5. ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)   >

ドレスアップアイズ アンド ネイル エアーギンザ

• 東京都中央区銀座1-2-4サクセス銀座ファーストビル3F
  • 銀座駅A9番徒歩5分/銀座一丁目駅7番徒歩1分/京橋駅3番徒歩2分/有楽町駅京橋口徒歩5分
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:26:47.0

上下ともに理想通り、完璧にしてくださって感謝ですー!
    要望やまつげの状態に合わせて、ロットとか置き時間とか、細やかに対応いただけました。
    美容院の中の一角なので、プライベート感とかリラックス感を求める人には落ち着かないと思いますが、使い捨ての耳栓をすれば、私は気にならなかったです(そもそも寝てました。。)
    また伺いたいと思います。

☆【相談込み♪】まつげパーマ orパリジェンヌ上下セット¥12,100→¥8,250

Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント

先日はドレスアップアイズair銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか? 限られた環境下ではございますが、デザインやその他のご希望やご相談等ございましたらいつでお申し付けくださいませ^_^

まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ゆう様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:16:12.0

今回は、初めてガラスフレンチにしました。
    色も全てサンプルどおりで、ガラスフレンチも丁寧に仕上げていただきました。

夏でも、本当に涼やかな印象です。
    どこに行っても、ネイル素敵ですね!とのお言葉をいただきます。

こちらのサロンのデザインがとても好きです。

キラキラ様

いつも当サロンをご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    素敵な!口コミをいただけてとても嬉しいです。

来月には秋モードに突入されるお客様も多くいらっしゃいますので新作をさっさと作りためております!

長く通っていただいても飽きる事なく常に新しいデザインのご提供ができるサロンであり続けられるよう頑張って参ります!

いうも本当にありがとうございます!

前里ゆい

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:59:00.0

移転して初めて伺いました!
    持ち込みアートでお願いしましたが、要望を全て詰め込んでくれたネイルになり、大変満足しております!

持ち込みアート♪ブライダルネイルやエアブラシまで やり放題☆ ¥11,000

まい様

久々に来ていただけて本当にありがとうございました!

持ち込みアートのお客様に満足していただけることは技術者としてとても誇らしく嬉しく思います☆これからも常に新しいネイル商材に触れ新しいデザインやトレンドを取り入れつつ固く間違いない技術と気持ちの良い滑らかなスピードを目標に掲げて頑張って参ります!

またガッツリアートしたい!とおもったら是非遊びにきてくださいね☆いつでも元気良くお待ちして

前里ゆい

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:56:01.0

施術前のカウンセリングで、希望に添うようにたくさん聞いてくれて、とても安心できました。ぱっちり上げたいという希望だったのですが、終わって鏡を見たらぱっちり上がっていて嬉しかったです。ヘアやネイルも同じフロアで行なっていましたが、音など全然気になりませんでした。ありがとうございました。

本日6日限定☆【学割U24】*まつげパーマorパリ¥3,520※現金のみ

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中ドレスアップアイズにお越しいただきありがとうございます!
    はるちゃん様から嬉しいお声をいただけてとても有難いです!

カウンセリングでご安心いただけたとのことで幸いです。
    当店は50種類ほどのパーマロッドがございますので
    またご希望がありましたらお気軽に相談してください!

その後まつげのお仕上がり大丈夫でしょうか?
    何か問題があればいつでもご連絡ください。

次回も是非よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:46:57.0

ホントの久しぶりのネイルでしたが、早いしキレイ、アドバイスも的確だし大満足でした!
    また色々やりたくなりました。次回もお願いすると思います(^^)

【ハンド/初回オフ無料】定額*上品綺麗め~ゴージャス まで*デザイン50以上

じゃ様

この度は久々のネイルふっかつに当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたみたいでネイリストとしても担当させていただきとても嬉しかったです。

またやりたいネイルがあったら是非来てやってください☆
    心を込めて担当させていただきます!

前里ゆい

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 00:47:55.0

【7/18限定/柏谷担当】パーマorパリジェンヌ¥4,400 現金のみ

なつき様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

ドレスアップアイズをお選びいただき

誠にありがとうございます!

お仕上がりはその後どうでしょうか?

わからないことや問題がございましたら是非ご連絡してください。

なつき様に次回会えることを楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kashi

• pupiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:10:32.0

大好きなご担当のお二人に、バンドとフットをお願いしました。繊細なお花のアートも、とても素敵な仕上がりでしたが、それと同じくらいに、お気遣いいただいたご対応の数々に、
    感動いたしました。
    また、是非お伺いしますね。

【ネイル】口コミ特典☆ オフ 0円♪付け替え画面にてご予約下さい♪

Pupi様

リピートいただけて本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!

Pupi様の穏やかさと優しい明るさに私共ネイリストもいつも癒されております。
    素敵なネイルをこれからもご提案できるよう頑張ってまいりますので是非よろしくお願いします。

それまでに手書きの腕をまた上げておきます!

[投稿日] 2022-08-01 21:26:50.0

いつものように丁寧スピーディーで感動です!
    色のご提案もばっちりで、最近はデザインまで任せきりですね。

ケイ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    ケイ様とはかれこれもう長いお付き合いなので好みはバッチリ把握しております(笑)

また新しいご提案ができるように色々入荷してまいりますので是非お楽しみに♪

次回お会いするのが楽しみです!

前里ゆい

• まっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:37:05.0

とても丁寧な対応を頂きました。
    また仕上がりもとても綺麗です!

【初回オフ無料】フラットorセーブル120本¥12,100→¥7,150

まっきい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご希望等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    今後も、まっきい様の通いやすいサロンでありますよう、スタッフ一同努力してまいります。

暑い日が続いてますのでお身体ご自愛下さいませ。
    まっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• miryさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 08:43:49.0

丁寧にアドバイスをくださりありがとうございます。
    ひさびさフレンチ、気に入っています。
    またお伺いします。

【ハンド/初回オフ無料】王道フレンチ 《ベースクリア》¥6,050

mry様

この度は銀座に数あるネイルサロンとり当店にご来店いただきありがとうございました。
    フレンチネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

口コミもいただきありがとうございます。

これからもより高い技術と丁寧な接客を心がけ努力してまいりますのでぜひ今後もよろしくお願い致します。

前里ゆい

• 岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:52:12.0

いつも素早く綺麗な仕上がりで施術をして下さってありがとうございます^^先日もあっという間に仕上げてくださってびっくりしました!
    接客も暖かく明るくホスピタリティがあり、いつも居心地良く過ごさせていただいてます。

これからもよろしくお願いします♪

岡様

当サロンをリピートでご利用くださり本当にありがとうございます!

新体制でバタバタしてしまったりとお見苦しい点も多々あるかとおもいます。。。
    これからも岡様に楽しく通い続けていただけるようなサロンであり続けられるようにスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ本当にありがとうございました!
    すごい元気をいただきました!!!

前里ゆい

• ももままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 00:24:46.0

とにかく手際がいいです。以前通っていたサロンと比べたら大幅に滞在時間が短くてとても助かってます。可愛いデザイン見本も豊富で、さらにこちらの希望も聞いてくれます。爪のトラブルにも色々とアドバイスをくれるので安心してお任せできます。
    美容院の中のスペースなので人は多いですが、広くて明るい窓際なので私は気になりませんでした。コンパクトなサロンが好きな人は少し落ち着かないかもしれません。私は是非このままお世話になりたいと思います。

ももまま様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミとっても励みになります!!!

これからも長く気持ちよく通っていただけるサロン作り頑張ってまいります。
    技術と接客、このサロンじゃなきゃとお客様に愛してもらえるようにまだまだ修行中です!

ももまま様にはいつも癒しをいただいてます。
    本当にいつもありがとうございます。

前里ゆい

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 20:20:17.0

はじめて伺いましたがカウンセリングもしっかり聞いていただき満足いく仕上がりでした。
    細かい説明が丁寧で信頼できるお人柄だと思いました。クロージングまで完璧な対応でした。
    気分良く帰れました。
    また是非指名したいと思います。

みち様
    先日はドレスアップアイズair銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、身に余る程のお言葉もいただきましてありがとうございます。

ご希望、ご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともみち様にご満足いただけるサロンでありますよう、スタッフ一同努力して参ります。

みち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• lililiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:22:37.0

平日の午前中で、落ち着きある中でできたのでとても良かったです。説明もわかりやすくしていただき、しかも、時間も今までのパリジェンヌの中で最速でしたが、ガッツリ上がって大満足です!
    またお願いしたいです。

【7/7迄平日11時~17時限定/川上担当】パーマorパリジェンヌ¥4,400 現金のみ

lilili様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います。
    お仕上がり気に入っていただけで光栄です!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:03:33.0

デザインはかわいかったですが、仕上がりが雑でした。1週間も経たずに色んな箇所が剥がれて結局他のサロンへ行きました。
    こんなに早く付け替えなければいけない状況になるのは初めてで残念でした。

【ハンド/初回オフ無料】上級者フレンチ 《ベースカラー》

あやや様

この度は銀座に数あるネイルサロンより当サロンに折角足を運んでいただいたのにこのような仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同再度基本的な技術を見直し善処して参ります。

もう他店様で新しいネイルに変えられたということですがもしもう一度チャンスをいただけるのであればどちらのハンドメニューでも無料で一度させていただけたらとても嬉しく思います。
    今回こそしっかりと長持ちするネイルをご提供したいと思います。

どうかご一考いただけないでしょうか?

本当に申し訳ありませんでした。

前里ゆい

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:42:28.0

プロ意識が高いのはいいですが、客が気を遣わなければならない状態になっているのを気が付いていないのは残念です。
    通えるお店だと期待してただけに…

まゆ様

この度はせっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来ネイリストがつかわなければならない気遣いをお客様に使わせてしまい恥ずかしく思っております。

技術同様に、またそれ以上に接客やカウンセリング、ご案内を丁寧にちゃんとお客様に寄り添えるサロン作りのため改善して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重な意見を大切にして参ります。

前里ゆい

• みさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:47:07.0

美容室と併設されているので、耳栓のプレゼントなどご配慮いただきました。ただ、他店と違って写真やサンプルイメージなどなく、口頭で「どれにしますか?」と聞かれてちょっと戸惑いました。あんまりしっかり相談できる雰囲気ではないかなと思いました。

仕上がりについては、しっかり根本から上がると伺っていたものの、周りには気づかれないレベルの角度で、ちょっと物足りないかなと思いました。まつ毛が長いので、上がりすぎて不自然になるのが心配という話をしたからか、かなり抑えめに…。担当の方との認識が合ってなかったみたいで、残念でした。当日すぐに予約が取れて、限定でお安かったのはよかったのですが、満足度はあんまり高くなかったかなと思います。

【本日7/9限定/柏谷担当】パーマorパリジェンヌ¥4,400 現金のみ

みさと様

この度は、数多いサロン様から当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望していた仕上がりに添えなくて誠に申し訳ございません。

イメージ写真など揃え、カウンセリングがさらに充実するよう改善して参ります。

また、お客様に寄り添った安心の施術・接客共にに尽力して参りたいと存じます。

みさと様の貴重なご意見、そして仕上がりのご評価感謝申し上げます。

今後とも全力で改善に努めて参りますので、また率直なご意見をいただけたら幸いです。

みさと様の、 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 15:42:40.0

今回もお任せで素敵に仕上げていただきました!
    お時間もスムーズで感動です^_^
    またハンドで伺います、よろしくお願いします!

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミいただけていつもはげみになります☆

これからも頑張ってまいりますので末永く宜しくお願いします!

前里ゆい

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:56:14.0

まつパ 足ネイルとも 親身に相談のってくださり感謝です。大満足の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

【フット】初回オフ無料!大人気フットワンカラー 《500色以上》 ¥6,600

はるちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛のお悩み等また何かございましたらお申し付け下さいませ☆

またご来店していただけることを心よりお待ちしております。

• 亜利沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:21.0

二度と行きません。

最初に担当してくださった方は丁寧に要望を聞いてくれ、「爪は短くするが爪先は細めで」とオーダーしてその通りに施術を始めてくれていたのですが、途中から応援で加わったスタッフが、もう一方の手の爪を私の要望を引き継がないまま突然ガリガリと削り始め、要望より短い爪になってしまいました。途中でそれに気付いたのか、最後にジェルを塗った後に調整しようとしてヤスリで削っていましたが、最初からかなり短くしているので調整はもちろんしきれず、結局左右バラバラな形と長さになってしまいました。最初に要望を聞いてくれた方がちゃんと応援に来たスタッフに私のオーダーを引き継ぐべきだと思いますが、それにしても応援で来たスタッフの方はどんな仕上がりにしたいのか確認もせず流れ作業のようにやっていて、やり方も雑なのでしばしば皮膚の方にヤスリが当たって痛かったり。しかも私が全然興味のない自分の髪質の話をしてきて、そんな話をするくらいなら黙って丁寧な施術をしてほしいと思いました。他の方の口コミが良い理由が全くわかりません。

【ハンド/初回オフ無料】大人気*ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500

この度はせっかくネイルを楽しみに当サロンまで足を運んでいただいたのに大変なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳なく、また恥ずかしく思っております。

技術者2人で入らせていただくことはお客様へのサービスであるはずなのに確認を怠ってしまい逆にこのようなことになってしまいました。

もうこのようなことを二度と起こさないようにスタッフ一同再度話し合い反省をし改善して参りたいと思います。

不快な思いをさせてしまったのに率直なご意見投稿いただきありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

前里ゆい

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 00:53:35.0

はじめてのお店でドキドキしましたが、丁寧な施術でした!

【トライアル】フラットラッシュ100本*選べる2色¥9,900→¥6,600

まき様
    先日は数ある中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてありがとうございます。
    その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    ご希望や,お困りのこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    まき様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:36:45.0

施術前に色々と相談をし、まつ毛やまぶたの状態を見てもらい、今回はいつもと違うデザインにしていただきました!
    毛先がクルンとなり、可愛い印象で、ロッドによってこんなに変わるんだとびっくりでした!
    的確な施術とスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。

【平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト】 ¥8,800→¥5,500 ※現金のみ

うめちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもと少しデザイン変えてみましたが満足していただけてよかったです(*^^*)

またご変更など何かございましたら何なりとご相談下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:26:12.0

いつもと違う方に施術していただいたのですが、初対面なのに名前も仰らずに施術がはじまり、最後まで名前がわからずじまいでびっくりしました。悪く言うといつもの方より雑に(よく言えば早く)された印象です。施術完了後に確認した時、目尻のまつ毛にパーマがかかっていなかったのでやり直してもらいました。終わった時「今は15:45ですがお時間は大丈夫ですか?」と聞かれましたが、大丈夫も何もこちらは予約時に施術時間1時間と聞いて伺っているので、45分間で終わったことを聞く理由がわかりませんでした。いつもはちょうど1時間くらいかかるので、もう少し時間をかけて丁寧に対応していただきたかったです。

NEW!! まつげパーマ 《メーテルデザイン》¥6,600

ほのか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、始まりから最後までご不快にさせてしまいました上、目尻のお直しになってしまい大変申し訳ございません。

ほのか様のご意見を真摯に受け止め、今一度、接客の見直しと施術の改善に精進して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    今後も率直なご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。

ほのか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:51:38.0

今回も手早く季節感たっぷりの素敵なネイルに仕上げてくれました。

はっち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    梅雨シーズン恒例の紫陽花ネイルタイミング的にバッチリで良かったです☆

次回の夏ネイルも色々と考えて用意しておきますのでお楽しみに!

前里ゆい

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:50:24.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

こま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ハンドネイルがお仕事の制限があるぶんフットネイルはこれからも華やかにキラキラ楽しみましょうね♪

次回お会いできるのをたのしみにしております☆

[投稿日] 2022-06-16 18:44:15.0

いつもバッチリ好みなカラーと形にして頂き、オフ込みでも、ケアしても、スムーズすぎる施術に毎回驚いております!
    またフットでも伺います、よろしくお願いします。

けい様

いつも当サロンをご愛顧ありがとうございます☆

5月の各ジェルメーカーの新色が揃いこれからもどんどん新しいご提案をできるように準備はバッチリです☆
    微妙な色彩の変化を楽しんでいただけてネイリストとしても嬉しい限りです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

前里ゆい

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:30:05.0

いつも本当にありがとうございます!!すっかりお任せの定額コースにしていますが、毎回大満足です。とてもスピーディーなのも有り難いです。何回行っても、新しい発見があり本当に楽しいです。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつも当サロンをご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    やっと夏の新作が増えてきました!次回ご披露できるのが楽しみです☆

またネイル中に楽しいおしゃべりましょうね☆

前里ゆい

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:19:10.0

いつもスピーディで丁寧な仕上がりにして下さいます。
    気さくに話しかけて下さり毎回楽しくネイルに通えています。

こま様

口コミありがとうございます!
    いつも当サロンに新色を楽しんでいただけてとっても嬉しく思っております♪

今年の夏のお足元は是非モードを極めて楽しみきっていただきたいです!

ハンド様のシアー系ナチュラルカラーも新色がガッツリ増えたので次回ネイルの際をお楽しみに☆

いつもありがとうございます

前里ゆい

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:37:09.0

今回もとても丁寧に甘皮のケアをしていただき、素敵なデザインに仕上げてもらいました!
    デザインは、初夏に相応しく、涼やかで華やかな色とストーンです。
    ストーンの色を決めるときに、若干、迷ってしまいましたが、ネイリストさんが、きちんと説明をして、お勧めしてくれたストーンにして、本当に映える仕上がりです!
    どこに行っても、美しいと言ってもらえるので、気分が上がります!

キラキラ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

やっと夏になりましたね☆夏ならではのデザインを今年もめいいっぱい楽しんでもらえるようにスタッフ一同頑張ります!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

前里ゆい

• ERRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:51:52.0

指定したデザインと違うものにされた。
    接客もテキトー何もかもテキトー。ありえません

ERRN様

この度は銀座に数あるネイルサロンから当サロンをお選びいただきご来店いただいたのに指定いただいたデザインがちゃんとご提供出来ず申し訳ありません。

選んでいただいたホログラムが欠品してしまっており、他のホログラムでお試ししていただきましたがやはり同じものには出来ず
    もっとその時点で違うご提案をすべきだったとスタッフ一同反省しております。

もしお時間をいただけるのであれば是非無料でのお直しをさせてください。

この度は本当に申し訳ありませんでした

ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー