3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. トータルビューティー パッション 茨木(Total Beauty Passion)   >

Total Beauty Passion 茨木

トータルビューティー パッション イバラキ

• 大阪府茨木市舟木町18‐1 The・L・ビアータ2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分 大阪府茨木市舟木町18-1 2F パリジェンヌ まつげパーマ

プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:52.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、担当の方の雰囲気がとても柔らかく丁寧だったので安心しました。
    どんな感じにするか迷っていると、カールの種類や長さ様々なパターンを提案してくださり、実際に目元まで持ってきてイメージしやすいようにしてくださいました。
    これまでもいくつかのお店でマツエクをしていただきましたが、こんなにも丁寧に自分のイメージや目の形に合う提案や接客をしてくださったのが初めてだったので嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回】フラットラッシュ120本 ¥4800《アイシャンプー、オフ込み》

Total Beauty Passion 茨木からの返信コメント

プードル 様

この度は、passion茨木店をご利用いただき
    大事なイベントの前に、担当させていただき
    色々ご提案できて、よかったです(^_^)
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです**
    また次回気になるデザインや、要望があれば
    お気軽にご相談ください ◎
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^

eyelist 小倉

[投稿日] 2024-04-23 19:05:51.0

現在、まつパに向けて まつパ育を頑張っている最中ですが、やはり現状よりまつ毛の量を増やすのは結構厳しいかなとも思ったりしていて、今後どうするか悩んでいます。

次回も恐らく付け足しになるかとは思いますが、その次にまつ毛の状態が良ければまつパに挑戦してみようかと思います。

今回は疲れが蓄積していたので、ヘッドスパをしてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。
    力加減も丁度良くて、疲れが取れました。

• タナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:46.0

ベースカラーやミラーの色変更の相談に乗っていただきありがとうございました。シンプルで上品なネイルがすごく好みで気に入っています。次もよろしくお願いします。

定額デザインオフィスネイルコース

• 鈴奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:15.0

今回もありがとうございました^_^

歴11年足立担当 まつ毛パーマ!2ヶ月以内¥4900アイジャンプー付き

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:22.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきましたが、本当に大満足です!!!

【学割】まつ毛パーマ ¥3800

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:23:34.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    まつ毛の調子が少し悪かったですが、綺麗に付けていただいてとても満足です!
    美容液をぬってマツ育頑張ります!

【2回目以降】フラットラッシュ200本迄 ¥8000《風張・藤士・小倉》限定

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:49.0

意外と初めてのグラデーション、
    今まであまり惹かれる事がなかったけど今回とっても可愛く仕上げてもらいグラデーションにはまりそうです☆

定額デザインオフィスネイルコース

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:00:53.0

まつ毛エクステを施術してもらいました。バランス的にとっても素敵な仕上がり
    で大満足です。次回はまつ毛パーマをしたいと思っております。

上下フラットラッシュ*上120+下30【アイシャンプーオフ込】¥6500

まっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとございました^_^
    また口コミも書いて頂き大変嬉しく思います^^

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^▽^*)
    当店まつ毛パーマも人気なのでぜひ次回しましょう(〃ω〃)
    その際はしっかりまたカウンセリングさせて頂きますね!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• うおあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:14.0

まつパ良い感じになりました。施術してから2~3週間経ちましたが下がってません。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

[投稿日] 2024-04-05 21:10:58.0

今回、左目のマツエクがすぐに取れてしまったので、左右差が気になり、急遽付け足しをしてもらいました。
    次回は、まつ毛の状態を見て、まつパにするか付け足しをするかを決めたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:10.0

毎月通わせていただいております。
    今回、マツエクのサロンのお部屋の雰囲気が変わり、新鮮な気持ちで施術を受けられました。ベッドはいつも通りふかふかで気持ちが良かったです。
    マツエクのお仕上がりも毎回素晴らしく、担当スタッフさんのおかげで目に関して自信をもてます!!ありがとうございます。
    大切な友人にも紹介できるマツエクサロンです。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:32.0

細かい要望に可能な限り応えてくれようとしてくれるのがいつも有り難いなと思っています。
    今回春らしいネイルにして貰いとても気に入ってます。

《新規オフ込》定額デザインオフィスネイルコース

みい様

その後お爪の形はいかがでしょうか。
     ガラスフレンチとってもお似合いでした!

また次回新色も入っておりますので、ご来店お待ちしております(^^)

なお

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:59.0

いつもまつ毛をきれいに仕上げてくださるので、安心でお任せしています(^-^)
    自分では分からないまつ毛の状態も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    ヘッドスパも本当に気持ち良すぎです。出来ることなら毎日来たいくらいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

歴10年足立担当 まつ毛パーマ2ヶ月以内パーマ上下 ¥7100

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:54:06.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございました。

学割◆価格*高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥3800学生証必須

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:54.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    まつ毛がかなり抜けてしまってましたが綺麗に付けていただき嬉しいです!
    いつもお話も楽しくさせていただいております!ありがとうございます!

• K.Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:10.0

今回、この時期花粉症でまつ毛が抜けていたのもあり、残念でした。 まつ毛美容液で長くしてからまた、行かせてもらいます。

2回目以降*【2ヶ月以内】まつ毛パーマ¥4900アイシャンプー付き

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:24.0

いつも迷いお試しをしてから決めさせてもらって、ありがとうございます。
    今回も提案して頂いた方がかわいく、気に入りました!

みゆきん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^▽^*)

池田

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:03.0

春カラーでとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    パールとラインストーンで更に華やかに!今回も大大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

《新規オフ込》フレンチネイルコース

J様

春らしいピンクでしたね!
     ゴールドのパーツも可愛いですが、やっぱりオーロラとパールのストーンは間違いないですね(^^)

また次回お待ちしております

なお

• 鈴奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:13.0

次もお願いします^_^

歴10年足立担当 まつ毛パーマ!2ヶ月以内¥4900アイジャンプー付き

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:35.0

綺麗に施術してもらいました。
    また、電気マットが暖かくて心地よかったです。

みみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*´ω`)
    また口コミも書いていただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!(^^)!
    またご来店された際に気になることがございましたら気軽にお申し付けください(^O^)
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:54.0

すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!!

《新規オフ込》フレンチネイルコース

A様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

その後ネイルのご様子はいかがでしたでしょうか。
     デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
     シンプルなフレンチとてもおしゃれでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

なお

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:04.0

行ってから2週間近く経ったけどまだツヤが残っててびっくりしてます!ありがとうございました!

[ネイルができない、ジェルお休み中の方]磨き上げ付き美爪ネイルケア¥3000

h様

2週ほどつやが持続しているとのこと、安心いたしました。
     磨き上げるとやはり通常のお爪より光って見えるので、ジェルをされない方にお勧めです(^^)

その後つやの持続はいかがでしょうか。
     気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
     次回のご来店心よりお待ちしております

なお

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:18:35.0

こちらの事情に合わせて丁寧に対応していただきありがとうございます!またお願いします!

《新規オフ込》持ち込み(制限あり)orサンプル2本コース

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:28:21.0

とても丁寧にしていただきました。
    担当の方がとても可愛くて最初は緊張しましたが、私に合わせて接客してくださり、まつげも理想的な仕上がりになりました。
    質問にも快く答えてくださり、アドバイスもいただけて次はまつげパーマをお願いしようと思います!
    ただ1つだけ残念だったのが、横で施術されているお客様がずっと大きい声で話し続けていて、眠れなかったことです、、、。
    次は人が少なそうな時間を見計らって行きます!笑

y様先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    また口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
    まつ毛パーマされるときもしっかりカウンセリングさせて頂きますね(*^▽^*)

また施術時間に、隣のお客様の声が聞こえてしまい申し訳ございません

よろしければ月曜日などもお店を開けておりましてスタッフの出勤も少ない日なります。隣のお客様と被ることが比較的少ないと思うのでご都合がよろしければまたお待ちしております^^

y様ご予約ご来店心よりお待ちしております^^

• iduさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:45:37.0

今回は久しぶりにカラーにしました。
    テンション上がりますね。
    いつもどうするか迷ってすみません。

【フット】ワンカラーコース

idu様

久しぶりのカラーでしたね。
     チャレンジカラーして頂いてありがとうございます(^^)
     ベースも変えてみましたが、その後いかがでしょうか。
     またご様子聞かせてください。

次回はハンドでお待ちしております!

なお

• りーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:59.0

凄く丁寧にしてくださる方でした。
    仕上がりも気に入ってます。また来月頭にでもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

《新規オフ込》カラーグラデーション

リーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりについてもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    キラキラグラデーションネイルお似合いでした(*^▽^*)

池田

• HARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:01.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

定額デザインオフィスネイルコース

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:15.0

施術中、眠たくなるほど心地よかったです♪

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-13 22:50:14.0

今回もマツエク付けたしでお願いしました。
    そろそろまつパに切り替えようかと思ってるので、次回はまつパに再挑戦したいと思います。
    今は色んなデザインがあるみたいなので、楽しみにています。

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:35.0

ホットペーパーのクーポンを使用して初めてのネイルで訪問しました。ネイルに関する詳しい説明もなく「こちらの金額ですと、この中から選んで下さい」とだけいわれるだけネイルの手順など詳しい説明が何もなかった。
    しかも、こちらから話しかけないと黙々と作業をしてずっとだんまり…接客業だと思うんですけど、コミュニケーション取るき全くゼロって感じでネイル中全く楽しくなかったです。
    グラデーションとお願いしたのに全然グラデーションになってなかった。
    こんな愛想の無いネイルサロンには本当二度と行きたくないです!!

《新規オフ込》ラメグラデーション

アンジュ様

この度はPassionをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様、頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上とサービスの改善により一層努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

トータルビューティー パッション 茨木(Total Beauty Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー