丁寧に接客していただきました、雰囲気もありお店の状況は申し分ないのですが、若干もみ返しがあり施術の際痛みを感じることがありました。直後は痛みはなかったのですが、後日少し痛く心惜しいです。
【二人で癒しのひとときを】ペア割ほぐしコース90分 二人で¥15400
Healing Space makapuu 烏丸御池店【マカプウ】からの返信コメント
ふうすけさま
接客やお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
一方で、施術後のもみ返しや痛みが出てしまい申し訳ありませんでした。
また、施術中お声がけいただいたにも関わらず、聞き逃してしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
当店ではリラックスしてお過ごしいただけるように、普段からお声がけの回数を極力少なくさせていただいております。しかし今後、
今回のようなことが起こらないよう、状況やお客様の反応を細かく読み取り必要なお声がけをさせていただきたいと思います。
そして、もみ返しなどが起こらないように技術向上に努めてまいります。
もしまたご利用いただける際には、安心して施術をお受けいただけるよう技術面も含めて日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
担当 稲井
色々とご面倒をおかけしましたが、ご対応ありがとうございました。もみほぐしもお上手だったのですが、オイルフットマッサージが特に気持ちよかったです!
【リピーター様限定】全身ほぐし+足元オイル60分¥7500/P会10分無料延長
全身が軽くなり楽になりました。
ほぐしてほしい場所をしっかりやってもらえるのてありがたいです。
せな 様
いつもご利用ありがとうございます。
しばらくご予約をお取りいただきにくい状態が続いてしまい、お疲れの際にご利用いただけず申し訳ございまえんでした。
いつも長い時間でのご利用いただいておりますので、お疲れの解消から予防につなげられるよう心がけております。
11月より価格改定をさせていただきご負担をおかけしておりますが、今まで以上の満足度を感じていただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
担当:山本
いつも丁寧な施術、リラックス出来る時間をありがとうございます。(居眠ってしまってますが…)
帰りの身体の軽さに驚いています。
【徹底解消】足元集中美脚コース60分¥9000※90分も有
りり 様
いつもご利用ありがとうございます!
最近は足だけではなく肩や腰などもお疲れなので、施術後の変化を実感いただけてよかったです。
普段お仕事が激務でらっしゃるので、またお疲れの際は是非お疲れ取りにいらしてください。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
とても励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当:山本
身体のコリがひどく、来店しました。
事前の問診シートも接客も丁寧で、施術中も力の強さを確認していただけました。とても気持ちよかったです。
また来店したいとおもいます。
【ご新規様限定】人気NO.1のほぐし+足元オイル60分¥7800※90分もございます
かじ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
本当に全身お疲れでしたのでお喜びいただけ何よりです。
当店は施術だけではなくご来店からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるようサービス面など細かな部分も丁寧を心掛けております。
これから寒くなり身体の疲れも感じやすくなってきますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
担当:山本
私は肩こりがひどく、ほぐし方にはこだわりを持っている一方で、自分の性格上、遠慮が先行してしまい、施術に関して細かい注文を付けることが苦手でした。
しかし、いつも指名する担当さんは施術中、決して施術の妨げにならない、ちょうど心地のよい程度の会話(こまめな気遣い・声かけ)を展開していただき、また、とてもフレンドリーに接してくださることから、こちらがオーダーしやすい環境・雰囲気作りに懸命に取り組まれているのがよくわかります。
気が付けば、遠慮はどこへやら、自然と担当さんにどんどん注文をつけてしまっている自分がいました。
そのコミュニケーション力は、私が今まで施術を受けたあらゆる店舗・施術者の中でも群を抜いているもので、私にとっては、これこそが担当さんの長所、魅力だと感じているところで、つまりは、makapuuさんに通い詰める最大の理由です。
何でもこちらの要望通りにこなしていただき、毎回120%の仕上がり・満足度で、本当に感謝しています。
まさに「都会のオアシス」
また、ピットインしに行きますm(_ _)m
1度目の来訪がとても良かったので2度目です。
施術はとても丁寧で、ちょうど良い強さで隅々までもみほぐしをしていただきました。
オイルを選ばせてもらえるのもgoodです。
お部屋も清潔で良い香りがしていて、快適です。
あっという間に夢の世界に連れて行かれます。
またお邪魔したいです。
のりりん様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました^^
これからも、夢の世界にお連れできるように努めてまいりますので、
またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
のりりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
担当:井上
いつも体型の変化に気づいてくださりありがとうございます。腰も温めてみます。
AY 様
いつもご利用ありがとうございます。
いつも腰から足がお疲れですが今回は背中もお疲れでしたね。
急に寒くなったため冷えやすい背中・腰に疲労が出てらっしゃる印象でしたのでそちらもお時間取らせていただきました。
11月から有料オプションであったHOTオイルが無料になっておりますので、是非お選びいただけると幸いです。
またお忙しくされていると急に体重が落ちられることがあって心配になりお伝えさせております。
あまりご無理なさらぬようお過ごしくださいませ。
いつも口コミいただきありがとうございます。
とても励みになっております。
担当:山本
力加減もよく、体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
【贅沢体験】makapuu贅沢コースB☆タイ古式90+足ツボ30分¥11000
ながすえ様
そして身体が軽くなったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
だいぶ秋も深まり寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
またお会いできることを楽しみにしております。
大城
初めて行きましたが、入店から退店までとても素敵な接客をして頂けました!室内も清潔感あってまた行きたいと思いました!
【新規限定】オールハンドアロマオイル90分¥9700※男性のお客様+¥900
みゆ様
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
みゆ様に更にご満足いただけるよう励んでまいりますので是非またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:印藤
いつも丁寧に施術いただけて大満足です!今後も通いたいと思います。
かなこ様
いつも当店を頂きありがとうございます。
先日は肩が特にお疲れとのことでしたので肩周りを重点的に解させていただきました。
またその時々のお疲れや状態に合わせた施術をさせていただければと思いますので何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:印藤
数日前に腰を痛めてしまったことをお伝えすると、力加減をより丁寧に聞いてくださいました。後ろに予定があったのでやむなく90分で予約したのですが、120分でお世話になりたかったなーと思いました。またよろしくお願いします。
【Premium会員様限定特典】グランドメニュー全コース10%OFF
アサギ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
腰だけでなくお尻、脚もしっかりオイルで流していきましたがその後腰の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミもありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
大城
とても丁寧にマッサージしていただき、体が軽くなりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またぜひ伺いたいです!
【10周年チケット利用】Premium会員様20%OFF☆チケットご持参必須
みき 様
いつもご利用ありがとうございます!
身体が軽くなったとお聞きでき良かったです!
ご返信までにまたご来店いただき恐れ入ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:山本
いつものように、マッサージはもとより、会話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。
ずっと話してまして、施術のお邪魔になったのでは?と思うほどでした。また、伺います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
普段はお客様にリラックスしていただきたい気持ちで静かに施術していますが、たくさんお話しいただいて、こちらとしても楽しかったですし、逆にご迷惑じゃなかったか心配でしたが満足いただけて良かったです!
担当:迫田
先日はありがとうございました。力加減を強め希望の要望に答えていただき最高の120分でした。とにかく手技が多く凝りにしっかりとアプローチしてくださいました。手の動きやリズムもとても素晴らしかったです。
身体の筋肉等しっかり把握されているのがわかります。とても安心してリラックスできました。
お忙しいところ長時間の施術をありがとうございました。
また次回も指名予約させていただきます★
【新規限定】オールハンドアロマオイル120分¥11800
HARUKA 様
先日が当店をご利用いただきありがとうございました!
技術を細かなところまでお褒めいただき光栄です!
全身お疲れでしたが特に首・肩・肩甲骨あたりのお疲れが顕著で入念に施術させていただきました。
お喜びいただけ何よりです。
今後もHARUKA様のお身体やお好みについても理解を深め、より良いトリートメントにしていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
担当:山本
毎回同じ担当さんを指名させてもらってます。
その理由については過去のクチコミでも記載してますが、
1.いつも元気が良いです。
店に入った時から元気よく笑顔で迎えていただき、施術を受ける前からすでに清々しい気持ちになっています。
2.気遣い、心配りが行き届いています。
こちら側から、もっとこうしてほしいと言う前に担当さんからのこまめな声かけ(力加減の確認や部屋の温度、疲れが溜まったポイントに当たっているか等)があり、ストレスフリーで施術を受けられます。
3.技術も申し分ないです。
全てこちらの意向に沿った方法でほぐしていただけますし、技術力も申し分ありません。店を出る時には体も心も軽くなっています。
私にとって明日への活力となるコックピットのような存在。いつもありがとうございます。また、寄らせていただきます。
【10周年チケット利用】Regular会員様10%OFF☆チケットご持参必須
DOGURA 様
いつもご指名ありがとうございます。
そして今回もすごく嬉しいお言葉をいただき
本当に励みになります。
お会いするたびにお話できるのが楽しみで、ついこちらまで元気をもらっています!
「活力となるコックピット」
素敵すぎる表現に読んでいて思わず笑顔になりました(^^)
これからも心も体もスッキリして帰っていただけるように
精一杯施術させていただきます!
またいつでも癒されに来てください(^^)♪
原田
至福の120分をありがとうございました。
技術の高さはいつ行ってもハイレベルだと思います。
疲れた身体が生き返りました。
また京都に帰った際には、よろしくお願いします。
【贅沢体験】makapuu贅沢コースC☆アロマ+ほぐし120分¥12300
ayatton 様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも技術をお褒めいただき嬉しいです!
日々さらなる向上に努めてまいりますので京都にお戻りの際はお待ちしております!
また料理のお話もお聞かせください(^^)
担当:山本
久しぶりにきました。初めてのセラピストの方でしたが、とてもツボを押さえてくださり、その加減もとても良かったです。おかげで、足が攣ったのが、痛みがほとんどなくなりました。
【リピーター様限定】全身ほぐし+足元オイル70分¥7500/P会-¥500※90分も有
テラ様
この度はお久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。
施術がお身体に合い、脚の攣りも和らいだとのことで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
是非またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
テラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 花帆
10周年とのことおめでとうございます。ショートコースがお手頃なのに満足感があってリピートさせて頂いてます。近くに来た時には必ず伺います。
AY 様
いつもご利用ありがとうございます。
10周年のお祝いの言葉ありがとうございます!
お陰様で10周年を迎えることができました。
今後もさらに満足度の高いサービスをご提供できるよう鋭意努力してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになっております!
担当:山本
力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。
【大人気】ほぐし+ヘッド+足つぼ☆至れり尽くせりコース90分¥9000
K 様
お身体がお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
また、力加減についても満足して頂き嬉しい限りです。
改めて、ありがとうございます。
日々の鍛錬を欠かさず、これからも技術向上を心掛けていきます。
担当:守谷
初めて伺いましたが、受付の方がとても丁寧に対応してくださり、外国人の私でも安心してスムーズにコミュニケーションを取ることができました。施術前に体の不調な部分や好みについてしっかり確認していただき、とても安心感がありました。
担当してくださったスタッフさんは技術がとても的確で、力加減も希望に合わせて調整していただけました。施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくださり、終わった後は体が本当に軽くなり、長く悩んでいた疲れが和らいだように感じました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、また来たいと思える素敵なサロンでした。次回もぜひ利用させていただきたいです。
bjiee様
先日はご来店ありがとうございました
技術やサロンの雰囲気など、たくさんお褒めのお言葉を頂き恐縮であると同時に大変嬉しく思います(^^)
今後も更にご満足頂けるよう日々励んでまいりますので、またお疲れが気になられた際は是非リラックスしにお越しくださいませ
この度は口コミ投稿ありがとうございました
bjiee様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 印藤
お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
次回はスタンプカードの割引がお使いいただけますのでまたぜひご利用ください。
いつでもお待ちしております。
大城
最初のアンケートで施術の強度を強めでお願いしました。
肩甲骨を強く押してくださってとても気持ちよかったです。
首回りもスッキリして肩凝りも少しなくなりました。
定期的に行きたいのですが家から遠いのでまた京都に遊びに行った際には利用したいと思います。
受付から施術中、終わるまでとても丁寧に接してくださって居心地よかったです。
じふ様
先日は数ある中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
お力加減は、いつでもご遠慮なく教えてくださいね!
「スッキリして肩凝りも少しなくなりました」と聞けて、
とても嬉しいですー
ぜひまた京都へいらした際にはお越しくださいませ!
じふ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
担当 金沢
強さを部位ごとに確認してくださり、とても丁寧な施術でした。
店の雰囲気も落ち着いていて、いつ行ってもリラックスして過ごせます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
マッキーさんのお疲れを軽減できるよう技術向上に努めて参りますのでお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
大城
いつもペア割コースで利用させていただいてます。
ポイントカードもあるので、ポイントがたまると割引きしてもらえるのでお得感がありす。
お店に着いた時に、お茶とおしぼりサービスがあるのも嬉しいです。
技術は人によりバラバラなので、その時に担当になった方と相性が合えばラッキーかなという感じです。
ばんばん 様
いつもご利用ありがとうございます。
オーナーの山本です。
当店のお得なところやサービスについてお褒めいただき嬉しく思います。
当店ではスタッフによっての施術方法が大きく変わらないようにマニュアルを軸にお客様の状態やご要望に応じて施術を行うようにしております。
その中で今回技術をバラバラに感じられたのは、担当スタッフの力量不足であったと認識しております。
長らく担当させていただいておりましたスタッフが退職になり、ばんばん様に合うスタッフをと思い割り当てさせていただきましたがご期待にお応えできなかったことお詫び申し上げます。
引き続き気持ちよくご利用いただけるように、今一度全体の技術向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
オーナー 山本輝彦
ピグ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
少しでも楽になって頂けるように努めました。
またいつでもご来店お待ちしております。
原田
ほぐし+アロマのコースを受けました。
しっかりほぐしてもらい、スッキリして夜もよく眠れました。翌日も体が楽でした。
またしばらく頑張れそうです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
kii様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、施術のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はお久しぶりのご来店だったのでかなりお身体がお疲れでしたね。
特に首肩腰などの上半身がお疲れだったのでそこを重点的にマッサージさせて頂きました。
「スッキリして夜もよく眠れた」というお声をいただき、嬉しいと同時に本当によかったと安心しました!
またしんどくて辛い時、ひと休みしたい時、
いつでも癒されに来てくださいね。
担当:迫田
特になし
【大人気】ほぐし&脚オイル☆むくみ解消コース90分¥9200※P会-¥500
ソウマ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回「よかった」と言って頂けるように肩周りもしっかりほぐしていきたいと思います。
原田
いつも通り、担当のスタッフさんにとても丁寧に対応、アロマオイルの施術していただきました。気持ちも体もリラックスでき、少し楽になりました。ありがとうございました。
最後にまたお会いできて施術していただき本当に良かったです。
yumim様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気持ちも体もリラックスできたとのお声を頂き大変嬉しいです。
また京都に戻られた時は是非makapuuでお身体整えてくださいね。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
担当 禅野
ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー