居心地が良すぎて 爆睡してしまいました
LEDはアレルギーの私でもできるし
ありがたいです
今月も可愛い目元にして頂き
Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
ままままま様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
ご担当させて頂きました石井です!
施術中リラックスして頂けた事と、仕上がりにご満足頂けて私の方こそ嬉しい気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます!
次回もままままま様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円
中々行きたいときに予約できないけどやっぱりあがるとテンションも上がるので、早めに予約したいと思います。
なぎ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
予約取りづらくて申し訳ございません。
今後も仕上がり気に入っていただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 植村
今回もまつげの調子に合わせて
ロットを変えてくれました;;
ロットを変えてからカールキープされやすく、すごく気に入ってます!!
いつもありがとうございます^^
さやか様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!!
まつ毛美容液を変えてから、さやか様のまつ毛の状態もとても綺麗で安定してますし、ロッドを変えてからさやか様のご希望も叶える事ができ嬉しい気持ちでいっぱいです^^
私の方こそいつもありがとうございます!!
次回もさやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
久しぶりに担当さんにやってもらえました。今回も本当に綺麗に上げ直していただき、左右差が気にならなくなって大満足です。
しっかりまつ育して、来月も綺麗に上げてもらえるよう頑張ります(o^^o)
いつも本当にありがとうございます。
ゆい様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
前回はご予定が合わずご担当出来ず申し訳ございませんでした( ; ; )今回ゆい様にお会い出来てとても嬉しかったです♪♪
季節の変わり目や花粉などでその都度まつ毛の状態は変わってしまいますが、いつもご自宅でケアをしてくださっているのがまつ毛を見て分かるので、嬉しい気持ちで施術させて頂いております^^いつもケアをしっかりして下さりありがとうございます♪
仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!!
次回もゆい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
今回もバチバチに仕上げてくださってありがとうございます!いつもするオーダーと少し変えてみたのですが変わらず綺麗に上げてくださって仕上がりもとても満足です!
あちゃん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です^^
前々回からロッドの種類を変えてみましたが、まつ毛の状態がとても綺麗で大きめのロッドでもしっかり上がるのがとても羨ましいです!!
仕上がりも気に入って下さりありがとうございます^^
次回もあちゃん様にお会い出来る日をを楽しみにお待ちしております♪♪
前回、私が予約をとるのがおそく、指名でお願いしたい方の予約が取れなかったのでこれからなるべく早めに余裕を持って予約をとるようにします!
今回も本当に最高の理想通りの仕上がりでした。まつげの状態もいつも教えて下さり、生え変わりの時期だったのでまつげ美容液を頑張っていたのですが、今回長さがそろっていたことから頑張ったこともお褒め頂きとてもうれしかったです。
接客業をしているので、技術だけでなく一つ一つのお客さまに対する声掛けや案内の仕方などいつも勉強させて頂いています。いつも優しく丁寧に対応いただき本当に嬉しい限りです。
これからもずっと通い続けたいと思う担当者の方がいるサロンに出会えて良かったです。
なっちゃん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
前回はなっちゃん様にご担当出来ず申し訳ございませんでした( ; ; )ですが、今回またなっちゃん様をご担当させて頂けてとても嬉しかったです^^ありがとうございました!!
まつ毛の状態もとても綺麗で、ご自宅でケアをしてくださっているのが凄く分かり私の方こそ嬉しかったです^^
また、同じ接客業をされていらっしゃるなっちゃん様からお褒めのお言葉を頂けて、私もとても励みになり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!いつも想いの詰まった心温まる口コミを書いて下さりありがとうございます( ; ; )
次回もなっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
中間カールとても気に入っています!
カールもちがよく、長く目元のデザインが楽しめます!
安心して利用できます!
mitian様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当の三井です。
デザイン気に入っていただけているようで良かったです^ ^
これからもmitian様に安心して施術を受けていただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
mitian様のまたのご来店おまちしております!
口コミありがとうございました!
接客も仕上がりも何度通い続けても良くて
毎月お世話になってます、まつ毛の状態も教えて下さる日もあるので助かってます!
今回も綺麗に仕上がりました。
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来
やえちゅん様、今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
次回もやえちゅん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
Cカールはっきり綺麗に仕上げて頂きましたー
でも私には、ハッキリしすぎて、やはり今度から
Jカールに戻したいと思います。
施術は綺麗に仕上げて頂きましたー。
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
M様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました佐橋です。
大変嬉しく思います。
その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
取れやすかったりデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください。
通い始めて数年経ちますが、安定の綺麗な仕上がりです。
施術時間も予定より延びることがないので後ろの予定も入れやすくて助かります。
いつもですが、丁寧に何度も声をかけてくださったりまつげパーマもとても綺麗で感謝しかありません。
ここ以外に通おうと思うことが絶対ないなぁと思います。
今回は時間より少し遅れてしまいすみませんでした。
優しく対応して下さり、ありがとうございました。
リピーターです。いつもどなたに担当していただいても、丁寧に施術していただけるので、安心して通えています。時間もしっかり終わるので、次の予定も立てやすいです。
ari様☆
そして嬉しい口コミいつも投稿してくださりありがとうございます(^^)
ari様にこれからも安心して通っていただけるような
サロンになるようスタッフ一同努めてまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
お時間限定!パリジェンヌor次世代パーマ(上)3980円
まつ毛が綺麗に上がってすごく満足しています。
まぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました佐橋です。
大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください。
ぱっちりするからお陰様でまつ毛パーマが辞めれなくなりました(^^)まつ毛パーマ様様です!
肉食女様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただいてます佐橋です。
大変嬉しく思います。
何か扱いにくさだったりありましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
思ったより残り数も多くて80本付け足しで満足です。
いつも、都合よく予約も取れやすくてリピーターです。
つぎは、LEDのをやってみたいと思います。
また、予約入れるのでよろしくお願いします。
ミキティ様☆
担当させていただいた植村です♪
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
ぜひLEDも試してみてください(o^^o)
2回目の来店でした!今回も持ちがよく、3週間目ですが5本ほどしか取れてません^_^
接客もとても丁寧で有難かったです!またリピートしたいです!
最高級プラチナセーブル[上]★120本¥4500※デザイン料込
凛と様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
ご担当させて頂きました石井です!
接客や技術のお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります^^ありがとうございます!!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
次回も凛と様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
丁寧な施術とエレベーターが閉まるまで頭下げて
くださったのがとても心地よかったです
また来月もお願いします
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます
初めてのマツエクでしたが、事前にしっかりと丁寧に説明して下さりありがとうございました!
施術中や後も一切違和感なく仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします!
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 新規
かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
担当した三井です。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインもいつでも変更できますので
お気軽にご相談ください^ ^
かなこ様のまたのご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足しています。2週間経ちましたが、取れることなく残っています。また来月お願いします。
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
安定の施術で時間も1時間以内でサクッと終わってもらえので、仕事のお昼休憩中でも来れてしまうところが気に入ってます。またリピします。
はまさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました佐橋です。
大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることやデザインの変更などございましたら
お気軽にご相談ください。
フラットラッシュLEDをお願いしました。中央を少し短くしてより自然な仕上がりにして下さいました。ナチュラルでとても綺麗な仕上がりで大満足です。心地よいソファと丁寧で優しい施術でぐっすり眠ってしまいました。また宜しくお願いします。
サリーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当の三井です。
新しいデザイン気に入っていただけて安心しました^ ^
これからもサリーちゃん様にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
サリーちゃん様のまたのご来店おまちしております!
口コミありがとうございました!
母と共にお世話になっております!今回も丁寧に施術して頂きました。とても居心地よくて爆睡してしまいます泣
またよろしくお願いします(´▽`)
雰囲気から要望まで丁寧に教えて頂き、こだわりもそんなになく曖昧にも関わらずとっても満足いく仕上がりにしていただけました!
本当にありがとうございました!
お時間限定!パリジェンヌor次世代パーマ(上)3980円
この前は時制あったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとってもかわいいのに15分前に終わっていてほんとに助かりました…また他のメニューも試してみたいです!!いつもありがとうございます!
れい様☆
担当の植村です(^^)
とんでもございません(^^)今回もお仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもここの店舗で施術をして頂いているのですが、スタッフの方の対応が素晴らしいです!
また、どのスタッフさんもとても上手です!名古屋にいる間は通い続けようと思ってます!
【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ8200円
プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー