3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールシジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市砂四丁目3-2 イオンモール四條畷 3F
  • 【無料駐車場】JR忍ケ丘/JR四条畷/京阪寝屋川市バスで10~15分
    4.1
  • こぱしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:37.0

いつもパリジェンヌをしてもらっています。毎回全体に綺麗に開いてカールされていて大満足です。今回は私の目が少しトラブルがあったらしいのですが、薬液が染みないかなどとても気にして施術してくださいました。ありがとうございました。

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店からの返信コメント

こばしゅん様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^_^)

今回も根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌでパッチリお仕上げにさせていただきました!
    その後お目元は如何でしょうか?

今回も満足して頂きとても嬉しいです♪

またデザインの変更や分からない事がありましたらご相談くださいませ!

こばしゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:10:09.0

2回目のまつエク
    前回より少し太く、カールもあげていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただき満足しています。

マリちゃん様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しいデザインとても気にって頂きとても嬉しいです♪

またデザイン変更やわからないことありましたらご相談くださいませ!!

マリちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:37:21.0

毎月お世話になっています!
    美容液のおかげで少しずつ伸びてるのも、実感していてよかったです(^^)

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

えり様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

今回も根本から立ち上げるフラットカールでぱっちり仕上げにさせていただきました♪
    まつげもすごく伸びててびっくりしました!

まつげが伸びてくるのを実感できるとテンション上がりますよね!
    今後もしっかりぬって一緒にまつげをきれいにしていきましょう(^^)

えり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• えりぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:00:28.0

スタッフさんはどちらの方も元気、丁寧という印象でした。初めて来店しましたが以前にあった失敗など考慮して丁寧に施術、対応してくださいました。メニューや次回予約の無理強いもなく仕上がりも満足で気分良く帰れました。また伺いたいです。その際はよろしくお願いします。

【似合わせまつげパーマ/カール感も自由自在】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

えりぽよ様

その後仕上がりいかがでしょうか?

今回とてもお仕上がりや対応など満足して頂きとても嬉しいです♪

またデザインなどわからないことありましたらご相談くださいませ!!

えりぽよ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:05:48.0

今回も要望通りの仕上がりで、大変満足しています。
    施術中もゆったりと過ごさせて頂きました。

ふみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)嬉しいです♪

今回もパッチリEYEで仕上げさせて頂きました☆
    お目元に似合っていてとっても素敵です(^_-)-☆

またリラックスしていただけたようで良かったです♪

次回もふみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:23:44.0

いつも楽しみにいってます!
    眉毛カットを始めて1年経ちましたね!と
    言ってくれたことがとても嬉しくって
    ここにして良かったと心から感謝しました!

【再来42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥9460

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつげも眉もばっちりお似合いでした☆

1年たって眉もすごく綺麗になりましたね!
    お話しもしてくださって嬉しく思います(#^^#)

クレンジングもご購入ありがとうございます!
    次回感想聞かせてくださいね!

マイ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ちなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:19:31.0

凄く良いです!ありがとうございました!

【再来42日以内】30分のスピードコース★眉スタイリングメイクなし

ちなこ様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後赤みやかゆみはいかがでしょうか?

今回もストレートのデザインで仕上げさせていただきました!
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪

またデザインの変更やわからないことありましたらご相談くださいませ!!

ちなこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:22:26.0

【再来43日以降】デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪

ユウカ様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後痒みや赤みはいかがでしょうか?

眉周りが綺麗になるとメイクも楽になりますよね(*^^*)

ユウカ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:12:13.0

いつも安心してお任せしています
    モチが良いので5週間おきくらいで通っています
    睫毛パーマでしっかり上げて頂くと 目がぱっちりして 気分が上がります  (^-^)

のりちゃん様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も丸みのあるカールのデザインでくるんと可愛く仕上げさせていただきました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?

美容液をたくさんされているので乾燥されていたまつげも前回と比べてしっかり保湿されていました!!

まつげが上がると気分も上がりますよね!!

のりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:39:47.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来月もお願いします♪

あやちゃん様

いつもご指名ありがとうございます!

今回もマスカラビューラーしなくてもお化粧仕立てになるよう
    お付けいたしました!

お話しもたくさんできて楽しかったです♪

デザインを変更したいなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

あやちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

ナカムラ

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 23:07:33.0

すごく丁寧に施術、メイクレクチャーしていただき仕上がりも大変満足です!
    定期的に通いたいです。

【目元トータル/オーダーメイドデザイン】シングル60本+美眉¥9900→¥9530

ちゃん様

ブラン イオンモール四條畷店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

マツエクと眉のお手入れさせていただきましたが、
    その後まつ毛の様子やお肌の赤みなど大丈夫でしたか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

スッキリ眉の形整いましたね♪

また、デザインの変更や気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

ナカムラ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:45:00.0

毎回、指名なしですが、どなたが担当になっても、丁寧な接客で、とても気持ちのいいスタッフさんばかりです。
    今回は、前回の施術とは違うデザインにしてもらいましたが、その説明も分かりやすく教えてくださり、仕上がりも満足です。

次世代まつげカール(パーマ)☆↓クーポンをお選びください

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回沢山のカールの種類があり迷っておられたので実際に
    お見せして説明ができて良かったです♪

その時のまつ毛状態でデザインも提案させていただきますので
    何なりとご相談くださいませ♪

またあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

シマ

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:02:29.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました^_^
    あまり話しかけられなかったため、とてもリラックスして過ごせました♪

【12/15までは¥5500】【デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪】43日以降

ももこ様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後赤みやかゆみはいかがでしょうか?

今回もストレートのデザインで仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪

リラックスできてよかったです!!

またデザイン相談やわからないことありましたらご相談くださいませ!!

ももこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• しゅんしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 17:38:19.0

久々のまつ毛パーマでドキドキ・ワクワクでした。
    とても丁寧な接客で安心して施術していただきました。
    アドバイスいただきながら満足の仕上がりとなりました。
    ただ、今まで個室のところに行っていたので他の方が見えるのは緊張しますね。

でもまた、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ他¥6930→¥5830

しゅんしゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます♪

久々のまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    パッチリかつナチュラルEYEとってもお似合いでした(#^^#)

また色々なデザインもございますので
    ご相談くださいませ♪

またしゅんしゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

シマ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:55:34.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも通りのナチュラルなストレート眉に仕上げていただいて大満足です!
    来年もいっぱい通いたいので、ぜひよろしくお願いします(^^)

ルリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回も地眉に合わせたふんわり眉に仕上げさせて頂きました☆
    赤みはすぐ引いてくれましたでしょうか?
    保湿と冷やすと肌ダメージを抑えることができますので
    是非ともしてあげてください♪

また次回もルリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

シマ

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:55:22.0

初めてのまつエクでしたが、親切丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも自然で満足しています。

【シングルマツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥4070~

マリちゃん様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのマツエクのお仕上がり気にって頂きとても嬉しいです♪

また、デザインの変更やお悩みありましたらご相談くださいませ♪

マツカワ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:09:16.0

年内最後もお世話になりました。
    いつも綺麗なカールで安心して任せています!
    またよろしくお願い致します。

【まつげパーマ】42日以内顧客様選べるまつげパーマ(パリジェンヌ有)¥5500

えり様

先日ご来店頂きありがとうございます♪

今年最後のまつげぱっちりお似合いでした!
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪

冬場はまつげも乾燥しやすいのでコーティング剤などで
    たっぷり保湿お願いします( ´ ▽ ` )

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナカムラ

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:12:18.0

眉毛がだいぶ伸びていたので、
    揃えて頂いてとてもすっきりしました。

まえ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

久しぶりの眉毛WAXでだいぶスッキリとしましたね☆
    施術後少し赤みがでてましたので気になるようでしたら
    保冷剤などで冷やしてあげてください♪

またメイクもぜひ実践してみてください(^^)/

まえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:34:59.0

今回はいつもに比べてボサボサ加減がマシだったから、もう少し先の予約にしても良かったなぁ…なんて思っていましたが、いざ処理していただいたら、本当にスッキリ!
    やっぱり行ってよかったです。

【12/15まで¥4400】【デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪】42日以内

もも様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

今回も眉WAXでスッキリしましたね☆
    喜んでいただきとても嬉しいです!

またデザインの相談やわからないことありましたらご相談くださいませ♪

もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• 萌木子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:25:48.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前々回はとても良くて、大満足でした。
    前回と今回は、担当の方が違ったのか、片方が思ったのより違いました。
    今回はその旨を申してお願いしたのですが、今日は2日目ですが、前回よりもっと残念なけっかでした。
    指名をした方が良いのですか?

お得なキャンペーン☆↓クーポンからお選びください

萌木子さま

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は前回と今回お仕上がりに満足いただく事が出来ず
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございません。

また、ご意見を元に担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い
    「接客、技術力向上」の研修をいたしました。

今後さらに技術を磨いて参ります。

指名につきましてはどのスタッフでもご満足いただけるように努めて参ります。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:49:17.0

今回初めてのまつげパーマしましたが
    もうパッチリにしてもらい大満足でした!
    説明も丁寧にしてもらいとても嬉しいかったです

【12/15まで¥9900】【目元トータルコーデ】まつパ+美眉¥12760→¥10560

マイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?♪
    ナチュラルに毛先まで丸みのあるデザインで仕上げさせて頂きました☆
    ビューラー仕上がり以上に上がってくれたかと思います(^^)/

ぜひビューラー卒業して育毛していきましょう♪

また気になる事などございましたら何なりとご相談くださいませ!

マイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 01:37:11.0

丁寧に仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    乾燥する時期なのでしっかり保湿してケアしたいです。

【12/8当日来店限定★まつげパーマ】まつげパーマ¥6600→¥4980

ミナ様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も根本から立ち上げるフラットカールでパッチリお仕上げにさせていただきました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?

今回も満足して頂きとても嬉しいです♪

ケアすることによって自まつ毛の状態が良くなりますので
    特に保湿しっかりとして一緒にもっともっとまつげをきれいにしていきましょう!!

ミナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:49:14.0

今回もありがとうございました(^^)
    ワックスなしでも仕上がりがすごく綺麗で大満足でした!
    今年もたくさんお世話になり本当にありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願いします!

ルリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

毎月ルリ様にお会いできるのが楽しみで励みになりました(^^)/
    ありがとうございます☆今年もよろしくお願いします♪

またルリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

シマ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色々なアドバイスをして下さったりして、とてもタメになります。

【12/15まで¥5500】【まつげパーマ☆42日以内再来】パリジェンヌ取り扱い◎

あき様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もパリジェンヌでパッチリお仕上げにさせていただきました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?

まつげについてのお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ♪

また、ケアすることによって自まつ毛の状態が良くなりますので
    これからの季節はより乾燥しやすい為特に保湿しっかりとしてあげるのがオススメです☆

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:42:12.0

とても感じの良い対応と希望通りの仕上がりでした
    睫毛美容液のアドバイスのお陰で睫毛が少し長くなり嬉しいです
    ありがとうございます(^-^)

のりちゃん様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は丸みのあるカールでくるんと可愛いお仕上げにさせていただきました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪

まつげが伸びると美容液ぬるのもたのしくなりますよね!

しっかりと保湿することでまつげも元気になりますので
    たくさんケアしてもっともっとまつげを一緒に育てていきましょう♪

マツカワ

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:18.0

一本も残っていませんでしたので
    ぱっちりと目がハッキリしますね。
    中々時間がとれずいつも30日過ぎてしまいますが
    42日まで期間か延長された事はとても嬉しいです

お得なキャンペーン☆↓クーポンからお選びください

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

いつもお忙しい中来てくださってとても嬉しいです☆
    今回もボリュームパッチリで仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか♪

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:07:17.0

施術中、楽しいお話で1時間があっという間でした。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    オススメして頂いたまつ毛美容液で、パーマの待ちも長くなり、綺麗なままキープ出来る時間が長くなりました。今回も朝に、夜に、つけて保湿を頑張りますね!

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

美容液でどんどんまつげも元気になっています!
    冬場は乾燥しやすいので保湿たっぷり
    お願いします( ´ ▽ ` )

デザインのご相談もお気軽にお声掛けください♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナカムラ

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:11:27.0

自分ではどうにも出来ない眉毛を30分で綺麗にして下さいました。
    左右差がひどくてメイクがしにくい眉毛でしたが処理して下さった後からメイクが楽になり毎朝のストレスから解放されました♪

また来月もお願いします^ ^

【12/15まで¥4400】【30分のスピードコース★顧客様42日以内】メイクなし!

r.様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(^^)/

お仕上がり満足頂けたようで良かったです☆
    骨格に合わせたストレート眉とってもお似合いでした!
    大きな左右差もなくお綺麗でしたよ(#^^#)
    メイク慣れるまで難しいかと思いますが分からない事などございましたら
    何なりとご相談くださいませ♪

r.様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

シマ

• こぱしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:35.0

今回もまつ毛を綺麗に上げてもらいました。綺麗にして貰うとやっぱりテンション上がりますね。ありがとうございました。

【12/15まで¥6600】【まつげパーマ☆43日以降再来】パリジェンヌ取り扱い◎

こばしゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^^)/

パッチリなお目元なのでパリジェンヌのデザインでより華やかになり
    とってもお似合いでした(#^^#)

気になるところなどございましたら何なりとご相談くださいませ♪

シマ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:40:02.0

今回もマツエクのリペアで施術していただきました。施術中ずっとお話が弾んで、つい話しすぎてしまったのですが、あっという間に時間が過ぎて、とても楽しい時間でした。またお話したいです。

あーちゃん様

いつもご指名ありがとうございます♪
    私もあーちゃん様とのお話が楽しくて
    あっという間な時間でしたね!

またたくさんお話ししましょう!!

マツエクのデザインもいつでもご相談くださいませ!

あーちゃん様のご来店スタッフ一同
    お待ちしております♪

ナカムラ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー