初めてのお店で緊張しましたが、受付の方が丁寧に案内して頂き助かりました。
施術が大変気持ちよく、すごく疲れていたのですぐに寝落ちしてしまい…施術の良さをあまり記憶できなかったのが残念です笑
リラクゼーションなのでしっかりコリがほぐれるまでは無かったなというのは残念でしたが、リラックスできる時間がありがたかったです。
ただ店の入口が怪しすぎて変な店も入ってそうなビルだったので、、ちょっと行きにくいです。
【驚き感動体験】アロマボディ上半身徹底55分+ヘッド15分(計70分)¥6930
アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔 痩身/ハイパーナイフ【エルミタージュ池袋】からの返信コメント
くるみん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスできたとのお言葉が聴けてとても嬉しく思います!
またお疲れの際は癒されにいらしてください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております
エルミタージュはどのセラピストに当たっても接客態度、技術が全て満足できるので、いつも指名しないで行ってます。
またたまに、受付さんも気さくで話しかけて下さりお店全体の雰囲気がとても良いと思います。
【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分
ビヨンセ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
久しぶりに担当させて頂きましたが、腰、太ももが
特に固まっていましたね( ; ; )
懐かしいお話も聞けて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました( ̄▽ ̄)
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ(^○^)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^^
対応も丁寧でしたし、施術して頂けた女性スタッフさんもとても優しくて最高でした。妻とペアで施術して頂きました。また行きたいね。と話しております。また宜しくお願い致します。
ペアクーポン★アロマボディ55分¥15400→¥10780(¥5390/1人)
にへい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
是非また奥様とご一緒にいらしてくださいませ(^^)
貴重なお時間に嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
一歩間違えば痛いところまで攻めて間違えない感じです。
しか様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
久しぶりに担当させて頂きましたが、
首、肩、腰、と上半身が特に凝り固まっていましたねm(._.)m
グイグイと流させて頂きました( ̄∇ ̄)
お疲れ際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ^^
お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^^)/
すっかり自分へのご褒美といえばこちらへ行くことになりました。
相変わらず今回も最高の気持ちよさと心地よさで、癒されました。
【2回目以降】アロマボディ55分+保湿小顔フェイシャル30分(85分)¥9680
ちゃり様
いつもエルミタージュにご来店いただきありがとうございます(^^)♪
ちゃり様のいつも美しい笑顔に私も和みます(*´ - `*)
今回は、マッサージ中にいつも想っていることを勇気を出して伝えていただきありがとうございます(^人^)
ちゃり様のご要望受け取りますので遠慮せずお伝えくださいませ(^^)
またお会いできること楽しみにしてます(*´艸`)
まだまだ風が冷たい日が続きますのでお身体ご自愛くださいね☆
初めての施術をして頂いたセラピストさんでしたが、以前、受付でお会いしてましたので、初めてという感じではなかったです。
腰がちょっと気になっていたのですが、前回と同じ感じで、肩も良くなくそのときに強さも変えて頂いて、とても良かったです。
次は少し空くかもしれませんが、また、どこか気になってきたら、行きたいと思います。
岡ちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
受付でお会いした時のこと覚えていてくださっていてとても嬉しいです!
お背中全体的に凝ってらっしゃいましたね(>_<)
お身体の場所によって力の感じ方は変わってくるので、
その日の状態に合わせて調整させていただきますので
遠慮なくご希望おっしゃってくださいね(^^)
またお疲れの際には是非いらしてください。
岡ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
疲れが取れてスッキリしました。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ55分¥7700→¥6160
ラムネ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ラムネ様は腰周りが凝ってらっしゃったので、重点的にほぐさせて頂きました('ω')ノ
スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際には是非いらしてくださいね!
ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
背中の張りが少しラクになりました。ありがとうございます。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ70分¥9900→¥7920
TAKU様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!
肩甲骨周りからお背中にかけてかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、念入りにほぐさせて頂きましたが、お身体が少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
お疲れが気になる際は、またいつでもお待ちしておりますね(≧▽≦)♪
この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!
とても疲れが溜まってたので来店しました。
受付の男性の方の対応も素晴らしく施術して頂いた方も力加減も含めて最高でした。とても癒やされました。
また来店したいです。
ケンイチ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
貴重なお時間に嬉しい口コミもありがとうございます。
またお疲れの際は癒されにいらしてくださいね
またのご来店、心よりお待ちしております!
弱揉みで満足しました。極楽です。ありがとうございました。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ85分¥12100→¥9680
ショパン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお背中凝ってらっしゃいましたね(>_<)
満足していただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
ショパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミを見て来店しました。この料金で、店の内装・清潔感、接客、技術が高いレベルで備わっているのは、池袋という競争が激しいエリアならではだと思いますが、ちょっと驚きました。技術を定期的に互いに見直す機会があるようで、それがセラピストの方たちの高い技術力を維持する仕組みになっているようです。最初に自分の好きなアロマオイルを選ぶことができ、部屋も個室です(たまに外の音が聞こえますが)。無料でシャワーを浴びて帰ることもでき、アロママッサージを受けた後は頭がぼーっとしますが、忘れ物確認もセラピストの方がダブルチェックしてくださいます笑。端的にとても気持ちがよく、また伺いたいです。
【常識を変える感動体験】全身(デコルテ付)★アロマボディ85分¥12100→¥8470
ゆか様
先日はエルミタージュをご利用くださり、出会えたことにも感謝いたします(^人^)
ゆか様の口コミを拝読いたしまして沢山のことに感動していただけたことが伝わり私も嬉しい気持ちになりました(*´∇`*)♪
マッサージ後にシャワー選んでいただいた時、ワクワクしながら選んでたのが伝わり、ゆか様の可愛らしさにほっこりしてました(*´ω`*)
またお店にいらした際は色んな発見や癒させにいらしてくださいませ(*´艸`)
まだまだ風が冷たい日が続くのでお身体ご自愛くださいね♪
久しぶりに行きましたが、以前と変わらぬ対応と清潔感がありました。今回は時間がなかったので、40ふんでしたが次回時間に余裕がある際は60分でお願いすると思います。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ40分¥5500→¥4400
キャプテン 様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
久々のご来店のようでしたがご満足して頂けましたようで嬉しく思います^ ^
肩周りから腰にかけて重点的にマッサージさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^
肩こり、足のむくみが酷かったのですがとても丁寧に施術して頂きました。娘が学生時代にお世話になったのでよく知っていたようで勧められて来ました。体がとても楽になり本当に感謝しております。またお世話になりたいと思います。
【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930
フラワー 様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
体が楽になったとのことと、施術後にも喜んで頂けたようでしたので大変嬉しくおもいます(^^)
また貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^ ^
仕事の疲れがかなり身体にきて
利用しました。
担当スタッフさんの気づかいや接客等も
信頼や安心も出来るので助かります。
いつも癒しの時間を
ありがとうございます(´∀`)
100分の時間の内で起きていたのは
少しだけで他はピンポイントでコリが
ある部分のボディケアも気持ち良く
利用してとても満足です。
お店の雰囲気も素晴らしい。
自分へのご褒美として利用が多いのですが
またリピート利用しますので
よろしくお願いします!
【2回目以降会員様限定】アロマボディ100分¥14300→11440
イナミさま、先日はご来店頂きまして有難うございました^^
髪色!ビックリしました~っ!!笑
お仕事柄か、ここ最近は首肩が特に凝り固まっているので
念入りに施術させて頂きました^_^
お仕事が忙しくてなかなか休養されていないみたいなので
たまにはゆっくりのんびり過ごして心も身体も
リフレッシュして下さいね\(^^)/
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ^^
よく担当していただきますが、毎回接客が丁寧で安心感がすごいあります。施術の方は力加減がちょうどよく希望通り。終わった後痛かった箇所が和らいでいるのを実感出来ます。スキルの凄さにもびっくりさせられますし、気持ち良くて寝てしまうこともしばしば。凝ってる箇所も分かりやすく説明してくれるので有難いです。また是非お願い致します。
とおる様こんにちは!当店を長らくご愛顧頂きまして、いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
先日はご案内させて頂く際に、『あ、今日担当してくれるんですね~!』と、強さなども安心して任せて下さるとの事でしたので、お疲れに合わせて施術させていただきました(^-^/
お忙しい中、ご満足して下さったご感想を、とても心のこもったメッセージで頂けて本当に嬉しいです(≧▽≦)
お疲れが溜まった頃合いをみて当店を利用して下さるとおる様ですので、これからもとおる様がご満足頂ける施術をご提供できますよう私も精進いたしますが、スタッフ一同がレベルの高い技術が保てるようなお店作りをしていきたいと思います(*^-^*)!
とおる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!!
肩・腰回りが軽くなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございます。
みやまん 様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
肩周りはだいぶお疲れのご様子でしたが、
肩、腰まわりが軽くなったとこのとで大変嬉しくおもいます。
また楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました(^^)
貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^ ^
背中が楽になりました。身体も温まり良かったです。
年齢と共に意識してマッサージ等を受けて健康状態を保ちたいものです。
エルミタージュさんは心身ともに良くなるのでいろんな人に知ってほしい
ユウ様
日々当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ユウ様は色々とマッサージ等通われていると思いますが
そんな中でも当店をご利用頂いている事、誠に感謝しております。
いつも誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので
どうか当店を今後ともよろしくお願い致します!
またのご利用心よりお待ちしておりますねd(^_^o)
以前予約した際に担当スタッフさんは事前予約で埋まる人気セラピストさんとお聞きしていたのでなかなか予約取れないなぁと諦めていたのですが、タイミング良く長めのコースの予約出来ました。
お会いした瞬間から、すごく美人な方だなぁという印象と合わせてホスピタリティの高いオーラを感じました。
これが多くのお客さんを惹きつける魅力なんだろうと思いながら施術を受けました。
施術についても当方からの要望に合わせて的確なアプローチをしていただきまして、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。途中、寝落ちしてイビキかいてしまってごめんなさい。というくらい、気持ち良かったです。
なかなか予約取りづらいのですが、是非またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
K様!先日はご指名を頂きましてのご来店、誠に有り難うございました!
なかなかご予約のタイミングが合わなかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ありません(^_^;)
お誉めのお言葉までたくさん頂いてしまい恐縮です(>_<)!
お仕事スタイルがデスクワークも長時間やらざるを得ない状況で…との事で、確かにお体全体ガチガチに強張ってしまってましたね!
施術中は起きていたい派と伺ったのですが、途中からお休みになられてるご様子がとても気持ち良さそうだったので、だいぶお疲れが溜まっていたのですね(*^-^*)
心地よくお過ごしいただけまして安心いたしました♪
またお越し下さいました時にもK様のご期待に添えますよう努めさせていただきますので、またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
嬉しいお言葉、ありがとうございました(*^-^*)
2回目担当いただきました。
心地よい施術と心遣いに、急がし毎日に唯一の安らぎの場所になってます。優しい声も!
懲りも慢性化すると、当たり前になってしまい気づかないけど、施術が終わった箇所から楽になり、年取ると自分が鈍感になっていくのかなとおもいます。
目の疲れも察知いただき、帰るときは目がパッチリしたようなよい気持ちになりました。
またお願いしますね。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ130分¥18700→¥14960
先日はありがとうございました^^
眼精疲労のお話・・・
とっても面白かったです( ̄▽ ̄)
お身体の疲れも慢性的になるとなかなか気がつかないですよねm(._.)m
お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ^^
shou様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^_^)
本日もありがとうございました。肩首と腰が辛くしっかりめにしていただきました。終わった後は凄く楽になりました!
今年も仕事を頑張れる糧になります。ありがとうございました。
ふう様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
また、いつも励みになる温かいお言葉の数々、心より感謝申し上げます(*^▽^*)
今回も首肩周りや腰の辺りがかなり凝り固まっていらっしゃって、とてもお辛そうでしたので、しっかりめにほぐさせて頂きましたが、少しでもお身体が楽になっていただけたようで良かったです(≧▽≦)
いつも頑張っていらっしゃるふう様のお力になれましたら嬉しく思いますので、お身体が辛くなってしまった際は、またいつでもお待ちしておりますね♪
西口に用事がある時は用事が済んだらマッサージして来るようにしてる俺です。
最近行ってなかったですが久しぶりにアロママッサージをしたら凄く気持ち良くて帰宅後にすぐに寝てしまいました。
しかも10時間も睡眠しましたが普段は4時間位しか寝てないので睡眠効果は抜群ですね。
ぐっすり寝たい時にはアロママッサージは良いですね。
【2回目以降会員様限定】アロマボディ下半身徹底コース★55分¥7700→¥6160
けんいち様
ぐっすりお休みになっていただけましたようで何よりです(⌒▽⌒)
日頃寝不足が続いてしまうとなかなか疲労感が取り辛くなり、身体の疲れが溜まりやすくなってしまいがちになりますが、マッサージによって睡眠の質を向上させる効果が期待できますので、お疲れが気になる際など、お力になれましたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
けんいち様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね♪
口コミがとても良かったので行ってみました。
受付→男性.ホテルのコンシェルジュのような安心感
お部屋→華美な装飾はなく洗練された落ち着く個室空間
施術→某有名バリ系よりダントツで上手。ゆっくり丁寧且つ的確な手技が最高。ずっと意識があるのか無いのか微睡みの中にいるような、とても癒されました。多分何回か寝てた。
あと個人的にはオイルが温めてあるのが良かった。意外としっかりめに温めているお店ってレアです。
あまりに気持ち良すぎて無口にお返事だけしか出来なかったのと、起き上がってからもボーっとして無愛想っぽくなってしまってお姉さんに申し訳なかったです笑
癒されたし体軽くなって最高です、絶対また行きます!
【常識を変える感動体験】フットバス付全身アロマボディ100分¥14300→¥10000
ピザポテト様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
ピザポテト様は首と肩周りが特に凝ってらっしゃったので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
その日の体調などによって、凝り方や強さ加減など感じ方が変わってくるかと思いますので、お気軽にご希望お申し付けくださいね。
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オイルでの施術の圧の強さが自分の好みの圧で本当にありがたいです!
終わった後もすっきりと帰路につけるため、本当に感動しました!
また次回もお願いします!
やまりょー 様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^ ^
腰周りがだいぶお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^
安定感抜群。力加減ちょうど。ありがとうございました。
ショパン様
いつもありがとうございます(^^)力加減も丁度良かったと聞けて安心しました♪また色々なお話し聞かせてくださいね( ´ u ` )
体が凝り固まっていたのですが、マッサージによりスッキリできました!ありがとうございます!また行きます!
【常識を変える感動体験】部分集中(背中or脚)★アロマボディ40分¥5500→¥3850
サトシ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけたようでとてもよかったです!
その日のお身体の状態によって、特にお疲れの場所やお力加減など変わってくるかと思いますので
その都度調整させていただきますね!
またお疲れの際には是非いらしてください。
サトシ様のまたのご来店心よりお待ちしております
マッサージの力加減、丁度良くリラックスできました。
みやまん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです!
お背中周りが特に凝ってらっしゃったのでしっかりめにほぐさせて頂きました。
またお疲れの際には是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
月1くらいで行ってましたが3ヶ月ぶりくらいに行きました。
自分にあたるのは初めてだったみたい(自分はあんまり人を覚えない。覚えられないので。)。
今回も満足。首、足もとがツラくなると行く感じですが、不満をみつけるのが難しいくらい。
客として、もう少し詳しければいいのかもしれませんが、きっと、ほぼ全ての人が満足すると思います。期待していいと思います。
自分も今後も期待しています。
旅人様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足していただけたようでよかったです!
特に冬は首元と足元が冷えやすい時期なので、リンパの流れがよくなると
凝りが解消していきます(^^)/
またお疲れの際には是非いらしてください!
旅人様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても良かったです!
ゆうき様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆうき様は全体的にお身体凝ってらっしゃったので、強めにほぐさせて頂きました!
アロマボディトリートメントを受けられるのがお久しぶりとお伺いしてましたので、
満足していただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね(^^)/
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はじめての方でしたが、改めてスタッフ皆さんの施術のレベルの高さに感謝です。
呼び掛けも素敵な声で、リズムもBGMとリンクし、しばし現実を忘れ夢の世界へ堕ちてしまいました。
とてもリラックスでき、リフレッシュできました。
有り難うございました。
shou様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
上半身、特に腰の張りがすごくて重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがですか(^○^)?
施術中もリラックスされてたみたいで、こちらも嬉しく思います\(^^)/
携帯、鳴っていなくてよかったですね( ̄∇ ̄)笑
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ^^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
どのセラピストさんも同じですが、接客も良く技術も素晴らしいかったです。腰と肩が良くなかったのですが、特に肩が凝っていて、マッサージの力加減を調整して頂きました。
また、雨が降っていたときにお店に入ったのですが、セラピストさんが傘を拭いてくださり、ありがとうごさいました。
この日のセラピストさんは三回目位だったかと思いますが!
だいぶ肩と腰が軽くなりました。
岡ちゃん様
肩や腰回りは辛く感じていた通り、かなり凝り固まっていらっしゃいましたね(>_<)!!
少しでも楽になっていただけるよう念入りに解させていただきましたが、施術後に軽さを感じていただけたようで、とても嬉しく思います( ^∀^)
その時の身体の状態や部位によっても強さの感じ方が変わってきますので、最後まで心地よい力加減でお受けになっていただけるよういつでも調節させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね(⌒▽⌒)♪
この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!!
寒い時期は身体が縮こまってしまうこともあり、特に肩凝りや腰痛などの不調が起こりやすくなってますので、辛くなってしまったり、お疲れを感じた際など、岡ちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけるよう精一杯努めさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしておりますね♪
エルミタージュ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー