3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:11:48.0

すごく良かったです
    自分の理想のまつ毛にして下さいました
    いつもと違う感じでお願いしたので不安でしたが完璧でした
    またよろしくお願いします

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大渕です。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 02:04:14.0

指名なしで行ったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!今のまつ毛の状態に合わせてマツエクをつけていただけて仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

れい様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:18.0

いつもありがとうございます^_^

持ちも良く満足してます。
    次回もよろしくお願いします^_^

ひぃ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当の林です( ^ω^ )
    パーマに変えてからも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:51:16.0

成人式に向けて綺麗に立ち上げてくださってありがとうございました!
    担当スタッフさんのおかげで綺麗な状態で成人式迎えることが出来たのでよかったです!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あやの様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    一度しかない成人式という晴れ舞台に、あやの様のまつ毛に携われた事がとても嬉しかったです^^ありがとうございます♪
    今回もしっかり立ち上げてみましたが、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    今年もあやの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:12.0

前回と比べて少しパーマが緩い感じがしましたが、バラバラだったまつ毛が綺麗になって良かったです。

もも様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    担当させていただきました林です。
    今回もメンテナンスで整えさせて頂きました!
    その時の自まつ毛の状況によっては
    仕上がりが違って見えることもあるかと思いますが
    もしあまりにも気になるようであれば
    1週間以内でしたら掛け直しも可能ですので
    一度見せに来ていただければと思います。

またまつげの状態なども
    見ながらお伝えできたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:37:39.0

今回も最高な仕上がりにして頂きました!
    大満足です♪また来月もお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当した三井です。

これからもあっきー様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

あっきー様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:50:00.0

いつもお世話になってます。
    またおねがいします

なっちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

• そーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:46.0

どこよりも仕上がりと持ちがいいです
    しばらく行くのが空いてしまいましたが
    やっぱりまつ毛パーマは担当スタッフさんだなぁと思いました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

そーさん様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:02.0

いつもの安定したキレイな仕上がりに満足しています。
    今回は店舗予約してきたので、次回も宜しくお願いします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

みほ様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:09.0

いつも綺麗にしていただいてありがとう御座います♪

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

あきちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:22:11.0

今回もありがとうございました。
    こちらのサロンはどの方にやっていただいても、自分の好みのカールが共有されていて安心して施術を受けられます。綺麗にしてくださってありがとうございました( ´ ▽ ` )

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます♪♪

• おみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 15:38:38.0

今回はいつもと違う感じでお願いしたのですが、普段よりまつ毛が長く見えて鏡を見る度にやにやしてます笑
    以前他店でパリジェンヌをした時は、伸びてくると根本がカクっとしがちだったのですが、今回はカクつかず綺麗にキープされていて流石の技術力にめちゃくちゃ感動しました、、!!
    接客も丁寧かつ気さくで素晴らしいし、本当に大好きなサロンさんです(*^^*)
    また今年もよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

おみさ様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    今回久しぶりにパリジェンヌにしてみましたが、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪♪
    おみさ様はまつ毛の長さもあるので、パリジェンヌだと長さがいかされとてもお似合いでした♪♪
    デザインなどまたご変更したくなりましたらお気軽にご相談ください^^
    今年もおみさ様にお会いできる事を楽しみお待ちしております^^

• やえちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:30:35.0

いつも丁寧な接客です。仕上がりも大変 満足です。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来

やえちゅん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    担当の石井です^^
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回もやえちゅん様にお会いできる事を心よりお待ちしております^^

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 13:40:00.0

担当の方のお名前見てなかったですが、親切丁寧でした。
    値引きも有り難いです。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

トミー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回のお仕上がりにご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    モチやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

• bunny666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:32:56.0

今回初来店でした。来店が10分程遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応していただきました。
    しかも、しっかりと要望を聞いてくたさり、それに沿ったオススメも提案していただき、予定通り120本付けていただき、感謝しかないです…!
    個室ではなく、カーテンで間仕切りされているので他の人の目が気になるかな?と思いましたが、隣の席との距離が近すぎないので大丈夫でした。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいなと思ってます。

独自開発!高持続フラットラッシュ120本 新規

bunny666様☆
    初めて当店をご利用いただいたということで
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 植村

• はずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 07:50:29.0

予約も取りやすい上に
    いつも希望通りの仕上がりで大変満足してます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

はずち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもはずち様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

はずち様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• モロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:43:39.0

前回まで『前回と同じで大丈夫です』と伝えて、若干の不具合があったので、今回はその不具合を伝えたら希望通りに仕上げていただけました!
    スタッフ間での伝達がどのようにされているかわかりませんが、毎回希望を伝えた方が良いのかなと改めて感じました。
    ただ、不具合と言っても雑で悪いわけではなく、キレイな仕上がりですが私の目には合わなかったと言うだけですので、毎回満足しています!
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

モロちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回は口コミの投稿をありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂け
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状況などはいかがでしょうか?
    また何か気になる点などがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:15:39.0

前回はゲリラクーポンを利用し、バランス悪くなってしまったのですが、今回はいつも通りキレイな仕上がりでした。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

UMI様口コミありがとうございます!

担当 高木

• ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 23:24:21.0

いつもお世話になってます。腰が悪くいつもチェアタイプの椅子を希望していますが、どなたに担当していただいても希望通り対応していただいてるので、とても助かっています。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

ari様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもari様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

ari様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• さんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:20:27.0

今回はいつも指名してる方で予約ができなかったため他の人にやっていただきましたが、接客も施術も丁寧で満足です。

さんこ様☆
    前日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました植村です(^^)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    お目元について何かございましたらいつでも
    ご相談ください(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• もにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:59:26.0

4年ぶり?にマツエクがやりたくなり久しぶりに行きました
    相変わらず綺麗なバランスとスピーディーな施術
    いつも指名でやってますが担当スタッフさんにやってもらうともちも良くバランスが本当にいいので気に入ってます
    今は遠くに住んでるので通うのが難しいが行く価値はあるとずっと思ってます

独自開発!高持続!フラットラッシュつけ放題 再来

もに様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました佐橋です!
    今回は嬉しいお褒めの口コミの投稿をありがとうございます。
    久しぶりのエクステでしたがお仕上がりにも
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお時間ある際などご来店頂けるのを楽しみにしてます☆

• uchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:50:13.0

綺麗にしてくださってありがとうございました

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

uchan様嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高木

• ビアンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:16:18.0

スタッフさん指定のトレーニングでしたので、施術や接客には満足しています。12/25にしてもらい12/30には右目はほぼ取れてしまい、左目は若干残っている状態です。
    今後も頑張ってください。

【10時~14時】スタッフ限定!指名不可!選べる毛質120本 2980円

ビアンカ様

貴重な口コミありがとうございます!
    接客や技術など、ご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

応援ありがとうございます!

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:29:19.0

いつもどのスタッフさんに詐術していただいても安心納得の仕上がりです。
    接客もとても丁寧です。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いしますお願い致します。

まこ様

今回担当させていただきました林です(^ ^)
    仕上がりもお店も気に入って通っていただけて嬉しいです。
    まこ様のご来店スタッフ一同心待ちにしておりますので
    また今年もよろしくお願いい致します!

• ちーづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:11.0

親切なご対応、声掛けなど感謝してます。
    今回もキレイなカールに仕上げて頂き、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ちーづ様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    接客や技術でのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:19:01.0

Petit Sourire Eyelash 名駅店のサロンスタッフの方は全員丁寧で技術も差がなくて、指名しているスタッフさんとタイミングが合わない時も、安心してお任せできることで長年通っています。茶色のボリュームラッシュに変更した時も優しい印象にしたいと相談したときに的確なアドバイスを頂き気に入って継続しています。
    施術時間中は疲れが取れていく時間になっていてぐっすりと休憩できるお休み時間になっています。
    真ん中を長めにしたり、目尻だけ長くしてみたり数ミリの変更を繰り返してきましたが、毎回満足のいく仕上がりです。
    このサロンのお客様も、まつげパーマを施術されている方が多くなっているようですが、私は短いまつげですのでボリュームラッシュを続けていきます。ポイントも貯まっていくと特典があるので楽しみです。いつもありがとうございます。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

施術中リラックスしていただけているようで安心しました^ ^
    これからもなお様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    デザインのことなど何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

なお様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:32.0

しみることもなくリラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。

まつげケア!アディクト+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ 7200円

RI様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもRI様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

RI様のまたよご来店いただきしております。
    口コミありがとうごさいました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:20.0

いつもどのスタッフさんにあたっても優しく丁寧に対応してくださるのでこのサロンさんが大好きでリピートさせていただいています。また次回もよろしくおねがいします!

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:07:51.0

ずっとマツエクに興味があったのですが手を出していませんでした。値段もリーズナブルだと感じたので初めてやってみましたが、要望通りの仕上がりにして頂けてとても感動しました。ありがとうございました。

さく様

素敵な口コミありがとうございます♪
    何かわからないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 01:02:09.0

今回は、時間的にとてもお値打ちなクーポンで予約をしました。
    新しいスタッフさんで初めてでしたが仕上りも満足な仕上がりで出来上がりました。
    様子を見て今年中、もしくは来年に予約したいと思います。

ミキティ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも接客や技術で満足していただけるようこれからも精進して参ります!

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー