5. ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)   >

ドレスアップアイズ アンド ネイル エアーギンザ

• 東京都中央区銀座1-2-4サクセス銀座ファーストビル3F
  • 銀座駅A9番徒歩5分/銀座一丁目駅7番徒歩1分/京橋駅3番徒歩2分/有楽町駅京橋口徒歩5分
  • ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:44:10.0

前日に行くことを決めたので、普段行っているところではなくこちらのサロンを予約させて頂きました。
    接客に関しては可もなく不可もなくという感じでした。
    値段に関しては、この値段でパリジェンヌができるのはとてもお得に感じました。仕上がりも似合うようにしてくださってとても満足しています!
    しかし、普段行っているサロンに比べて、施術中まつ毛がかなり強めに引っ張られている感覚が強く、所々痛みも感じました。まつ毛パーマなので、多少引っ張られるのはしょうがないことは承知ですが、抜けてるのでは無いかと不安になるほどでしたので、口コミに書かせて頂きました。

【学割U24】平日17時迄*まつげパーマorパリ¥3,960※現金のみ

Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント

ねね様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて良かったです。
    しっかり上げさせていただいたため、テンションを強めにかけさせて頂きました。。
    その結果痛みを与えてしまい申し訳ございません。
    まつ毛が抜ける施術は行っていませんのでご安心ください。
    ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    積極、技術等改善してまいりますのでよろしくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:06:00.0

美容室の中にネイルコーナーが設けられているネイルサロンでした。
    担当して下さった方はこちらのやりたいデザインをしっかりと聞いて下さり、予約時のデザインと違うものでも時間的に可能であり差額分を支払えば対応して下さいました。
    2つのデザインで迷っていたのですが、それぞれのサンプルを見せて下さり 爪の長さに合っている(綺麗に見える)デザインはどちらか等々のお話もして下さいました。
    カラーに関しても、こちらが持っていったデザインに近い色を幾つか提案して下さりとても満足のいく仕上がりでした。
    ソフトジェルオフ込みで1時間30分で仕上げて下さり、これまで通っていたサロンとは1時間近く短い時間で済んだので、これもとても良かった点です。
    デザインサンプルも沢山あったのでデザインを決めずに行かれる方にもお薦めだと思います。

【ハンド/初回オフ無料】王道フレンチ 《ベースクリア》¥6,050

この度は当サロンをご利益頂きありがとございます!
    とても満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:51:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    スピードも早くてとても満足です!

【ハンド】上級者フレンチ 《ベースカラー》逆フ レ・ラメラインOK ¥6,600

み様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

これからはもっと良いサロン作りを目指して頑張ってまいりますので今年もどうぞよろしくお願いします!

前里ゆい

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:29:50.0

前回施術から2ヶ月余裕で持ちました。今回も同じパリジェンヌをお願いし、染みたり違和感を全く感じる事なく仕上げてもらいました。毛束感の作り方がとても綺麗で、そしてそれが持続するので本当に満足度が高いです。施術後も綿棒でシール跡を直してくれたり気配りもありとてもお気に入りの場所となりました。

【12月特割♪平日何時でも〇】まつげパーマorパリジェンヌ¥5,830※ 現金のみ

リリー様

先日は数あるサロンの中なら当店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご希望や、ご不便な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    今後理想のお目元づくりのお手伝いができますよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:23:14.0

ワンカラーのジェルネイルを予約しました。
    色は沢山あってとても良かったです。
    はやく終わるためにお2人で施術して下さり、お話ししやすいスタッフさんだったのは良かったですが、左右で仕上がりが異なってしまいました。自宅に帰り明るいところでよくよく見ると、片方はとても綺麗になりましたが、もう片方は全体的に雑で色も重ね具合の違いか少し濃さが異なっており、ワンカラーなので雑さが結構目立ちます。とても残念です。
    はやく終わりたいのはサロン側のご都合だと思いますので、忙しいのは重々承知しておりますがお金を払っているので丁寧にやって頂けたら嬉しかったです。

【ハンド/初回オフ無料】大人気*ワンカラー 《500色以上》 ¥5,500

この度は銀座に数あるネイルサロンの中より当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。

技術提供の上でお客様の期待を裏切ってしまうような事があり本当に申し訳ございません。
    もえ様にご指摘いただいた通りサロンの混雑していることとお客様にご満足いただく綺麗なネイルを提供することは無関係です。
    どんな状況であってもお客様には丁寧に施術をしなくてはなりません。

本当に申し訳ございません。
    これからこの件をスタッフ間で話し合いどのようにしてお客様に安心してネイルの施術を受けていただくか善処すべく対応してまいります。

もしチャンスをいただけるのであれば保証期間こそ過ぎてしまっておりますが無償でネイルのお付け替えをさせていただきたいです。
    是非一度考慮してやってください。

ご指摘いただき感謝いたします。
    本当に申し訳ございません、そしてありがとうございました。

前里ゆい

• pipさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 00:00:06.0

開放的で活気のある美容室の端っこで、臨時に囲ったようなスペースでの施術に驚きました。
    サイズについて適切なアドバイスではなく、終わってからやっぱり少し長かったですねーと言われたのにも驚きました。施術中結構痛かったので不思議だったのですが、どうも長すぎると思って付けたものを外していたようです。時間もかかりました。少ない自睫毛を抜かれてショックです。それなりのお値段設定だったので期待したのですが、マツエク専門店に行くべきだったと後悔してます。

【お試し特割/オフ無料】フラットorセーブル100本迄¥9,900→¥6,600

Pip様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりがご希望通りにできず申し訳ございませんでした。
    また、施術中痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術等改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:44:18.0

閉店間際でしたが、ネイル中も楽しく会話をしていただき、大満足でした!また行きたいと思います。

自爪ピカピカ♪ スペシャル☆ハンドケアコース ¥3,850 《現金のみ》

この度はネイル部門のご利用ありがとうございます!

閉店間際でバタバタしてしまって居心地が悪くなかったか心配しておりました!
    素敵な口コミをいただきホントに嬉しいです!

本年は大変お世話になりました!
    2023年も自爪で美しくピカピカでまいりましょう☆

来年もお会いできるのを楽しみにしてます

前里ゆい

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:44:34.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます!

ベイビーブーマー☆ハイレベルな白グラデーション*ベースカラーラメ変更可

なちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ベイビーブーマー気に入っていただけてとても嬉しいです!

他メニューもたくさんデザイン取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非来てやってください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

前里ゆあ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:28.0

いつも大変お世話になっております。私のネイルを救ってくれました。毎回必ず新しいデザインが追加されていて、私の好みに添いつつ、新しい提案してくださるのがとても有難いです。いつも笑いすぎてすみません。来年もよろしくお願いします!

ひろ様

本当に長い間当サロンをご愛顧いただき本当に本当にありがとうございます!
    サロンの引越しにも快く応対していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

そして今年もありがとうございましたとご挨拶できることがとっても嬉しいです。
    2023もよりよいサロン作りの為頑張りますのでどうか末永宜しくお願いします。

ひろ様にこちらもいつも元気いただいてますよー!

前里ゆい

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 02:56:15.0

早くて、仕上がりもとても満足です。またお願いします!

u様

この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中よりとうさろんに足を運んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて歓迎です!

また来たいな、通いたいな、とお客様に想っていただけるサロン作りを心掛けて努力してまいりますので是非またいらしてやってください!

前里ゆい

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:12:39.0

いつもご提案がばっちりハマっております!丁寧な仕上がりにスピードも早く大満足です。ありがとうございます。

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    次回が年内最後のネイルですね☆

予約が混み合ってしまいご迷惑おかけしてます!なにかあればご連絡ください!

前里ゆい

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:56:37.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

こま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    来年のネイルは悠々自適にお仕事の縛りからの解放をテーマに一緒に楽しみたいと考えております☆

次回ネイルが楽しみです!

前里ゆい

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:41:05.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。

【ハンド】マグネットネイル 《40色以上》 ¥6,050

み様

当サロンをリピートいただけて本当に嬉しいです!

これからも安心で手際の良い施術を心がけて参ります☆
    頑張ってまいりますのでこれからも何卒宜しくお願いします!

前里ゆい

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:34:14.0

今回のネイルは、ずっと気になっていたデザインをお願いしました。
    少しメタリックで派手目な色味は、いつものとおりオフィスでも大丈夫なように、私の好みに仕上げていただき、大満足です。

キラキラ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
    新作どうにか完成しました!
    次回お見せできるのがとても楽しみです

またお色味もキラキラ様仕様にアレンジ楽しみましょう!

本当にいつもありがとうございます♪

前里ゆい

• はっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:36:30.0

今回も手早くキレイに仕上げてくれてありがとうございました。今回のクリスマスバージョン、いつもよりゴージャスなので気持ちも上がります!
    年内にもう1回行くので、次は新年バージョン、宜しくお願いします。

はっち様

いつも当サロンのネイルを心から楽しんでいただいて本当にありがとうございます☆
    毎回はっち様にオススメする季節のデザインを考えるのがネイリストとしてもとても楽しい作業です!

新年ネイル是非ご期待ください!

前里ゆい

• キムキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:05:24.0

担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。デザインもよく、またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】フラットorセーブル140本¥14,300→¥7,700

キムキム様
    先日は数あるサロンの中からdress up eyes-air銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご希望や、ご不便な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後もキムキム様の理想のお目元づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

本格的に寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。
    キムキム様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:47:15.0

今回は二人がかりでスピーディに仕上げていただきました。いつも面白いお話で楽しませてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Yuki様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき感謝です☆

また次回ネイルの際には様々なデザインとカラーを取り揃えて楽しくお話ししながら施術させていただきたいと思います♪

新年ネイルも楽しみです!

前里ゆい

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:08:36.0

これまでのネイルの状況に合わせて、少しでも長持ちさせられるよう丁寧に対応いただきありがたかったです。
    仕上がりも要望通りでした。ありがとうございました!

ゆみ様

この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです。

その後ネイルの状態はいかがですか?
    お客様の爪質やコンディションに合わせたネイルをご提供できるように技術やネイル商材の微調節を心がけております

何かリクエストなどございましたらお気軽にご連絡ください

またお会いできるのを楽しみにしてます。

前里ゆい

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:33:54.0

再来店です。初回施術して頂いてからとってもお気に入りのサロンさんです。
    今回はholiday seasonになることもありマグネットネイルをお願いしました。
    来店前はプラスでホワイトのスキニーフレンチを入れてもらおうと思っていたのですが、マグネットの入れ方をフレンチ風に入れるご提案をして下さり、大満足の仕上がりになりました。何より施術がスピーディーでこの技術の高さに感動します。
    また、他のサロンさんよりはるかに取り扱っているカラーが豊富で、たくさんの中から選べるのもとっても嬉しい点です。
    少し残念だったのは、左手に比べて右手の親指のネイルが若干短いですが、可愛いので良しっ!です(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】マグネットネイル 《40色以上》 ¥6,050

おしお様

当サロンへのリピートありがとうございます!
    先日はご予約の件で多大なご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません!
    予約変更快くしていただき申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ネイルはさらに満足していただけるように全力で入らせていただきますので何卒よろしくお願いします。

素敵な口コミ感動しました!
    本当にありがとうございます☆

前里ゆい

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:47:15.0

前回はメーテルで今回はパリジェンヌをお願いしました。
    今まで行ったまつ毛パーマのサロンの中で1番いいので、これから通うことにします。
    細かいところまで要望を聞いてくださり、感謝しております。
    持ちもよくて上がり方も綺麗でした。
    また同じ人に担当してもらいたいくらい良かったので名前をお伺いすればよかったです笑

【11月特割♪平日何時でも〇】まつげパーマorパリジェンヌ¥5,500※ 現金のみ

M様

先日はdress up eyes-air銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

まつげパーマは同じロッドを使用してもお客様ごとにお仕上がりの感じに個人差がございますのでその都度ご希望のお仕上がりのイメージを教えていただき、ご提案させていただけたらと思っておりますので、ぜひまたご相談くださいませ。

M様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:12:08.0

いつもスピーディで丁寧でデザインも素敵にしていただいてありがたいです!

いめちゃん様

当サロンをリピートいただきとても光栄です!
    素敵な口コミもありがとうございました☆

クリスマスネイルサンプルを無事作り終えたのでこれからは年越しネイルのデザインを充実させて行こうと考えております!

いめちゃん様にも気に入っていただけるデザインを作れるように頑張ります!

次回ネイルが楽しみです☆

本当にありがとうございました!

前里ゆい

• mksrmc5833さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:08:17.0

いつも希望を丁寧に聞いてやっていただけます。しかも背術が丁寧なのに早いのでおすすめです!!

【ハンド】定額★上品綺麗め~ゴージャス まで《デザイン50以上》¥6,600

素敵な口コミを頂けて感激です!

これからもスピードと手際良い仕事を心がけつつもっとクォリティ高く居心地の良いサロン作りを目指して頑張って参ります!

また次回お会いできるのが楽しみです!

これからも宜しくお願いします☆

前里ゆい

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:33.0

いつも完璧な仕上がりです。
    まつ毛のラインも綺麗で、時間が経っても寄れてくることが少なく何よりモチがいいです。PayPayで支払いが出来るところも便利です。

ろん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもろん様のご希望のお目元づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

本格的に寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    ろん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:55:39.0

今回も丁寧にありがとうございます。

こま様

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    そしておめでとうございます☆

来年からはネイルが自由になると聞いて今から張り切って赤とボルドー用意しております!
    是非楽しみにしていてください☆

前里

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:51:41.0

希望通りの綺麗なカールにしていただいて大満足です。一週間経っても綺麗に揃っていて感動です。予約時間も変更していただいて有り難かったです。今後はこちらにお世話になろうと思います!

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からドレスアップアイズair-GINZA店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい御言葉ありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またご相談、ご要望等ございましたらいつでもご相談くだいませ。

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

柏谷

• けいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:39:32.0

今回も大満足に仕上げて頂きました。
    丁寧な仕上がりでカラーの提案などもばっちり好みです!

けい様

いつも本当にありがとうございます!

サロンおひっこししたのが4月でそれからあっという間の12月です。
    年内最後にネイルでお会いできるのが楽しみです☆

心を込めて担当させていただきます!

前里ゆい

• sndさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:24:04.0

初めてでなかなかデザインが決められない中、相談にも乗っていただき、素敵に仕上げてくださいました。
    よくよく見ると厚みや長さに少しだけ左右差があるように思いますが全体的には大変満足です。
    次回もどんなデザインにするか楽しみです。

【ハンド/初回オフ無料】定額*上品綺麗め~ゴージャス まで*デザイン50以上

snd様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中より当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    左右の厚みの件、申し訳ありません!
    次回以降このようなことがないように善処して参ります。

口コミもありがとうございました!

是非これからもよろしくお願いします。

前里ゆい

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:33:16.0

急なプラン変更にも快く応じて下さりありがとうございました!今回もとても可愛く仕上げていただきました。

Yuki様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    可能な限りお客様のご要望に応えたいという気持ちで常にありますのでリクエストがある際はいつでも気軽に教えてくださいね!

次回ネイルも楽しみにしております

前里ゆい

• アオチャン〓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:47:11.0

初めて利用するサロンでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、パリジェンヌでお願いすることに。

まつ育の効果で、まつ毛の長さがそこそこあり、
    結果的にロットにまつ毛が巻ききれなかったとことで、少し残念な仕上がりになりました…

わたしの施術後の確認が甘かったのがいけないのですが、
    帰宅後改めて確認すると、まつ毛の先だけが別方向を向いており、なんだか虫の足みたい…(笑)
    巻ききれなかったとは、こういうことか…となりました。
    ぱっと見は分かりませんが、メイクする時には気になります。マスカラを塗るとさらに目立ちます。(笑)

化粧をしなくても、顔の印象がはっきりしたので嬉しい反面、なんとも残念でした。。

アオチャン様

先日は数あるサロンの中からdress up eyes-air銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく足をお運びいただきましたのにご満足いたたけるお仕上がりでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ぜひ気になる部分のお直しをさせていただけたらと思いますので、ご足労おかけしますが、ご連絡いただけましたら幸いです。
    また、再度技術の見直しをして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:15:39.0

いつもとてもスピーディーに仕上げてくださり、
    デザインも希望通りの仕上がりでした!

み様

当サロンへのリピート本当に嬉しく思っております♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

次回は是非クリスマスアートさせてください!
    新作取り揃えてお待ちしております☆

前里ゆい

ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー