3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールシジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市砂四丁目3-2 イオンモール四條畷 3F
  • 【無料駐車場】JR忍ケ丘/JR四条畷/京阪寝屋川市バスで10~15分
    4.1
  • のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:14.0

丁寧な施術で満足しました。
    またお願いします

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店からの返信コメント

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めて、眉のお手入れさせていただきましたが、
    その後、お肌の赤みやメイクのしやすさなどいかがですか?

ワックスで眉の形が整い、とてもスッキリしましたね!
    メイクも楽になったかと思います!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(o^^o)

眉のお手入れは定期的にすると、形も定着してきて、
    メイクもさらに楽に、すっぴんの時でも綺麗状態を保てるので、
    その後の生え具合なども様子見ていただけたらと思います^^

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

シマ

• ゆるアトリエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:55:19.0

初めてこの店に行ってみましたが、店の雰囲気も良く、行きやすいです。全然整っていなかった眉毛でしたが、いい感じに整えてもらいました。また行ってみたいと思います。

【学割U24★美眉スタイリング】眉WAX~メイクまで ¥5500→¥3630

• こぱしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:30.0

いつもと違う種類のパーマをしてもらいました。色々アドバイスや説明をしてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

こぱしゅん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

デザイン変更させて頂きましたが、その後いかがですか??
    またご来店の際教えて頂けると嬉しいです☆
    その時期によってまつ毛の状態も変化したり、
    お悩みも変わると思うので

またこぱしゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岩田

• ミュアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:49.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

ミュア様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回も地まつ毛を長くパッチリに仕上げさせて頂きました!とってもお似合いです☆
    お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです(^_^)
    また今の時期はまつげも乾燥しやすくダメージになりやすいので保湿しっかり
    してあげてください♪

またミュア様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:52.0

久しぶりに眉を整えていただきました。
    やはり、施術していただくとスッキリ
    気分も明るくなる気がします

【再来43日以降】デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪

• ソルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:27:02.0

いつもお世話になってます
    どなたにお任せしても思い通りに仕上げて頂けます!
    毎回可愛くしてくださりメイクも時短で楽です
    また次回もよろしくお願いします

ソル様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

メイクの時短になって日々の生活のお手伝いができて
    とてもうれしいです(*'▽')
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

岩田

• マさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:59:26.0

ご丁寧な説明と対応、施術
    お店の雰囲気もよかったです!

【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

マ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

引き続き気持ちのいい接客を心掛けて参ります!

来月もマ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岩田

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:27.0

いつも丁寧な施術です。
    来月もリピしたいと思います。

ミナ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂きまして光栄です(^_^)
    これからも丁寧な施術を心掛けて安心していただけるよう努めて参ります♪

今後もまつげのお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ☆

ミナ様に来月もお会いできるのを楽しみにしております!

シマ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:42:56.0

いつも通り綺麗にカールして頂きました
    乾燥時期は特にしっかり保湿して下さいとのアドバイスを頂き  寝る前の美容液と コーティングを心がけていますそのおかげか今回は睫毛の状態
    がいいようでした   無理にビューラー等で睫毛を上げるよりパーマのほうが傷みにくいのかなと感じました

のりちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

この時期は乾燥が原因で切れ毛が増えたりバラつきがでやすくなったりパーマの持ちが悪くなったりします(>_<)それを防ぐために保湿はとっても大事なのでぜひ今後も保湿は継続してあげてください♪

ぜひお目元のお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ(^_^)

シマ

• ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:10:11.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• ゆうきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:42.0

丁寧に説明していただけるので安心です。キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

ゆうきゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き光栄です^_^
    今回も同じパーマデザインで上げさせて頂きました!
    ぱっちりと根本から上がり目力UPしましたね♪とてもお似合いです♪

また気になる所などございましたら何なりとご相談ください!

ゆうきゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

シマ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:11.0

気になっていたまつげが伸びてくれていて、今回は、しっかり綺麗に仕上げてもらえました!とても満足です!ありがとうございました!

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^_-)-☆

前回抜けていた箇所が生えて伸びてパッチリ上げることができましたね♪
    まつ育頑張ってくださったお陰です(^_^)

パリジェンヌラッシュリフトいつもとってもお似合いです☆
    いまのまつ毛をキープすることも大切なので引き続きまつ育も続けてあげてください♪

来月もあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• クーペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:26:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^o^
    大満足です♪
    また来月伺いますね(o^^o)

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:52:59.0

ばらつきがあったのが、
    とても綺麗になったので大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

まえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミも投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!
    今回もまつ毛の層を揃えるために丸みの強いタイプでしっかりとあげさせて頂きました★
    またコーティング剤などでカバーするとよりばらつきずらくなり持ちもUPしますのでぜひ寝る時などに塗ってあげてください♪

また来月もまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

シマ

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:02:39.0

いつも同じデザインでお願いしていますが、まつ毛の状況をみてアドバイスを下さったり、色々話してくださってる間に
    まつ毛も綺麗になって月1の楽しみな時間です

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:47.0

何度もリピしてます。
    こちらのサロンはどの方も丁寧でアドバイスや相談にも乗ってくださり安心してお任せできます。
    また伺います!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:26:30.0

毎回モチが良くて、デザインもお気に入りです。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    来月も絶対に行きます!

• ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:52:37.0

いつもどなたにして頂いても満足な仕上がりにして頂けます。仕事上日時で予約していますが、いつも信頼できるお二人で安心して利用させて頂いてます。またよろしくお願いします。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:04.0

いつも優しい雰囲気で迎えてもらえるいいところです!
    スタッフさんも話やすく、1時間があっという間にすぎて
    しまいます!

【再来42日以内】まつげパーマ+内部補修トリートメント付☆

• ソルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:14:29.0

いつもお世話になります
    好みを分かって頂いているのでお任せでも安心です。
    キレイに可愛いくカールしてもらって満足です
    また来月もよろしくお願いします^_^

ソル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回も長い地まつ毛を活かして根元からパッチリに!かつ瞼には当たらないように仕上げさせて頂きました☆より目力UPでとってもお似合いです!!

またソル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:38:12.0

いつも、ありがとうございます。
    前回、左右差が気になっていたので、お伝えして、しっかりあげて下さり、ありがとうございます!
    美容液しっかり塗って、伸ばします!
    違和感もなく、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^_^)

まつ毛のケアしっかりしていただいて嬉しいです♪
    ぜひ毎日忘れずに美容液塗ってあげてください!成長楽しみにしています~!!
    左右揃ったみたいでよかったです(*'▽')
    ぜひまた気になる点ございましたら何なりとご相談ください♪

またあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もメンテナンスに伺います♪

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました!

今回もお出かけ前にできてよかったです(*'▽')

いつもご指名も頂きありがとうございます><

次回も是非ご相談くださいませ!

あやちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

ナカムラ

• クーペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:08:25.0

いつもお世話になります^o^
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました^ - ^
    今回も楽しい時間を過ごせました^ ^
    また来月もよろしくお願いします^o^

クーペちゃん様

今回もご指名頂きありがとございます(*'▽')

しっかり上がるように今回もグイッと上げていますので
    バラつきの出方などまた様子見て頂きたしです(^_-)-☆

いつもお話しも楽しく思います♪

クーペちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

ナカムラ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:15:53.0

イオンモールの中にあり車で行きやすく助かっています
    日時によっては家族連れの賑やかな声が聞こえる事もありますが  今回はとても静かでくつろぎながら施術して頂きました  仕上がりもいつも通り綺麗に睫毛をカールして頂き有難うございました

のりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    また口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回の施術中静かで過ごせたとのことで良かったです~(*'▽')
    少しでもくつろいでいただける空間を作る為試行錯誤して参ります♪

今回もパッチリデザインとってもお似合いでした☆
    また来月ものりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:34:01.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の状態を見て施術してもらいました!私のまつ毛の生え方も説明してくれて似合うデザインも教えて下さったので、今回のパリジェンヌもめちゃくちゃ気に入ってますが次回はまたパーマに戻そうかなと思います(^^♪
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    またお願いします♪♪

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

パリジェンヌもぱっちりでとってもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

その時のまつ毛の状態や持っておられる生え癖などでも
    またお似合いになるデザインのご提案させていただきます♪

デザインもたくさんあるのでいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

イワタ

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:48:58.0

カウセリングも
    しっかりして頂き
    大満足の仕上がりでした!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満点評価頂き光栄です☆彡
    デザインなどいつでも変更できますので
    是非ご相談くださいませ!

まつ毛パッチリお似合いでした!

まる様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')

• しゅんしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:44:27.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。

自分のことなのに知らないことばかりでいろいろ教えてもらいながら通っています。

しゅんしゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*'▽')

たくさんお話ししてくださって楽しかったです!あっという間の時間でしたね!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回もパッチリお似合いでした☆

またデザインを変えてみたいなどあればお気軽にご相談くださいませ!

しゅんしゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

ナカムラ

• ミュアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:44:10.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます。

ミュア様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ぱっちりまつげお似合いでした!
    お褒めのお言葉頂き光栄です♪

今後もより良いサービス提供に
    スタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きます!

デザインのご相談などもいつでもご相談くださいませ☆

ナカムラ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:19:24.0

いつも通りの綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    また次回も楽しみにしています!
    今年もよろしくお願いします!

ルリ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も骨格筋肉に合わせてストレートアーチにさせていただきました!
    その後メイクは描きやすくなりましたでしょうか?
    ふんわり描く方法もぜひ真似てみてください(^_^)

また来月もルリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 03:43:29.0

眉毛もまつ毛も
    綺麗にしていただきました。
    丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    次回もまたお願いしたいです。

まえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆

眉毛スタイリングもまつ毛パーマもお久しぶりでしたが
    その後いかがでしょうか?(^^♪

お目元もパッチリに眉周りもすっきりツルスベ肌になり
    より垢抜け間違いです!!☆

また気になるデザインございましたら何なりとご相談ください。
    またまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー