数ヶ月ぶりの来店で特別クーポンが配信されたので予約しました。
最近、暑さと仕事の疲れなどが溜まっていて、施術してもらうと身体がかなり張っていたので驚きました。
施術中はスタッフとの話しが盛り上がり、長めのコースでしたが、気がついたらあっという間で、疲れだけでなく心の疲れも取れて満足でした。
担当スタッフとは1年以上ぶりで、私のことも覚えてくれて嬉しかったです。
まだ暑い日が続くので、疲れが溜まったらまた予約します。
アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔 痩身/ハイパーナイフ【エルミタージュ池袋】からの返信コメント
ワクワク様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕事も多忙とあって、全身疲れがたまっていましたね( ´ ▽ ` )お勉強もされているとの事で、眼精疲労や腰回りも気がつかないうちにお疲れのようで・・・( ; ; )
お仕事と試験勉強、両立は大変だろうと思いますが、お身体にお気をつけて頑張って下さい^^
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね(^○^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました\(^^)/
久しぶりのオイルマッサージでしたが首の疲れがスッキリしました。
【極上の癒し時間】アロマ&リンパマッサージ 130分(全身ケア+デコルテ)
タネ公様、先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました(*^^*)
ボディーのおコースに加えて、新メニューのヘッドマッサージ30分をご利用下さいました所、首の疲れがスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです♪
首のお疲れは、眼精疲労からもきているご様子で、コメカミのあたりもとても硬くなってましたね(^_^;)
まだまだ暑い日が続きそうですが、タネ公様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)☆
リピートさせて頂いています。
いつも丁寧な施術で、細かく伝えずとも、凝った箇所を見つけてほぐしていただけるのは本当に助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
ます様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)
いつも通りの首、肩、右足に加えて腰や腕までもお疲れの様でしたね( ̄∇ ̄)
お仕事の多忙さがお身体から伝わってきました( ; ; )
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね(^○^)
まだまだ暑い日が続くのでお身体にはお気をつけ下さいませ^^
いつも力強くマッサージしていただいております。
コリもほぐれ、心からリラックスできる貴重な時間を過ごさせてもらっています。
【贅沢な癒し時間】アロマ&リンパマッサージ 100分(全身ケア+デコルテ)
なかじま様
いつもあたたかいお言葉をいただき感謝いたします(^人^)♪
なかじま様のお身体の筋肉が柔らかいのでご自身でケアを頑張ってるが伝わります!
また日常のお話しを教えてくださいね(^^)
レベルが高いなと思いました!
また、機会があれば利用したいと思います。
りゅうへい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お褒めの言葉もありがとうございます!
リラックスしていただけていたなら良いなと思っていました。
まだまだ腕を磨いていきたいと思っていますので、いつでもまたお待ちしておりますね(^^)
接客、施術と大変親切にしていただきました。
シャワーが使えるのがとてもいい点です。他では中々シャワーまでは備え付けておらず、夏場はベタつきます。
キャプテン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店のシャワーヘッドはReFaを使用しております♪
またお身体の場所によって力の強弱の感じ方変わってくるかと思いますので
その都度調節させて頂きますので遠慮なくお申し付けください(^^)/
またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
キャプテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マッサージの力加減丁度良く気持ち良かったです。楽しい時間でした。ありがとうございます。
みやまん 様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います!
今回も肩周りがお疲れのようでしたね(>_<)
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^
南国バリ風の広めのお部屋に案内されました
プロフェッショナルな施術はもちろんのこと
タイムリーな時事ネタにもお付き合い頂きました
心身共に癒されました
人気No.1【首・肩・腰コリ改善!】アロマ&リンパマッサージ 70分(全身ケア)
アキラ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
ご案内させて頂いたお部屋は、最近リニューアルしたお部屋になります!
少しでも楽になっていただけるたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
心よりお待ちしております(^^)
リラックスできました!ありがとうございました。
【眼精疲労の方におすすめ!】ドライヘッドスパ30分+アロマ全身ケア 70分
かおり 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
また貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
始めて利用させて頂いたお店でしたが、施術前後のシャワーなど快適に過ごせ、施術自体も凄く丁寧に、力加減など細かい所まで配慮して頂きなから行って頂き満足でした。是非また利用させて頂きたいと思います。
Naoya様
エルミタージュと出逢っていただきご縁にも感謝いたします(^人^)
当店では保湿効果も高いスイートアーモンドオイルを使用しておりまして、今の暑い季節にオイルが少し残ってるとしっとりした感じが気になる方も多くいらっしゃいます。これからも自由にご利用くださいませ(^^)
また、ご自身で疲れがどうしようもできないときに、エルミタージュを想い出していただけると嬉しく想います( ´ u ` )
Naoya様、ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます!!
いつもありがとうございます♪いつも受けさせていただいている40分上半身コースに、ヘッドスパをプラスしたコースを追加しました!
最近途中で起きちゃったりでぐっすり眠れなくて困っていて、そんなときにエルミタージュさんがヘッドスパを始めたということで、それは体感したい!と思って受けさせていただきました...!
上半身コースで気持ち良くてヘッドの施術中はうとうとしてていつの間にか寝てしまっていました。終わったあとは、静寂の時の中にいる感じで頭でぐるぐる考えているのがピタッと止まってて、夜も一回も起きずにとても熟睡できました。寝起きもスッキリしていて本当に嬉しいです...
いつもみなさん究極の癒しの時間を本当にありがとうございます...!!
【眼精疲労の緩和に!】寝落ち続出♪至極のドライヘッドスパ30分
miwa様、いつもエルミタージュをご利用下さいまして、誠に感謝申し上げます(*^^*)!
先日は新メニューのドライヘッドスパ30分コース、早速お試し下さり有難うございました♪
眠りの浅い日々を送っていらしたんですね(;_;)
お背中をはじめ、首周りは頭の方から凝り固まっていたご様子でしたので、寝付きの悪さも重なってしまうとお疲れも抜けきれないですよね(T_T)
施術後は朝まで熟睡できたとの事で、私も安心致しました♪♪
ご来店時はお仕事前のお時間だったそうで、お忙しい中のご来店の所、miwa様のご期待に添えて嬉しいです(*^^*)
これからもmiwa様の癒しのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)☆
体全体が凝っていましたが、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。可能ならば定期的に通いたいと思いました。
ショパン様
先日もご来店いただきありがとうございました!
おっしゃる通り体全体がお疲れの様子でしたね^^;
暑くて湿度も高い日々なので、それだけでも体はバテてしまうので、この時期はあまりご無理せず…と思います(^^)
涼しい部屋でゆっくりストレッチしたり、
栄養価の高い食べ物を食べてパワーをつけたりなども良いと思います。
私もショパン様に教えていただいたビタミンB1や鶏胸肉を食べて元気に過ごしたいと思います!
またお元気なご様子伺えれば嬉しいです(^^)
いつも前日で予約が埋まってていてなかなか予約出来ないセラピストさんですが奇跡的に前日で空き枠があり予約することができました。
非常に美人なセラピストさんですので寝ないで終始会話を楽しみながら施術を受けようと思っているのですが、施術が心地良すぎるせいでいつも寝落ちしてしまって残念な気持ちもありつつ、技術の高さとホスピタリティの高さで大変充実した時間を過ごさせていただきました。
K様、この度もご来店下さいまして、誠に有難うございました!
前回の施術からお久しぶりでしたけど、腰を痛めてらっしゃったとの事で、おそらく日常生活は大変でしたよね( ;∀;)
今回は痛めてしまった腰の様子を伺いながら攻めさせていただきましたけど、心地良く過ごして下さったとのお言葉に安心させていただきました(*^^*)
ホットペッパーからの指名が出来ないご不便をお掛けしております私へのK様のお言葉、しっかりと上に相談させて頂いたところ、
早急に対応策を作っていただきましたよっ(〃∇〃)!
K様のご意見には、いつも感謝しております♪
またのご来店、心よりお待ちしてますねっ(*^^*)☆
とても素敵なお顔立ちのセラピスト様です
これから暫くは猛暑が続く為、足が遠のきがちになりますが
再訪の際は宜しくお願いします
アキラ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
今回も肩周りが凝ってらっしゃいましたのでしっかりほぐさせていただきました!
この時期は外の暑さと室内の冷房による温度差でお身体が冷えてしまうことがありますので、
体調にはお気をつけてくださいね(>_<)
またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
新スタッフさんに担当していただきましたが丁寧に体をほぐしていただきリラックスできました。
しばらく外を歩いたので汗をかいてしまっていましたが、シャワーのサービスもありさっぱりしてからアロママッサージをしてもらえて大変助かります。
久しぶりのマッサージで強めにお願いしましたが、もみ返しの痛みもほぼなく力加減が絶妙でした。
限定のアロマもとてもすっきりした夏らしい香りで夜まで肌がしっとりしています。
外気の暑さと冷房の冷えで体が疲れやすくなっているので、また近いうちに伺いたいです。
ぽん様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
本当に毎日暑いのでシャワーでさっばりしてから、リラックスした状態でマッサージを受けていただけて良かったです!
アロマオイルの香りや肌への保湿効果なども、、
口コミからお伺いする内容が全部嬉しい事だらけで、、エルミタージュのおもてなしをご堪能いただけたのなら本当に嬉しいです!!(T ^ T)
ありがとうございます!!
はい(^^)エルミタージュはいつでもお待ちしておりますので、リラックスしたい時やご必要な時などいつでもいらしてください(^^)
新スタッフ応援クーポンを利用したので、初めてご担当いただき施術をしていただきました。
新人さんとはいえ、貴店の名に恥じないレベルであることは当然で、とても満足度の高い施術でした。しっかりとした圧を掛けることは当然にしていただき、身体の部位や状況(コリなど)に応じて必要な範囲(広さ)で圧を掛けるなどの手技も満足の大きなポイントでした(技術・仕上がりの点数は、経験を積んで成長した将来の担当さんと現在のギャップとして付けさせていただきました。)。
また、担当さんのお人柄(ホスピタリティ、勉強熱心など)が大変よく反映された心地よい施術でした。そのため、身体はもちろんですが、気持ちも解していただけました。ご自分の長所を活かした素敵な施術を継続されるよう期待度大です。
どうも有難うございました。
U-7様
この度は御担当させていただきありがとうございました。
また、このような手技への詳細な評価や温かいご感想をありがとうございます!
大変ありがたく、嬉しく思います。。!
先日もお話をさせていただいた際に、手を当てたところにセラピストの気持ちも伝わるのだなと改めて思いました。
お言葉、糧にさせていただきますね。。
心身解していただけるような素敵な施術を常に目指して、ひとつひとつの経験を大事に技術や思いを成長させて参りたいと思います!
本当にありがとうございました(^^)
いつも丁寧な対応で技術も完璧で大満足です。ただお店に不明な点をメールで問い合わせしたのですが、返信が無かったのが残念でした。
また同じメニューで伺う予定です。
【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6フェイシャル+アロマボディ 計90分
ビヨンセ様、先日は暑い最中でしたけど、この度もご来店下さいまして誠にありがとうございました(^▽^)
ご不明点に関するメール返信が遅かったせいで、ビヨンセ様からお電話を下さるというお手間をお掛けしてしまい、大変失礼致しました!
ビヨンセ様のご要望にお応えできるメニューですと、〈ハイパーナイフ6フェイシャル+アロマボディ 計90分〉に、ボディー40分のメニューを追加して頂けますとご満足いただけるかと思います(*^^)v
いつも若々しくお奇麗なビヨンセ様のお力になれますように、これからもご期待に添えますよう最善を尽くしますので、何かございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)
落ち着いた雰囲気と施術が上手なので疲れがたまった時に何回か利用させていただいております。
以前お願いしていた方が辞めてしまい、前回に続いて2回目のセラビストさんでしたがとても優しく
気が利いて施術も満足でした。13時まで入店で割引もあり、お得でした。又、お願いしたいです。
《平日13:00開始予約 限定1名》1000円割引!ボディケア70分以上コース限定♪
ジュン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^人^)
じゅん様の美しい笑顔や優しい声に私も一瞬で心癒されております(о´∀`о)
またお逢いできるのも楽しみにしてます♪
急な予約に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
ハム太郎様、先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
マッサージ自体久しぶりの事でしたが、全身凝り固まっていましたね( ; ; )
ヘッドも眼精疲労辺りが特にお疲れのようでした( ; ; )
今の時期、エアコンなどの寒暖差で体調を崩す方も多いので体調管理にはお気をつけ下さいませ^^
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね\(^^)/
いつもどおりの安心安定のご対応でした
時節柄どうかご自愛ください
アキラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も肩周りが特に凝ってらっしゃったのでしっかりめにほぐさせて頂きました。
猛暑日が続いていますので、水分補給して夏バテにはお気をつけてくださいね(><)
またいつでもいらしてください!
久しぶりの来店でした。
施術していただいたセラピストさんは新人さんという事でしたが、お話ししやすくてリラックスする事が出来ました。施術もとても丁寧で上手でした。身体の疲れもしっかり解していただき、一瞬寝落ちする時もありました。終わった後は凄く身体が軽かったです。
リラクゼーションだけではなく次はエステもやりたいと思っています。是非また同じスタッフさんにお願いしたいです。
みわ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりにご自分の時間がつくれてマッサージに来れたとお伺いしていたので、心身ともにゆっくりしていただきたいと思っておりました。
なので、疲れが解れたとお聞きできてとても嬉しいです!!
ただ、私がまだ新人で入れるコースが限られているため残念ながらエステは対応できないのですが、、( ; ; )
みわ様が必要だと思った時にはいつでもエルミタージュにいらしてください!
セラピスト全員、いらしてくださった方に「来て良かった」と思っていただきたいと思ってるので、いつでもお待ちしております!(^^)
ありがとうございます(^^)
いつもお気を使わせてしまい申し訳ございません
今回はエアコンによる肩の冷え対策につき いくつかのソリューションをご提案頂きました
エルミタージュ様では 対処療法としての施術のみならず そうならないための日常での生活習慣アドバイスまで頂くことが出来ます
こういったややもすると売り上げ的にはマイナスなるかも知れない(通う頻度が減るリスク)アドバイスさえ惜しげもなくご教示頂けることはエルミタージュの魅力の1つだと考えております
私含め 真にお客様を第一にお考えになっている証拠です
【疲労回復!コリ解消】アロマ&リンパマッサージ 85分(全身ケア+デコルテ)
アキラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
夏は暑いので一見お身体が冷えることはなさそうに見えますが
、冷房によるお身体の冷えは多くみられます。
夏でも特に首肩周りは冷えやすいので、直接風に当たらないように風向きを変えたり、長めの入浴がおすすめです。
またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
心よりお待ちいたしております。
肩と足が凝っていたので重点的にお願いいたしました。強揉み、弱揉み自由自在の抜群のテクニックで、堪能いたしました。次期エースか。
ショパン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
足も肩周りも腰も…凝っておりましたね!
私も集中して施術させていただきました^^;
お褒めのお言葉、ありがたいです。。!
まだまだ修行中ですが、日々気合を入れて頑張っていきたいと思います!
ぜひこれからもエルミタージュをよろしくお願いいたします(^^)
梅雨とは思えない暑さです
梅雨が明けたらどうなってしまうのでしょう
日本はもはや四季ならぬ二季となりました
いつもながらひとかたならぬ癒やしの空間を提供して頂き
感謝申し上げます
私の場合は、専ら肩、首、腕、それに腰のリンパを流して頂いておりますが 同時に日々の社会生活を営む上での高ストレスという いわば心に溜まったリンパも流して頂いているように感じます
ここまで出来て真のセラピストなのかと やはりエルミタージュは他店には真似できない 技術一辺倒ではない 素晴らしい 感動の施術を経験できることが出来ます
皆様のこと 陰日向で応援しております
【2回目以降会員様限定】アロマボディ100分¥14300→11440
本当は真面目で誠実な人かも様
いつもお暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
癒しのお時間を提供することができたようで嬉しく思います。
お身体が楽になると心も共に楽になることがあります。
これからも極上のリラックスを提供させて頂けるようにスタッフ一同精進します。
いつでもお疲れの際にはいらしてください!
まず初めに点数につきましては満点ですと かえって深く考えてつけてないとお叱りを受けてしまいそうですので 敢えて強弱を付けさせて頂きました(本心は150点です)
さて、御社はリニューアル後 様々な取り組みをされたことで 以前にも増して セラピスト様たちが生き生きと ご職業にプライドを持って取り組んでいるようにお見受けします
技術向上が相まって お客様に還元されるという 良い循環を感じます
グレードアップされたエルミに相応しい客になるべく 私自身も いろいろと変わらなくてはいけないと考えるようになりました(今さらですが)
つきましては 施術が目的であることは勿論ではございますが それ以外にト―クを楽しみに通っていたという節も否めず エルミ様の業態の本質からはズレておりましたことを反省し 今後は選り好みをせず 様々なセラピスト様に施術をお願いし 持病と申し上げてよい 肩首腰腕の凝りを治療して頂きたく存じます 引き続き宜しくお願いします
本当は真面目で誠実な人かも様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
慢性的な凝りは老廃物をしっかり流していくことで改善されていきます。もし悩み事やご相談などございましたらいつでもお話しください。今後もスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
土日の疲れがかなりあり利用しました
担当スタッフさんの接客サービスや
気づかいなどありがたく今回も利用
しやすいです( ´∀`)
暑がりな自分にあわせてくれてエアコンも
調整してくれたり施術も心地よくて
睡眠時間も多く取りましたがまた爆睡
しました
リピート利用したいと思いますので
イナミ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
長時間睡眠して来たとの事ですが、熟睡されていましたね( ´ ▽ ` )
それ程気がつかないうちにお身体に疲れが溜まっているんですよ( ´ ▽ ` )
今の季節冷房でキンキンに冷やしたいのは分かりますが、お身体の事を考えて、少しでも温度を上げると日々の睡眠の質も変わってきますよ(^○^)
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ^^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
すごく親切で丁寧に施術してくださて痛いところすごく楽になりました。ありがとうございます!!
そん様
いつもエルミタージュをご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
初めて担当させていただきましたが、痛いところが楽になっていただけて本当に良かったです。
これからも必要な時いつでもエルミタージュにいらしてください(^^)お待ちしております。
今回も力加減がちょうど良く疲れがとれました
丁寧に施術していただき大満足です
ケンイチ様
先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました!
私こそ丁寧なお言葉やお心遣いをいただきましてありがとうございます。
脚もですが、背中も全体的に凝ってらしたので
お疲れのところがとれて、満足いただけて、良かったです(^^)
まだまだ精進して参りたいと思いますので、
こちらこそどうぞまたご必要な時よろしくお願いいたします!
こりがほぐれた気がする
たろー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
背面が全体的に凝り固まっていたので念入りに施術させて頂きました\(^^)/
これからますます気温も上がって暑くなるので、体調にはお気をつけて下さいね^^
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ( ´ ▽ ` )
たろー様のご来店、スタッフ一堂心よりお待ちしております^^
とてもよかったです
たろー様
いつもエルミタージュをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も感謝いたします(^^)
脚周りが特にお疲れのようだったので重点的に対応させていただきました。
またご必要な時いつでもエルミタージュにいらしていただければ幸いです(^^)
エルミタージュ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー