5. ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)   >

ドレスアップアイズ アンド ネイル エアーギンザ

• 東京都中央区銀座1-2-4サクセス銀座ファーストビル3F
  • 銀座駅A9番徒歩5分/銀座一丁目駅7番徒歩1分/京橋駅3番徒歩2分/有楽町駅京橋口徒歩5分
  • はっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:21:39.0

今回も手早くキレイに仕上げてくれて有難うございました。
    オトナバレンタイン仕様、とても気に入りました!

Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント

はっち様

いつも当サロンのオリジナルデザインを楽しんでいただいて本当にありがとうございます!
    今回の大人バレンタインも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

次回か時次回には桜ですね!

楽しみにしております☆

前里ゆい☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:51:44.0

いつも本当にありがとうございます。手早い仕上がりですし、長く通わせて頂いているので好みも分かっておられるようで、オリジナルの仕上がりをお願い出来るのが本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつもとうさろんをご愛顧いただきありがとうございます!
    混んでしまったりでなかなか最近ゆっくりお話できてない気がして寂しいです!笑
    次回は前里ベタ付きで入れるようにしたいと勝手に思っております☆

いつも本当にありがとうございます!

前里ゆい

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:45:12.0

爪の形を本当に理想通りに整えてくださり、また次回もお願いしようと施術中に思いました。色々とニーズを汲み取ってくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ハンド/初回オフ無料】上級者フレンチ 《ベースカラー》

N様

口コミまでいただけて感激です!

これからも喜んでいただける技術を安定してご提供できるように技術磨き頑張ってまいります!お写真のご協力もありがとうございました

次回お会いできるのをたのしみにしております☆

前里ゆい

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:24:28.0

前回少し早く浮いてしまったので、そうならないように対応していただきありがとうございました!いつもキレイに素早く仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Yuki様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミいただけて励みになります☆

次回ネイルもまた新作もできてますのでお見せしますね!

前里ゆい

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:56:06.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    仕上がりもとても満足です!

【ハンド】マグネットネイル 《40色以上》 ¥6,050

み様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです。

これからも頑張りますので何卒宜しくお願いします☆
    次回も元気にお待ちしております

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:48:50.0

初めて伺いましたが、施術がとても早く丁重でした。

【ハンド/初回オフ無料】マグネットネイル 《40色以上》 ¥6,050

この度は銀座に数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ頂き光栄です!

是非また機会がありましたらよろしくお願いします。

前里ゆい

• momox2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:12.0

オフの速さ、仕上げの美しさ、素晴らしいサロンです。
    サンプルも多く、久しぶりに技術力の高いサロンに出会えました。

ベイビーブーマー☆ハイレベルな白グラデーション*ベースカラーラメ変更可

Momox2様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中より当サロンにお越しいただきありがとううございます。
    素敵な口コミをいただき光栄です!

これからもお客様に気持ちよく来ていただき安心してネイルの施術を受けていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります!

また機会がございましたら是非いらしてやってください!

前里ゆい

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:33:25.0

毎月お世話になっています。
    センスの良いデザインや色が豊富で毎月迷ってしまうほど。
    早く、丁寧で完璧に仕上げていただいています。

花様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    もう長いお付き合いになりますね!

これからも成長を止めることなく日々努力を忘れず頑張ってまいります☆
    これからも末永くよろしくお願いします!

素敵な口コミ励みになります!

前里ゆい

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:53:59.0

キレイな仕上がりと、とても感じの良い接客をありがとうございました!!

【ハンド/初回オフ無料】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,150

ゆっきー様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき元気をいただきました!

お客様にこれからも愛されるサロン作りを頑張ってまいりますので
    また是非機会がありましたらいらしてやってください☆

前里ゆい

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:31:01.0

施術時間が短いのに、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。接客態度も丁寧で快適に過ごせました。

【ハンド/初回オフ無料】大人気*ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500

やよい様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中より当サロンにご来店ありがとございました!
    口コミもいただき感謝のきもちでいっぱいです!

色々なカラーを取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非来てやってください☆

前里ゆい

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:01:46.0

以前はマツパをすると瞼が必ず赤くなっていたのが、こちらでやって頂いた時は全く問題なかったです。また今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて且つ施術が早いので大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

【12月特割♪平日何時でも〇】まつげパーマorパリジェンヌ¥5,830※ 現金のみ

おしお様

先日は数あるサロンの中なら当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(o^^o)

赤みの症状がなく、ご満足いただけて大変光栄に思います。
    ご希望や、ご不便な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    今後理想のお目元づくりのお手伝いができますよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 20:15:13.0

数年ぶりのネイルでしたが丁寧に分かりやすく説明していただいたのでオーダーしやすかったです。
    施術も早くあっという間に終わりました。
    仕上がりも可愛くて満足です。

う様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるような接客と技術をご提供し続けられるように頑張ってまいります。

前里ゆい

• はっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:57:51.0

今回はかわいい干支ウサギのネイル有難うございました!
    おかげで気持ちよく新年を迎えられました。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

はっち様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミもスタッフのモチベーションになり本当にありがたいです☆

うさぎネイル楽しんでもらえて何よりです
    次回はバレンタインネイルでしょうか?!楽しみにしております

前里ゆい

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:44:42.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!爪を保護するためのアドバイスもいただきました。また次回もよろしくお願いします。

Yuki様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

自爪に優しくケアをしながらこれからもジェルネイルを楽しんでいただけるように技術ともに知識も磨いてまいります、

前里ゆい

• hohohoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:26:59.0

とってもスピーディに仕上げてくださいます。さらに、もちがいいので、満足しています。

Hohoho様

先日は数あるサロンの中からドレスアップアイズへご来店頂きありがとございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
    その後はお仕上がりいかがでしょうか?
    当店はさまざまなロッドをお選びいただけますので、又ご要望などございましたらいつでもご連絡下さい!
    スタッフ一同、hohoho様の又のご来店心よりお待ちしております。

柏谷

[投稿日] 2022-12-29 11:04:59.0

カラーのアレンジ、ケアなど最近はお任せにしてもとても良い感じに仕上げてくださいます。

けい様

いつも本当にありがとうございます!
    これからもけい様のハンドフットネイルが常に綺麗ていれるよう腕を磨いてまいりますね!

次回お会いできるのをたのしみにしております☆

[投稿日] 2022-12-29 11:03:16.0

安定の速さに、好みの色を提案してくださって毎回満足しております。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

新色もさることならがお色を混ぜたりアレンジしたりこれからもけい様にピッタリのカラーをご提供し続けられるよう頑張ってまいりますね!

口コミも本当にありがとうございます!

前里ゆい

• こまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 04:07:04.0

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!!

こま様

念願のボルドーネイル楽しんでいただけているでしょうか?
    2023年はネイルを存分に楽しむ一年にいたしましよう☆

今年もよろしくお願いします!

前里ゆい

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:44:10.0

前日に行くことを決めたので、普段行っているところではなくこちらのサロンを予約させて頂きました。
    接客に関しては可もなく不可もなくという感じでした。
    値段に関しては、この値段でパリジェンヌができるのはとてもお得に感じました。仕上がりも似合うようにしてくださってとても満足しています!
    しかし、普段行っているサロンに比べて、施術中まつ毛がかなり強めに引っ張られている感覚が強く、所々痛みも感じました。まつ毛パーマなので、多少引っ張られるのはしょうがないことは承知ですが、抜けてるのでは無いかと不安になるほどでしたので、口コミに書かせて頂きました。

【学割U24】平日17時迄*まつげパーマorパリ¥3,960※現金のみ

ねね様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて良かったです。
    しっかり上げさせていただいたため、テンションを強めにかけさせて頂きました。。
    その結果痛みを与えてしまい申し訳ございません。
    まつ毛が抜ける施術は行っていませんのでご安心ください。
    ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    積極、技術等改善してまいりますのでよろしくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:06:00.0

美容室の中にネイルコーナーが設けられているネイルサロンでした。
    担当して下さった方はこちらのやりたいデザインをしっかりと聞いて下さり、予約時のデザインと違うものでも時間的に可能であり差額分を支払えば対応して下さいました。
    2つのデザインで迷っていたのですが、それぞれのサンプルを見せて下さり 爪の長さに合っている(綺麗に見える)デザインはどちらか等々のお話もして下さいました。
    カラーに関しても、こちらが持っていったデザインに近い色を幾つか提案して下さりとても満足のいく仕上がりでした。
    ソフトジェルオフ込みで1時間30分で仕上げて下さり、これまで通っていたサロンとは1時間近く短い時間で済んだので、これもとても良かった点です。
    デザインサンプルも沢山あったのでデザインを決めずに行かれる方にもお薦めだと思います。

【ハンド/初回オフ無料】王道フレンチ 《ベースクリア》¥6,050

この度は当サロンをご利益頂きありがとございます!
    とても満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:51:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    スピードも早くてとても満足です!

【ハンド】上級者フレンチ 《ベースカラー》逆フ レ・ラメラインOK ¥6,600

み様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

これからはもっと良いサロン作りを目指して頑張ってまいりますので今年もどうぞよろしくお願いします!

前里ゆい

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:29:50.0

前回施術から2ヶ月余裕で持ちました。今回も同じパリジェンヌをお願いし、染みたり違和感を全く感じる事なく仕上げてもらいました。毛束感の作り方がとても綺麗で、そしてそれが持続するので本当に満足度が高いです。施術後も綿棒でシール跡を直してくれたり気配りもありとてもお気に入りの場所となりました。

リリー様

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:23:14.0

ワンカラーのジェルネイルを予約しました。
    色は沢山あってとても良かったです。
    はやく終わるためにお2人で施術して下さり、お話ししやすいスタッフさんだったのは良かったですが、左右で仕上がりが異なってしまいました。自宅に帰り明るいところでよくよく見ると、片方はとても綺麗になりましたが、もう片方は全体的に雑で色も重ね具合の違いか少し濃さが異なっており、ワンカラーなので雑さが結構目立ちます。とても残念です。
    はやく終わりたいのはサロン側のご都合だと思いますので、忙しいのは重々承知しておりますがお金を払っているので丁寧にやって頂けたら嬉しかったです。

この度は銀座に数あるネイルサロンの中より当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

技術提供の上でお客様の期待を裏切ってしまうような事があり本当に申し訳ございません。
    もえ様にご指摘いただいた通りサロンの混雑していることとお客様にご満足いただく綺麗なネイルを提供することは無関係です。
    どんな状況であってもお客様には丁寧に施術をしなくてはなりません。

本当に申し訳ございません。
    これからこの件をスタッフ間で話し合いどのようにしてお客様に安心してネイルの施術を受けていただくか善処すべく対応してまいります。

もしチャンスをいただけるのであれば保証期間こそ過ぎてしまっておりますが無償でネイルのお付け替えをさせていただきたいです。
    是非一度考慮してやってください。

ご指摘いただき感謝いたします。
    本当に申し訳ございません、そしてありがとうございました。

前里ゆい

• pipさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 00:00:06.0

開放的で活気のある美容室の端っこで、臨時に囲ったようなスペースでの施術に驚きました。
    サイズについて適切なアドバイスではなく、終わってからやっぱり少し長かったですねーと言われたのにも驚きました。施術中結構痛かったので不思議だったのですが、どうも長すぎると思って付けたものを外していたようです。時間もかかりました。少ない自睫毛を抜かれてショックです。それなりのお値段設定だったので期待したのですが、マツエク専門店に行くべきだったと後悔してます。

【お試し特割/オフ無料】フラットorセーブル100本迄¥9,900→¥6,600

Pip様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりがご希望通りにできず申し訳ございませんでした。
    また、施術中痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術等改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:44:18.0

閉店間際でしたが、ネイル中も楽しく会話をしていただき、大満足でした!また行きたいと思います。

自爪ピカピカ♪ スペシャル☆ハンドケアコース ¥3,850 《現金のみ》

この度はネイル部門のご利用ありがとうございます!

閉店間際でバタバタしてしまって居心地が悪くなかったか心配しておりました!
    素敵な口コミをいただきホントに嬉しいです!

本年は大変お世話になりました!
    2023年も自爪で美しくピカピカでまいりましょう☆

来年もお会いできるのを楽しみにしてます

前里ゆい

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:44:34.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます!

なちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ベイビーブーマー気に入っていただけてとても嬉しいです!

他メニューもたくさんデザイン取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非来てやってください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

前里ゆあ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:28.0

いつも大変お世話になっております。私のネイルを救ってくれました。毎回必ず新しいデザインが追加されていて、私の好みに添いつつ、新しい提案してくださるのがとても有難いです。いつも笑いすぎてすみません。来年もよろしくお願いします!

ひろ様

本当に長い間当サロンをご愛顧いただき本当に本当にありがとうございます!
    サロンの引越しにも快く応対していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

そして今年もありがとうございましたとご挨拶できることがとっても嬉しいです。
    2023もよりよいサロン作りの為頑張りますのでどうか末永宜しくお願いします。

ひろ様にこちらもいつも元気いただいてますよー!

前里ゆい

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 02:56:15.0

早くて、仕上がりもとても満足です。またお願いします!

u様

この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中よりとうさろんに足を運んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて歓迎です!

また来たいな、通いたいな、とお客様に想っていただけるサロン作りを心掛けて努力してまいりますので是非またいらしてやってください!

[投稿日] 2022-12-15 12:12:39.0

いつもご提案がばっちりハマっております!丁寧な仕上がりにスピードも早く大満足です。ありがとうございます。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    次回が年内最後のネイルですね☆

予約が混み合ってしまいご迷惑おかけしてます!なにかあればご連絡ください!

前里ゆい

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:56:37.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

こま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    来年のネイルは悠々自適にお仕事の縛りからの解放をテーマに一緒に楽しみたいと考えております☆

次回ネイルが楽しみです!

前里ゆい

ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー