4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)   >

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~

アディアンドラッシュカシワホンテン マツゲトマユノセンモンテン

• 千葉県柏市柏2丁目5-9 岡田屋BLDG 2F
  • 柏駅(東口)徒歩4分 [PayPay可能/マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ]

ゆーかちゃんよん2さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:14:41.0

もう何回、こちらのサロン様にお邪魔したか分かりませんが
    Adii & Lashのスタッフさんは、私のまつ毛&眉毛を知り尽くしてくださっている為
    もはや、お任せする以外 選択肢がないです(笑)

毎回、来店の度に 自分の状況・状態をしっかり記録して下さっているようで
    丁寧に扱ってもらえてる感と話のスムーズさも嬉しいポイントです

今回はこうしましょう!次回はこうしていきましょう!といった提案も
    凄く説得力があり納得できます(^^♪

今回は、おススメ頂いたラッシュアディクトを購入させて頂きました!!!
    私には中々の高級品ですが、試してみたいと思いますー

またお願いします(#^.^#)

【柏/マツエク/新規同額】最先端フラットラッシュ [30分コース(上限 50本)]

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~ からの返信コメント

ゆーかちゃんよん2様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
    かなり長い期間、当サロンにお越し下さっている大常連のお客様です!

この度は、とっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました◎

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿!!

そして、長文に渡る具体的な口コミ文!!

結構なお時間を割いて頂いたのではないでしょうか?
    このようなお声を届けて頂けて本当に嬉しいです!

今回、お求め頂きましたラッシュアディクト(まつ毛美容液)
    もはや言わずと知れた大人気商品となっております◎

確かに中々の高級品ですよね…私もそう思います!

折角お求め頂きましたので、ぜひぜひ使ってみてください!
    きっと、ゆーかちゃんよん2様に良い変化がおこるものと信じております!

***********************

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:53:25.0

キレイに仕上げていただきました。年会費制度もいいと思います。これからもよろしくお願い致します。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:54:59.0

黄金比によって顔に合った眉毛にして下さりありがとうございました。自然な眉を褒められました。
    まつ毛、眉毛どちらも丁寧で通いやすいです。ありがとうございます。

【柏/眉毛/新規同額】美眉アイブロウ(※間引き無し)+眉メイク

[投稿日] 2024-09-09 10:44:05.0

手早く、とても丁寧にキレイに仕上げてくださります。
    信頼できるサロンさんです。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:15:42.0

2回目でしたがとても丁寧で素敵な仕上がりです。施工中寒くないかなどとても気を遣って頂いてありがとうございました。

【柏/マツエク】シングルエクステ(極上セーブル) [45分コース(上限 80本)]

ちぃちゃん様 こんにちは!

先日は、二度目のご来店 誠にありがとうございました!

前回も口コミを投稿してくださっていましたが、当店からのお返事が遅く
    既に次のご来店 そして次の口コミを頂戴してしまいました…。

この場を借りてお詫びいたします。大変失礼いたしました。

前回(初来店)の口コミでは、総合満足度★4でしたが
    今回は、総合満足度で満点5つ星を付けてくださいました◎

前回よりも、お喜び頂きたい
    前回よりも、ご満足頂きたい

そう考えて、お客様を担当しておりますので
    評価がわずかでも向上したことは当店にとってとても嬉しい事です!

もちろん、全項目で満点五つ星の最高評価を目指して参ります!

頂いている信頼を裏切らないよう、気を引き締めてお迎えします!

***********************

• ポンコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:06:27.0

初訪問。最初のカウセリングがとても丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。仕上がりも申し分なく帰るまで気持ち良く過ごせましたことに感謝しております。この時期、お店に除湿機が備わっていたお陰で汗だくにならずにすみましたことも有難い限りです。

【柏/まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

ポンコちゃん様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

『最初のカウセリングがとても丁寧でわかりやすく安心して受けることができました』
    『仕上がりも申し分なく帰るまで気持ち良く過ごせましたことに感謝しております』

上記の通り、素晴らしいお言葉と共に
    全項目で満点五つ星の最高評価を付けてくださいました!

サロン内の空調につきましても、コメント頂きました♪

色々なお客様がいる以上、皆様全員にご満足頂く事は難しいのかもしれませんが
    暑い日でも寒い日でも、外部からお越し頂くお客様を想定し、空調の設定をしております!

施術途中、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けください◎

ポンコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• りぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:04.0

今回もパリジェンヌと眉WAXお願いしました。
    パリジェンヌはいつもバッチリあげてもらって大満足です!
    眉は生え方にクセがあって自分で描くのが苦手なので、施術前のカウンセリングや途中の段階でも状態を鏡で見せて貰いながらこの辺はどうしますか?とか気になるところありますか?など丁寧に聞いてくださるので、ありがたいです。
    毎月まつ毛がパッチリ上がって眉が整うと気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。

【柏/SET/新規同額】美眉アイブロウ(間引き有り)+パリジェンヌラッシュリフト

りぃ。様 こんにちは!

りぃ。様は 今回で12回目のご来店となりました~
    先日は当店VIP会員を更新してくださり、当店にとって大常連のお客様です♪

頂戴しました口コミと合わせ、この場を借りて御礼を申し上げます◎

総合評価 満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました◎

『パリジェンヌはいつもバッチリあげてもらって大満足です』
    『毎月まつ毛がパッチリ上がって眉が整うと気分が上がります』

このような素敵なお言葉を寄せて頂きました!

『担当させて頂くお客様に、お喜び頂ける』というシンプルなことが

私たち技術者にとって一番追い求めていることであり
    喜んで頂くことが、私たち技術者の目的なのだと思います!

**********************

***********************

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:40:50.0

仕上がりがとても綺麗で、帰宅した際に初めて家族に褒められました。お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました。

とも様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・流山エリア近隣にも、高い技術力をもった実力派サロンは数多くございます中
    今回、私達Adii & Lash柏本店を選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!

早速、とも様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!

『仕上がりがとても綺麗で、帰宅した際に初めて家族に褒められました!』
    『お店の雰囲気もよかったです!』

上記の通り、素晴らしいお言葉と共に
    全項目で満点五つ星の最高評価を付けてくださいました!!!

ご家族様にも好評だったとのこと♪
    凄く嬉しいです!!!

自分の変化を、誰か気づいてくれるとホント嬉しいですよね◎

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 00:48:17.0

眉毛が薄く長年コンプレックスだったのですが、ここで施術してもらい好きになりました!家族からも好評です◎
    ありがとうございました。またおねがいしますm(__)m

【柏/眉毛】ハリウッドブロウリフト(次世代アイブロウ)+眉メイク

あすか様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・我孫子エリア近隣にも、眉毛メニューに力を入れているサロンは数多くございます中

早速、あすか様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!

『眉毛が薄く長年コンプレックスだったのですが、ここで施術してもらい好きになりました』

上記の通り、素晴らしいお言葉と共に
    全項目で満点五つ星の最高評価を付けてくださいました!!!

ご家族様にも好評だったとのことですね~♪

凄く嬉しいです!!!
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます!ありがとうございます!

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 21:51:00.0

笑顔が素敵で、明るくてしかも臨機応変でとても上手なスタッフでした。まつ毛美容液のセールスもして来ないし物凄くよかったです。また来月行きます。

ちぃちゃん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、自店舗のアイラッシュの技術に自信をもっているサロンは数多くございます中

『笑顔が素敵で、明るくてしかも臨機応変でとても上手なスタッフ』

上記の通り、素晴らしいお言葉を賜りました。

当店でも、まつ毛美容液をはじめとした、各種サロン専売品を扱っております。

商品に興味をもってくださる方・もしくはお目元の状態の改善の為に
    是非おススメしたいとスタッフが判断した場合にのみお声掛けをしており

無理な販売は一切、致しません!

ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-08-06 19:04:02.0

毎回、とても綺麗にしっかりまつげをあげてくださり、ありがとうございます!
    とても信頼できるサロンです。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

あー様 こんにちは!

いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

ご来店の度に、素敵な口コミを投稿してくださる大常連のお客様です!
    当店を応援してくださり、ありがとうございます!

全項目で 満点5つ星の口コミ投稿!!

『とても信頼できるサロンです』

このような素敵なお言葉を寄せて頂きました!
    恐縮ではございますが、ありがたく頂戴いたします!

***********************

• ひでみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 14:02:56.0

初めて来店しました。ずっとやってみたかったアイブロウをお願いしました。とってもステキな仕上がりで大満足です、自分で整えるのとは全然違ってとてもステキにしあげてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【柏/眉毛】美眉アイブロウ(※間引き無し)+眉メイク

ひでみ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、眉毛技術に自信をもっているサロンは数多くございます中
    今回、私達Adii & Lashを選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!

わざわざ、遠方からお越し下さったのだと伺いました!
    そして同日、同じ時間にてご子息様も、当店グループ店舗にご来店くださいました!

息子様にもよろしくお伝えください!

早速、ひでみ様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!

『とってもステキな仕上がりで大満足です』
    『自分で整えるのとは全然違ってとてもステキ』

上記の通り、素晴らしいお言葉と共に
    100点満点5つ星★★★★★!

ありがたく、頂戴いたします!!

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    ひでみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:28:50.0

仕上がりがとても満足でした!
    眉毛も整えてもらい朝の時間が短縮されて助かってます。
    まつ毛パーマもしてもらい毎回綺麗に上がっているので施術が終わったあとに鏡を見るのが楽しみです

m様 こんにちは!

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!

前回(初来店時)も素敵な口コミを投稿してくださいましたね!

以下、m様から頂戴しました口コミ文より抜粋
    『施術が終わったあとに鏡を見るのが楽しみです』

施術のお仕上りを楽しみにしてくださっているm様を
    絶対に残念な気持ちにさせてはいけない!と強く思いました。

もっともっとお喜び頂けますよう、丁寧にお迎えすると共に
    技術力向上・接客力向上を目指し、勉強を続けて参ります!!

全項目で 満点5つ星の口コミ投稿★

今後の期待、そして応援してくださるお優しさだと捉えております!

甘えることなく、今後も気を引き締めて参りますので

***********************

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:08:43.0

とっても丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足です!

【柏/眉毛/新規同額】美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク

なな様 こんにちは!

全項目で、満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました!

『とっても丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足』
    このような素敵なお言葉を寄せて頂きました!

当口コミは、7月の美眉アイブロウでご来店下さった際に頂戴したものですが
    その後、一週間と空けずに、まつ毛パーマでもご来店頂いております!

何度もご足労頂き、申し訳ございませんでした。

毎日、とても暑い日が続いております...
    何もしていなくても体力が削られそうな気候です。

体調など崩されませんよう

***********************

• ノムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 20:09:02.0

接客も施術も終始丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です!

【柏/まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

ノム様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、自店舗のラッシュリフト技術に自信をもっているサロンは数多くございます中

早速、ノム様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!

『接客も施術も終始丁寧』
    『仕上がりもとても満足』

上記の通り、素晴らしいお言葉と共に
    総合評価では満点5つ星★★★★★!

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    ノム様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:26:18.0

ステキに仕上げていただきありがとうございました。またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

のん様 こんにちは!

完全最高評価の口コミを投稿してくださいました!!

現状、頂けている信頼を裏切らないよう、気を引き締めて参ります!
    今後ともご贔屓にしてくださいますようお願いいたします!

次回ご来店時は、極力 リクライニング席をご用意させていただきます!
    オンライン予約時、備考欄に記載頂きますとお席を確保させて頂けます!(絶対ではないです)

毎日、とても暑い日が続いております...溶けてしまいそうな気温。
    それでいて、夏場はイベント事も多く外出する機会も増えて参ります。

体調崩しませんよう、くれぐれもお身体ご自愛頂きますようお願いいたします!

***********************

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:41:38.0

一週間経過しましたが、綺麗なままのまつ毛なので口コミします。自まつげの特徴を踏まえて左長めなど工夫してくださります。仕上がり満足です。担当してくださった方は、言葉遣いが丁寧でとても可愛らしい方でした。
    ビル自体は古めなので入る時は大丈夫かなと思いましたが笑、中は清潔感が保たれていて全く問題なく、安心しました。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

あ様 こんにちは!

先日は、2度目のご来店 誠にありがとうございました!

総合評価 満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました◎

『一週間経過しましたが、綺麗なままのまつ毛なので。。。』
    良い状態を維持頂けているご様子で、一安心です!!

施術の能力による影響も、もちろんございますが

元々、健康的な自まつ毛をお持ちであること
    そしてまつ毛に負担が掛からないよう丁寧に扱ってくださっていることも

綺麗な状態を長期間維持頂く上で、大きな要素となります!
    こちらこそ、御礼を申し上げなければなりません♪

毎日、とても暑い日が続いております...
    体調など崩されませんよう、くれぐれもお身体ご自愛ください!

***********************

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:51:41.0

毎回お世話になってます!
    施術中安心して寝てしまいました、
    終わったら素敵なまつ毛になっていました。どのスタッフさんも上手ですごいです、またよろしくお願い致します。

【柏/マツエク/新規同額】最先端フラットラッシュ [45分コース(上限 80本)]

みーちゃん様 こんにちは!

総合評価 満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました◎

『施術中 安心して寝てしまいました』
    『終わったら素敵なまつ毛になっていました』

このような素敵なお言葉を寄せて頂きました!

施術中、お休み頂けるほどリラックスして頂けるというのは
    安心してお任せ頂けていることに他ならず、とても嬉しい事です!

例え、どんなにお疲れでいらしても心配で仕方ない状態でしたら
    とてもじゃないけど、お休みになれるものではありません。

***********************

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:47:23.0

お店は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできます。スタッフの方達も気配りや声かけがしっかりしていてとても嬉しい気持ちになります。
    仕上がりも丁寧です。毎回ここに通いたいと思います。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

みゆ様 こんにちは!

今回も、お暑い中ご足労くださりありがとうございました!

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿、ありがとうございました◎

『お店は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできます』
    『気配りや声かけがしっかりしていてとても嬉しい気持ち』
    『仕上がりも丁寧』『毎回ここに通いたいと思います』

このような素敵なお言葉を頂けるとは…◎
    もっともっとお喜び頂きたいと、心底 思いました!!

ご期待に沿えるよう、これからも丁寧にお迎えいたします!

***********************

• ぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:45:36.0

いつもお世話になっております!
    どの方にやっていただいても
    丁寧で安心してお任せできます(^^)

都度のお声かけが丁寧なのはもちろん
    アフターケアやアドバイスも
    的確にくださるので助かります!
    またお願いいたします!

【柏/マツエク/新規同額】最先端フラットラッシュ [60分コース(上限100本)]

ぽちゃん様 こんにちは!

今回は 色々とプライベートなお話も聞かせてくださり、
    毎日忙しくなさっていると伺っておりましたので

まさか、口コミ投稿を頂けるとは思っておりませんでした。
    ぽちゃん様 ご協力下さりありがとうございます!!

『どの方にやっていただいても丁寧で安心してお任せできます』
    『アフターケアやアドバイスも的確にくださるので助かります』

このような素敵なお言葉を頂けるとは…感激です◎

毎日、とても暑い日が続いております...
    室内外では、極端な温度差に参ってしまいます。

小まめに、水分&塩分を補給いただき
    体調など崩されませんようご自愛頂きますようお願いいたします!

***********************

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:28:09.0

いつもとっても可愛くして頂いてありがとうございます♪

もえか様 こんにちは!

お忙しい中にも関わらず、とても素敵な口コミを届けてくださいました!

『いつもとっても可愛くして頂いてありがとうございます♪』
    こういったお声を伺えると、凄く嬉しい気持ちになります!!

もっともっと喜んで頂きたい!そう強く思います!

今、頂けている信頼を絶対に裏切らないよう
    丁寧にお迎えすると共に、今後も新たな勉強を続けて参ります◎

どうか今後とも長いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

体調にはくれぐれもお気を付け頂きますようお願いいたします!

***********************

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:51:20.0

本当にモチが良くスタッフさんも優しく素敵な方で、毎度マツエクをしにくるのが楽しみになってます!!!施術も丁寧で私のまつ毛の状態を気にして下さり、毎回デザインを提案してくれているので助かります。次回はカラーエクステに挑戦したいと思っておりますのでよろしくお願いします(^^)

すぬーぴー様 こんにちは!

すぬーぴー様は、美意識が高く 美容の知識も非常に豊富な為
    私たちが色々とご教授頂くことも少なくない…

そんなプロ顔負けな美容女子でいらっしゃいます!

韓国コスメなどにおいては、先生と呼ばせてくださいというレベル

そういった意味でも、すぬーぴー様から頂戴しました口コミは感慨深いものがございます!

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿
    頂戴しました口コミを読み、心底感激いたしました!

***********************

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:03:09.0

いつもお世話になっておりますが、
    こちらのお店はどのスタッフさんも丁寧なので
    毎回安心して施術を受けられます!

悩みも優しく聞いてくれるので言いやすいです!

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

りあ様 こんにちは!

前回のご来店からしばらくお日にちが空いておりましたので
    何か、失礼をしたのではないかと心配しておりました。

またこうしてご来店頂くことが出来て、安心致しました!!

そして、前回に続きとっても嬉しい口コミを投稿ありがとうございます◎

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿
    頂戴しました口コミを読み、スタッフ一同とっても嬉しく感じております!

***********************

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:30:52.0

いつもお世話になっています!

仕上がり、接客ともに満足しております。

毎回まつげの状態をみてアドバイスくださったり、長さやカールなどデザインの提案もいただけるので安心してお任せできます。

新しい美容液も毎日塗ってみます☆
    効果が楽しみです^ ^

これからも通わせていただきますので
    またどうぞよろしくお願いします!

mii様 こんにちは!

全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿!!

今回、お求め頂きましたラッシュアディクト(まつ毛美容液)

ぜひぜひ使ってみてください!
    毎日の事となると どうしても面倒に感じてしまうものではありますが

きっと、mii様にとって良い状態変化がおこるものと信じております!

***********************

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 16:27:52.0

いつも同じ方に担当してもらっていますが、毎回持ちが良く、接客もすごく丁寧で痛みもなくいつも綺麗に仕上げてくださります。
    これからもよろしくお願いいたします。

りちゃん様 こんにちは!

前回に続き、とっても嬉しい口コミを投稿してくださいました◎

今回も色々とお話を伺い、毎日お仕事で忙しくなさっていると伺っておりましたので
    貴重なお時間を割き、口コミ投稿して下さったものと理解しております!

りちゃん様 ご協力下さりありがとうございます!!

***********************

• がやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:36:12.0

今回3回目の来店でした。
    1・2回目の来店時と違う初めての方が担当でした。

5年ほどマツエクをしていて、こんなに痛くて気になる方は初めてでした。何回も目にしみて痛みを感じたり、プチッという音がして引っ張るような動作を何回もされて、体がビクッと反応するくらい痛かったのですが、謝罪などは一切なく、仕上がりもガタガタでショックでした。

1・2回目の方がとても接客から施術まで丁寧で気に入っていたので期待もあった分余計残念でした。

今後は1・2回目に施術してくださった方を指名させて頂きたいと思います。

【柏/マツエク/新規同額】最先端フラットラッシュ [90分コース(上限150本)]

がやまる様 こんにちは。

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます。
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

がやまる様は、今回で通算3回目のご来店となり
    嬉しい事に当店VIP会員にも入って下さいました。

早速ですが、がやまる様から頂戴しました口コミを確認させて頂きました。

まずは、各所に渡りご満足頂けるものではなかったこと。
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

折角気に入ってくださっていたにも関わらず
    今回、残念なお気持ちにさせてしまいました事実。

とても悔しく、そして申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もちろん何か悪気があってのことではございませんが
    私自身、配慮に欠ける行動があったのだろうと反省しております。

今後は、1回目・2回目の担当者をご指名いただけるとのこと。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

***********************

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:58:39.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも理想通りでまた利用させて頂きたいです!

【柏/眉毛】美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク

すず様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、技術力の高い、実力派サロンは数多くございます中

早速、すず様から頂戴した口コミを確認させて頂きました!!
    総合評価だけでなく、各項目でもなんと!満点5つ星★★★★★!

これ以上には無い!100点満点の最高評価を頂戴しました~♪

『仕上がりも理想通りでまた利用させて頂きたいです!』
    お喜び頂けているご様子でとっても嬉しいです♪

ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
    すず様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 12:38:35.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    何もしなくても目が大きく見えます。担当の方が話しやすくて良かったです。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

りっつ様 こんにちは!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    もう説明不要の、次世代まつげパーマの代表格として定番です♪

今回も、お仕上りをお喜び頂けているご様子。
    とても嬉しく感じております!ありがとうございます!

りっつ様は、施術中 どうしても目尻側が染みてしまわれるご様子。
    小まめに風を当てながら、乾かしながら施術を進めて参りました。

その他、何かお気づきの点がございましたら
    次回ご来店時、スタッフに直接お知らせください!

***********************

• まいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:22:54.0

担当の方が綺麗なまつ毛とお肌なので、非常に説得力があります。丁寧で良い感じにしていただけました。ありがとうございました!

【柏/眉毛/新規同額】ハリウッドブロウリフト(次世代アイブロウ)+眉メイク

まいたけ様 こんにちは!

今回は、似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)とHBL(眉WAX&眉パーマ)の
    両メニューをご予約頂き、施術をさせていただきました!

長い時間を頂戴してしまいましたが、姿勢などお辛くはなかったですか?

早速ですが、まいたけ様より賜りました口コミ 確認させていただきました!

頂戴しました口コミを読み、担当者としてとても嬉しく感じております!

『担当の方が綺麗なまつ毛とお肌なので、非常に説得力があります』
    『丁寧で良い感じにしていただけました』

恐縮ではございますが、有難くお言葉頂戴いたします!

[投稿日] 2024-07-03 11:02:56.0

とても綺麗にしっかりとまつげをあげてくださり、大満足です。

【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト

あー様 こんにちは!

あー様は、今回で33回目のご来店で
    もう既に次のご予約も頂戴しております!

大常連のお客様でございます!いつもありがとうございます♪
    ご容姿はもちろんのこと、自まつ毛も健康的でとても綺麗です!

まずは、今回も素晴らしい口コミ投稿!感激です!

『とても綺麗にしっかりとまつげをあげてくださり、大満足』
    『またよろしくお願いします』

こちらこそよろしくお願いいたします!!

***********************

アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー