5. ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)   >

ドレスアップアイズ アンド ネイル エアーギンザ

• 東京都中央区銀座1-2-4サクセス銀座ファーストビル3F
  • 銀座駅A9番徒歩5分/銀座一丁目駅7番徒歩1分/京橋駅3番徒歩2分/有楽町駅京橋口徒歩5分
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:24:25.0

コスパ良く普段のネイルをジェルで再現でき、お手入れがラクです。ありがとうございました。

【ハンド/初回オフ無料】大人気*ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500

Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント

はるか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    その後ネイルのコンディションはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡くださいね

急に寒くなりました。ご自愛お忘れなく素敵なホリデーシーズンをお過ごしください、

前里ゆい

• ともさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 12:37:27.0

エアブラシで指先を優しい色合いに仕上げて頂きました。指先が軽く感じます。

ベイビーブーマー☆ハイレベルな白グラデーション*ベースカラーラメ変更可

ともさと様

ベイビーブーマーも気に入っていただけたと聞きとても嬉しいです!

是非また機会がありましたら遊びに来てやってくださいね!
    色々新しいものも取り揃えてお待ちしております!

前里ゆい

• さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 20:06:28.0

眉毛が柔らかい毛質なのでハリウッドアイブロウリフト、置く時間の調整とか丁寧に調整してくださって、なりたい形に仕上げてくれました!また絶対いきます!いつもありがとございます!

【次世代アイブロウ】HBL<ハリウッドブロウリフト>¥8,800→¥6,600

ささ様

いつもdress up eyes-air銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

今後共、ささ様の理想のお目元づくりのお手伝いができます様、精進して参りますので、ご要望等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ささ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• JJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:34:25.0

まつげパーマと眉毛を整えて頂きました。終始丁寧な説明と施術に大変満足しています!日本帰国時はまたお願いしたいと思います。

【11月特割♪平日何時でも〇】まつげパーマorパリジェンヌ¥5,500※ 現金のみ

JJ様

先日はdress up eyes-air銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後まつげと眉の調子はいかがでしょうか?

ご帰国中のお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思っております。
    またJJ様のお目元づくりのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

寒くなってまいりましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    JJ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:26:54.0

3回目のリピーターです。他店ではまつ毛がチリついたり、上げすぎてまつ毛がまぶたに張り付いたりすることなどありました。上記をこちらでご相談させていただいたところ、最適なロットをご提案いただき、あがり具合も、まぶたの張りつきも、チリつきもないとても綺麗な状態に仕上げていただきました。また待ちもいいので、3ヶ月程待ちます。今後も通わせていただたいと思います。

[土日祝限定☆何時でも〇】まつげパーマorパリジェンヌ¥5,940- ※現金のみ

よう様
    リピートしてご来店いただき、大変嬉しく思っております。

今後ともよう様の理想のお目元づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご希望等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

よう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:48:05.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

こま様

いつも当サロンをごりよいただきありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです☆

ブライダルネイルとても楽しみにしております!

前里ゆい

• はっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:39:26.0

今回も手早くキレイに仕上げてくれてありがとうございました。
    私の好きな338+ストーンはやっぱり鉄板ですね♪
    また次回よろしくお願いします!

はっち様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとございます♪
    お気に入りのカラーが復活できて私もとても嬉しいです!

時間クリスマスネイルも気合いを入れて担当させていただきます☆

前里ゆい

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 00:26:19.0

ブロウリフト接客も仕上がりも、とっても気に入ってます!
    明るくて楽しいし丁寧です。またお願いします!

ささ様
    この度はdress up eyes-air銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいだだきまして大変嬉しく思っております。
    今後共、ご満足いただけるよう、精進してまいります。

ささ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:42:19.0

一面ガラス張りのヘアサロン内にあります。
    ヘアサロンとネイルサロンに仕切りはありませんが、
    開放感と活気が感じられる華やかなサロンという印象です!

今回は初めてのベイビーブーマーネイル!
    エアブラシで一瞬にして綺麗なグラデーションになり、感動しました!
    スピーディーかつ高い技術力に感謝!
    これまで通っていたサロンさんと比べ、ジェルを薄く仕上げてくださり自然で気に入っています!

さと様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中からとうさろんを選んでいただきありがとうございます!
    しあがりにもご満足いただけたと知れてとても嬉しいです。

頂戴した素敵な口コミを励みにこれからもより良いサロン作りを心がけてまいります☆

またお会いできるのが楽しみです!

前里ゆい

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:04:51.0

思った通りのまつ毛パーマでした!

【家庭画報】まつげパーマ <シャンプー*TR コーティング付>¥13200→¥6600

えいちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からドレスアップアイズへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    当店はロッドの種類も多くお選び頂けますので、次回もデザインのご要望などございましたら教えて頂きたいです。
    えいちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

柏谷

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:26:10.0

初めての利用でしたが、かなり大満足です。
    オフをしながら好みを聞いて下さるので、スピーディーでありながらも、たくさんある色味の中から私自身の好み且つ肌に似合うものを丁寧にチョイスしてもらえた点がとても良かったです。
    また施術中のお話も面白く、終始楽しい時間を過ごせました。
    色味もネイルの形も本当に可愛くてとてもお気に入りです。次回の予約もさっそくしたので、またどうぞよろしくお願いいたします。

【ハンド/初回オフ無料】上級者フレンチ 《ベースカラー》

しぃちゃん様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中より当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    素晴らしい口コミを頂戴し感激です!

これからもお客様に安心して通っていただけるサロン作りを頑張ってまいります☆

素敵な出会いに感謝です☆

前里ゆい

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:56:27.0

パリジェンヌ施術をして頂きました。
    実は一度こちらでパリジェンヌを経験した後、他店で施術したことがあり、仕上がりにガッカリしたので出戻りです笑
    やはり安定の仕上がり、数日経っても綺麗です!

[土日限定☆何時でも〇】まつげパーマorパリジェンヌ¥5,940- ※現金のみ

リリー様

先日はドレスアップアイズへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    その後お仕上がりどうでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    当店は他にも様々なデザインをお選び頂けますので、
    ご要望などありましたら、是非教えていただきたいです。
    技術、接客等さらに精進してまいりますので、
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

柏谷

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:44:59.0

仕上がりはとても満足でしたが、接客に残念な点がありました。

今月のオススメ♪フラットorセーブル120本¥6,600※指名不可

アイ様

先日は数あるサロンの中からドレスアップアイズへご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客等精進してまいりますので、
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご意見、ご要望ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 13:07:54.0

とても丁寧に、リクエスト通りに仕上げて頂きました。
    気に入ってます!またどうぞよろしくお願いします。

けい様

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はハンドでご来店お待ちしております☆

まえさとゆい

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:16:25.0

仕上がりも綺麗でとても丁寧でした!

【ハンド】上級者フレンチ 《ベースカラー》逆フ レ・ラメラインOK ¥6,600

み様

この度はリピートありがとうございます!
    口コミもいただき感謝いっぱいです

また次回もご満足いただける施術できるように精進いたします☆

前里ゆい

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:11:09.0

2回目の来店です。前回1か月経っても状態がよく、持ちも過去一でよかったです。10年以上マツエクしてますがびっくりでした!
    今回もデザインの相談も色々提案してくださり、意見くださり納得の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!

【新色入荷♪お試し特割】ブラウン《モカ+マロン》100本迄 9,900円→6,600円

ろん様

先日はdress up eyes-air銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、マツゲエクステサロン調子はいかがでしょうか?

今後もろん様の理想のお目元づくりのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、いつでもご相談くださいませ。

ろん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:00:18.0

爪の形や色の塗り方まで細部まで丁寧に施術いただけて、大変満足しております!

【ハンド】大人気ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500

Meg様

この度は銀座数あるネイルサロンの中より当サロンに足をお運びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです!

これからも良いサロン作りを頑張って参りますので是非また遊びに来てやってください!

前里ゆい

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:59:41.0

今回は、ミルクティー色のネイルにしたくて、希望したところ、本当に可愛いらしいミルクティー色に仕上げていただきました。
    デザインも秋らしい色のデザインで、とにかく爪を短くするのですが、いつも少しアレンジをしてもらい、ぴったりと収まります。
    本当に、いつも思ったとおりの仕上がりで、とても満足しています。

キラキラ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    新作気に入っていただけて本当に嬉しいです!

間も無くクリスマスシーズンですね!
    今年はどんなデザインを作ろうか今からワクワクしております☆

次回ネイルの際にお見せするのが楽しみです

いつも本当にありがとうございます!

前里ゆい

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:49:51.0

今回は定額デザインをお願いしました。3Dのお花のとてもステキなデザインにしていただきました。とても気に入っています!次回もよろしくお願いします。

Yuki様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    久々のアート喜んでいただけて嬉しいです☆

これからも新しいデザインを増やしてまいりますので宜しくお願いします!

前里ゆい

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:33:34.0

何度かお願いしていますが、毎度思い通りの仕上がりにしていただけ、持ちも良くとても満足しています。
    ありがとうございます♪

【ハンド】カラーグラデーション 《200色以上》 ¥6,050

ゆみ様

当サロンをリピートいただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます☆

この度新色も追加されましたので是非時間ご案内させてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-10-24 11:41:17.0

今回ご提案いただいたカラーがお気に入りすぎて、またリピートしようと思っています!
    もち、スピード、大満足です、次回もよろしくお願いします。

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お色味気に入っていただけてなによりです!

リクエストにお応えしてまた混ぜたり薄めたりしながらケイ様オリジナルカラーいつでも作りますのでなんなりとお申し付けください!

いつも本当にありがとうございます☆

前里ゆい

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:56:22.0

今回もとっても素敵に、かつスピーディーに仕上げて頂きました。お勧め頂いたカラーも素敵で気に入っています。お直しも快く対応してくださり感謝しております。

【ハンド】定額★上品綺麗め~ゴージャス まで《デザイン50以上》¥6,600

coo様

当サロンをリピートいただきありがとうございます!
    アートも気に入っていただきとても嬉しいです☆

お直しが入ってしまい申し訳ございません!
    次回こそトラブルなく気持ち良く過ごしていただけるネイルをご提供したいと思っておりますので何卒よろしくお願いします!

次回も楽しみにしております!

前里ゆい

• はっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:09:27.0

今回も手早くキレイに仕上げてくれて有難うございました。隠れハロウィン可愛くてテンション上がります!
    少し紫がかったラメ入りのベースもキレイな色で気に入りました。またよろしくお願いします^^

はっち様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます☆
    隠れハロウィンネイルも毎年の定番化してきましたね!
    来月はクリスマス前に秋のボタニカルネイル楽しみにしてます

前里ゆい

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:23:27.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    仕上がりとてもきれいで満足です!
    ありがとうございました^ ^

み様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中より当サロンに足を運んでいただきありがとうございます☆
    ベイビーブーマー気に入っていただけて何よりです!

素敵か口コミにも感謝いたします。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非またお立ち寄りください

前里

• えりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:30:00.0

お姉さんが施術前丁寧にカウンセリングしてくれるしまつ毛のカールの持ちも良くていいサロンを探していたので見つかって良かったです。通います

【10月特割♪平日何時でも〇】まつげパーマorパリジェンヌ¥5,500※ 現金のみ

えりたん様

先日は数あるサロンの中ドレスアップアイズへご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング、お仕上がりご満足いただけて幸いでございます!
    大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    今回はぱっちりしっかり上げさせていただきましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    えりたん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hohohoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:29:31.0

初めて利用しました。1時間という短時間でしっかり綺麗にまつ毛を上げてもらえました。美容室もネイルもあるのでいっしょに利用してもいいと思いました。

Hohoho様

先日はドレスアップアイズair-GINZA店へご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    当店は他にも色々なロッドをお選びいただけます!
    また新にご要望などありましたら教えていただきたいです!
    こちらのサロンはネイル、ヘアーもご予約いただけるのでいつでもご連絡ください!

接客、技術等まだまだ改善していくために精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回もhohoho様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• aaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 12:36:59.0

ネイルで初めて来店しました。
    数年前に美容室の別店舗で世話になっており、とてもいい美容室だった記憶です。
    同じ様な仕事なのである程度の事は目を潰っていますし、嫌なら行かなければいいだけですが別店舗含め今後行くこともないと思えたので低評価の口コミを初めて書きます。
    まず担当してくださったネイリストさんには不満はありません。ありがとうございました。

こちらのレセプションが酷すぎて。
    受付時も『名前、いいですか?』
    こんな受付の人いるんだーって驚き。
    カード払いのサイン後、何も言わずサインした伝票も放置して受け取りもしない。
    どうしようかと迷っていると、『あ、お帰りください。』とエレベーターへ促す。
    『カード返し忘れてました!』と追いかけてきて、唖然。会計も間違えてました。
    会計伝票を用意したのは別のスタッフかもしれませんが、カード返却時にしろ、その場しのぎの謝罪が下手くそだなーって感心しました。

レセプションが嫌で行きたくないと思ったサロンは初めて。金銭授受も接客態度もどうにかした方がいいと思いますー。
    技術者の努力に泥を塗る受付なんて可哀想なサロンだなと思いました。

aaaa様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等ご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度、せっかく当店に足をお運びいたたきましたのにお会計の際のご対応において不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後、このようなことのないよう、早急にサロン全体で共有し改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:29:38.0

手早くきれいに仕上げていただきました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

Yuki様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    赤色新色でまた気に入っていただけるような色が入りましたので是非次回ご案内させてください。

またお会いできるのが楽しみです

[投稿日] 2022-10-08 11:12:04.0

新色を提案してくださって、可愛い秋色に大満足でした!
    またすぐに伺います。よろしくお願いします。

けい様

季節が変わると色味が変わって施術するネイリスト側も楽しませていただいてます☆

またオリジナルカラーを混ぜたりと秋冬ネイルの準備万端にしておきます!

前里

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 14:08:23.0

こちらの要望を丁寧に確認してくださり、すごくお気に入りのまつ毛になりました!ありがとうございます(^^)

s 様

先日は数あるサロンの中ドレスアップアイズへお越しいただきありがとうございました(^^)/
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    まつ毛がとても長いのでどんなロッドでもお似合いになると思います!
    当店は色々なロッドの種類をご用意していますので、
    またご要望などありましたら教えていただきたいです。
    s 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

柏谷

ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー