き続き『ピーリング』ケアを行いました。
    日焼けによる乾燥で角質が厚くなりやすくなっていましたので毛穴角質ケアを行っております♪
    日焼け後の乾燥をそのままにしてしまうとお顔が疲れてみえたり、ごわつきからお化粧ノリもイマイチになってくつこともあります。早めにケアができたので何よりでした。

目の下のクマケアでは
    特に夏で紫外線は目にも疲れがでやすくなります。
    お仕事でも目を使っていると思うので、今回は電気の刺激を強めに当てております♪
    ケア後に軽さが出ていると嬉しいです☆
    疲れをそのままにしておかないことを、毎回のケアでコツコツ行えているので時間はかかりますが、今後の目元の変化もみて行きたいですね☆

今後もメンテナンスに力を入れていきますので

サンク-Thanq- 添田

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 11:28:51.0

店内もスタッフさんの雰囲気も良く、ゆったり施術を受ける事が出来ました。
    数日経ちますが、肌がスベスベモチモチした感じがします。施術前後に、写真を撮っていただき、自分の老け具合に愕然としたので、定期的に伺わないとと思いました。

さり様

先日はご来店をいただきまして励みになる口コミまで重ね重ねありがとうございます♪

お久しぶりのケアでしたが、お悩みも変化されていく中で前回のケアの体感を思い出してのご予約、大変嬉しい限りです♪

今回のケアで使用した【スマスアップ】の機械は毎日行うスキンケアの表皮より奥のケアを行うことが可能となります♪
    皆さま気になってくる、お肌のもたつきには、表面より奥の真皮層、脂肪層、筋肉層の層全体で緩んでいる状態になります。

【スマスアップ】は熱と電気刺激のたるみ特化ケアとなります。
    凝り固まった筋肉をほぐしたり、使っていない筋肉を動かして引き締めます。熱による脂肪燃焼効果やコラーゲン保水量の増築により頬の位置が上がっていくので今後のエイジングケアにはとてもおすすめです☆

今後、さり様の美肌をキープしつつ、お顔の表情筋ケアも行っておけると1年後、2年後、お肌が成長し続けるはずです。

また様子をみてご連絡をお待ちしております。
    今後も宜しくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2025-08-21 09:30:38.0

マンションの一室にあるお店ですが、入口を入ると落ち着いた雰囲気と いい香りに包まれた空間です。
    スマスの心地よい刺激が大好きで、毎回睡魔との戦いです笑
    スマス、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージと とても気持ちよくリラックス出来る時間が過ごせました。

みゆき様

いつもご来店頂きまして、また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

みゆき様も、スマスアップの刺激を心地よく感じて頂けて嬉しいです!
    スマスアップの高周波RFは、比較的温かくリラックスしながら心地よく受けられるのではないかと思います。ただこれから乾燥肌になってくる時期ですと、高周波と一緒にパックをセットでケアしてあげると、その後のお肌質の保水量が大きく変わってくると思うので、おすすめです(^^)

SMAS筋&表情筋のケアは、パワーの調整によってリフトアップ・ほぐし・小顔・むくみ効果が♪みゆき様の場合は、食いしばりや歯ぎしりなどの無意識の癖による、顔の筋肉の凝りがあるので、EMS以上の深い表情筋・スマス筋膜にアプローチしていくとほぐれやすく、顔が軽くなりますね!

保水力のある肌は柔らかく、また表情筋の癒着をほぐしてあげることでたるみの予防になります!
    柔らかさのあるお肌質を目指していきましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております☆
    どうぞ宜しくお願いします。

横浜センター南
    サンク-Thanq- 碓氷

• くみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:25:56.0

初めてだけど、少し続けたくなりました。

8月限定☆小顔人気◎【ぐぐっとリフトアップ×肌ハリ】スマスヒト幹細胞ケア

くみり様

この度は、数あるエステサロンの中からサンクにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は、大切なイベント前に【スマスアップ美肌フェイシャル】ケアを受けて頂きました。
    こちらは、サンクでも大人気No.1のスマスアップケアとヒト幹細胞培養液エステで人気のリアボーテフェイシャルケアになります。

スマスアップでは、くみり様のお悩み【目の下のクマ】ケアもしつつ、血色の良い目元・ふっくらハリのある自然なリフトケアを。
    さらに、リアボーテのヒト幹細胞パックを使用することで、お写真写りも良くなるような、ハリ・ツヤ・透明感のある肌に♪

サンクの美容プランとしては、『肌の老化は防げないが、肌老化を遅らせていくことはできる』と考えています。もちろん今の肌悩みの改善をしつつ、日頃のコツコツ美容が、いつでもコンディションが良い状態でいられると、私たちは日々実感しております♪

ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-13 17:51:55.0

幹細胞のレストセルトリートメントの施術を受けました。いつもはスマスアップで通っていますが、日焼けしてしまったので、その対策も兼ねて、気になっていた幹細胞のコースにしました。ハンドは元々好きなのですが、しばらく化粧品被れがある敏感肌なので、化粧品を使わないスマスアップにしていました。当日の施術も、事前に使う化粧品を聞いていて、かなり敏感肌の方でも大丈夫だったようなので、お願いしました。目周り口周りは様子を見ながらしてくださり、赤みやかゆみが出ることもなかったので、際までパックしてもらいました。マッサージはとても気持ち良く、特にツボ押しが入っていて、いた気持ちいい感じで、顔の筋肉がグイっと解される感じでした。施術後は、顔の輪郭がスッキリした印象になりました。翌朝、顔を洗って、鏡で見て肌が明るくなっていて、効果実感しました。日焼け後にやってみて良かったです。

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回は日焼け後ということで、いつものスマスアップではなく【リアボーテ レストセルトリートメント】を受けて頂きました!
    日焼け後のお肌は、お肌が炎症して熱を持っている状態になります。
    レストセルトリートメントは、植物幹細胞培養液がメインのパックで、炎症しているお肌を休めて、素早く鎮静させてくれます。

他にも、バリア機能を補助・修復してくれる効果や、老廃物を排出し、お肌の中をお掃除してくれる効果もあるので、夏だけでなく、スマスアップの合間に挟みながらやっていくと、花粉の時期などでも安定した肌に育ってくれます☆

さらに、レストセルはメラニンに作用する幹細胞処方なので、ケア後は、ma-yaa様が体感してくださった、むくみの改善・お顔の明るさ、肌本来の透明感や潤い、ハリ感も出てくれます^^

敏感肌なma-yaa様でも受けられるケアが増えて嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-25 08:32:43.0

スマスを受けてきました。心地いい刺激が堪らないです。顔半分が終わった時には、感覚的にスッキリしているのが自分でも分かりました。店内いつも清潔にされていて、最後は日焼け止めまで塗ってくれて ドレッサーにはドライヤーも用意されているので、お出掛け前でも安心して予定を入れられて助かっています。

みゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

前回のオールハンドケアのリアボーテトリートメントは、心地よくリラックスして受けて頂ける幹細胞フェイシャルです。美容・医療業界でも話題の最新エイジングケア「ヒト幹細胞培養液」成分によって、肌トラブル・ニキビ・アレルギー・アトピー・シミ・シワ・たるみケア、一人ひとりの肌質に合わせた美肌育プランです♪肌状態に合わせて組み合わせていくことで、みゆき様の場合、さらに透明感・ハリ・ツヤのある肌へ変化してくれると思います!

そして、今回のケアはスマスアップをさせて頂きました!
    高周波RFで肌の血流を良くし、肌を柔らかくした後に、局所筋肉活性で表情筋・スマス筋を運動させることで、顔の筋肉をほぐしリフトアップするように刺激していきます(^^)

次回は、スマスアップ&幹細胞のWケアで、アンチエイジングケアをしつつ、透明感やハリのある美肌ケアをしていきましょう!来月もどうぞ宜しくお願いします。

横浜センター南 スマスアップ×リアボーテエステ
    サンク-Thanq- 碓氷

• ピーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:45:10.0

今回も久しぶりのスマスマアップ楽しみにしてきました。
    おかげさまで、ほうれい線も気にならなくなっています。
    首と頭皮がこりやすいので、毎日のケアでほぐしていかないと、たるみの原因になると教えて頂き、なるべくケアできるようにしたいです。
    次回も楽しみにしています。

ピーコ様

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

ピーコ様のお肌のエイジングケアをさせて頂いてからどのくらい経つでしょうか!
    初回のご来店時よりも、ほうれい線が薄く、気にならなくなってきているとのことで、私たちも大変嬉しいです。

ほうれい線やたるみが目立ち始めるのは加齢のせいだけではありません。
    睡眠や生活習慣・ストレス・ホルモンバランス・季節など、色んな環境が関与してきます。その中でも、たるみを防げる一つの対策として【凝りケア】はとても大切です!

首凝りがある方がくすみやすく、肩こりがある方は二重あごのたるみが起きやすい、顔の表情筋の凝りはほうれい線が目立つ原因の一つにもなります。

月に1回のサロンのスマスアップでたるみ土台ケア+できる範囲でのセルフケアの掛け算が、ピーコ様に合ったアンチエイジングケアになってくれると思います。

サンク-Thanq- 碓氷

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:07:04.0

リアボーテの洗顔とても気に入りました。
    そして、シェリースキンウォーターですが、こちらを使用してから化粧崩れが気にならなくなりました!
    スマスアップで整えたお肌にこれらのホームケア用品を合わせることで、いい状態の肌を保てるような気がしています。
    また宜しくお願い致します。

haru様

いつもサンクにお越しいただきましてありがとうございます。今後のケアの参考となる口コミも重ねてありがとうございます♪

今回のボディケアでは上半身を重点的にケアしております。

【筋膜ケア】では、背中の自律神経を整えて代謝アップ、肩甲骨周りをほぐす事で脂肪燃焼効果もアップ。
    【スマスアップボディ】では、上半身を集中的に熱と電気刺激で、部分痩せ効果アップ。むくみなどの老廃物を熱で身体を温めることで汗で出していきスッキリ☆
    上半身が柔軟になり引き締まりました!!

お顔では【タラソパック】のオプションをスマスアップと組み合わせる事で、くすみやもたつき感が、《スマスアップ》で引き締まり、毛穴やむくみを得意とするフリーズドライされた強固幹細胞《タラソパック》の効果によって肌質の透明感やマット感が合致して最強な肌の仕上がりとなりました♪

お家でも幹細胞のクレンジングで、お肌に毎日栄養を与えてくださっていたので、肌にはりがあり状態が良かったです♪

次回も状態に合わせてケアを行っていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪♪

サンク-Thanq- 添田

• なえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 19:56:59.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でステキでした。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧な対応で安心してお任せできました。施術後もトーンアップし翌日の化粧ノリもよく満足です。次回の予約が今から楽しみです。

7月限定【小鼻の毛穴開き・角質に】 大人可愛い美肌◎角質ピールフェイシャル

なえちゃん様

先日は数ある中からサンクにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで♪大変励みになります(^^)

この季節は特に毛穴は気になりますね!《毛穴美肌ケア》は夏におすすめのケアです♪
    《乳酸ピーリング》では、お肌の角質を柔らかくして《炭酸超音波》で毛穴がキュッと締まりました。つや・はりを出してくれる《幹細胞パック》でトーンアップ!

当日のトーンアップしたお肌をキープしていけるよう、次回はビジュオイル(宝石を意味する)で、デコルテからリンパを促進することで、血流を良くし、くすみの改善をおこなっていきます。成分に含まれる、活性酸素を除去してくれる抗酸化物質アスタキサンチン(ビタミンCの約6,000倍もの抗酸化力)が活躍してくれます!
    他にも、ヒト幹細胞培養液7種と植物幹細胞培養液10種以上により、お肌の内側にアプローチをかける事で、『一番若い今日』を持続させていきましょう☆
    リアボーテ【タラソトリートメント】の得意とする、美白・透明感をなえちゃん様に体感していただけるのが楽しみです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします。

サンクーThanqー 飯田

• ポポ田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:03:10.0

肌の状態に合わせてカウンセリングしてくださるので、いつも満足度が高いです。

ポポ田様

いつもお肌のメンテナンスにご来店をいただきありがとうございます♪
    口コミも大変励みになります。

暑い日が続き毛穴が気になる時期になりました。

今回は【ピーリング】で角質を柔らかく整えてからスマスアップで肌を引き締めております♪
    以前ほど毛穴も開きにくくなっております!!この時期は小鼻周りが気になります。
    【ピーリング】の効果で肌が柔らかくなり《つやつや》になりました♪

目の下のクマも最近はスマスアップでじっくりと《はり・つや》を出して力を入れておりますので、お仕事や育児のお疲れもあると思いますが、お疲れが溜ってもリセットして良くしていく!の繰り返しで、《こつこつ》の積み重ねが重要です!
    暑い夏になりそうですが、乗り切りましょう♪

今後もスマスアップのかけ方なども調整して参りますのでお気軽にご相談ください!

今後もポポ田様のお肌のメンテナンスに力を注いで参りますので、

サンク-Thanq- 添田

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:20:48.0

疲れがたまっている状態でしたが、施術後はスッキリして、顔色も明るくなりました。
    リラックスして、いつの間にか寝てしまっていました。
    また通いたいと思います。

めーちゃん様

いつもご来店をいただきありがとうございます。ご多忙の中今回のご感想も伺えて大変励みになります♪

お仕事で睡眠もとれていない状態でしたので、今回はクレンジング洗顔から【幹細胞美容成分】を使用しております!お肌に栄養を与えながらのケアでくすみが抜けておりました♪

時間が足りないくらいの生活だったのではないかと思いますので、眼精疲労からくる額の眼輪筋の固さや、頭皮の固さを、スマスアップの【筋肉活性】により、固まった筋肉や表情筋を支えてる筋膜に対してアプローチしてほぐしています♪とても軽くなっているのではないかと思います。

また耳下腺にむかってむくみがあり、機械を当てると痛かったと思いますが少しでもゆっくりお過ごしいただけて何よりです。

パックでは、幹細胞のパックの【はり・つや】をだしてくれるクリームパックでお肌が元気になりました!
    夏は紫外線による日焼けや、毛穴も気になります!幹細胞のパックも種類がありますのでお肌状態に合わせて使いわけてケアも行っていきましょう!

【エイジングケア・リフトアップ】
    サンク-Thanq-添田

• ゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 16:35:54.0

初めて施術を受けました。
    終わってすぐ、顔にはりがでて家族にも変わったと褒められました。
    スタッフの方も優しく、感じの良い方でリラックスできました。
    次回の施術も楽しみです。

ゆちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、サンクにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

今回は、お悩みであった【目の下のたるみ・クマ】にスマスアップでケアをしております。
    スマスアップの目元ケアは、高周波RFで目元のハリ・血色・小ジワ・血流などにアプローチし、筋肉刺激で眼精疲労・目元のたるみ・眼輪筋のリフトなどのケアをしています。
    ケア後、お顔にハリが出て、ご家族の方にもそう言ってもらえるととっても嬉しいですよね♪

次回は、リアボーテタラソorマーメイドセルトリートメントをさせて下さい!
    ゆちゃん様の美容プランとして、スマスアップの次にリアボーテフェイシャルケアを入れる目的として【目元のクマたるみ】のための、1)頭皮/デコルテ/首/肩までの筋肉が張っているのをほぐし緩めること。2)目元のハリと引き締めのために幹細胞美容成分を導入しようと思っております!

また当日の状態でご相談させてください♪

サンク-Thanq- 碓氷

• noakさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 09:14:49.0

今回初めて伺いました。
    最初不安でしたが、とても丁寧な対応で説明もわかりやすく思い切って伺って良かったです。
    顔全体が柔らかくなり、翌日の化粧のノリが全然違い嬉しくなりました。
    ありがとうございました。定期的に通えたらと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

noak様

この度は数あるサロンの中からサンクにお越しいただきまして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのエステということでご満足いただけて何よりです!

この数ヶ月気になっていた『目の下のもたつき』にスマスアップの【熱によるコラーゲン保水量アップ】【電気刺激によるスマス筋膜アプローチ】で引き締め&ハリが出ました!
    肌代謝が上がることで皮膚に柔らかさが出て、お家でのケアの効果も上がりやすくなっているはずです♪

1回目は弱めで入っておりますので次回は1回目のケアを基準に強さを上げたり調整していきますので次回のケアの効果が楽しみです!
    エイジングケアは、老化と隣り合わせなので良い状態をキープしつつ、5年後、10年後をコツコツ肌の代謝を上げて作っていきたいですね。

次回もお肌の状態に合わせてケアを行って参りますので、ご不安なことがございましたらご相談くださいませ☆

サンク-Thanq- 添田

サンク(Thanq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー