3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)   >

ロイ ネイルアンドアイ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5番30 ジ・アトリウム7F
  • 御堂筋線心斎橋駅南改札6番出口徒歩3分/長堀鶴見緑地線/ネイル&アイラッシュ

ちいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:47:59.0

担当者の方が受付、施術からお見送りまで
    とても丁寧な説明と
    素敵な笑顔で話して頂けたので好印象でした。

施術も痛みもなくスムーズにして頂けました。

デザインもして欲しかったイメージに仕上げて頂き嬉しかったです。
    また色々やってみたいのでご相談させて頂きたいです。

【フラットラッシュ】140本(オフ・コーティング)¥5900(カラー+¥500LED+¥1500)

Roy NAIL&EYE 心斎橋【旧:cloud9-nine-】からの返信コメント

ちいくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    沢山お褒めの口コミまで頂きましてとても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます(^^)!!!
    付いていたエクステよりも少しカール緩めで長さも長めに
    させて頂きまして気に入ってくださってよかったです(//∇//)
    LEDエクステでオイルクレンジング使用可能で
    すぐ濡らせれますし持ちもいいので
    またデザインやカール、長さなどいつでもご相談くださいね♪
    またちいくん様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:53:49.0

いつも相談しながら可愛くしてもらって満足です!◎

【ハンド】4本アートコース(ドライケア込)¥6500 ※オフ無しの方遅刻厳禁

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:30:58.0

本日も秋らしく素敵なネイルに仕上げてもらって有難うございます。
    とても満足してます。
    次回も宜しくお願いしますね!

【ハンド】6本アートコース♪(ドライケア込) ¥7000

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:36:08.0

いつもわがままでざっくりしたオーダーに対応していただいてありがとうございます。
    おかげさまで今回もテンション上げて現場に向かえます。

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:47:52.0

前回は、付け替えをお願いしました。長時間にも関わらず施術して下さり、ありがとうございました。
    あまり本数が付かないかもしれないと不安でしたが、担当スタッフさんの技術のおかげで、沢山しっかり付けて頂けて、仕上がりはいつものようになれていて嬉しかったです。
    毎日のケアも褒めて下さり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

バインドロック【オフ込】本数無制限¥10180(カラー+500円)

ジュナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    お家で美容液をしっかり塗ってくださってるおかげでまつ毛の成長も早く
    長いまつ毛も増えてきてました^ - ^
    まつ毛の本数も沢山ございましたのでバインドロックの付け放題
    でつけれるだけお付けさせていただきました\(^^)/
    いつもお褒めの口コミまで頂きましてありがとうございます^ ^
    嬉しい限りです♪♪
    またジュナ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:51.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    仕上がりが綺麗で持ちも良いので、長く通わせてもらってます◎

【セーブル140本(オフ込)】¥6180(フラット+¥500/カラー/+¥1000/LED+¥1000)

• くくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:43:11.0

こちらで5~6回 お世話になっております
    今回だけ唯一 一週間も経っていないのに
    ほとんど 落ちて困っています
    現在、海外に出ているので 再訪問してリタッチも 受けられない状況なので 本当に 残念です

くく様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    くく様から頂いたご指導を真撃に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ROI心斎橋店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:55.0

手際よくでも丁寧に施術してくださり感謝しています。
    ネイルにおいて気をつけるポイントなども教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!

New!『定額シンプルdesignコース』 ¥6500 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

• みちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:49.0

素晴らしいです

【9月限定】マツエク束感コーティング付☆140本¥4980(オフ込)

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:49:01.0

毎回お願いしています。今回も大満足の仕上がりです!とっても可愛くてずっと指先を見てしまいます…!!また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもと、また違う大人可愛いネイルで
    すごくお似合いでした♪
    大切な日のネイルもお任せいただけ大変嬉しく思います(^^)!!
    お写真もよかったら是非見せてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト田中

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:29:20.0

前回同様時間内にキレイに仕上げていただけました。
    次回の予約して帰ると割引との事でお願いしました。
    心斎橋筋商店街からも近く便利な立地なので、通いやすいです。

【100色以上から選べる♪】ワンカラー(ドライケア込)¥4500 ※遅刻厳禁※

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、次回のご予約もありがとうございます♪
    割引特典は何回目のご来店でも適用されますので
    ぜひ今後も先行予約ご利用ください(*^^)v

次回のご来店も楽しみにしております(#^^#)
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

宮谷

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:49:58.0

LEDはお店によって持ちが全然違う印象なのですが、こちらでしていただいたエクステは全然取れません!根本のダマもそこまで気にならず、束も作りやすいです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【パリエク】 パリジェンヌ&フラット120本(カラー¥500/LED¥1500)¥9980

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:41:32.0

終始にこやかな応対で仕上げてもらいました。
    またお願いいたします。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます!!(*^_^*)

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ワンカラーでも当店では多数のカラー取り扱いしておりますので
    気分のお色やお好きなお色見つけて頂けると嬉しいです(*^^)v

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮谷

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:07:45.0

ジュニアデザイナーの方のクーポンで予約させていただきました。
    仕上がりとても綺麗で、気に入っています!
    担当してくださったジュニアデザイナーの方もとても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    施術時間は1時間半と記載があったのですが私の元のネイルにパーツがついていたりで時間をかけさせてしまい、2時間弱かかりました。次の予定がなかったので良かったですが、時間が伸びる可能性があるのであれば事前に伝えていただたらもっと嬉しかったです。
    また、来店時に2本欠けており、1本は少し伸びた状態だったので、その1本に合わせる形で、もう1本の1番短い指は合わせずに整えるだけでとお伝えしたのですが、仕上がりは思っているよりも短く仕上がりました。
    折れてしまうことが多いので短くてもいいかなと感じていたので仕上がりに問題はありませんでしたが、欠けた2本の内の長い方に合わせて整えるだけが嬉しかったのですが、その指も整え以上に短くなっていました。
    いつもはお任せする事が多いので私も言葉足らずでした。
    これぐらいで~等と私も言葉を使ってお伝えができたら良かったです。
    また緊急の際にはお願いしたいです。

【期間限定】 ワンカラー¥3000 ※お直し対象外

.ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は私の技術不足や、時間管理不足により
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見を受け止め、技術改善、向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました

川淵

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:52:12.0

いつも通っているネイルサロンと予定が合わず、こちらのレビューが良かったので初めて行かせていただきました。カラーを塗布する際に強く指を捻られ、隅々までしっかりとしてくれてるのだと思い最後まで痛くても我慢していましたが、出来上がりを見るとそうでもなく、ただ痛い思いをしただけでした。両手人差し指をスカルプで長出しをしましたが1回目は痛くないか確認してくれました。ですが左手の長さ出しのシールを貼り直した時に確認もなく、身と爪が剥がれるぐらい押し込まれてすごく痛かったです。またパーツが引っかかるのが嫌でつけるのを迷っていましたが、コーティングをしっかりしてくれると思いつける事にしましたが、とても引っかかり、角がありすぎて痛いです。
    それとライトに手を入れる際ぶつけていないのに、ぶつけたらおっしゃってくださいと言われ、なぜ急にいってきたのだろうと爪を見てみると塗布できていないところがありました。こちらのせいかの様にそのままにして続けられ、ムラが見えてすごく雑な施術だったなと感じました。楽しみにして行ったのにこの様な対応され、すごくガッカリです。

【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず
    大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

確認不足と技術不足によりお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ライトにぶつけたらおっしゃってくださいとお伝えした事に関しまして
    決してお客様のせいにしていた訳ではありませんが
    誤解を招くような言い方をしてしまい、色むらも修正できず大変申し訳ございません。

パーツのひっかかりに関しましてはお客様にもご確認いただきながらパーツを埋めていき最終チェックもお客様にしていただきましたがご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

ROY

• あやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:12:26.0

急に空いてる枠で予約しましたが、相談しながら本当に綺麗に仕上げてくださいました!またリピートしたいと思います!

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:34:31.0

こちらのまつげパーマは持ちが良くてとても好きです^_^
    担当してくださった方がまつげの状態を詳しく教えてくださり、長さも褒めてくださったのが嬉しかったです。

【大人気上まつげパーマ】(シャンプートリートメント付き)¥4980※遅刻厳禁

• terurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:25:23.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    会話も楽しくネイルしている時間もあっという間に終了してしまいます。
    サロンも新しくなり雰囲気も良いので通いやすいサロンだと思います。

私もいつもお話するの楽しみにしております^^
    新店舗も気に入って頂け嬉しく思います!

田中

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 07:36:19.0

ダブルフラットで予約したが来店した事が昔あったみたいでバインドロックのクーポンに変更しました。ここの店はバインドロックがダブルフラットらしく変わってると思った。
    普通バインドロックはボリュームラッシュとフラットラッシュを組み合わせて付けるやつでダブルフラットはフラットラッシュを上と下に付けるやつやのにそれが同じとか意味分からない。

他店でダブルフラットいつも付けるので結果問題ないと思ってそれにしたのですがなんせオフが痛かったです。とにかく引っ張られる。
    寝てたけど痛さで何回も目が覚めた。
    使ってるマツエクも細い。他店と比べたらめっちゃ細くてボリューム欲しい私には合わなかった。
    トータルで7500円くらいだったのですがこのクオリティならリピートは私はしないです。

【9/4来店限定】ダブルフラット130束(オフ込)¥5980

ようちゃん様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ようちゃん様から頂いたご指導を真撃に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ROI心斎橋店

• こうこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:32:20.0

色の種類多かったです
    形も綺麗でした。
    そして仕上がりは想像以上にかわいい^_^
    全て大満足です。

【ハンド】グラデーション(ドライケア込)¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛でご来店いただきネイルでも利用して下さり
    嬉しく思います(^^)♪
    また施術中もお褒めの言葉をたくさんかけて下さり
    クチコミの投稿までありがとうございます!
    お爪をすごく綺麗に伸ばしてご来店下さったので
    スラッと縦長のお爪にキラキラのグラデーションカラーが
    映えていてとてもお似合いでした♪
    こうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト田中

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:49:32.0

当日予約でお伺いさせていただきました。それだけで有難いのにデザインを決める時も施術もずっと全部丁寧にしてくださって、仕上がりも可愛くて大満足です。最初のカウンセリングでは希望を細かく聞いてくださって、想像通りの仕上がりになるよう提案もしてくださり、信頼度マックスでした!空間も過ごしやすくて爆睡しちゃいましたが!ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回担当させて頂きました、崎山です!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    タレ目デザインとてもお似合いでした☆彡
    またご自分で束仕上げにされるとのことだったので、
    なにか気のなることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

崎山

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:08:14.0

いつもお世話になってます。
    毎回心地よく居眠りしてます。
    綺麗に仕上頂き有難うございます。
    次回もまたよろしくお願いします

【8/28~30限定】最新LEDマツエク☆バインドロック130束(カラー¥1000)¥7980

しぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回もお仕上がり満足して頂けうれしく思います(#^^#)
    バインドロックにしてからモチが格段に良くなりましたね♪
    いつも綺麗に保って頂きありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長尾

• あやのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:21:27.0

今回はJrネイリストさんに担当していただきました!

Jrネイリストさんではありますが、
    カウンセリングや施術どちらともとても丁寧でした!
    2年半ぶりのネイルな上に、全く知識がないので
    ほとんどお任せのような形になりましたが、
    黙々と施術するのではなく、私が理解できるように説明していただきながらでしたので、
    安心して施術を受けることが出来ました!

担当スタッフの方は、とても明るくて親しみやすい素敵な方です(*^^*)
    想像以上に楽しい時間を過ごさせていただきました♪

仕上がりもぴかぴかで大満足です(*^^*)!

今後ネイルはこちらの方にお任せしたいと思います!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

【期間限定】 ワンカラー¥3000 ※お直し対象外

あやのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    お話が終始たえず、凄く楽しいお時間を
    私も過ごさせていただきました(*^^*)
    ナチュラルめの肌馴染みのいいピンク系のワンカラー
    凄くお似合いでした^-^

是非、今後のネイルも任せてもらえると嬉しいです!
    ご予約お待ちしております(*^^*)

• 小小晴子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:04:35.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます♪まつげがとてもかわいいし、友達にも褒められました!とても気に入っています。大満足です♪

【セーブル120本(オフ込)】¥4700(フラット+¥500/カラー+¥1000/LED+¥1500)

小小晴子様

先日は数があるサロン様の中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂きました西村です!
    当店のフォトギャラリーをみてご来店て頂きまして
    全体ダークブラウンとオリーブブラウンのmixのカラーエクステで
    目尻にホワイトカラーがポイントになり、すっごくお似合いで可愛かったです(o^^o)
    気に入って頂けて凄く嬉しいです♪♪
    また小小晴子様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:51:27.0

久しぶりにネイルでしたが、キラキラでピカピカつるつるになって嬉しいです!
    お話しも楽しかったです!
    またお願い致します!

人気No1★【HAND】10本アートコース(ドライケア付)  ¥6980

mi様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    担当させていただきました宮谷です(^^
    久しぶりのネイルで当店をお選びいただき、仕上がりもご満足いただき本当にうれしく思います(^^♪

私もすごく楽しくお話させていただいたので
    施術時間があっという間でした!(^^)!
    来月のネイルもご満足いただけるように尽力いたします!!!(^^)!

デザインやカラー迷われた際やお爪のお悩み、ご要望など何でもご相談ください(^^♪
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

宮谷

• ゆかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:39:53.0

当日に急遽お願いして、色んな要望をさせていただいたにも関わらず、丁寧に優しく対応していただき、とっても嬉しかったです!仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました♪

ゆかぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

可愛いを沢山詰め込んだアートがとても可愛いくお似合いでした☆☆
    アシンメトリーなのも凄くお洒落でした^ ^

また関西に来られた時是非可愛いアートさせて下さい^ ^♪♪

ネイリスト ASUKA

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:05:48.0

久しぶりにマツエクさせていただきました!

すごく丁寧で親身に相談にのっていただけてとても嬉しかったです!

職場でも好評でした!

またお願いいたします!

mi様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    まつエクとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

崎山

• 結希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 01:56:50.0

とても丁寧な施術でたくさんお話できてとても楽しかったです!またお願いしたいです!

結希様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました川淵です^^
    お話が楽しく時間が一瞬に感じました!
    今度はケアもお願いしたい!と言ってくださっていたので
    ケアのメニューもございますので
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^^

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:27:06.0

話が面白くて笑顔の可愛いお姉さんでした。ネイルも希望通りのデザインとほぼ同じようにとても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです!

8月限定ハンド10本アートコース☆500円オフ→新規¥6500/再来7500円

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    担当させて頂きました宮谷です(^^♪

久しぶりの派手ネイル担当させていただき、ご満足いただけたとのことで
    心よりうれしく思います。とても可愛いデザインお持ち込みいただきありがとうございます(^^)/

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    些細なお爪のお悩みなどいつでもご相談ください♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

宮谷

• pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 07:39:41.0

デザインをなかなか決まれずにいましたが、スムーズな流れでデザインもカラーも決まり驚きました!笑
    爪を削る際も丁寧にしていただき、仕上がりは大満足でした。
    担当のお姉さんとのお話も楽しく、あっという間の施術時間でした。
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】2本アートコース(ドライケア付) ¥5200

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ヌーディーなカラーとラメカラーで
    大人な可愛いデザインに仕上がりましたが
    ドット柄もすごくお似合いでした☆
    私も色んなお話ができ楽しかったです♪
    またたくさんお話できたらなと思っております(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    p様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト田中

クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー