久々の白ネイル、光沢もあり、シェルもきれいでとても気に入りました。
Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント
はっち様
いつも当サロンをご愛顧ありがとうございます!
はっち様のお任せネイルいつも心から楽しんで担当させていただいております!
夏本番次はどんなデザインをご提案しようか今からワクワクです!
これからも末長く宜しくお願いします
前里ゆい
お店の雰囲気もよく、とても相談もしやすいです。
仕上がりも満足しています。
駅から近いし通いやすいと思います。
ナオミ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
カラーフレンチとてもお似合いでした!
これからも通い続けたいサロンであり続けられるようスタッフ一同技術接客共によりよくなれるよう頑張ってまいります!
口コミ励みになります!ありがとうございました!
前里ゆい
チークネイルをお願いしました。
いつも早く仕上げてくださって助かります。
もう少しチークが薄めでもよかったなと思いましたが、より夏を感じる可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。
2・3回目ご来店の方【ハンド】定額★上品綺麗め~ゴージャス ¥7,150
かほ様
当サロンへのリピートありがとうございます!
チークのお色味が少し濃かったようで申し訳ありません!
以後気をつけます!!
またこれからもネイルを楽しんでいただけるよう頑張ります!
前里ゆい
2回目の利用です。
前回同様、キレイに仕上げていただき大満足です。
接客も丁寧で、安心してお任せできます。
【2・3回目ご来店の方】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5940
くみ 様
今回もご満足いただけており大変嬉しく思います^ ^*
まつ毛のお痛みもなく綺麗に伸びていらっしゃいますので、状態が変わり
以前とパーマの持ちや見た目の変化などがありましたらなんでもご相談ください!
また次回どのようにしたいか伺えたらと思います♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
dress up eyes Manami
きらきらフレンチ気分が上がりますー!丁寧に対応していただきありがとうございました。
【ハンド/初回オフ無料】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,150
Na 様
この度は当サロンへのリピートありがとうございました!
今回のネイルも気に入っていただけたならとっても嬉しいです!
これからもお客様にもっと安心して気持ちよく過ごせるネイルをご提供し続けられるように技術を磨いていきたいと思います!
またお会いできたら嬉しいです!
前里ゆい
過去色々なネイルサロンに行きましたが、
こちらのサロンは本当にケアが丁寧でした!!
お2人のスタッフさんにケア・施術を担当していただいたのですが
施術の上手さはもちろんですが、
お2人ともお話も楽しくてネイルが好きなんだな~!
という感字も伝わってきて、私まで嬉しくなっちゃいました。
ベイビーブーマーは初めてだったのですが、上品で仕上がりもとてもキレイです★
もうネイルはお休みしようかな~と思っていたのですが、
ここでならアートもやってもらいたい!と思ってます♪
ベイビーブーマー☆ハイレベルな白グラデーション*ベースカラーラメ変更可
riko様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンより当サロンへ足を運んでいただきありがとうございます!
素晴らしい口コミを頂戴し大感動です!
これからもお客様がネイルを大好きであるように我々ネイリストもネイル技術とお客様をこころから大切にしていきたいと思います。
是非またいらしてください!
心を込めてお待ちしております!
前里ゆい
とても綺麗な仕上がりで、腕の良い方でした!ありがとうございます。
【ご新規お試し】【上下】まつげパーマ or パリジェンヌ¥12,100→¥7,700
伊藤 様
今回はボリュームと長さを出すためにエクステへご変更になりましたが、
ご満足いただけており大変嬉しく思います(^^)
モカのダークブラウンカラーとてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも技術向上できるように精進していきます!
伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
dress up eyes Manami
まつ毛が短く、瞼が重い目ですがいつもしっかり上にあげてもらっています!
瞼もあがって目の形が丸くなるのでこのデザインがとても好きです!
いつもありがとうございます^ ^
【2・3回目ご来店の方】【上下】まつパ or パリジェンヌ¥12,100→¥8,250
ぽぽみ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
デザイン気に入っていただけていて、とても嬉しいです☆
しっかりした濃いまつ毛ですので、パーマをかけるとより映えてとてもお似合いです!
まつ毛の長さは環境や時期によっても変わりますので、新しくオススメさせていただいた美容液・育毛剤を塗りながら徐々にケアしいきましょう♪
また次回ご要望がありましたらお聞かせくださいね(^^)
ぽぽみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
dress up eyes Manami
いつもお世話になっています。ネイルは、ちゃんとこれまでのデザインを覚えていてくださり、それを踏まえたアドバイスが頂けてとても嬉しいです。また今回は、初めてフットケアもお願いしましたが、フットバスなどは使用しないのに、ずっと気になっていたタコが取れました!全く痛くなかったので本当に驚きました。定期的にお願いしたいと思います。
ひろ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
ニューネイルもとってもお似合いでした☆
初フットケアですが足裏の角質が間違えるように綺麗になって新メニューを設けて本当によかったと思いました!
これからもお客様に喜んでいただけるようなネイルサロンであれるよう精進いたします!
素敵な口コミもありがとうございました!
前里ゆい
いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げていただきました。
2・3回目ご来店の方【ハンド】カラーグラデーション 《200色以上》 ¥6,050
りんこ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
これからも色々なネイルデザインを楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張って参ります!
また次回ネイルでお会いするのが楽しみです!
前里ゆい
初めて利用させて頂きました。
当日タイミングよく予約がとれてありがたかったです!!
爪の状態が良くなかったのですが、処理も細かく丁寧に
して頂いて嬉しかったです。次回は他のカラーもやってみたいです。
【ハンド/初回オフ無料】大人気*ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500
M様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンへご来店いただきありがとうございます。
当日丁度サロンを探されていたタイミングで我々もキャンセルが出たのでとっても運命感じました笑
気に入ってくださったメーカーのウル艶カラー是非機会がありましたらまたネイルさせてください!
口コミもありがとうございました!
前里ゆい
いつも手際よく進めていただき、時間通りに仕上げていただいてます。とにかくオフが早くてノンストレスです!
ペースのカラーも豊富なのでいつも迷いますが、何を選んでも素敵に仕上げてもらえるので、信頼しています!
2・3回目ご来店の方【ハンド】大人気ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500
しまこ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
通っていただいてる中でお気に入りカラーが何種類かできてとっても嬉しいです。
迷った時はこれ!っていう色が決まっているの安心ですよね。
これから夏に向けてまたシンプルな中にもちょっとアートをしたりネイルを楽しんでもらえるようスタッフ一同頑張って参ります、
前里ゆい
カウンセリングがとても丁寧で担当してくださったスタッフさんの思いやりをとても感じ気持ち良く施術を受けられました。仕上がりも良く、フルフラットベッドだったので腰ストレスもなくリラックスして受けられました。
今後リピします。
この度は誠にありがとうございました。
NEW♪【 パリジェンヌ】+【エクステ 80本】 アイシャンプー付¥11,000
あやちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回カウンセリングの上、パーマメニューのみに変更させていただきました!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!
ぜひまたあやちゃん様にお会いできます事楽しみにしております☆
yuka
ハンドのジェルネイル付け替えでお世話になりました。
前回のネイルのもちが悪かったことをお話したところ、とても丁寧にケアをしてくださいました。
デザインも想像通りでとても素敵に仕上げていただきました。
えみちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで良かったです(^^)
一方で、前回はもちが良くなかったということで申し訳ありません。
今回はご不便おかけしないよう細心の注意を払ってお仕上げさせていただきましたが、その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
また次回に経過をお聞かせいただけましたら幸いです!
えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Dress Up Nail 《air-GINZA》
とにかく可愛い!
のに、大人で上品です!
淡いペパーミントグリーンとオリジナルのアイスブルーの左右違う色のフレンチに、小ぶりな白いリボンを10本全てに置いていただきました。
ベースの色も透明にラメを提案していただき、本当に良く合います!
大満足で、自慢のデザインです!
キラキラ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のネイルもとってもお似合いでした☆
これから常夏の新作作りますので次回お見せできるように作業頑張ります!
素敵な口コミ励みになります!
前里ゆい
カラーバリエーションも豊富で毎回違った雰囲気になります。
手早くキレイ目に仕上げて頂いて満足です。
ここなっつ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
ベイビーブーマーいっ楽しんでいただけてとても嬉しいです。
これからもお客様が安心して通えるサロンであり続けられるよう頑張ってまいります!
口コミもありがとうございました!
前里ゆい
いつも抜群のセンスでアドバイスをいただいて、こちらの希望に寄り添いつつかわいいネイルに仕上げてくださります。作業も手早いのがありがたいです。
さき様
当サロンへリピート誠にありがとうございます!
素敵な口コミも頂戴し感謝感激です!
マグネットネイルとっでお似合いでした!
これからもネイルを思いっきり楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!
前里ゆい
めっちゃデザイン可愛いです
2・3回目ご来店の方【ハンド】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,150
Coco様
この度は当サロンへリピートいただきありがとうございます!
今回のネイルもとても爽やかでお似合いでした!
これから夏本番ネイル新作作りますので是非楽しみにしてやってくださいね!
次回お会いするのが楽しみです。
前里ゆい
今回もオススメカラーにしていただきました。
いつもスピーディーに可愛く、丁寧な仕上がりありがとうございます^_^
けい様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご提案させていただきましたカラー☆
気に入っていただけたようで良かったです♪
これからも けい様にお似合いのカラーをご提案させていただきますので、楽しんでいただけたらと思います(^▽^)/
最後になりましたが、うれしい口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dress Up Nail 《air-GINZA》
カウンセリングがとてもしっかりしていました。
私のやんわりとした希望をカウンセリングによって、明確にして下さいました。
他店でメーテルをやった際、根元の立ち上がり部分が瞼に近すぎて不自然な感じになったことや、目尻の下りを実感できなかったことを相談したところ、実際にロッドを当て、結果メーテルロッドではないロッドを使い、目尻に丸みを持たせたメーテル風なデザインにして下さいました。
根元の立ち上がり部分も調整して下さって、全体的に綺麗な仕上がりになりました。
美容院の一角にあるので、もちろん色んな音は聞こえますが、私はお腹の音やイビキが響く方が怖いので、むしろ騒がしい方がありがたいです(笑)
そして、終始寝てました。
気になる方には耳栓の用意があるみたいです。
今回の担当して下さった方は、接客と技術に関して言うことなしです◎
ありがとうございました(o^^o)
【当日2名限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥4950※現金のみ
はるか様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越し頂き、又嬉しい口コミのご投稿をお忙しい中して頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご提案したデザインにご満足して頂けて良かったです(^^)♪
お悩みをこちらに分かりやすくお伝え頂いたのでお仕上がりのイメージが出来ました!ありがとうございます!
また気になることなどございましたらご相談くださいね!
お店の雰囲気についてもポジティブな内容でご投稿頂きありがとうございます!
他店様と比べるとどうしても周りが賑やかですので、
お休みになれたという事で安心いたしました。
はるか様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪
yuka
優しく色々相談に乗ってくれて、安心してお願いできました。寒さなどの気遣いも嬉しかったです。
仕上がりはとっても綺麗で感動しちゃいました!
本当にありがとうごさまいます!
m.l.e 様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
お悩みの部分が解消出来ているようで大変嬉しく思います。
メニュー追加したところは、今まで以上にアフターケアが大事になっていきますので、大変に感じる事もあると思いますが気に入って頂けてると嬉しいです!
1ヶ月ほど様子を見ていただいて
また次回、どのようにしたいか伺えたらと思います♪
m.l.e様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dress Up Eyes Manami
フットネイルしていただきました!夏らしい色でとても気に入ってます。お2人で片足ずつなのでスピーディーにおわって満足です!
また伺います。
【フット】初回オフ無料!大人気フットワンカラー 《500色以上》 ¥6,600
らら様
この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
フットネイル気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
施術時間は少しでも短ければ、他のお楽しみ時間が持てるから良いですよね☆
また次回もスムーズに素敵なネイルをご提供できるよう頑張ります(*'▽')
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Dress Up Nail 《air-GINZA》
何回かお願いしてますが、仕上がりも満足で、施術スピードも早いので助かっています
つなみ様
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりや施術時間にご満足いただいているようで、大変嬉しいです(#^^#)
これからも、つなみ様に喜んでようお手伝いさせていただきます!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dress Up Nail 《air-GINZA》
施術は満足ですが、環境が騒がしかったので、設置場所を検討された方が良いかなぁと思いました。
【ご新規お試し】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5390
ももきょうちゃん様
この度はDressUpEyesをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術にご満足のお声と高評点をいただき大変嬉しい一方で
サロンの環境に関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当サロンは美容室と併設するサロンのため、お客様にリラックスしていただける環境作りを日々心がけておりましたが、今一度、環境の改善点を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねてまいります。
また、ももきょうちゃん様の率直なご意見を聞かせていただけましたらスタッフ一同幸いと思いますので、これからもDressUpEyesをよろしくお願い申し上げます。
ももきょうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Dress Up Eyes代表
とても丁寧で、手際よく、感じが良かった。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【人気No.1】 まつパorパリジェンヌ 《シャンプー/コーティング付》¥5,500
あっち 様
先日はご来店下さりありがとうございました!
ご満足いただけるお仕上がりにすることができ嬉しく思います♪
また、接客面でも素敵なお言葉をありがとうございます!
以前のお悩みをお聞きしていますので、当店のまつげパーマでは改善されていると嬉しいです。
1ヶ月ほど様子を見ていただいて、何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)
あっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dress Up Eyes Manami
場所が分かりやすく、助かりました♪
仕上がりもぱっちりで気にいっています!
ぴっぴ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
場所が変わりご不便をおかけいたしましたが
本日もご満足して頂けて良かったです!
デザインを少し変更しまたので、気になるところや、また変えたいところございましたらご相談くださいね!
次回もまたぴっぴ様にお会い出来ますこと楽しみにしております☆
Dress Up Eyes yuka
今回もご提案のカラーに大満足です^_^
スムーズな施錠もいつもありがとうございます!
またうかがいます。
けい様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです(#^.^#)
これからも けい様にお似合いのカラーをご提案させていただきますので,一緒に楽しんでいけたらと思います♪
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
また けい様にお逢いできます日を楽しみにしております!
Dress Up Nail 《air-GINZA》
技術の高いサロンです。一度持ちが悪かったことを伝えたところ態度が硬化。工程、仕上がりもいつもとはレベルが全く違いました。親子で入っているサロンですが、いつもはフレンドリーなお母様は一言も話しかけてこず、ありがとうございましたもなくw
前回の持ちが悪かった分、お値段をお安くサービスとのことでしたが、それより感情的な対応が不快でした。
残念です。
もつ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
技術へのお褒めのお声を聞かさせていただき、大変嬉しいです。
一方で、前回のご来店においては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、スタッフ一同で共有し、今後同じようなことが起こらないよう改善に努めます。
また、お客様に常にご満足いただけるよう、技術面だけでなく接客面でも一層の努力を重ねてまいります。
次回のご来店の際には、今回のご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
心よりお詫び申し上げますとともに、またのご来店をお待ちしております。
Dress Up Nail 《air-GINZA》
めっちゃ可愛く仕上げていただきました!
【ハンド/初回オフ無料】王道フレンチ 《ベースクリア》¥6,600
COCO様
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで良かったです(#^^#)
次回も、もっと可愛くなるようお手伝いさせていただきますので、何なりとご相談くださいませ!!
COCO様の またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
Dress Up Nail 《air-GINZA》
一度施術をしていただきましたが、まつげが上がりすぎてしまい、瞼についていたため5日後くらいに修正していただきました。
普段はあまり気にせず修正などはしないのですが、1週間後に結婚式があり、今回だけは、と思い対応していただきました。私のわがままでご迷惑をおかけしましたが、とても親身に対応してくださり本当にありがとうございました!
修正後のまつ毛はとても可愛く、結婚式が楽しみです^_^
必ずリピします!
まほ 様
先日はご来店下さりありがとうございました!
この度は、お忙しい中修正にお越しいただくことになり、申し訳ございませんでした。
修正後はご満足いただけるお仕上がりにすることができ大変安心いたしました!
素敵な口コミをありがとうございます。
また次回、まつげパーマの持ちやデザインなど伺えたらと思います。
結婚式のお話もできたら嬉しいです!
まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dress Up Eyes Manami
ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー