5. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分
  • KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:04.0

いつも大変お世話になっています。今回は三週間ぶりくらいでしたが肩と首がかなりガチガチで辛かったけど、施術していただいたおかげでだいぶ軽くなりました。
     毎回気遣いいただいて大変助かっています。力加減も絶妙で技術も大変高度でやってもらってて感心させられます。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ100分¥14300→11440

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

KH様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    またいつもお仕事でお疲れのところ、大変嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます。

今回はいつもより少し早めでのご来店でしたが、首肩がかなり凝っていてびっくりしました(°_°)
    いつもかなりお疲れ溜まっていらっしゃるので、当店にご来店の際は少しでもリラックスして頂けるよう、私も最善を尽くさせて頂いております♪
    施術の方もご満足頂けたようで安心致しました。
    いつも遅い時間のご来店でお仕事終わりとの事ですので、あまりご無理なさらずお身体ご自愛くださいね。また、お仕事でお疲れの所当店に足を運んで頂ける事、心より感謝申し上げます。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(^_^)
    その際は、前回よりも良かったと思って頂けますよう、全力で施術させて頂きますね!笑
    この度は誠にありがとうございました♪
    森田

• ともにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:12:59.0

何度かお世話になっていますが、今回はフロントもせかせかしていて余裕がなさそうな雰囲気、担当したスタッフは声が小さくてなかなか聞き取れない。
    施術は55分のはずが、14:13頃スタートしたのにもかかわらず、15:00ぴったりに終わりました。
    着替え終わって退出したのは15:15でした。今日はコンタクトだったので時間を確認できましたが、いつもこのように誤魔化されていたのでしょうか。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ下半身徹底コース★55分¥7700→¥6160

ともにゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    また、貴重なお時間を頂いての口コミでのご指摘、重ねて感謝申し上げます。

当店を信頼して下さり、長らく通って下さいましたにも関わらず、ご指摘にありました事実がございました事、誠に申し訳なく思うと共に、真摯に受け止めさせて頂きます。

当店の教育理念でもある『自分がお客様だったら行きたいお店・担当してもらいたいセラピストであること』
    を今一度従業員指導にて行うと共に、またともにゃん様が安心してご来店できるお店作りをしていけますよう精進して参ります。

この度のご指導御鞭撻、誠に有り難う御座いました。

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 09:40:41.0

久しぶりに開いた時間で施術してもらいました。
    いつも丁寧なサービスで満足してます。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ55分¥7700→¥6160

• ショパンさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:39:41.0

ていねいさ抜群。接客上手。堪能いたしました。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ70分¥9900→¥7920

ショパン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお力添えさせてくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Janusさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 11:50:38.0

久しぶりにご担当して頂きました、相変わらず素晴らしい施術有難うございます。疲れた箇所にも念入りにほぐしてくれて、本当に嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ85分¥12100→¥9680

janus様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!
    今回は腰回りを中心に下半身のお疲れが気になりましたので、念入りににしっかりとさせていただきましたが、お帰りの際も楽になったと仰っていただけてとても嬉しかったです(*^-^*)
    お疲れが気になった際は、辛くなってしまっている箇所が少しでも楽になっていただけるよう、解させていただきますので、いつでもお待ちしておりますね(*^▽^*)♪

この度は貴重なお時間に、このような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)/

• しょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 02:26:05.0

今月もありがとうございます!
    今までで1番長い100分コースにしましたが、時間も満足度もちょうど良かったです。
    帰る時には身体が随分軽くなった気がしました!
    痛いところもどうして痛くなるのかとか教えてくださり、説明きいて非常に納得です。
    またこれからもお願いいたします。

【2回目以降会員様限定】アロマ85分+ヘッド15分(計100分)¥14300→¥11440

しょー様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また、いつもお忙しい中毎回嬉しいお言葉の数々誠に有難うございます。

今回は長めのおコースでご予約頂きましたので、全身くまなく施術させて頂きました♪
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃったので、痛かったと思いますが頑張って頂きありがとうございました(^_^)笑
    少し暖かくなってきたので足先の冷えはそんなに感じませんでしたが、まだ凝っていたり疲れが溜まっている部分は血流が悪くなっていて冷えを感じましたのでしっかり全身流して、血の巡りが良くなったかと思います!
    また、マッサージ後は一時的に血流が良くなって代謝が上がっていますので
    しっかり水分など摂って頂く事で身体の循環が良くなりますのでぜひお家でのケアも頑張ってみてください♪

これからもしょー様のお身体のサポートさせて頂ければ幸いです(^^)/
    少しでもお身体が楽になって頂けますよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!
    この度は誠にありがとうございました!

森田

• ゆうきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:41.0

設備、技術、対応、どれをとっても凄いなと感じるばかりでした。途中、そんなにお気を遣わなくても...と思ったりもしたほど。身体のメンテナンスにおいてとある事で困っている旨相談させていただくと簡単なアドバイスなどもいただけました。
    エレベーターの挙動が若干怪しかったですがそこは店舗ではなくビルの話なので仕方ないですよね。

【驚き感動体験】アロマボディ(全身)85分+ヘッド15分(100分)¥14300→¥10000

ゆうきさん様
    先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!!
    全体的にお疲れが気になりましたので満遍なく解させていただきましたが、ご満足いただけましたようで、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(⌒▽⌒)
    少しのお時間でも日頃のケアを続けていただくことがお身体の状態を良くするのにとても大切ですので、合間のお時間に少しずつ始めてみて下さいね♪
    また気になっていらっしゃるお顔回りをマッサージすることで、より改善効果のあるフェイシャルのメニューもおすすめですので、ぜひ一度お試しになってみて下さいね( ^∀^)♪
    ゆうきさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想をお聞かせくださり下さり、ありがとうございました!!

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:32:34.0

今回もありがとうございました。
    ゴリゴリして頂いてとても気持ちよかったです。
    また伺います。

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分

ゆづ様、いつもありがとうございます(^○^)

首肩がいつも疲れていますね( ´ ▽ ` )
    ゴリゴリ…いつもやりがいを感じながら施術させて頂いています( ´ ▽ ` )

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ\(^^)/
    ゆづ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• cobolさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 23:40:18.0

急激な忙しさで目を酷使していて肩もきつくなったので急遽隙間時間に伺いました

お店は過去にも伺っていますが、担当していただいたセラピストさんは初めてでした
    話し方、話すトーン、話の間がとても癒される雰囲気でとてもリラックスできました

最初は会話も楽しませてもらっていたのですが、その雰囲気からだんだんと眠気もでてきて最後まで癒されました。ありがとうございます

先日はご来店頂きましてありがとうございます\(^^)/

リラックス出来たとの事で、こちらも嬉しく思います(^^)

眼精疲労と肩周りが特に疲れていましたね( ;  ; )
    お仕事が忙しいと思いますが、たまにはリフレッシュして
    目を休ませて下さいねっ( ´ ▽ ` )

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ^_^
    cobol様のご来店、スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

• ひろえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:52:41.0

1年ぶりにお会いしましたが覚えていただけて、それだけでもすごく嬉しかったです。凝ってる箇所を的確に、力加減も本当に上手で、丁寧に施術していただけました。脚がとにかく軽くなりました。最高でした!今度は日を空けずに近いうちにまたお願いします。終わった後に教えていただいたストレッチ早速実践してます!

【2回目以降会員様限定】アロマボディ130分¥18700→¥14960

ひろえる様
    先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    私も1年ぶりにも関わらず覚えてて下さり、ご担当させていただけたことがとても嬉しかったです(⌒▽⌒)
    また、全体的に凝り固まっていてお辛そうでしたので、気になる箇所を念入りに満遍なく解させていただきましたが、マッサージ後、脚の軽さを実感していただけて何よりも嬉しく思います( ^∀^)
    ストレッチの実践ありがとうございます!!
    毎日少しずつでも続けていただくことでお疲れ具合も変わってきますので、一緒にがんばりましょう~( ´ ▽ ` )/
    これからも、ひろえる様のお身体のケアのお手伝いができましたら嬉しく思いますので、お疲れが気になる際などいつでもお立ち寄りくださいね(^O^)♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:55.0

いつも指圧などの揉みほぐしに行くことが多いのですが今日はオイルマッサージを受けたいと思ったため、前から気になっていたこちらにお伺いしました。力加減も良くて気持ちよかったです、基本が弱めな感じがするので、強めが好きな人は事前に言った方が良いです。バスローブがあったり、マッサージ後の飲み物サービスがあったりで丁寧だと思いました。

【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930

琥珀様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    以前より当店を気にかけて下さってたとの事で、お力加減や気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

施術の強さのお好みは本当にお客様それぞれで変わりますし、その日のコンディションでも毎回変わるものですよね!当店では少しでもお客様のご要望にお応えできますよう、強めの施術のトレーニングも行っておりますので、遠慮なくお好みの強さをお申し付け下さいませ(^-^)!

施術後のお飲み物は気分に合わせて選べますよう、ハーブティーも数種類ご用意しておりますので、お好みの物がございますと幸いです♪

貴重なお時間に為になります口コミのご投稿、有り難うございました!
    琥珀様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• marさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:12:47.0

リラックスできました

【ホットペッパー限定★】アロマ足のケア徹底コース★55分¥7700→¥5390

mar様先日はご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)

リラックスできたとの事で安心しました!!
    55分が背面のみのおコースになるので
    全身が70分からになるので是非長めのコースで癒されて下さいね(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:24:12.0

今回は85分のコースを選び凄くスッキリしました。
    マッサージ後は帰宅してグッスリ眠れたのでとても良かったです。

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:04:14.0

完璧な施術でした~。色々ときめ細かくリクエストを聞いてくれて、本当にあっという間の130分でした。来月のウルトラが終わったら、ほぐしに行きたい!ありがとうございました! 明日からの仕事も頑張りますっ!

【常識を変える感動体験】豪華な全身施術★アロマボディ130分¥18700→¥13090

せいちゃん 様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(^-^)
    その後足元の調子はいかがでしょうか?
    今月の大会もがんばってくださいねd(^_^o)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:09.0

今回もありがとうございました。予約の際に要望を記入したらお電話もいただいてメニューの相談もさせていただき、当日も本当に癒されて帰ることができました。
    最後のお見送りは施術担当とは別の方でしたが、以前何度か入っていただいた方でお話しできたのが嬉しかったです。

ふう 様

いつもご来店くださって誠にありがとうございます(^^)
    お背中やデコルテ、前側の首周りも大変お疲れなようでしたがその後はお身体の調子はいかがでしょうか??
    最後のお見送りが出来ず、施術担当者としましては申し訳な気持ちがございますが、以前の担当セラピストとの会話が弾んだようで嬉しく思います♪
    ふう様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    いつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• shouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:05:41.0

久しぶりに担当してもらいました。
    施術は勿論、会話や雰囲気作り共に満足で、大変癒されました。肩の凝りも楽になり、週明けから頑張れそうです。次回も宜しくお願いします。

shou様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    そして大変嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

お久しぶりに施術に入らせて頂けてよかったです♪
    お元気そうで安心しましたが、お身体の方がすごくお疲れ溜まってましたね(T_T)

元々お身体のバランスから、お疲れ溜まりやすい体質だと思いますが
    今回特に全身凝っていたように感じます(*_*)
    お時間ある時は定期的にほぐしてくださいね♪

色々お話ししてくださり、こちらこそありがとうございました。
    覚えててくださり、大変恐縮ですがとても嬉しかったです。
    また施術に入らせて頂く際は全力で施術させて頂きますね(^_^*)
    この度は誠にありがとうございます!
    森田

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:42:20.0

急遽当日の予約でしたが接客、施術共にとっても丁寧でした。ありがとうございました。

【驚き感動体験】アロマボディ(全身)70分+ヘッド15分(計85分)¥12100→¥8470

しお 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    また貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^

• yukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:55:07.0

疲れに合わせて力加減を合わせていただけて気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

yuko様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    特に肩回りやお脚下が気になりましたので、念入りにしっかりめで解させていただきましたが、気持ち良さや、身体が楽になったとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです( ^∀^)
    お身体が辛くなってしまった際は、少しでも楽になっていただけるよう、これからも精一杯努めさせていただきますので、いつでもお待ちしておりますね♪
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミや温かいお言葉を下さることを、心から感謝しております(⌒▽⌒)
    この度は貴重なお時間にありがとうございました!!

• KAZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:03:33.0

いつも利用させていただいてます。
    休み中に疲れを取ることができて良かったです、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

KAZ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    以前担当させていただいたことを覚えてて下さり、また担当させていただけましたこと、本当に嬉しく思います(⌒▽⌒)
    デスクワークが多いこともあり、首肩や肩甲骨回りの凝り固まりが気になりましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    今後ともKAZ様のお身体のケアのお手伝いができましたら嬉しく思いますので、またお疲れが気になる際など、いつでもお待ちしておりますね( ^∀^)♪

• あしたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:24.0

素晴らしかったです。

あしたろー 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^ ^
    お疲れで眠れないとおっしゃっておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!(^-^)

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:11:13.0

力加減が丁度良く身体が軽くなりました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本日もしっかりめに施術させて頂きました(^^)
    一度立ち止まってお身体に向き合う時間、私もみやまん様がいついらしても
    お身体を安心して預けられますように、日々精進していきます。
    いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしております(^^)

• ポポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:36:35.0

【2回目以降会員様限定】アロマボディ40分¥5500→¥4400

ポポ様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    お忙しい中お仕事の合間にお時間作って頂き、こちらこそありがとうございます。
    40分のおコースでしたが、胸筋がかなり張っていましたので本日もお時間内でデコルテマッサージを入れさせて頂きました(^^)/
    背面だけでなく、前面からもアプローチするとお体のスッキリ感も変わると思います!
    お仕事や趣味の関係でお身体お疲れ溜まりやすいかと思いますので、
    お疲れの際やお時間できた際はいつでもいらしてくださいね♪

また釣りのお話聞かせてください!笑

いつもありがとうございます(^_^)

• ショパンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:28:55.0

テクニック抜群の完璧先生でした。力加減がちょうどよかったです。応援しています。

ショパン様

いつもご利用ありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉ありがとうございます!

力加減は「優しめ、弱め」と最初に伝えていだたけたら、大丈夫かと思いますが
    痛い時は言いづらいこともありますので
    私たちもなるべく声掛けをして言いやすい空気を作るよう心掛けていきますね。

今後ともよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• バンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:54:51.0

店内もキレイで気持ちよく施術してもらいました。

【驚き感動体験】アロマボディ70分+保湿小顔フェイシャル30分(100分)¥10000

バンナ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    全体的にゴリゴリしっかりめに施術させて頂きましたが、
    その後お身体いかがでしょうか?
    お仕事も沢山されていてお忙しいかと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ^^
    またいつでもスタッフ一同お待ちしております^^

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:18:50.0

接客も丁寧で今回もリラックスできました。
    照明も薄暗く安心できます。

ゆづ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

肩周りが特に固まっていましたので、いつもより長めにハイパーナイフをかけましたが、その後お身体の調子はいかがですか(^○^)?

3月半ばを過ぎて、最近は寒さもおさまってきたので
    冷え性も少しは治るといいですね( ´ ▽ ` )

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ(^○^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:18:06.0

とてもスッキリしました。

ゆっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    気になっていらっしゃった部分、スッキリして頂けたようで嬉しく思います♪顎周りは首の凝りとも繋がる部分ですのでお辛いですよね。お肌のケアもお顔の凝りも気になる箇所またご相談くださいね☆
    ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:31:44.0

初めて利用しました。
    とても清潔感がありとても好きな内装でした
    担当して下さった方もとても丁寧で、
    マッサージもしっかりツボをついてて気持ちよかったです。
    また利用させていただきます♪

【常識を変える感動体験】全身(デコルテ付)★アロマボディ85分¥12100→¥8470

ふく様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    内装まで嬉しいお言葉有難うございます!
    更によくなるよう努めていきます!!
    (*'ω'*)
    またいつでもいらっしゃってくださいね(*'ω'*)

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:21:13.0

初めての来店でしたが、受付も丁寧で、施術もしっかりご要望にお応えして頂き凄くリフレッシュ出来ました。今回選んだコースは全身施術だったのですが、腰が特に気になるとお伝えした所、念入りに腰もして下さり、優しいお姉さんのアドバイスでお尻も念入りに施術してもらってから睡眠が深くなりました。本当にリフレッシュ出来たのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ラムネ 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^ ^
    リフレッシュができたとのお言葉が聞けてとても嬉しく存じます。
    また貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• しょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 22:33:16.0

今月もありがとうございます!
    冷え性で足先が冷え切っていたので、ホットタオルを持ってきてくださり、お気遣いがとても嬉しかったです。
    毎月定期的に行かないと疲労が取れないと思うようになり、疲労が取れてリラックスできるこの時間が楽しみです。
    また今後もよろしくお願いします!

しょー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またいつもお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます(T_T)
    嬉しい限りです。

足先が冷えていると血行が悪くなり、全身の冷えや凝りの原因になりますので
    できるだけ暖かくしてお過ごしくださいね♪
    また、当店では100分以上のおコースからフットバスと言って施術の前に足湯に浸かって頂く事もできますので、お時間ある際はぜひ試してみてください(^^)
    最近は暖かくなってきましたが、まだ夜は冷える事もございますのでお仕事の際などは気を付けてお過ごしして頂ければとおもいます(^^)/

お身体もいつも以上に疲労が溜まっている感じがしました。
    お仕事やそれ以外でもあまりご無理なさらないでくださいね(>_<)

お身体ご自愛下さい。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    色々大変な事もあると思いますが、当店にいらしてるお時間はしょー様が心からリラックスできるような空間をお届けさせて頂ければ幸いです。

いつもありがとうございます(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:08:24.0

とても丁寧な施術で、技術の高さを感じました。あっという間に時間が過ぎて終わった後にはカチコミだった体が緩まったのをしっかり感じました。
    次回もぜひお願いしたいです。

なおちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    あっという間の時間でしたが、お身体もゆるみ嬉しい投稿まで励みになり、
    本当にありがとうございます^^
    またいつでもなおちゃん様が安心してご利用頂けるますよう日々精進してまいります!!
    お忙しい時間の中でこ投稿、ありがとございまました^^

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー