3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • ユニモール15番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 10:23:04.0

とても丁寧に施術してくださるので、ウトウトしている内に目元がハッキリキレイになるので、嬉しいです

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

UMI様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• まーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:39:21.0

きれいにつけていただきました!!!

独自開発!高持続フラットラッシュ120本 新規

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 22:57:50.0

今回パーマに切り替えようか迷ってて相談させて頂きました。
    とても分かりやすいアドバイスして頂きありがとうございました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円

じゅんじゅん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    まだまだエクステの長さ、デザイン、カール変更できますので!

担当 高木

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-14 18:32:43.0

今回より、新店舗に伺いました!
    少し緊張しておりましたが、いつもの笑顔で担当スタッフさんが出迎えてくださり緊張が解れました。
    以前よりも明るい雰囲気で素敵なお店でした。
    ソファーも電動になっており、寝心地も抜群でした。
    今回も施術、対応二重丸◎でした。
    次回も楽しみにしております。

まこ様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    今回から新しい店舗でのご案内でしたが、私もまこ様のお顔を見れた瞬間安心感で胸がいっぱいでした^^
    そして、接客面や技術でのお褒めのお言葉も大変嬉しくとても励みになります^^
    次回もまこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• おすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:36:29.0

今日はナチュラルでちゅるると可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!
    初めての来店でご案内の速さに驚きました^o^♪
    時間も大切にしていきたいのでとても良かったです!
    プラスここも良かったらなと思ったところが最後の保護テープを取る時?のピンセットが肌につき少しだけ痛みがありました!
    そこだけです!
    またご利用させていただきます!
    今回はありがとうございました(*´ω`*)

お時間限定!パリジェンヌor次世代パーマ(上)3980円

おす様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回担当させていただいた太田です!
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    そしてテープを取るとき痛みがあったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からはテープの粘着をとり痛みがないよう気をつけて参ります。
    また次回もおす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• mitianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 08:37:21.0

いつも利用させていただいてます!
    なりたいイメージなど、きちんとヒアリングしてくださるので
    安心してお任せしております!
    仕上がりもよくカールデザインも気に入ってます!

• 凛とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 21:33:52.0

建物が変わって広くなり、とても綺麗でした!担当スタッフさんいつもありがとうございます!!!

【お時間限定】指名不可 ボリュームラッシュ80束 3980円

凛と様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました竹内です!

口コミありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• はずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 10:14:46.0

店舗が広くなり、綺麗になってました!
    よりくつろげる空間になりとても嬉しいです
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします^_^

はずち様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:34:24.0

丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。

emi様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 11:09:40.0

いつもありがとうございます(;ω;)
    スカスカのまつ毛がとても綺麗に整って嬉しいです。

担当スタッフさんの高い技術力と丁寧な接客にいつも感動します。
    新しいサロンの雰囲気にもとっても癒された時間でした。
    またよろしくお願いします(o^^o)

ゆい様!いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    仕上がりや接客でのお褒めのお言葉、いつも本当に嬉しいです!!ありがとうございます^^
    この時期は花粉や黄砂の影響もあり、まつ毛がどうしても少なくなってしまう時期ですが、いつもケアをしてくださっているので、そこまでまつ毛のダメージが無く嬉しかったです^^
    いつもご自宅でのケアの方もして下さりありがとうございます^^
    そして新しい店舗も気に入って下さり嬉しいです♪♪
    次回のご来店もゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:55:07.0

まつ毛パーマの持ちもよく満足してます。

また、次回もよろしくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 15:59:05.0

ありがとうございました!次回もお願いしたいです。

独自開発!高持続フラットラッシュ120本 新規

ゆきんこ様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    ご担当させて頂きました石井です!
    今回初めてのご来店で、場所のご説明が上手く伝える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    デザインを色々お伺いさせて頂き、施術させて頂きましたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回、デザインなどのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
    次回もゆきんこ様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 12:11:07.0

今回も大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!
    担当スタッフさんを指名して一年以上経ちましたが、本当に丁寧で会話も弾み楽しく通えてます^^
    まつ毛の状態も良くなる一方で頑張ろうと思えます!

さやか様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^いつもありがとうございます♪
    早いこともう一年経つなんて驚きです!!私の方こそいつもさやか様と楽しくお話しするのが楽しみになってます^^
    次回は新店舗でさやか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 05:02:47.0

いつも満足する仕上がりにして頂きありがとうございます。
    いつも指名は、してないけど誰に当たっても失敗ないです。
    何年もマツエクしててはえかわりのタイミングでじまつげが短くなって不安になることもあるけどマツエクする事で目元がパッチリするのでやめられないです。
    移転して少し不便になるけど、変わらず予約します。

ミキティ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました竹内です
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今後ともミキティ様のご来店心よりお待ちしております!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:14:51.0

今回もとっても綺麗にまつげパーマしていただきました!

おもち様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 19:05:13.0

大満足です。ありがとうございました。

ちか様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• RIEさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-24 21:03:50.0

毎回綺麗な目元に仕上げて頂きありがとうございます
    次回も宜しくお願いします!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆付け放題 再来

RIE様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

新しい店舗にてRIE様のまたのご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:13:16.0

仕上がりとても良く大満足です!◎
    移転後の店舗と場所を間違えてしまい、遅刻してしまいましたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝です( ;  ; )
    今後も通っていきたいです!よろしくお願いします!

あみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました竹内です!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:06:07.0

いつも安心してお任せしてます。今回、長さを変えようかと迷いご相談したところ、とても分かりやすく教えていただき、久しぶりに変えてました。仕上がりもとても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

2/19限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】

ari様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です!

今回はエクステの長さを短いのにご変更させて頂きましたが
    お仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    なかなかデザインの変更も迷ってしまうと思いますので
    何か気になればいつでもご相談ください!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 19:42:54.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    3月から移転して新しいお店になるそうなので今から楽しみです。

さや様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回毛周期の関係でロッドを調整させていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!

新店舗でもご来店心よりお待ちしております^^

担当 高木

• 肉食女さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 18:54:36.0

爆睡してたらおわってましたw
    大満足です!

肉食女様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいてます佐橋です。
    今回のパーマのお仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また扱いにくさだったりあればご相談ください。

• いたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:29:45.0

丁寧な仕上がりに満足しています。また来月もよろしくお願いします。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 00:14:13.0

今回も安い料金で綺麗に仕上げて頂き
    大変満足しています。
    又来月、新しい場所でお願い致します。

トミー様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました竹内です

嬉しい口コミありがとうございます^^

ぜひ、来月もご来店お待ちしております!!
    気にな事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:21:27.0

既存の場所でお世話になるのが今回最後になるなと思いすごい寂しい気持ちもありましたが、また新しい場所でスタイリストの皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!
    今回も綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。いつも丁寧な接客と声掛け、施術中も落ち着いておまかせできるので流石だなぁといつも勉強させて頂いております。
    お会計の際機械トラブルがありましたが、その後大丈夫だったでしょうか?トラブル対応に大変な中、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    次回はまた新しい場所でお会い出来ることを楽しみにまた予約させていただきます!
    いつも本当にありがとうございます!

なっちゃん様!いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    今回で今までのお店が最後になってしまうのは、私も寂しいです( ; ; )今まで沢山ご来店頂きありがとうございました^^
    新しいお店でも、なっちゃん様にお会いできる事を今からとても楽しみにしておりますので、これからも宜しくお願い致します!!
    今回、お会計の際ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後無事復旧できましたので、次回のご来店の際は安心してご来店頂ければと思います^^
    そして、いつも技術や接客面でのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます^^とても励みになり、いつも元気を貰ってます!!ありがとうございます^^
    新店舗で次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 20:43:30.0

いつも綺麗に仕上あげてくださるので通わせていただいています。
    どのスタッフの方も丁寧な接客と施術で
    仕上がりも綺麗です。
    次回もよろしくお願いします

RI様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。

今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談ください。

• まままままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 18:50:35.0

突然の予約でしたが受けてもらえて
    ありがたかったです。

毎月可愛い目元にしてもらえて
    有難いです! また
    よろしくお願いいたします

2/17限定フラットラッシュつけ放題 5990円【デザイン料別途】

ままままま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当した三井です。

これからもままままま様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ままままま様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 13:23:30.0

今回は、新人さんかな?
    指名なしの枠で予約入れましたが、初めてのスタッフさんでしたがとても満足出来た仕上がりになりました。
    いつも、あえて指名してないですが誰に当たっても満足です。
    また、そろそろ予約しないと行けないので予約します。
    よろしくお願いします。

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました竹内です

嬉しい口コミありがとうございます^^

• 凛とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 22:16:36.0

今回もありがとうございました!!!いつもすぐ対応して下さりありがとうございます!!!

凛と様!

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご変更したい点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!!

• はずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:19:05.0

いつもパッチリ可愛く仕上げていただけて満足です!
    もちも良く何度もリピートしています。

はずち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当した三井です。

はずち様がホームケアしていただいているので
    モチも良かったかと思います^ ^

これからもご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
    口コミありがとうございました!

• りれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:49:36.0

初めて施術していただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    丁寧なご対応ありがとうございました!!!
    移転後もよろしくお願いします。

2/13限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円

りれ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもりれ様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

また新しい店舗でご来店お待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました!

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー