5. アシークヴィーナス   >

エステサロン アシークヴィーナス

エステサロン アシークヴィーナス

• 埼玉県越谷市千間台西1-4-3 イクステンドビル6F
  • せんげん台駅西口徒歩1分 ハイパーナイフ専門店/ブライダルエステ
  • Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:49.0

毎回スッキリしてリラックスしています。
    次回も宜しくお願いします。

【速攻つや小顔】ハイパーナイフFa+小顔リンパ60分 通常¥11440

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:15:08.0

前回やっていただいてから、ダイエットのやる気が出て家でも食事を気をつけたり、少し運動してみたりできるようになりました。
    少し自分でも痩せたかなーと思っていましたが、今回行かせていただき、その変化にも気付いてもらえてとても嬉しかったです!次があって、誰かに見てもらえるのは本当に違います!ハイパーナイフもとっても気持ち良いし、スッキリしますし、良いこといっぱいです!
    またお願いします^ ^

4月ダイエット痩身【全身代謝UP】ハイパーナイフ全身100分2回券 通常¥41400

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:35.0

当日予約で、迷惑ではないかと心配でしたが、最後まで丁寧な接客で利用して良かったと思いました! エステを受けた後、顔がキュッと締まっていてびっくり。肌がもちもちすべすべで自分の肌ではないくらい綺麗になりました!追加で背中中心のマッサージをしてもらいましたが、凝りがなくなり翌日スッキリ!大満足な体験でした。ありがとうございました。

【ブライダル体験】小顔・うるつや・美白フェイシャル60分

• えみゅーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:59.0

久しぶりのハイパーナイフでした。とても気持ちよかったです。リンパマッサージも気持ちよく、肩凝りが楽になりました。またよろしくお願いします。

【平日10時~15時限定】全身から選べるハイパーナイフ+リンパマッサー 45分

えみゅー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ハイパーナイフはとても温かくて気持ち良いですよね!
    凝り固まったお肉や筋肉を温めて解すことが出来ますので血流も良くなり、気になるところもスッキリしますし、肩も楽になりますね。
    またお時間が出来ましたらいらしてください。心よりお待ちしております^^
    口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:20.0

とても丁寧に施術きていただき、
    すごいリラックスして体もスッキリしました。

【急ぎ痩身全身360°】ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ 120分 ¥27720

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:10.0

結婚式前に痩身目的で思い切って行きました!
    上半身を主にやってもらいましたが姿勢や巻き肩についても指導がありストレッチや柔軟も宅トレに追加しました!

赤みが出やすいみたいでしたが完全に消えるまで4~5日かかりましたが引き締まった感じがしてやって良かったと思います!
    接客や声掛けなどとても丁寧でした!
    岩盤浴やヨガもあるみたいなので機会があったら利用したいと思います!

【ブライダル体験】二の腕・ワキ肉・背中徹底スリム☆60分

• ともよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:28.0

いつも丁寧で、今回もお世話になりました。
    肌のアドバイスやら参考になりました。
    デコルテ付きで
    肩やら背中もスッキリしました。
    毎月、ハイパーナイフでたるみシワ予防に時間が合えば伺いたいです。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ともよさん!
    数多くのエステの中から、アシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    今回ハイパーナイフフェイシャルの施術に入らせて頂きました。
    デコルテマッサージも付けて行いましたので、相乗効化でよりスッキリしましたね!
    先々のお肌の為に、定期的なケアを是非行いましょうね。
    紫外線も強くなっていますので、紫外線対策をしていきましょう。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:25.0

1回で肌が白くなり、毛穴もなくなりました。
    すごいです!
    スキンケアのやり方も教えてくれたので、家で試してみます。月1.2回のフェイシャルで美肌目指します!生コラーゲンすごいです!

【ハリつや&毛穴レス】濃厚生コラーゲンFa+ドライヘッド60分通常¥8910

M様
    いつもアシークヴィーナスをご利用いただきましてありがとうございます^^
    生コラーゲンは塗っただけでお肌が立ち上がると言われてるくらいぷるっと密度が上がり毛穴レスに見せてくれますね♪保水力が他のコラーゲンよりもはるかにありますのでしっとり感も持続し、透明感が出ますのでお肌も明るくなります^^
    とても気に入ってくださり嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:20.0

生コラーゲンを受けさせて頂きました。お肌もよみがえり、
    ヘッドもついていましたので、頭皮までスッキリしました。
    ありがとうございました!また、お願いします。

こんにちは、チョコさん!
    数多くのエステの中からアシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    4月キャンペーンの生コラーゲンの施術に入らせて頂きました。
    今回ヘッドマッサージ付きとデコルテマッサージも付けて頂きましたので、お肌の潤いと頭皮からデコルテ周りもスッキリされましたね。
    寒暖差もあり、お肌も疲れやすくなっていますので、お家でのケアもしっかりとしていただけるといいですね。お肌にあったフェースもご紹介しておりますので、お悩みを早く解決していきましょうね!
    ご来店お待ちしております。

• カミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:16.0

先日体験で伺ってとても良かったので、しばらくお世話になろうと思いお得なキャンペーンを体験することに。今回はエステ前に岩盤浴を利用しましたが、しっかり身体が温まってとてもリラックスできました。もっと汗をかけるよう代謝を上げていきたいところです、頑張ります。
    次までに一度岩盤浴行けたらいいなーと思っています(^^)
    引き続きよろしくお願いします。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、カミィさん!
    数多くのエステの中からアシークビィーナスを選んで、頂きありがとうございます。
    岩盤浴は、身体の芯を温めてくれますので、沢山汗が出てきて気持ちがいいですよね!
    何回か続けるともっと汗が出やすくなりますのでたのしみですね♪
    エステとオプションで、岩盤浴に入られると相乗効果が期待出来ますので、是非ご利用下さいませ。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:35.0

最初から最後まで、とても居心地の良い接客をしていただきました。
    体もとても軽くなり、お話もとても楽しかったです!

平日限定【頭~足裏まで徹底】全身アロマリンパ+ドライヘッド90分 通常10230

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、nさん!
    体が軽くなったと聞き、とても嬉しい限りです。
    疲れをため込まないように、平日アロマ90分はお得ですので、是非ご利用下さいませ!
    その他、4月のキャンペーンのボディでは、ハイパーナイフを使って温めて解してマッサージで流していきますので、こちらも温かく気持ちよいのでおススメです♪
    またのご来店、お待ちしております。

• ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:47.0

【悩み解決♪】New濃厚プレミアム炭酸フェイシャル60分

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ニッチさん!
    数多くの中から、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    炭酸パックフェイシャルの施術を行いました。
    血色、ハリがでましたネ♪キープしたいお肌です。
    今月4月も濃厚生コラーゲンフェイシャル×ヘッドマッサージ付きなのでモチモチの透明感で頭皮もスッキリします。是非、ご利用ください。
    お待ちしております!

• なこふふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:47.0

毎月お願いしてますが、癒しの時間になってます(*^^*)
    終わったあとは、まぶたが引き上がって目がパッチリした印象になります。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、なこふふさん!
    数多くのエステの中から、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    定期的のご利用ありがとうございます。
    オプションのデコルテマッサージとヨガとの相乗効果でとてもスッキリしますね。
    4月のキャンペーンで生コラーゲン×ヘッドマッサージ付きなのでこちらもオススメです。
    是非ご利用くださいませ。

• ちびまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:13:18.0

いつものながら丁寧なお仕事ありがとうございます。
    仕上がりに満足してます。アラフィフのフェイス脱毛は毛穴も引き締まり化粧のりも良くなるのでおすすめです。

【脱毛】New♪美肌脱毛・お好きな1部位何度でも3300円

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ちびまるさん!
    美意識の高いちびまるさん、脱毛だけでなくお肌もキレイになれるので嬉しいですよね♪

[投稿日] 2024-04-01 19:25:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も大満足で、オプションのデコルテマッサージのおかげで軽くなりました!
    また次回以降もよろしくお願いいたします♪

こんにちは、たそさん!
    濃厚生コラーゲンの施術で、デコルテマッサージもつけて頂けました。
    肩周りがスッキリ!お肌もモチモチで透明感が出て、仕上がりが素敵になりました♪
    4月のフェイシャルのキャンペーンは3月に引き続き、生コラーゲン×ヘッドマッサージ付きなので頭皮も解せます!ぜひご利用下さいね。次回のご来店、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:24.0

最近暖かい日が増えて来て薄着になる日があり、これではまずいと思って急遽お願いしました。
    当日予約でしたが、快く迎えてくださり嬉しかったです。
    背中のお肉が気になっていたのですが、一回でスッキリ感が出てびっくりしました!これを機にダイエットのスイッチを入れてがんばろうと思います。

よっしー様
    先日はアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございました^^
    薄着になると背中のお肉気になりますよね。肩凝りなどの症状がある場合、血流の流れも悪くなっていますのでストレッチしても、お食事を気をつけてもなかなか落ちないのが背中や腰周りですがハイパーナイフでしっかりと温めて解していきましたので施術後はかなりスッキリしましたね!
    また来週もしっかりと入らせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• ぴかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:08:45.0

インナードライ肌で、しばらくすると、メイク崩れしやすい肌悩みがありましたが、生コラーゲンフェイシャルをやっていただいて、肌がうるっとした気がします!
    明日の肌が楽しみです!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、自覚症状があった、眼精疲労も改善しました☆
    ちゃんと変わるので、またすぐに行きたくなります!

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ぴかちさん!
    4月のキャンペーンの生コラーゲン×ヘッドマッサージ付きの施術に入らせて頂きました。
    フェースの生コラーゲンはお肌にのせて10秒ほどで、スーッと角質層に入ってしっかりと内側から保湿してくれますのでメイクも崩れにくい状態にしてくれます。お化粧が楽しくなりますよね!
    ヘッドマッサージ付きで凝り固まりもスッキリしますので、また是非ご利用ください!
    お待ちしております。

• カミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:47:24.0

エステは結婚式依頼だったので少し緊張していましたが、入った瞬間のアットホームな雰囲気に安心しました。担当の方もとても丁寧に説明、施術してくださいました。初回ですでにすっきりした感じがあるので、今後も通ってみようと思います。夏になる前にスッキリできることを願い…!

今後ともよろしくお願いします。

人気No.1【痩身×疲労解消】全身リンパ×ハイパーナイフ痩身100分 通常20570

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、カミィさん!
    数多くの中から、アシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフ全身の施術に入らせて頂きました。
    お忙しい中ご来店して頂き、少しでもこりや疲れは取れましたでしょうか?
    暖かくなる季節に、入ってきましたので夏になる前にスッキリしましょう!
    是非また、疲れをため込む前にご利用下さいませ!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:35:59.0

お気に入りのハイパーナイフフェイシャルを行いました。
    肩こりからのむくみなどで顔がパンパンになりますが、オプションのデコルテマッサージもやって頂くことですごくスッキリして顔、肩まわりが軽くなります。

こんにちは、チョコさん!
    ハイパーナイフフェイシャルの施術をさせて頂きました。
    オプションのデコルテマッサージも付けて頂いたので、相乗効果でお顔がとてもスッキリしましたね^^
    いつも変化がわかりやすく喜んで頂いていますので、嬉しい限りです。ありがとうございます!

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:57.0

今回もありがとうございました^ ^
    最近10歳ほど若く見られて継続していて良かったと実感しております!食生活の相談ものっていただき美容の大切さを1ヶ月に1回再認識できるのも怠らずにいれるのかなと感じます!

ゆきえ様
    いつもアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございます!
    それは嬉しいですね^^10歳はすごいです!!
    やはり年齢を若く見られるにはキメの細かさ、ツヤ。
    乾燥などで出てくる小じわのない肌だからだと思います^^
    お肌のお手入れや食生活を気をつけている賜物ですね。
    引き続きキレイ作りのお手伝いをさせてください♪
    来月も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• 海鮮まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:08.0

施術後は肌のトーンが明るくなって肩周りのコリもだいぶほぐれてスッキリしました。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、海鮮まつりさん!
    フェイシャルの生コラーゲンの施術に入らせて頂きました。
    お肌もしっかり保湿されて潤いが出ましたね!オプションでデコルテマッサージで肩周りもスッキリしましたね!ご自宅でもケアされていますので、より効果が出やすいので嬉しい限りです。ありがとうございます。4月のキャンペーンでは、生コラーゲンとヘッドマッサージ付きなので、是非ご利用くださいませ!
    またのご来店、お待ちしております。

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:24.0

半年ぶりにハイパーナイフのエステにお伺いしました。
    久しぶりでしたが温かくお出迎えさせて頂き、たるみが気になって乾燥もあったのですが
    帰ったらもちもち肌になってました。
    これからも定期的にお伺いしたいと思います。

ともよ様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    三月で雨もよく降りますが、晴れの日や風の強い日も多く、まだまだ乾燥対策は必須ですよね!
    ハイパーナイフをかけるとフェイスラインや頬がスッキリしてたるみのお悩みにも効果的です。
    施術後や、つぎの日の朝はツルツル、モチモチ肌になりますよね^^
    定期的にお通いいただくと効果も持続しやすくなります。
    ぜひまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:57.0

ハイパーナイフは他店でやった事がありましたが、ハイパーシェイプは初めてでした。
    痛い箇所もあると説明してくださりましたが、強さを確認してくれ、全く痛くなく受けられました。
    1回で脚のむくみが取れたのがわかりました。
    来週もお願いします。

M様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    温めて解すハイパーナイフと吸引とローラーのハイパーシェイプを組み合わせることでより早く効果的に気になる部分をスッキリさせることができますのでとってもおすすめです!
    一度でも効果を実感していただけて嬉しいです。
    継続して行い、血流を良くしていくことでむくみづらくなっていくとおもいます。
    来週も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• かわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:32.0

エステの前の1時間で利用させていただきました。
    空いていて一人貸切状態でした。
    体を十分に温めてからのエステは効果倍増です。

【岩盤浴】エステコースと一緒のご予約で~天然石の岩盤浴☆60分 通常1980円

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、かわさん!
    数多くのエステの中で、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    エステ前の岩盤浴はゆっくりできて汗もじわーっとかけて気持ちいいですよね♪
    相乗効果も出て本当にいいですね!
    平日のエステとのオプションで、是非またご利用くださいませ!お待ちしております。

• かわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 12:44:56.0

オールハンドなのでとてもリラックスできます。
    肩こり首こりがひどい方にもおすすめです。
    デコルテは前に出がちな肩にいいですし、ドライヘッドはあまりに気持ち良過ぎて寝てしまいました。

平日限定でとてもお得なので、また利用したいです。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、かわさん!
    平日のアロママッサージ90分の施術に入らせて頂きました。
    岩盤浴後だったので温かさが長く保っていて、デコルテ回りもしっかり解すことができて良かったです。
    平日がお得になりますので是非ご利用下さいませ!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 21:15:49.0

久々にフェイシャルをお願いしました!
    翌日以降の化粧ノリも良く、同僚に可愛い可愛いと沢山褒めてもらえました笑
    いつも良くしてくださって本当にありがたいです。

こんにちは、たそさん!
    アロママッサージのご来店から再びご来店して、フェイシャルの施術に入らせて頂きました。お時間をつくって頂きありがとうございます。
    美意識の高いたそさん!生コラーゲンが浸透してお肌がモチモチになりましたね!
    施術の度にキレイになっていくのが私達も嬉しいです。
    ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 21:13:50.0

久々にマッサージをしてもらいましたが、ずっと気になっていた首周りや肩周りがとても楽になりました。
    体も軽くなって少し驚いています笑
    またお願いいたします♪

【首肩こり・脚むくみ◎】オールハンド全身アロマリンパマッサージ 60分

こんにちは、たそさん!
    アロママッサージの施術に入らせて頂きました。
    肩周りがとても凝っていたので、解れて良かったです!
    今回は60分でしたが90分ですと、平日限定で¥10230が¥8900で出来ますので是非ご利用下さいませ!お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:07.0

3月のキャンペーンフェイシャルをやりました。
    生コラーゲンをぬるとグングン肌に吸い込む感じがわかりました。
    ヘッドマッサージ付きだったので気持ち良かったです。
    一緒にいつものデコルテマッサージをつけて頂きました。
    肩や頭皮もガチガチだったのでとてもスッキリして肌もよみがえりました。ありがとうございます!

3月【ゆらぎ肌から美肌へ】濃厚生コラーゲンFa+ドライヘッド60分通常¥8910

こんにちは、チョコさん!
    3月のフェイシャルのキャンペーンの施術に入らせて頂きました。
    生コラーゲンは肌の奥に入るので、内側から潤ってるのがわかります♪
    今回ヘッドマッサージが付いてるので頭皮も解れたし、オプションでデコルテマッサージもしたので肩周りもスッキリしてお肌もよみがえりましたね。
    寒暖差もありお肌のバランスも崩れやすいのでケアしていきましょう。
    またのご来店、お待ちしてます。

• チビコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:39:57.0

ハイパーナイフ、初めて体験しました。
    ほんのり温かく、施術後はフェイスラインがしっかり上がり、小顔効果ありました。

翌日は、お肌がモチモチで化粧ノリが良かったです!
    是非、また利用したいです!

【速攻小顔体験】ハイパーナイフFa+小顔リンパ 60分 通常¥11440

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、チビコさん!
    ハイパーナイフフェイシャルの施術に入らせて頂きました。
    ハイパーナイフをして、とても実感して頂き嬉しい限りです♪
    ケアをする事で見た目も気持ちも若々しくいられるので嬉しいですね!
    またの機会に是非、ご利用下さいませ!お待ちしております。

• ynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:30.0

久しぶりに全身のアロマリンパで、コリや疲れがかなり取れたなと感じました。強さも丁度よくとても気持ち良くて、何度も寝落ちしてしまいそうでした!
    また空いた時間にやって頂きたいと思います。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ynさん!
    岩盤浴後の90分アロママッサージの施術に入らせて頂きました。
    身体が温まった状態でたっぷり、マッサージを全身出来ましたのでとてもほぐれやすかったです。
    岩盤浴の後のマッサージは、こりや疲れも取れ相乗効果がありますのでオススメです♪
    是非また凝り固まる前に、空き時間にご利用下さいませ!

アシークヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー