丁寧に接客してくださり、今回は長さ変更の
相談にものってくださり
仕上がりも満足でした。
また、お願いします。
11/26~29限定!フラットラッシュ★120本4500円【デザイン料別途】
Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
かおりん様
担当させて頂きました佐橋です。
今回長さを変更させて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることやデザインの変更など
ありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております☆
エクステのもちが大変いいですので助かってます
装着前のまつ毛の処理が大変丁寧だと感じました
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆付け放題 再来
RIE様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当の三井です。
前回モチよかったようで安心しました^ ^
今回も前処理をしっかりとしてつけさせていただいております!
何か気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^ ^
RIE様のまたのご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました!
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円
h様
担当させて頂きました佐橋です。
今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になる方がございましたら
お気軽にご相談ください^_^
今回も丁寧に上げてもらえました。
よっしー様
担当させて頂きました佐橋です。
今回のお仕上がりにもご満足していただけ
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください。
快適に過ごせるよう常にお気遣いして下さいました。仕上がりも良くて特に下まつ毛がしっかり下がっているのが嬉しい!
お時間限定!パリジェンヌorまつ毛パーマ上下 5980円
ひ様! ご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました竹内です^^
嬉しい口コミありがとうございます
満足して頂けて嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします
ひ様のまたのご来店お待ちしております
口コミありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてもらって気分が上がりました^^
今現在新しい美容液に挑戦しているところなので、来月どのような仕上がりになるのかが楽しみです!!
さやか様!いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
今回もまつ毛の状態がとても綺麗で嬉しかったです^^仕上がりも気に入って下さりありがとうございます♪♪
美容液を変えられたとの事で、私もまつ毛の状態を見るのが楽しみです^^
次回もさやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗な仕上がりで、満足しています。丁寧に対応してくださりありがとうございます。
いたけ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆
担当させていただいた植村です(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も気に入っていただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します(^^)
今回もありがとうございました!いつもいつもまつ毛の状態をちゃんと教えてくださり、ホームケアの励みになります(;ω;)
まつ毛に合わせてロッドの太さ?大きさ?も今回は変えていただいたみたいで仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします(*'▽'*)
ゆい様!いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!!
今回まつげの長さが変わっていた為、ロッドを変えてみましたが仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます!!
ホームケアをしっかりして下さっているので、いつ見てもまつ毛の状態がとても綺麗です♪♪
ケアの方も欠かさずして下さりありがとうございます^^
次回もゆい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!
今回も丁寧にありがとうございました!
まりの様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてます佐橋です。
今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います!
前回少し取れやすかったとのことだったので
しっかりめでは付けさせて頂きましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
また何かあればご相談ください☆
ご来店お待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
通い続けたいお店です♪
あすか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させていただきました佐橋です。
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
いつもマツエクでお世話になっております。
今回もいつも通り素早く丁寧な施術でした!
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
こたりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当した三井です。
これからもこたりん様にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
こたりん様のまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても綺麗に仕上げてくださって大満足しています。
ちーづ様☆
担当させていただいた植村です(^^)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、雰囲気もよく丁寧に説明もしてくださりとても良かったです!!仕上がりも大満足で毎日楽しくなりました!また行こうと思います!
【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ8200円
ゆちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
担当した三井です。
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^ ^
色々なデザインを試していただけますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆちゃ様のまたのご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました!
今回は、担当スタッフさんに施術して頂きました。
いつも仕上がりに満足させてくれているので安心してお任せしております。
今回まつ毛の長さにもキチンと対応していただきありがとうございました。
また、来月も楽しみにしております。
まこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当した三井です。
ケアしていただいていたのでまつげが伸びてて
とても綺麗でしたのでいつもより大きめのロッドで
パーマをかけることができました^ ^
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
まこ様のまたのご来店お待ちしております!
うにくん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました佐橋です。
今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
今回久しぶりにマツエクもしようと思い、パーエクを初めてしてもらいました。仕上がりなどは満足ですが、終わってから美容院に行くと髪の毛のてっぺんにマツエクのグルーがついていることが分かりました。美容師の方が一生懸命取ってくれましたが、椅子についていたのか垂れたことに気付かなかったのか分かりませんがありえないと思いました。今後は絶対にないようにしていただきたいです。
NEW★パーエク【パーマ×ボリューム80束】セットメニュー
なぎ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は大切なご予定の前にご来店いただいたにも関わらず
グルーが髪の毛についてしまい
不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
そのまま気づかずに帰宅させてしまいわたしの注意力が欠けておりました。
大変申し訳ございませんでした。
タオルで頭を覆うようにするなど今後グルーの扱いには
十分気をつけて施術して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当植村
いつも担当してくださる方を指名して何度もリピートさせて頂いています。担当してくださる方ももちろん、他のスタッフさん達も皆さん優しく丁寧で素敵なサロンです!
最終的なまつげの仕上がりが重要視されると思うのですが、まつげの仕上がりはいつ伺っても最高の状態に仕上げて下さり、それだけでなくお客さまへの声掛けひとつや、椅子を倒す時、足元を上げる時もひとつひとつの行動に、お客さまへの配慮をすごく感じます。
いつもお忙しい中担当してくださり本当にありがとうございます。
本当にずっとずっと通いたいサロンです!これからもよろしくお願いします。
なっちゃん様!今回も心温まる素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
担当の石井です^^
今回も沢山のお褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )いつもありがとうございます^^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
接客面でもまだまだ至らない点もあるかもしれませんが、同じ接客業をされているなっちゃん様にそのように思って頂けてとても嬉しいです!!本当にありがとうございます♪
次回もなっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
2週に一度お世話になっております
ばさばさにしてもらいました!ありがとうございました♪
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
通う度にまつ毛を褒めてくださるのでいつもモチベが上がってます!( ; ; )
あちゃん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
今回もまつ毛の状態もとても良く、長さもあってとても素敵でした♪♪
仕上がりもいつも気に入って下さりありがとうございます^^
次回もあちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
時間限定での予約は初めてでしたが、お安くいつこ通りに施術頂きお得ですね!また次回もメニューがあれば時間限定で予約したいと思います!
はま様!
ご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました竹内です
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
口コミありがとうございました^^
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
根元から上げてもらうハズが、イマイチ上がっていなくて・・
後にスケジュールも詰まっていたのでその場でやり直しを言い出すこともできず、そのまま退店しました。
それ以外は笑顔も対応も素敵でした!
次はまた根元からガッツリお願いします。
お時間限定!パリジェンヌor次世代パーマ(上)3980円
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
担当しました竹内です。
この度は満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが当店1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
今後このような事がないよう技術の見直しと改善に務めてまいります。
貴重な意見ありがとうございました。
接客が今まで行ったお店の中でダントツで良かったです!仕上がりも良かったのでまた行きたいです!
あ様!この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます^^
ご担当させて頂きました石井です!
接客や技術でのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります^^ありがとうございます!
今回いつもしているデザインと少し変えてみましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
次回もあ様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています!安心してお任せできるのでウトウト寝てしまいます 、、、しっかり綺麗に立ち上げてくださり持ちもいいので満足しています。これからもよろしくお願いします(^^)
ひなの様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当の植村です(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も気に入っていただけるよう
接客技術向上に努めて参ります(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています!今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただき、持ちもいいです。大満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かな様^^
ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました竹内です
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております!!
先日は色々お世話になりました。私の娘の紹介でサロンに行きました。娘の担当スタッフさんを指名させて頂きました。とても親切な対応で私に寄り添う姿勢が関心しました。私は初来店でバスの乗り継ぎが上手く行かず予定より過ぎてしまいとても不安でした。たまたま次の予約者がいなかったこともありましたが親切な対応していただいたこと感謝します。技術は申し分なく気に入り帰ってから娘にもよかったこと伝えました...また来店の際は親子共々よろしくお願いいたします。
ヒロリン様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた植村です(^^)
嬉しい口コミかいてくださりありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけてわたしも嬉しく思います☆
たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
リピーターです。いつも予約時にコメント欄に書いた希望や、店頭でお願いしたことにも細かな対応と気配りをしてくださるので、とても安心して通えています。スタッフの皆さんも話しやすくて素敵な方ばかりです。
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
ari様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当した三井です。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
これからもari様にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします、
ari様のまたのご来店お待ちしております!
安心してお任せ出来ます
りー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当した三井です。
これからもりー様にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
りー様のまたのご来店おまちしております!
口コミありがとうございました。
大満足です!いつもありがとうございます。
先日は下まつ毛のエクステを追加で詐術をするかどうか迷っていましたが,全てを考慮した提案をしてくださいました。
季節の変わり目などは特に炎症を起こす私の肌質を理解してくださっていて、かぶれやすい事から的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
目元に負担になるような無理なことはしない。担当している顧客のことを正しく理解して施術してくださってたんだとあらためて感謝です。お店のどなたも全員素敵ですが、担当のスタッフさんは本当に素敵な方です。いつもありがとうございます。
なお様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当の三井です。
これからもなお様にご満足いただけるような
接客、施術を心がけていきますので、
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
なお様のまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー