久しぶりの利用でも担当スタッフさんが
覚えていてくれたりしてなんか安心して
利用できました( ´∀`)
100分も心地よくて爆睡してしまいました
施術や接客サービスなどいつも満点です
仕事が忙しくてなかなか利用出来ないけど
毎回利用して良かったと思います
個室の部屋も綺麗で待合室も綺麗
素晴らしいお店だと思います
またリピート利用しますね
【贅沢な癒し時間】アロマ&リンパマッサージ 100分(全身ケア+デコルテ)
アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔 痩身/ハイパーナイフ【エルミタージュ池袋】からの返信コメント
イナミ様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
マッサージ自体久しぶりという事もあって全身固まっていましたね( ̄▽ ̄)
お仕事柄か、特に首腰が酷く固まっていたので念入りに施術させて頂きました( ´ ▽ ` )
これからますます日差しが強くなるので、去年みたいな日焼けには十分に注意をして下さいね^^
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ\(^^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました(^○^)
前回モニターとして施術を受けてとてもよかったので今回は指名でお願いしました。
とても暖かい手でほぐしてもらうと、とても気持ちがいいです。
圧もしっかりとあるので、男の私でも問題ないです。
一番は担当スタッフさんの雰囲気でしょうか。
とても親しみやすく優しい雰囲気で、一緒にいると心が落ち着きます。
体の仕組みについてもお勉強されていて詳しいので、いろいろな知識やアドバイスもいただけます。
今回はいろいろとお話しも出来て楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。
たくみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)
口コミのお言葉もとても嬉しく存じます。。
心落ち着くひと時を過ごしていただけるのもこの上なく嬉しいです!
私もまだまだ勉強中なので、これからも1日1日大事に頑張りたいと思います。
ぜひまたいつでもいらしてください(^^)
お待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回担当していただいいた方は以前施術して頂きましたが雰囲気と接客は変わらず素晴らしかったです。お話も楽しかったです。
驚いたのが偉そうな言い方になりますが前よりも技術が上がってるように感じ日々努力されているのが伝わりました。
また癒されに行きます。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ130分¥18700→¥14960
ごう 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
また施術の方もお褒めいただきありがとうございます!
これからも接客、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
肩と脚の表側が、かなり凝っていたので、しっかりもみほぐしていただきました。技術完璧のエースですね~。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ85分¥12100→¥9680
ショパン 様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^ ^
肩と脚は念入りに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^
よくお世話になってますが、今回もしっかりと体がほぐれました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
しょうご様
いつもご利用いただきありがとうございます(^人^)
しっかりほぐれたとのお言葉をいただけて私も嬉しく想います(^^)気温が寒かったり暑かったりするのでお身体ご自愛くださいませ♪
全体的にメニューがわかりにくい、メニューの内容を見直してもっとわかりやすくして欲しい。特にハイパーナイフを使うメニューがわかりにくい。料金表も結局いくらなのか書き方を統一して欲しい。
この事以外は,今回は新メニューをやってもらいましたが相変わらず、素晴らしい施術で大満足でした。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ40分¥5500→¥4400
ビヨンセ様、いつもエルミタージュをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
メニューの件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません!!
ただいま記載方法を順次変更させて頂く所存に御座いますので、今しばらくお待ちくださいませm(__)m
いつもお客様目線のありがたいご指摘を下さるので、本当に貴重なご意見に感謝です(>_<)
また何かございましたら、いつでもご意見下さいませ(^▽^)/
そして初めてのおコースへのご感想、大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
今後もビヨンセ様にご満足いただけるメニュー作りと技術の向上に精進させて頂きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね\(^o^)/☆
ここのサロンには何度もお世話になっております。スタッフへの教育がしっかりとなされていることもあり、毎回接客&施術含めて全てに於いて大変満足度の高い時間を過ごすことが出来ております。すごくオススメのサロンです。
くるさん様
いつもエルミタージュをご利用いただきありがとうこざいます(^^)
温かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
満足度の高い時間を過ごすことができているとお聞きできて、とても嬉しいです!
くるさん様のお仕事や運動習慣、体の末端が冷えやすいといったようなお話を伺わせていただけたことで、私もどのようなアプローチがくるさん様に合うか考えながら対応させていただきました。
この時期は湿度や温度変化が大きな時期なので、疲れも体に溜まりやすいかもしれません。
くるさん様の笑顔は免疫力を高める最大の助けになると思いますので、疲れた時にはリフレッシュして笑顔を守ってくださいね(^^)
これからもエルミタージュへのご期待に応えられるよう成長してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
先ず点数が辛口なのは、その分まだまだ伸びしろがたくさんある、秘めた可能性を考慮しての理由です
一介のセラピスト様としての評価で構わないのでしたら
既に100点満点です
ここで満足して欲しくないゆえのビターな評価となりましたこと どうかお許しください
さて、担当スタッフさんと他の素晴らしきセラピスト様との違いとして、圧倒的な手のひらの温かみが挙げられます
まるで天然石ホットストーンを滑らかに走らせるような
優しく温かみのある施術が受けられます
これは今まで味わったことのない感動です
是非ともお試しになってください
アキラ様
いつもエルミタージュをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はご対応させていただきありがとうございました!
私達セラピスト一人ひとりに常に真摯な姿勢で接していただき、信頼関係を築かせていただき、ありがとうございます(^^)
アキラ様のお人柄を思うと、新人の今いただけるお言葉とご評価大変ありがたいものと受け止めました!
これからもたくさんのものを見て感じて学んで吸収して、“伸び代”や“秘めた可能性”を私も見つけていきたいと思います。
どうぞこれからもエルミタージュをよろしくお願い申し上げます(^^)
新人応援クーポンで、でしたが、やはり良き施術でした。雑学もすごーい。
お店の賞賛の声は多いけど、自分もまた然り。
さすがですね。
もちろん、また行きます。
旅人様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
旅人様のお話は、、その幅と興味深さの方が私はすごいと思っています!!
物事の捉え方や世の中を見る視点もとても興味深くて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
旅人様を見習って、私もエルミタージュで自分をパワーアップできるよう技を極めていきたいと思います。
お勉強もご自分との闘いもたくさんあるものだと私は思いますが、どうぞ疲れを溜め込み過ぎずに。。
お身体にも負荷が多いと思いますので、エルミタージュがまた心身をほぐす一助になれば嬉しいです。
またぜひお話しもお聞かせください~(^^)
私もパワーアップしておきたいと思います!
本日もありがとうございました
お陰様で身体が大分楽になりました
コリが極力溜まらない様に日常的に気をつけたいと思います
旅お様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
またいらしていただけて、、私もおかげさまでもっとパワーアップしたいと思います!
なかなか日常で気をつけるのも、、
お忙しい日々で何かプラスするのは大変だと思います。
でも、どうぞお身体もお大事になさってくださいませ。
心身健康で過ごせることを願っております(^^)
ひとの手でリラックスできることもたくさんあると思いますので、私もそこを心がけてご対応させていただきたいと思います。
またお待ちしています(^^)
久しぶりにフェイシャル受けて顔がスッキリしました。ありがとうございます。
みやまん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます\(^^)/
久しぶりのフェイシャルとの事で、毛穴汚れ、むくみがとれてとてもスッキリされましたね^^
これこら夏にむけてますます熱くなるので、去年みたいに
激痩せしないように(笑)体調管理など気をつけて下さい^_^
お疲れ様の際はまたいつでもお立ち寄り下さいね^^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/
接客、施術と気を遣っていただきました。ありがとうございました。
キャプテン様
アンケートにご協力いただいた上に、温かい口コミ投稿までありがとうございます。
施術やサービスなど、心地よくお過ごしいただけるよう私にできることはなんでもおっしゃっていただけると本当にありがたいので、嬉しかったです。
これからもなんでもお伝えくださいませ!!
喜んでパワーアップしていきたいと思います。
またお疲れの際やいらっしゃれるタイミングがあればいつでもいらしてください。
お待ちしております(^^)
しばらく利用期間が空いてましたが、近くに来たこともあり、久しぶりに利用させていただきました。やはりこの時期にシャワー浴びれるのは、スタッフの方に申し訳なさがなくなるのでありがたいです。
久しぶりでしたが、覚えてくださっておりツボを押さえたしっかりとした施術に大満足です。
なかなか行く機会減ってしまいましたが、機会があったら是非またお願い致します
【2回目以降会員様限定】アロマボディ100分¥14300→11440
たま様!先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました(*^^*)
お久しぶりのご来店で、お引越しをされて池袋から離れていらっしゃったとのお話しにビックリしたのですが、こちら方面に来る用事のタイミングでエルミタージュを思い出してご予約をして下さった事が本当に嬉しいです!
久々のご来店でしたけど、お体のお疲れ具合はお仕事ゆえに相変わらずでしたね!
この度もご満足頂けたとのお言葉に、安心いたしました(〃∇〃)
またご来店いただいた際は、たま様がいつでもご満足頂けるような癒しの場であるよう、スタッフ一同精進させて頂きますね♪
貴重なお時間の中、嬉しいメッセージをありがとうございます(*^^*)
辛くて寝れない日が続いてるとお話ししたところ、浮腫みやすさ、汗の出方、気温の変化など色々教えていただいたり仕事の話だったりたくさん話して心もスッキリしたのと身体の辛さが本当に良くなりました!
担当の方が違っても技術も接客も変わらず、安心して通える場所だなと改めて感じた日になりました。日々の仕事も頑張れそうです、ありがとうございました。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ70分¥9900→¥7920
ふう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中にもかかわらず、いつも励みになる温かいお言葉を下さり、心より感謝いたします(*^▽^*)
お身体の辛さを感じていた通り、今回はいつもの首肩周りの凝り固まりだけでなく、全体的な身体の浮腫みや老廃物の詰まりなど、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただけるよう、しっかりめの圧で念入りに解させていただきましたが、心身ともにスッキリされて、お身体の辛さが良くなっていただけましたようで、とても嬉しく思います(´▽`*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
ゆっくりお休みにはなれましたでしょうか?
これからの梅雨の季節は、お身体の調子が優れなかったり、体調を崩しやすい時期でもありますので、辛くなってしまった際は、お力になれましたら嬉しいです(⌒▽⌒)
アメニティなどに関しまして、大変貴重なご意見を教えていただけたおかげで、とても参考になりましたので、早速取り入れさせていただくことになりました(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしておりますね( ^∀^)♪
新人さんのモニターとして施術してもらいましたが、新人とは思えないぐらいしっかりとした施術を受けることができました。
接客についても、笑顔がとても素敵で丁寧かつ親切な対応にとても癒されました。
施術中も気遣いのお言葉をたくさん掛けていただき、安心感がありました。
しっかりと体をほぐしていただき、とてもすっきりと寝ることができました。
緊張されていたのかもしれませんが、もう少し会話があったら楽しい時間になったかもしれないなと思いました。
ただ満足度は非常に高かったので、今度は指名でまたお願いしたいと思います。
たくみ様
アンケートにご協力いただいた上に心温まる口コミもありがとうございます。
安心感を感じていただけたこと、体がほぐれたこと、
などなど、本当によかった!ですし、嬉しいです!!
そして、、きっと緊張しておりましたね…^^;
まだまだぎこちないところ多々ありますが、、
お話しさせていただけるのであれば私もとても嬉しいです!!
ぜひ次回から色々お話しさせていただきたいと思います!!(^^)
いただいたお言葉を糧に、
私もパワーアップしたいと思います!!
もっと良い時間が過ごせるようこれからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)/
モニターでの施術でしたが、技術のレベルが高いと思いました!
また、自分へのご褒美として行ければいいなと思います。
ゆうへい様
先日はご来店いただき、モニターの施術を快く受けてくださりありがとうございました!
アンケートにご協力いただいた上に温かい口コミ投稿までありがとうございます!
“ご褒美”に見合う施術ができるよう、
いつでもいらしていただけた時にリラックスしていただけるよう、
腕を磨いていきたいと思います(^^)
新天地でのご活躍もお祈りしております!!
体に気をつけてくださいませ。
とても感じの良い接客でした
また細やかな気遣いがある方でした
マッサージの強さも箇所毎に調整して頂き
とても気持ちよかったです
心身共にリラックスする事ができました
旅お様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
アンケートのご協力と共に、口コミ投稿でも温かいお言葉をありがとうございます。
きっとぎこちなさを感じさせてしまったところが多々あったと思いますが、いただいたお言葉やお気持ち、ありがたく受け取らせていただき、糧にさせていただきます(^^)
気持ちよくリラックスして過ごしていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
腰からお尻、足にかけて特にお疲れのようでした。
またご必要な時にいつでもいらしていただければ幸いです(^^)
これからもエルミタージュで過ごしていただく時間が疲れを癒し、リラックスしていただけるものでありますよう、努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、力加減も自分にはちょうど良かったです。いろいろストレッチのやり方などアドバイスもいただきとても満足しました。またよろしくお願いします
ケンイチ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
アンケートもご協力いただいたのに、口コミまでご丁寧にありがとうございます!!
足(特にふくらはぎ)や腰がとてもお疲れのようでしたので、少し重点的に施術させていただきました。
足裏や足の指にも結構負担がかかってそうだったので、私も普段行っているストレッチをひとつご紹介させていただきました。
ぜひ普段から自分を支え、頑張ってくれている体も労ってあげてください(^^)
またお力になれそうな時エルミタージュにいらしていただけると嬉しいです(^^)
いつもお疲れ様です!
とても丁寧な対応にマッサージも上手で満足でした。
まだよろしくお願いします。
けんいち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
アンケートにご協力いただいた上に口コミ投稿までありがとうございます!!
満足していただけたとのこと、、良かったです!
なかなかお休みの時間が取れなかったり、様々なことに心を配って親身に対応されているように伺えました。
少しでも心身和らぐ時間になっていたら幸いです。
また、私もまだまだ未熟者ですが頑張りたいと思いましたので、ありがとうございます(^^)
またぜひリラックスしにエルミタージュにいらしていただけけるのをお待ちしております。
技術完璧。お客に合わせた強さ。新しいユニフォームで頑張って下さい。ありがとうございました。
ショパン様
いつもエルミタージュに癒されにきていただき感謝いたします(^人^)
新しいユニフォームのデザインも良いね!!と伝えてくださり嬉しかったです(^^)エルミタージュはまだまだ変化して前進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
ご多忙の折に、かつ突発的であったにも関わらず、いつも通りのご対応、ありがとうございました。
これから梅雨、明けて真夏と、ご多分に漏れず、セラピスト
の皆様にとりましても受難の?季節が到来します。
お仕事の合間にはクエン酸ドリンクを推奨します。
ご自愛くださいませ
アキラ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お気遣いいただきありがとうございます!
最近は暑い気候が続いておりますが調子はいかがでしょうか?
しっかりリンパを全身に流すと、自律神経が整います!
真夏の季節もアキラ様のヘルスケアをしっかりサポートできるように
努めて参ります(^^)
またいつでもいらしてくださいね!
肩こりがひどかったのですが、肩の重しがスッと降りたかのように軽くなりました!
また行きます!
ま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
肩、肩甲骨周りがかなり固まっていたので重点的に施術させて頂きました\(^^)/
重しが軽くなったとの事で、こちらも嬉しく思います^_^
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ^^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
今回はボディマッサージに加え、ヘッドマッサージもお願いしました!
相変わらず肩甲骨周りが凝っていたので、施術後はスッキリして快眠出来ました。
また是非宜しくお願いします!
【2回目以降会員様限定】アロマ85分+ヘッド15分(計100分)¥14300→¥11440
ネリネ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリして頂いたようでとても嬉しいです!!
肩甲骨周りがほぐれると肩の可動域が広がります!
またヘッドマッサージは睡眠の質が高まる効果と眼精疲労にも効くので
お勧めです(^^)
またお疲れの際には是非いらしてください。
ネリネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの来店で昨年の9月以来でした。
最近は忙しく、疲れも溜まっていて、全体的に身体が張っていたみたいで、施術中は気が付いたらつい寝てしまい、これだけ疲れが溜まっていたんだと思いました。
今年は20周年みたいで、私も長年通っていたので驚きました。
スタッフとは寝てしまったせいであまり話せなかったので、次はもっと話したいです。
疲れが溜まったらまた予約します。
ワクワク様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
オイルトリートメントはリンパや血行の流れが良くなり、お身体暖まってきますよね(^o^)
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
次回またお話し出来たら私も嬉しいです!
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
ワクワク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
最近は継続して同じセラピストにお願いしております
今更ながら気づいたこととして 美容という側面からは
セラピストと美容師は相関すると考えました
どちらも事前に同じ技術者を予約することで いつでも安定した仕上がりが期待できるという共通点がございます
セラピストからしても この方の身体の通常はこのくらい等(美容師様が髪質を事前に把握するように)事前に身体に触れただけでわかることは セラピスト様 お客様共に大きなメリットだと考えました
一方で エルミタージュのセラピストは一応に高い技術をお持ちです 複数のセラピストにお願いしたことからわかることです
この前提を踏まえた上で なおかつ 継続して同じセラピストにお願いするメリットについて記述いたしました
ご参考になれば幸いに存じます
【2回目以降会員様限定】アロマボディ上半身徹底コース★55分¥7700→¥6160
アキラ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
アキラ様は肩と首の慢性的な凝りと腰周りが特に凝ってらっしゃるので、しっかりめにほぐさせていただいてます。
その日の体調や生活リズムなどでお身体の凝り具合は変化していくのでその都度調節させて頂いております。
初めの頃よりも凝りがやわらぎリンパの流れがよくなっているので私も嬉しいです(^^)
これからもアキラ様のお身体のケアをお手伝いさせていただければと思いますので
尽くしてまいります。
またいつでもいらしてくださいね!
僕自身初めてのエステで緊張もありましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。足が特に疲れていたみたいで、とても軽くなりました。またお願いしに行きます。ありがとうございました!
【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
初めてのエステにエルミタージュを選んで頂き
大変嬉しく思います\(^^)/
普段はあまり身体の疲れとかは気にならなくても
施術を受けると“こんなに疲れてたんだな~”と改めて感じますよね( ̄∇ ̄)
tkcn様は脚全体が張っていたので念入りに施術させて頂きました(^○^)
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ^^
丁寧な対応と施術でとても満足しました。
またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。
しょうご様
先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!!
最近はお疲れが気になるとのことで、特に肩や腰まわりは凝り固まってしまってるようでしたので、念入りに解させていただきましたが、ご満足していただけましたようでとても嬉しく思います(⌒▽⌒)
たくさんお話しもさせてもらえて良かったです(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、お疲れが気になる際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ( ´ ▽ ` )♪
この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!
腰が特に痛くて伺いました。
適切な施術のお陰で腰が楽になりました。
本当にありがとうございました。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ55分¥7700→¥6160
ラムネ様、いつも当店をご利用下さり、更に貴重なお時間の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
腰のコリから脚の張り感で、特に下半身にお時間を使わせていただきました^^
本当にガチガチでお辛そうなので、楽になって下さったとの事で良かったです!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^^♪
とてもリラックスできました!
ま様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
その日の体調やお身体の場所によって力の感じ方変わってくるかと思いますので、
その都度調節させていただきますので遠慮なくお好みの強さお申し付けください!
またお疲れの際には是非いらしてください(^^)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩周り、腰回りを重点的にお願いしました
いつもながらの安定した素晴らしい施術は言うに及ばず、
適宜のカウンセリングによる生活習慣のアドバイス等、
プラスαのご対応には非常に助かっております
アキラ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も肩と腰周りが特に凝ってらっしゃいましたね( ;∀;)
ただ最初の時よりも凝り固まっていたのが柔らかくなってきていて、全体的にお身体の流れが良くなってきているので私もとても嬉しいです!
これからもアキラ様のお身体が楽になっていただけるように努めて参りますので、
またいつでもいらしてください!
エルミタージュ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー