4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)   >

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~

アディアンドラッシュカシワホンテン

• 千葉県柏市柏2丁目5-9 岡田屋BLDG 2F
  • 柏駅(東口)徒歩4分 [マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッド]

miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:39.0

何度か通っていますが、
    もうここのサロンにしか行けないです!!

毎回仕上がりもばっちりで綺麗です。
    持ちが良くて助かっています。
    担当のスタッフさんだけでなく、対応してくださったスタッフさん方も丁寧でいつも気持ちがいいです。

今回は私の不手際で予約時間を間違えてしまったのですが、快く変更してくださって大変助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト (※新規と同額)

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~ からの返信コメント

mii様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
    いつも当サロンを利用下さり誠にありがとうございます!

早速、mii様が投稿して下さった口コミを確認させて頂きました~

総合評価だけでなく、全項目での満点五つ星!!!
    とっても素敵なコメントと共に投稿して下さいました♪

『もうここのサロンにしか行けないです!!』
    このようなお言葉は、なかなか頂戴出来るものではございません。

こんなにも喜んで下さるお客様がいる事実、とても嬉しく感じております。
    この場を借りて深く御礼を申し上げます!ありがとうございます!

まだまだ暑い毎日が続きます。水分補給は小まめに!
    体調にはくれぐれも気を付けてお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております!

***********************

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:43:22.0

ここのサロンにしてから、まつ毛がすごく上がるようになりました。仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございました。

【柏/SET/新規同額】美眉アイブロウ(間引き有り)+パリジェンヌラッシュリフト

• あんどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:53.0

今回は再来マツエクにて施術していただきました。
    説明もいつもわかりやすく、施術も丁寧で安心して受けられます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【柏/マツエク/新規同額】最先端フラットラッシュ [60分コース(上限100本)]

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:38.0

初めてのマツパでした!
    丁寧に説明してくださって、質問にもしっかり答えてくださったのでおまかせできました^_^
    気に入っているのですが、次は違うカールも試しにお願いしてみたいです!

【柏/まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

• miico.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:01.0

初めて来店しました。

カウンセリングがとても丁寧で、私自身の目元を見てまつ毛の生え方に合わせた提案があり、とてもありがたかったです。長さやデザイン、希望を聞いてそれに沿って施術してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    一人一人のまつげの特徴をとらえ、それぞれに合った施術をしてくれるサロンだなと感じました。
    またぜひ利用させていただきたいなと思います。

【柏/マツエク】3Dボリュームラッシュ(極上セーブル) [500本コース]

• きんきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:21.0

施術中は心地良くて寝てしまいました。仕上がりに満足しています。

【柏/まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:46.0

落ち着いたお店でとてもリラックスできました。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも期待以上でした!

【柏/眉毛】美眉アイブロウ(※間引き無し)+眉メイク

りあ様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、アイブロウメニューを導入しているサロンは数多くございます中
    今回、私達Adii & Lashを選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!

早速、りあ様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!
    総合評価だけでなく、各項目でもなんと!満点5つ星★★★★★!

これ以上には無い!100点満点の最高評価を頂戴しました~♪
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます!ありがとうございます!

『落ち着いたお店でとてもリラックス』
    『接客も施術も丁寧で仕上がりも期待以上』

上記のようにとても素敵なお言葉をプレゼント頂きました♪

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    りあ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:13.0

イメージ通りの眉に仕上げて頂いて大満足です!
    間引の痛みもなく施術していただきました

【柏/眉毛/新規同額】美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク

りー様 こんにちは!

いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

毎日、忙しくお過ごしなのにも関わらず
    ステキな口コミを投稿して下さりありがとうございました♪

お顔のパーツとしてとても重要な意味をもつ、眉デザインを任せて頂けて
    担当スタッフとして、とても光栄に感じております!

今まで、少しずつ眉デザインの微調整をさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?今の眉が一番、お似合いかと私は思います♪

口コミ文を拝見する限り、お喜び頂けているご様子ですが
    また何かご要望があれば遠慮なくお伝えください!!

その都度、りー様にとってBESTな眉を作っていきましょう!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またこのような素晴らしい評価を頂けますよう丁寧にお迎えいたします!

それでは一旦、失礼いたします!!

***********************

• ゆーかちゃんよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:29:59.0

少しお久しぶりとなりましたが、本日こちらのサロン様で
    眉毛を綺麗に整えて頂きましたーー

前回は、ハリウッドブロウリフトでしたっけ?
    眉毛パーマのメニューでお願いしましたが
    今回は、眉毛のワックス脱毛と毛量調整で予約

毛量調整、私個人的には必須な気がします!!!

私は、眉頭と眉尻で毛の流れが大きく変わっていたり
    部分的に毛の濃淡があることを気にしていましたが

毛抜き処理(少し痛い)によってかなり緩和されイマドキ眉にして頂けましたーーー

ワックス脱毛によって、眉の輪郭がハッキリとでて
    全体的な濃さも出た気がします

こういうのは、自力じゃ出来ないなって思います!
    凄いと思います

ゆーかちゃんよん様 こんにちは!

全項目で100点満点の最高評価!
    満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました~

口コミ文を読み、もっともっとお喜び頂きたいという気持ちになりました♪

眉毛の間引き(毛量調整)ですよねー
    わたくし個人的には、同じく必須だと思っています!

仕上りの美しさは段違いだと思います!
    でもお客様の眉毛の状態(生え癖など)・お悩みによりますね!

眉周りのワックス脱毛より、眉の中の間引き処理は傷みも感じやすいので
    それが嫌で、間引き無しを選択なさる方もいらっしゃるかと思います!

すいません、気付いたら商品説明みたいな文章になってしまいました…。

ぜひまた当サロンにお越しください♪

***********************

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:59.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。
    眉毛の悩みをお伝えしたら、最適な形を提案いただきました。
    ワックスと毛抜きで形を整え、メイクで仕上げてくださいました。

美眉アイブロウ(※間引き無し)+眉メイク (※新規クーポン同額)

noa様 こんにちは!

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!

仰る通り、約3年ぶりのご来店でございました!
    こうして忘れないでいてくださった事実、嬉しく感じております!

早速ですが、頂戴しました口コミを確認させて頂きましたー

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿、100点満点!
    ありがとうございました~

頂戴しました口コミを読み、とっても温かい気持ちになりました♪

深く御礼を申し上げます!

今回noa様に投稿頂きました口コミに甘えることなく
    今まで以上にお喜び頂けますよう丁寧にお迎えいたします!

noa様に、またこのような素晴らしい評価を頂けますよう頑張ります!
    ぜひまたお越しください♪

***********************

• 柴犬まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:03.0

いつもお世話になっているサロンだったので、今回もいい感じに仕上がると期待していたら、指名をしていなかったので初めての人に施術して頂きました。
    その結果いつもより太く、また、眉毛を全体的にカットされた為眉毛の立体感が損なわれのっぺりとした太眉になってしまったと個人的に感じました。
    形どりの段階では満足いっていたが、完成の出来を見たら満足いく出来ではありませんでした。
    いつも指名していなくても同じ方だったので今回もいつもの方だと勝手に思ってしまい、指名をしなかった私が悪いのですが、自分の気に入った形に出来上がるためにはいつもと同じ方に施術して頂くのがいいと感じました。
    次からは指名をして施術していただきたいと思います。

美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク (※新規クーポン同額)

柴犬まろ様 こんにちは!

いつも当サロンをご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます!

柴犬まろ様から頂戴しました口コミ 早速確認いたしました。

まずは、今回思い通りの仕上りではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

折角、お忙しい中 ご足労頂いたにも関わらずご満足頂く仕上りではなかった旨
    深くお詫び差し上げると共に、スタッフ一同、とても悔しい気持ちでおります。

担当スタッフによる、多少の仕上り違いはどうしても起きてしまうことですが
    出来る限り均一なサービスを提供差し上げるのは使命であり

私達としても、必要な事だと理解しております。

本当に、申し訳ございませんでした。

ぜひまた当サロンにご来店ください!
    今度こそ大満足頂けるよう、丁寧にお迎えさせて頂きます。

***********************

• きょうしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:02.0

いつもお世話になっています。こちらで眉のお手入れしてもらってからはメイク時間が格段に短縮されました!不器用な私には力強い助っ人です!

きょうしん様 こんにちは!

今回も、きょうしん様には美眉アイブロウの間引き無しをご予約頂きました!
    きょうしんは、今回で17回目のご来店!常連のお客様です!

『メイク時間が格段に短縮されました』
    『不器用な私には力強い助っ人です』

上記のように、とても嬉しいコメントを投稿してくださいました!
    頂戴しました口コミを読み、もっと頑張ろう!という気持ちになりました♪

今回、きょうしん様から頂きました評価・期待を
    裏切らないよう、もっとお喜び頂けますよう尽力致します!

***********************

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:09.0

仕上がりが思い通りで、とても満足できました。
    気遣いのおかげか、痛みがあまり感じなかったので居心地も良かったです。ありがとうございました!

のん様 こんにちは!

先日は、5度目のご来店、誠にありがとうございました!

のん様には、今回 当店の大人気メニュー[美眉アイブロウ]をご予約頂きました!

『仕上がりが思い通りで、とても満足』
    『痛みがあまり感じなかったので居心地も良かった』

上記の通り、お褒めの言葉を賜りました!
    のん様の優しいお人柄と応援して下さるお気持ちも大いに含んでることと思いますが

お喜び頂けているご様子で、私達は何よりも嬉しく感じています!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またこのような素晴らしい評価を頂けますよう
    今まで以上に丁寧にお迎えいたします!

***********************

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:53.0

今回2回目の利用でしたが 落ち着いた雰囲気で、眉毛もとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました。眉毛見る度感動しています笑またよろしくお願いします!

りこ様 こんにちは!

先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございました!

まずは、折角頂戴しました口コミのお返事が大幅に遅くなってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

『眉毛もとても綺麗に仕上げてもらい大満足です』
    『眉毛見る度感動しています』

上記の通り、とっても温かくて優しいお言葉を寄せてくださいました!

そして全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました
    頂戴しました口コミを読み、ホントに嬉しい気持ちになりました♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またこのような素晴らしい評価を頂けますよう尽力いたします!

***********************

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:08:22.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスでき、目を閉じたら終わりに近づいています。
    担当スタッフさんの接客、施術がとても丁寧で雰囲気から優しさを感じます。
    仕上がりも気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウ(間引き有り)+パリジェンヌラッシュリフト (新規クーポン同額)

たま様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

頂戴しました口コミを読み、とっても嬉しい気持ちになりました♪

ぜひまた当サロンにご来店ください!!

今回、たま様に投稿頂きました口コミに甘えることなく

***********************

• カインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:00:32.0

予約はすぐとれ、待ち時間もありませんでした。
    ただ、まつ毛のもちがあまり良くなかったです。

最先端フラットラッシュ(上) 60分コース(上限 100本) (※新規クーポン同額)

カイン様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ありがとうございました。

内容確認させていただきましたが、モチが悪かったとのことですね…
    申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫びをいたします。

残念な思いをさせてしまいました事実、私共も大変悔しい思いでおります。
    今一度、施術を見直しこのような事がないよう改善いたします。

また是非、当サロンにご来店ください!
    よろしくお願い致します!!

***********************

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:23:45.0

初めて利用いたしました。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5,980→¥4,980

aya様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、次世代まつ毛パーマを扱うサロンは数多くございます中

早速、aya様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!
    大満足には届かなかった旨、総合評価★3に現れていると理解しております。

前回、他店様で施術を受けた際、仕上りに少しヨレを感じたと伺いましたので
    今回の当サロンへの初来店、大満足でお帰り頂きたいと考えておりました。

次回お越し頂ける際には、100点を頂けますよう尽力致します!

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    aya様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:58:28.0

今回で2度目なんですが、もちがとても良いと思います。
    今回は下まつ毛もチャレンジしてみました。
    なりたい目元や長さなどの希望も相談にのってくれます!
    とてもお気に入りなお店です。

最先端フラットラッシュ(上) 90分コース(上限 150本) ¥8,480→¥7,980

ともりん様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました~

今回、ともりん様に投稿頂きました口コミに甘えることなく

***********************

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:29:56.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスでき、担当スタッフさんの接客、施術がとても丁寧で有意義な時間を過ごすことができました!!仕上がりも期待以上のものです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪♪

シングル(極上セーブル)(上) 60分コース(上限 100本) ¥5,980→¥4,980

あみ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、お客様からの熱い支持を得ているサロンは数多くございます中

あみ様は、現役で同じ美容業界にお勤めとのことでございました
    あみ様の目には当サロン、どのように映りましたでしょうか~

今回投稿頂きました口コミでは、沢山お褒めの言葉を頂戴しましたが
    もし何かお気付きの点がございましたら、次回こっそり教えてください♪

同業の別会社様にお勤めだからこその視点もあるかと思います!
    是非よろしくお願いいたします!!

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• こずずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:26.0

何年ぶりかにお伺いしました。
    お店の内装は変わってなく雰囲気が変わっていたのですが、ゆったりとしていて落ち着いた気分で施術でき、良かったです!施術も丁寧にして頂き、満足です。

こずず様 こんにちは!

先日は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿文にもご記載頂きましたが、今回お久しぶりなご来店でした!
    カルテを見返してみましたら、前回のご来店は約8年半も前でした!!

2015年…私ども、Adii & Lash 柏本店がまだオープンしたばかりの頃です。
    こうしてまた思い出して下さったことに深く感謝を申し上げます!

更には、今回当店のVIP会員にも入ってくださいました~
    1年間、掲載中の初回クーポンと同額でご利用頂けますのでぜひまたご来店ください!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    このような素晴らしい評価を頂けますよう頑張ります!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

***********************

• りぃ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:34:26.0

今回は眉を少しなだらかに仕上げてもらい、施術後にメイクするとき眉が描きやすくて大満足です!
    パリジェンヌも今回もバッチリまつ毛が上がってそれだけで気分が上がります。
    静かな空間でリラックスして施術を受けられるので癒されます。毎回丁寧に仕上げていただいて感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します☆

りぃ。様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

今までに何度も口コミ投稿を頂いている常連のお客様です!
    今回もパリジェンヌと美眉アイブロウのセットメニューでご予約頂きました!

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました♪

「メイクするとき眉が描きやすくて大満足…」
    「バッチリまつ毛が上がって気分が上がります…」
    「静かな空間でリラックスして施術を受けられるので癒されます…」

上記のように、ステキなお言葉も寄せてくださいました~
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

***********************

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:28.0

丁寧に接客していただきました。
    こちらの要望にも応えていだき、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

のん様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

とても嬉しい気持ちになりました♪

「丁寧に接客していただきました…」
    「こちらの要望にも応えていだき…」
    「仕上がりもとても満足…」

上記のように、ステキなお言葉も寄せてくださいました~
    この場を借りて深く御礼申し上げます♪

***********************

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:14:25.0

明るすぎるない照明でリラックスしながら施術を受けることができました。完成形を見るまで不安でしたが、完成してみると理想通りの眉毛が作られていて感動しました。その後メイクを落とした後でも綺麗に形作られていてとても満足しています。2回目も新規と同様の値段で同じメニューを受けられるのもとても良いです。

あさ様 こんにちは!

この度は、当サロンへの2度目のご来店 誠にありがとうございました!

総合評価では、満点5つ星!その他各項目でも高い評価を付けて下さいました!

このような高い評価を付けて下さると、私共スタッフは凄く励みになります!
    ありがとうございます♪

口コミ文章も、とても具体的でお客様にお喜び頂けるポイントを学ばせて頂きました!

もしよろしければ今後ともご贔屓にして下さいますようお願い致します!

またこのような素晴らしい評価を頂けますよう頑張ります!

それではまた次回お会い出来ます日まで
    一旦、失礼いたします!!!

***********************

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:54.0

最初から最後までとても丁寧で居心地もすごくよかったです。不快な思いをすることも一切なく、今回初めて利用させていただきましたがまたお願いしたいと思いました。まつ毛も綺麗に上がっていて眉毛も大満足です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

美眉アイブロウ(※間引き有り)+パリジェンヌラッシュリフト ¥11,960→¥8,960

りこ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、技術に自信をもっている実力派サロンは数多くございます中

早速、りこ様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!

これ以上には無い!100点満点の最高評価を頂戴しました~♪

今回はパリジェンヌと美眉アイブロウのセットメニューでご来店頂きましたが
    口コミ文を拝見する限り、お喜び頂けているご様子でとっても嬉しいです♪

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:02:02.0

毎回まつ毛の状態を伝えていただきしっかりつけていただいてます。待ち時間がなくすぐ通していただくのもありがたいです。満足してます!

最先端フラットラッシュ(上) 90分コース(上限 150本) (※新規クーポン同額)

s様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

s様は今回で30回目のご来店となりました。
    2年間以上も、コンスタントに通ってくださってます。
    当店としましては大常連のお客様のお一人でございます!

この場を借りて、深く御礼を申し上げます!
    いつもいつもありがとうございます!

***********************

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:14:21.0

とてもきれいな眉毛で気に入ってます。太さも形もとても良くてメイクしやすいです!
    ありがとうございました。今後整えて頂くことがありましたらよろしくお願い致します。

りっつ様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

今回りっつ様には、約2ヶ月の期間を開けて、2度目のご来店を頂きました~
    再来頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

りっつ様から頂戴しました口コミを拝見させて頂きました!

身体と心が自然と温かくなるような、ふわっと優しい気持ちになりました♪

お仕上りもお喜び頂けているご様子でとっても嬉しいです!

***********************

• はむたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:37.0

とても丁寧なお仕事で、仕上がりは完璧でした
    施術中も快適ですっかりねてしまいました。
    またお願いしたいです。
    今度はブラウン系の混合でお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

3Dボリュームラッシュ(極上セーブル) [200本]

はむたろう様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

総合満足度では満点5つ星の口コミ評価を頂戴しました!ありがとうございました~

『とても丁寧なお仕事で、仕上がりは完璧でした』
    上記のような素晴らしいお言葉も寄せて下さいました!

頂戴した口コミを拝見し、とっても温かい気持ちになりました♪
    はむたろう様にもっともっとお喜び頂きたいと思いました!

ぜひまた当サロンにご来店ください!!
    今回以上にお喜び頂けますよう丁寧にお迎えいたします!

***********************

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:50.0

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。仕上がりは、まつげも眉毛もとてもよかったです。ただ、いくつか気になる点がありました。まずは、まつげと眉毛でそれぞれ担当が違うこと。そういったことが初めてだったので、少しびっくりしました。今後もその都度変わったり部屋を移動するのは面倒だなと感じました。また眉毛の担当の方ですが、プレート?に合わせながら眉毛の型をとっていたのですが、そのプレートが施術し終わったまつげに当たることが多くて少し気になりました。施術を始めてすぐに席を離れ、5分以上寝たままの状態で待たされたのも、何だろう?と不安になりました。色々と書いてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗で満足していますので、またぜひ行きたいと思っています。

みかりん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

本当に申し訳ございませんでした。

お返事差し上げるより先に新年が明けて、もう二度目のご来店を頂いてしまいました。
    大変失礼をいたしました…

早速、みかりん様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!

何点かご指摘頂きました内容を確認させて頂きました。
    100点満点の満足と行かず申し訳ございませんでした。

技術・仕上り面では、お喜び頂けているご様子。
    コチラに関しましては、私共もホッと一安心です!

見直すべきか所を改善し、より一層高いご満足を頂けますよう
    私どもスタッフ一同これからも勉強して参ります!

***********************

• りぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:36.0

2ヶ月ほどあいてしまいましたが、今回もパリジェンヌと美眉アイブロウお願いしました。
    睫毛はしっかりパッチリあげてもらえますし、眉も綺麗に仕上げてくださいます。質問しても優しくアドバイスしてくれるので助かります。
    施術は手際よく丁寧で、いつも気が付いたら終わってます。また次回もよろしくお願いします!

りぃ。様 こんにちは!

本当に申し訳ございませんでした。大変失礼をいたしました…

この口コミにお返事をする前に、もう次のご来店を頂いてしまうという
    大失態を犯してしまいました…申し訳ございません。

冬の厳しい寒さも吹き飛ばすようなとっても温かい気持ちになりました♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:39:27.0

初めてパリジェンヌやりましたが、普通のマツパより自分に合ってる気がしました!

とも様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏駅・松戸駅近隣にも、人気のアイラッシュサロンは数多くございます中

早速、とも様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!
    ★5を中心に、とても高い評価をつけ投稿してくださいました!

根元から80度の角度で立ち上げることが特徴のパリジェンヌラッシュリフト
    口コミ文でも投稿して下さいましたが、とも様にとってもお似合いだと私も感じました♪

よろしければ、今後ともご贔屓にして下さいますようお願いいたします!
    全項目で満点を頂けますよう全力でお迎えさせて頂きます!

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー