毎月、スタッフさんに施術をしてもらっています。数年前からのリピーターです。いつも指名で施術をしもらってます。まつ毛の状態もちゃんと説明してくださるし信頼できる担当さんです!施術時間も早くて仕上がりも綺麗です。
これからもよろしくお願い致します。
【セーブル100本(オフ込)】¥5180(フラット+¥500/カラー/+¥1000/LED+¥1000)
Roy NAIL&EYE 心斎橋 【マツエク/まつげパーマ/パラジェル/持ち込み】からの返信コメント
terurin様
いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆
しっかりケアして頂いているおかげで、自まつ毛とても綺麗になってきています☆
また引き続きケアしてあげて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
泰中
希望のデザイン通りにしてくださってとっても満足しています!丁寧に施術きてくださってありがとうございました!
持ち込みOK【学割U22限定】10本アート 新規¥5980/全員¥6500
90分コースということでどこまでできるか分からない状態でしたがとても手際良くオフ、ケアをしていただいて満足の行くアートをしていただけました。デザインも決めきらないまま行ったにも関わらず色々な提案をしていただいてとてもかわいいデザインをしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
8/20迄ご来店限定★ゲリラクーポン90分アートコース新規¥5500 再来¥6000
久々の赤系で夏を終われそうでとても満足です!
来月もお願いします
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
素早い施術で助かりました。ありがとうございました。機会がありましたら次回もこちらで予約したいと思います。
いつも終わった後は指を眺めながら帰ります♪みなさんお若いのに接客もきちんとされてて、若くない私でも気軽に過ごせます。いつもありがとうございます
【ハンド】4本アートコース(ドライケア込)¥6500 ※オフ無しの方遅刻厳禁
スタッフの方の名前がわからないですが、もう数年マツエクでお世話になっています。
いつも早くて丁寧でこの方がつけてくれると、持ちがいいです。
【付けたし100本】¥4580(フラット+500円/カラー1000円/LED1500円)
白地にスキニーフレンチでとてもかわいくしていただいたのですが、その日の夜にはトップコート?のせいか全体的にピンクがかってきました。
とても気に入った白色だったので残念です。
お直しに関しては説明はなかったので可能かどうかはわかりませんが、悲しい気持ちです。
前回の持ちの良さにも感動していましたが、次回は付け替えをとアドバイスを頂いていたので、今回は付け替えをお願いしました。
季節のせいか、毛周期のせいか、かなり自まつ毛が抜けていたので、今回はあまり付かないと覚悟していましたが、出来上がりの本数を聞いて、びっくりし過ぎて声が出なかったです。
そんなに付くの?と思いながら、鏡で確認すると、いつもと変わらず、希望通りのまつ毛に仕上がっていました。
いつもスゴイ技術だなと思っていましたが、今回は改めて実感しました。
尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです。
また、次回もメンテナンスよろしくお願い致します。
バインドロック【オフ込】本数無制限¥10180(カラー+500円)
ジュナ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
本当に励みになります(o^^o)
まだ沢山残ってくださっていましたが
今回はオフさせて頂きましてバインドロックのつけ放題てお付けさせて頂きました♪
前回は毛周期の抜ける時期で生えたてのまつ毛もありましたが
お家でしっかりケアして頂けてるので
今回かなりしっかりしたまつ毛や、長さもかなり長いまつ毛が多く
沢山お付けさせて頂きました\(^^)/
ボリュームアップで濃さもしっかりで凄くお似合いでした(^-^)★彡
また次回はリペアでジュナ様のご来店心よりお待ちしておりますねo(^_^)o
西村
デザインを相談したら、親身になって提案してくださいました。
接客がとてもよく、こちらから追加でお願いしても愛想良く応じてくださいました。
【7.8月限定】韓国風束感まつげパーマ♪¥2980※指名不可、遅刻厳禁
【1日3名限定★】 ラメグラデーション¥3500 初回ソフトジェルオフ無料
納得いくまで間引きして頂きありがとうございました。
【限定】眉毛・アイブロウスタイリング(WAX脱毛)毛量調節有◎¥2980
なんですかこの担当者。
並行眉毛でオーダーしましたが、仕上がりは左右非対称。最初に「細くしないでほしい」と伝えたのに、細くされ、左右の形もバラバラでした。施術中に一度も仕上がりを鏡で確認されることもなく、そのままメイクされて終了。
自宅に帰ってメイクを落としたら、想像以上にひどい状態で本当にショックでした。こんな眉毛で過ごさないといけないなんてありえません。生えてこなかったら、、
という不安の中過ごします
しかも帰り際には次回予約の営業。まずは仕上がりをきちんと直すことが先だと思います。今までで一番残念な仕上がりで、正直腹立たしいです。
この度はご満足いただける仕上がりにできず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。施術中にもお声がけをさせていただきましたが、十分にご安心いただけなかったことを深く反省しております。
今後はより丁寧にご要望を伺い、仕上がりをご確認いただきながら進めるよう改善してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ROY 心斎橋店
数年通わせていただいてますが、いつもイメージ通りのデザインに仕上げてくださいます^ ^細かいところは、いい感じでお願いします!と担当のお姉さんのセンスにお任せすることも多いです!毎月大満足です♪
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、
1本も取れたり割れたりする事なく持ちました◎
今回はデザインをおかわりして、パーツのみ変更で伝えたところ、好みのものを提案頂けたおかげで可愛いパーツを選べました^^
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中クチコミの投稿とっても嬉しいです♪
前回のデザインおかわりでしたが
くまのパーツもとってもお似合いでした(*^_^*)
また期間が空いてしまい心配でしたが
ついてて良かったです☆
Sachiiiy様が丁寧に扱ってくれたおかげです!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
nailist田中
【当店&他店/どちらでも利用可能】ハンドネイルオフのみ☆¥3300~
いつも素敵に仕上げてくださいます。今回は爪が割れてしまった所を補修して綺麗に仕上げて頂きました。いつも同じスタッフさんにお願いしてるので、信頼と信用があり継続して通えるサロンです。今後もよろしくお願いいたします。
terurin様
いつもご来店、並びにクチコミの投稿
ありがとうございます♪
長くお任せ頂け嬉しいです(*^^*)
今回亀裂の補正を行ったところ次回状態確認させて頂きますね!(>_<)
来月もよろしくお願いいたします♪
nailist田中
いつもお世話になっています。
無茶ぶりなデザインでもクオリティも高く毎回満足しています。
えだ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ラスト夏に相応しい
スイカとひまわりでしたね♪
色んなアートをお任せ頂き嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
nailist田中
丁寧で素早い施術でとても素敵な仕上がりになりました!
いつもお世話になってます。今年も最後の夏ネイルに可愛い犬&アヒル&アイスクリームのイラストを描いてもらってご機嫌です◎
毎回手間のかかるアートを頼んでしまうのですが、可愛く仕上げてくださるのでつい頼んでしまいます。
また来月もよろしくお願いします。
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
色味も希望通りに仕上がりとても満足しています。
また利用したいと思います。
【1日3名限定★】ワンカラー ¥3500 ※初回ソフトジェルオフ無料
いつも楽しくお喋りしながらでも、早くて丁寧で仕上がりもすごく満足で良い時間過ごしてます(^^♪
また来月もよろしくお願いします★
【次世代ワンカラー♪】マグネットorフラッシュ(ドライケア込) ¥6500
いつものことですが、今回も私の漠然とした要望に対応してデザイン、色を一緒に考えて納得いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
【ハンド】2本アートコース(ドライケア込)¥6000
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
指名する様になってから、マツエクの持ちが良くなりました。今後もよろしくお願いいたします^^
バインドロック【オフ込】140束¥8680(カラー+500円)
めちゃくちゃ綺麗だったのですが、付けて4日目で手を洗っている際に取れてしまいました。ただそれ以外の接客や技術面は素晴らしいです。
【スタッフ指名限定】定額10本ア ート☆ワンホン/ニュアンス※指名料込み
とても可愛いデザインにしてもらいお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて安心いたしました!お話も楽しい時間を過ごさせていただきました!またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
IINUMA
本日も私のリクエスト通り
素敵なネイルに仕上げてもらって有難うございます。
次回も宜しくお願いしますね!
【ハンド】6本アートコース♪(ドライケア込) ¥7000
カラーがとても多くて、ベースを決めるのにとても迷いました!想像通りのさくらんぼネイルでとても可愛く仕上げていただいたので、またお願いしたいです!
人気No1★持ち込みOK【HAND】10本アートコース(ドライケア付)¥6980
ロイ 心斎橋(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー