3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:01:10.0

接客の感じがとてもよく
    リラックスしてやってもらえました。
    今回も、モチも良さそうです。
    また、お願いしたいです。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 01:04:21.0

毎回通わせていただいてます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• はまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:59:00.0

まつ毛パーマをリピートしています。
    毎回、施術時間は1時間掛からないのに安定のできあがりでいつも助かっています。引き続きリピ予定です。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

はまさん様!この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    ご担当させて頂きました石井です!
    接客や技術のお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    次回もはまさん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:38:17.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くてこれからもずっとお願いしたいなと思えるサロンです。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:52:04.0

まつ毛は何度もこちらのサロンにお世話になっています。
    前回はパッチリあげていただき、今回は化粧のしやすさを考えて少し緩やかにしていただきました。細かいニュアンスも汲んでいただき、いつも大満足の仕上がりです。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

haruka..,様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

仕上がりご満足いただけたようで安心しました^ ^
    これからもharuka..,様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:34:36.0

いつも丁寧な対応と技術力の高い仕上がりに満足しています!またお願い致します

まつげケア!アディクト+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ 7200円

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:06.0

何年も通ってるサロンです。
    技術も接客態度も大満足です^^

まりの様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当した三井です。

これからもまりの様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました^ ^

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:36:44.0

とても感じの良い接客をして頂き嬉しかったです。
    まつエクをするのは初めてでしたが、おすすめのまつげの長さやカールも分かりやすく説明してくれました。
    施術は一時間くらいでした。とても静かに丁寧に施術をして頂いたので痛みや違和感などもなくリラックスすることができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スタッフ北村限定!ゲリラクーポン ボリュームラッシュ120束 1980円

• はずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:17:37.0

毎回希望通りに仕上げてもらえて満足です
    ずっとお気に入りのお店です
    次回もお願いします^_^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

はずち様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます!!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回もはずち様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:33:19.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    笑顔で明るい接客がいつも素敵です(o^^o)

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆちん様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    接客や技術のお褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになり嬉しいです(o^^o)
    今回まつ毛の状態も長さが揃っておりとても綺麗でした♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:37.0

いつも笑顔でとても丁寧な対応をしていただけます。
    逆まつげ気味の私の下まつげですが、しっかり下げていただけるので助かってます!

下まつげパーマ3800円☆

こここ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました!
    お目元のことについてデザインなど
    何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 植村

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 05:40:47.0

まつパで通い始めて4回目くらいです。
    私はまつ毛が上がりにくいのか、他店だと左右の出来が明らかに違うことが何店もありましたがこちらは毎回綺麗に仕上がるので通っています。
    この仕上がりを考えると費用対効果が良いです。
    スタッフさんの接客も行き届いているのでこれからも通います。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

はるな様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    色々なサロン様に通われた中で、当店をお選び頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また、接客や技術でのお褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります^^ありがとうございました!!
    はるな様にとって、これからも居心地の良いサロンであり続けるよう努めてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:38:20.0

たんたんとこなしてました。早口でした。
    パリジェンヌは 他店で何度もしたことが あるのですが
    今回は なんか 強く引っ張られてるのか なんなのか
    よくわかりませんが 目が開かなくなるかも?ていう恐怖を感じました。が 出来上がりは 最高です。
    ちょっと恐怖もありましたが 出来上がりが 良いのでまた行きたいと思えるサロンでした。
    次 恐怖を感じたら行くのをやめると思います。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

施術中に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう見直し、改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:51:55.0

愛想がとても良く、気持ち良く施術ができました。
    このサロンは残りの本数まで言って下さる為、分かりやすい。
    リピーターとしてかよいたいです。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

トミー様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    接客でのお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります!!ありがとうございます^^
    次回もトミー様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:46:17.0

今回もバチバチに上げて頂きました!
    通う度にまつ毛の周期とかを詳しく教えてくださるので、
    まつ毛のケアもやりやすくてまつ毛の長さが保てるので有難いです( ; ; )
    いつもまつ毛の長さ褒めてくださるの嬉しいです(///ω///)
    ラッシュアディクトもありがとうございました^^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あやの様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です♪
    あやの様のまつ毛の状態はいつも綺麗で、施術している私もとても嬉しいです^^いつもケアをしてくださりありがとうございます!!
    技術のお褒めのお言葉もいつも嬉しく、とても励みになります^^ありがとうございます♪
    次回もあやの様にお会いできる事を楽しみお待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:00:05.0

今日もありがとうございました(^^)いつもまつ毛の状態をしっかり教えてくださるのでまつ育の励みになります(*´-`)今回もめちゃくちゃ良い感じでとても嬉しいです。またよろしくおねがいします(o^^o)

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様!いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!!
    まつ毛が少なくなったり短くしていないかと不安になられてましたが、日頃からケアをして下さっているので、とても綺麗なまつ毛をされてました^^いつもありがとうございます♪♪
    次回もゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:03:37.0

いつも有難うございます!
    現在のまつ毛の状態を教えて下さったり、とても助かってます!!!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:01.0

2回目のまつパでしたが今回も理想通り丁寧に仕上げて頂きました。前回は施術後2ヶ月くらいまつげがキレイに上がってたので今回も楽しみです。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    モチやデザインなどで何かございましたら
    お気軽にご相談ください★

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:47:01.0

もう1、2年?はお世話になっていますが
    失敗されたことが1度もありません!
    スタッフの方も接客態度が
    本当に素晴らしいです!!
    何も欠点が無さすぎていつも感動してます。
    ありがとうございます!!!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

はーちゃん様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    接客や技術のお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!!ありがとうございます^^
    ナチュラル希望との事で今回もナチュラルな仕上がりになるようパーマをかけましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
    次回もはーちゃん様にお会いできる事を楽しみスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 肉食女さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:33:49.0

いつも理想のまつ毛にして頂けて嬉しいです!大満足!

肉食女様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます佐橋です。
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております★

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:14:12.0

いつも満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございます。
    値段もリーズナブルで予約も私の行ける時間帯は、結構取りやすくて助かってます。
    今回も諦めかけてたところでログインしてみたら急に予約可になってて5分前だったけど、滑り込みで行けました。
    私にとっては、すごく良いサロンなので次回の予約の際もよろしくお願いします。

ミキティ様

大変嬉しく思います。
    何度もご来店頂き私達スタッフも嬉しく思っております。
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:05:20.0

今回も綺麗なカールに仕上げていただきました。

• こたりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 05:24:06.0

いつも利用させて頂いてます。
    スピーディー尚且つキレイに仕上げて頂いて大満足です。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

こたりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当した三井です。

これからもこたりん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

こたりん様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• おみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 01:09:47.0

今回もキレイに仕上げてくださり大満足です♪
    技術がとっっても高いのはもちろん、しみてないかこまめに聞いて下さり、気遣いにとても嬉しくなりました(*´`*)
    お店の内装も新しくなって可愛かったです!
    また来月もお願いします(*^^*)!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

おみさ様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    担当の石井です^^
    毎回接客や技術のお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります♪いつもありがとうございます^^
    新しい店内も気に入って下さり嬉しかったです^^
    次回もおみさ様にお会いできる事を楽しみお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:10:27.0

今回も完璧に仕上げて下さりありがとうございます!!
    いつも担当スタッフさんを指名させて頂いてるんですが中々行きたい時に空いておらずやっと行けました
    別の方に何度かやってもらってるのですが担当スタッフさんが1番です!!
    これからもよろしくお願いします

かほ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ書いてくださり
    ありがとうございます(^^)
    お目元のことについてデザインなど
    何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    担当 植村

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:57:56.0

今回も満足なんですが、前回みたいにまぶたにあたらないように立ち上げしてほしかったがまぶたにあたるくらいの立ち上げだったので次は前回と同じでって言うのではなく、ちゃんとまぶたにあたらない立ち上げでってお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

まどか様、この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご担当させて頂きました石井です。
    瞼に当たらないようにとの事で施術させて頂きましたが、まどか様の理想となる仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きないよう、スタッフ一同共有し最善を尽くして参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:30:34.0

何年も通わせていただいています。
    どのスタッフさんにやっていただいても安心してお任せできるので、ここ以外には行けません。
    好みや年齢に合わせて時々デザインを変えたくなるのですが、相談にも丁寧に乗ってくださいます。

プラチナセーブル60本 3800円 再来

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:22:36.0

仕事帰りにリラックスできて、仕上がりもよく、モチも良いです。

UMI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます!

• R.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:45:43.0

仕上がりも綺麗でもちがとても良く時間内に終わらせてくれるのでいつも助かっています。またお願いします。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来

R.O様

大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    モチやデザインの変更などで何かございましたら
    お気軽にご相談ください★

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:20:31.0

2回目ですがやっぱりかわいい!
    もう、ここでのマツパはやめられないです!

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます。

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー