3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールシジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市砂四丁目3-2 イオンモール四條畷 3F
  • 【無料駐車場】JR忍ケ丘/JR四条畷/京阪寝屋川市バスで10~15分
    4.1

[投稿日] 2023-04-10 19:01:54.0

今回も、パッチリ、グッと上がって綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    楽しいお話をして、施術時間が、あっという間でした。

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店からの返信コメント

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しく思います!
    お話とっても楽しかったです( ´ ▽ ` )

またデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

あき様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

ナカムラ

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:58:36.0

イオンのトイレノ真横で、やはりすごいうるさいと感じた。
    予約画面がわかりにくく、やってほしいコースが予約とれていなかった。

【似合わせ美眉スタイリング/眉WAX~メイクまで】まつぱSETで更に1100円オフ!

ゆず様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます(*'▽')

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりメニューやクーポンが分かりやすくなるよう改善して参ります!

また予約時分からないことございましたら何なりとご相談くださいませ♪

ゆず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 12:16:42.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、大満足です
    また、よろしくお願いします

マリちゃん様

この度はBlancイオンモール四條畷店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

キュートのデザインとってもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

マリちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

マツカワ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:05:58.0

まつ毛も完璧で可愛いです^^

あかね様

いつもご指名ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    お話もたくさんできて楽しかったです!

デザインなどいつでもご相談ください!

あかね様のまたのご来店お待ちしております!

ナカムラ

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:20:23.0

いつも眉をきれいに整えて貰っています。
    今回は前回からかなり時間が経ってしまい、ボッサボサ眉になっていたのですが、おしゃべりをしている間にスッキリサッパリ整えていただきました。
    ワックスも毛抜きも痛みなく、済みます。
    眉が整うだけで気分がすごく上がります。

【4/2当日来店限定】眉WAXスタイリング&プロメイク¥5830→¥5000

もも様

お久しぶりでしたね!
    そう言っていただけて嬉しく思います!
    眉もスッキリ気分も爽快~☆
    すごくお似合いでした( ´ ▽ ` )

いつでも眉のご相談くださいませ!

もも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ナカムラ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:47:51.0

今回も綺麗に施術してもらいました!
    どのスタッフさんでも安心して任せられます(^^)

えり様

今回もぱっちりお似合いでした( ´ ▽ ` )

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも精一杯努めさせて頂きます!

デザインなど変更したいときはいつでもご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:41:11.0

毎月お世話になっており 安心してお任せできます
    睫毛が上がると気分も上がります (^-^)

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

安心して頂き嬉しく思います(^^)
    今回もいつもと同じカールで仕上げさせていただきました☆
    パッチリ根本からあがりリフトUP効果も出ましたね(#^.^#)

またお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ♪

のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:25:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    3時間…でシャワー出来るのも嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します~

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです!

今回もいつもと同じパッチリEYEに仕上げさせていただきました☆
    濃さもでてメイク要らずになりましたね(^^♪

また気になるところございましたら何なりとご相談くださいませ!

なお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

シマ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:18:34.0

キレイな仕上がり満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

あやちゃん様

いつもご指名ありがとうございます♪

今回もぱっちりお仕上げしました!
    イベント盛りだくさんの春楽しんでくださいね☆

まつ毛のご相談いつでもお気軽にお声掛けください♪

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ナカムラ

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:50:21.0

久しぶりにマツエクして頂いて
    とても気に入りました。
    次回もお願いしたいです。

まえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

久しぶりのまつ毛エクステいかがでしたでしょうか?♪
    久しぶりということもあって100本のナチュラルEYEに仕上げさせていただきました。
    ビューラーでは出せないクルンっとかわいいカール感がとってもお似合いでした(#^.^#)

ビューラー、マスカラがいらないとメイクの時短にもなりとってもラクチンですよね♪

また本数やデザイン等変える事もできますので
    ご相談くださいませ!

またまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

シマ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:54:04.0

初めてお店で眉毛を整えていただいたのですが、とーっても良かったです…!!緊張しながら行ったのですが、とても優しく対応してくださり…仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張しましたよね!
    お話もしてくださり楽しい時間を過ごせました!

眉もスッキリしましたね!

その後お肌の赤みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか?

繰り返しワックス脱毛をしていただくと
    いらない部分の毛が細くてなっていって生えてくるタイミングも遅くなり
    メイクしやすい期間が長くなっていくので
    また様子を見ていただきたいです(*^^*)

メイク方法やお手入れ方法など
    気になる点がございましたら是非ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ナカムラ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:46:27.0

明るい色味に挑戦してみたくて、試させていただいたらすごく気に入りました(^^)
    普段のメイクで眉マスカラはあまり使わないので、これからはたくさん使っていきたいです!
    眉用のコンシーラーすごく気になったので、購入を検討してみようと思います!

ルリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

お肌が白いので明るい色味もとってもお似合いでした♪
    いつもと印象が変わりましたね(^^)
    コンシーラーをのせるだけで圧倒的にメイクが描きやすくなるうえに
    ふんわり眉が作りやすくなるのでオススメです!

またメイク難しいところなどありましたらご相談くださいませ。

ルリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:41:41.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も綺麗にしっかり上げて頂き、仕上がりや丁寧な対応にも満足です。

お得なキャンペーン☆↓クーポンからお選びください

ふみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

いつもと同じナチュラルパッチリEYEとってもお似合いでした☆
    また満足いただけたみたいで嬉しいです(#^^#)

季節の変わり目でまつ毛が生え変わる時期でもありますので
    保湿、育毛オススメです!

またふみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 20:50:20.0

月1のメンテナンス。右向いて寝てる癖まで知られてしまいました笑
    あれから気をつけて、なるべく仰向けで寝るようにしています!
    花粉症で、目が痒すぎてゴシゴシしたいけど、綺麗なまつげの為!我慢!
    次は入学式前にメンテナンスお願いします!

あき様

パリジェンヌでお仕上げいたしましたがその後
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

花粉症つらいですよね><
    気を付けてくださってありがとうございます!
    入学式に向けてまつげ育てていきましょう!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• しゅんしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:35.0

いつも笑顔で話しやすく楽しい施術時間を過ごせています。
    気になるところもお伝えするとすぐ対応していただき、感謝です。

しゅんしゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(#^^#)

お仕上り満足頂けたみたいで良かったです♪

今回もナチュラルなカール感とってもお似合いでした!

またデザインを変えてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

しゅんしゅん様のご来店またお待ちしております(^^)/

マツカワ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 05:56:45.0

毎月お世話になっています!
    一つ一つの動作に声かけしてすごく丁寧だなと思いました。
    仕上がりも満足しています(^^)ありがとうございました。

えり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

丁寧な施術と接客を心掛けているのでとても嬉しいです♪
    これからも安心して通って頂けるよう精進して参ります!

まつ毛のお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。
    えり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:31:36.0

ふわっとした出来上がりの希望にも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    良い感じで仕上がりました。またお世話になりたいと思います。

【2/28当日来店限定★まつげパーマ】パリジェンヌ◎¥6930→¥5500

しらたま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上り満足頂けたみたいで良かったです♪
    上げすぎないナチュラルなカール感とってもお似合いでした♪

ぜひ気分でデザイン変えたいなどございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

またしらたま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• スズカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:23:01.0

目の形や好みに合わせてパーマして下さるのでまつ毛パーマをすることでメイクをしている感が出て何よりメイク時間の短縮がされています。
    毎回ご指名させていただいているのですが、以前話した会話を覚えてくださっていたりいつも楽しく会話させていただいています!

スズカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

今回も同じくパッチリEYEに!とってもお似合いでした♪
    こちらこそ毎月楽しいお話たくさんできてとっても嬉しく思います!
    教えてくださった美味しいご飯屋さんもぜひ行ってみたいと思います♪

スズカ様にいつでも満足して頂けるよう技術向上して参ります(#^^#)

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

シマ

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:32:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    気軽に質問もできて詳しく教えてもらえ助かってます!

【2/27当日来店限定★まつげパーマ】パリジェンヌ◎¥6930→¥5500

ミナ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです( ; ; )
    まつげの様子はその後いかがでしょうか?

ぱっちりまつげお似合いでした☆

他に気になる事ケアの仕方などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:16:33.0

いつもマツエクを綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術中も楽しくお話できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご指名ありがとうございます♪

あーちゃん様とお話しするのがとても楽しく
    毎回楽しみにしております♪

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います☆
    ぱっちりまつげお似合いです!

デザインを変えてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

あーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ナカムラ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:26:59.0

いつも通り丁寧に仕上げていただき有り難うございました   睫毛が上がると 目元が華やかになるので嬉しいです

花粉症がありますが 施術後 特に痒みなどはありません でした (^-^)

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も丸みのあるカールのデザインでくるんと可愛く仕上げさせていただきました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?

花粉症とてもお辛いかと思いますが、異常がなく安心しました!

また、まつ毛の相談やデザイン変更などがあれば
    いつでもご相談くださいませ♪

のりちゃん様のご来店またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-14 18:01:11.0

楽しいお話で、時間があっとゆーまでした!
    仕上がりも満足です!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もパリジェンヌで根元からばっちり上げさせて頂きました♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

私もあき様とのお話とっても楽しくあっという間に時間が過ぎていました!
    まつ毛の状態も、とっても綺麗でした♪

まだまだ乾燥すると思いますのでこれからも保湿をたくさんしてもっともっと
    一緒にまつげを綺麗にしていきましょう(*^^*)

また、まつ毛の相談やデザイン変更などがあれば
    いつでもご相談くださいませ♪

あき様のご来店またお待ちしております(^^)/

マツカワ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:31.0

付け足しでもキレイにしてくれました!
    いつもモチも良くて嬉しいです♪

あやちゃん様

ご指名も嬉しいです!

まだたくさん残っていてよかったです!
    とってもお似合いでした☆
    花粉症の時期なのでお目元痒みなどあれば
    次回お伝えくださいませ!

あやちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

ナカムラ

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:01:45.0

左右差が以前から気になっており、今回はじめての眉サロンでした。左右差を整えてくださるだけではなく、メイク方法も教えてくださりました。

【学割U24★美眉スタイリング】眉WAX~メイクまで ¥5500→¥3630

みちゃ様

先日はBlancイオンモール四條畷店へご来店
    いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

今回眉のお手入れさせていただきましたが、
    眉の形や細さの感じなどいかがでしょうか??

自眉毛を活かした左右を揃えるデザインで整えました!
    メイクのしやすさなど様子を見ていただけたらと思います♪

また変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
    次回もよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

みちゃ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

イオンモール四條畷店 ナカムラ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 00:51:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧かつ完璧な仕上がりなのに、短時間で施術してくださるのが本当に嬉しいです!
    ずっと同じ姿勢でいるのが辛いので本当に助かります!眉毛はここしか行けないです。
    これからもよろしくお願いします^_^

ルリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらこそ痛みに弱いはずなのに通って頂き
    嬉しく思います♪
    そのかいあって本当にスッキリ綺麗な眉でいらっしゃいます(#^^#)

またメイクも慣れないとこございましたら何でもご相談くださいませ♪

ルリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:56:08.0

とても綺麗になりました。
    次は眉毛もお願いしたいです。

まえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

毛先までビューラーを当てたようなナチュラルで丸みがあるデザインにさせて頂きました!
    二重幅がよりくっきり見え目力UP!お似合いでした♪

次回は眉スタイリングとセットで是非お待ちしております(^^)/

まえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• 萌木子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:02:38.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています。
    今回は、私の、まつ毛の生え方に、詳しく説明して、頂いた上に、丁寧に対処してくださり、凄く出来上がりが、良かったです。
    お互いに、いろんな事を相談して、いい方向に出来たら、理想に近づけると思います。
    あまりの出来の良さに、友達に自慢してしまいました。

萌木子様

今回ご満足頂けて嬉しく思います♪
    今後もその時のまつげの状態も毎回違いますので
    都度ご相談し1番最適でお似合いなカールを
    ご提案いたしますね(^ ^)

ナカムラ

• しゅんしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:02:58.0

今回で2回目の来店です。
    誕生日クーポンもありとてもお得での利用が出来ました。
    個室ではなく仕切りのみなので雰囲気にまだ慣れませんが1人だけの時間だったのでスタッフの方と楽しいおしゃべりをさせていただきました。
    また次回も予約します。
    よろしくお願いします!

しゅんしゅん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパッチリなデザインにさせていただきました!
    瞳に光が入りやすくなりちゅるんっと感がでてとってもお似合いでした♪
    デザイン変更なども可能ですのでなんでもご相談くださいませ♪

こちらこそ楽しい時間であっという間でした(^_-)-☆
    リラックスできる空間作り徹底してまいりますので気になった際はお声がけください!

しゅんしゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:13:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。パッチリ目が戻ってきました~。
    3時間で濡らしてオッケーなのも嬉しいですよね。
    誕生日月で10%OFFもありがとうございました。

【再来43日以降】上まつげ160本 ¥12,870(オフ別)

なお様
    娘様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに担当できお会いできてとても嬉しいです!

ふさふさまつ毛お似合いでした( ´ ▽ ` )

気に入ってくださり嬉しく思います!

デザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ!

なお様、娘様のご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• こぱしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:37.0

いつもパリジェンヌをしてもらっています。毎回全体に綺麗に開いてカールされていて大満足です。今回は私の目が少しトラブルがあったらしいのですが、薬液が染みないかなどとても気にして施術してくださいました。ありがとうございました。

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

こばしゅん様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^_^)

今回も根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌでパッチリお仕上げにさせていただきました!
    その後お目元は如何でしょうか?

今回も満足して頂きとても嬉しいです♪

またデザインの変更や分からない事がありましたらご相談くださいませ!

こばしゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー