3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールシジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市砂四丁目3-2 イオンモール四條畷 3F
  • 【無料駐車場】JR忍ケ丘/JR四条畷/京阪寝屋川市バスで10~15分
    4.1
  • えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:01:46.0

毎月お世話になっています!施術も一つ一つ丁寧にしてもらい、ありがとうございます(^^)
    カールも綺麗で満足しています。

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店からの返信コメント

えり様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今回もぱっちりお似合いでした!

デザインのご相談はいつでもおっしゃってくださいね!

えり様のまたのご来店おまちしております!

ナカムラ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 10:33:45.0

久しぶりに行けてすごく眉がスッキリして嬉しいです(^^)
    次回はもう少し早めにいけるようにしたいです!
    また次回も楽しみにしています^_^

ルリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!(^^)!

久しぶりなこともあり赤みが出ていましたが
    その後赤みやヒリつき大丈夫でしょうか?
    保湿もしっかりと忘れずしてあげてくださいね(>_<)

今回もお仕上がり満足いただけたみたいで光栄です!
    またお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ♪

ルリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 03:33:28.0

担当スタッフさんに施術していただくのは最後でした
    今回もかわいく仕上げてもらいました!
    寂しいけど他店でもがんばってください

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

その後お仕上がりはいかがでしたか?

今回のデザインもとってもお似合いでした!
    つい美容液忘れがちになりますよね!!

乾燥を防ぐためにもまつげ美容液無理せず頑張りましょう♪

また、ひとちゃん様とお話できなくなるのはとても寂しいですが、お互い頑張りましょう♪

デザインの変更等ございましたら、ご相談くださいませ!

またひとちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-02 03:30:24.0

今回もきれいに仕上げてもらいました!
    美容液さぼってたのバレてしまって
    さすがだなあって思いました(笑)

また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

ひとちゃん様のまつげの状態しっかり見させてもらってます!
    美容液も、頑張って塗ってもっともっとキレイにしていきましょう!

またデザイン変更ありましたらご相談くださいませ♪

マツカワ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:46:12.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回満足の仕上がりです♪

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またご指名もいつもありがとうございます♪

今回もボリューム感あるようにつけました!
    長持ちするようしっかりつけましたので
    お楽しみいただけるかと思います( ´ ▽ ` )

お話もいつも楽しくしてくださり
    嬉しいです!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:21.0

いつも丁寧に施錠してくださいます。
    アドバイスや現在のまつ毛の状況なども詳しく教えてもらってありがたいです。
    こちらで売られてるまつ毛美容液おすすめです!

【5/29当日来店限定★まつげパーマ】パリジェンヌ◎¥6930→¥5500

ミナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けていますので嬉しいお言葉頂けて光栄です!(^^)!

どんどん綺麗な自まつ毛に育っていくのを見るのがとても嬉しいです♪
    これからもケア頑張ってもっと綺麗なまつ毛を目指していきましょう!!

ミナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:10:01.0

今回もありがとうございました。
    いつもいつも丁寧な対応で安心してます。
    期待通り満足な仕上がりで嬉しい限りです。
    またお世話になりたいと思います。

【5/24当日来店限定★まつげパーマ】パリジェンヌ◎¥6930→¥5500

しらたま様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ぱっちりまつげが上がると気分も上がりますよね!
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います♪

いつでもデザインのご相談くださいませ(^^)

しらたま様のまたのご来店心より

ナカムラ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:51:14.0

初めてて痛みが心配でしたが、声かけも丁寧で、全然痛くなく、仕上がりも満足でした。

【5/15当日来店限定】眉WAXスタイリング&プロメイク¥5830→¥5000

A様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

初めての眉毛スタイリングいかがでしたでしょうか?
    骨格や地眉に合わせたデザインにさせていただきました!
    産毛もツルツルになりとってもスッキリしましたね☆

その後ヒリヒリ感や赤みなど大丈夫でしょうか!

眉のデザインやメイクについて困りごとやお悩みございましたら
    何なりとご相談くださいませ♪

またA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

シマ

• しゅんしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:17:41.0

朝から元気で笑顔の可愛い今回のスタッフさんに担当していただきました。

まつ毛の悩みを聞いて今回の提案してもらいました。
    仕上がり大満足です。

新たな場所でのご活躍、期待しております。

しゅんしゅん様

また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とてもうれしいです!

今回もぱっちりお仕上げいたしました!
    とってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです!!

しゅんしゅん様とお話しできなくなるのはとても寂しいですが、
    新しい店舗でもがんばります♪
    応援ありがとうございます!!

また、デザインなどご相談があればいつでもお伝えくださいませ!

しゅんしゅん様のまたのご来店心より

マツカワ

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:20:35.0

とても手際よく仕上がりも大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします

マリちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もカラーエクステとってもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉いただけて
    嬉しく思います♪

お目元に色が入る事で優しい雰囲気にも見えますし
    オシャレ感さらにアップするので色んなカラー
    お試しいただければと思います(^ ^)

マリちゃん様のまたのご来店心より

ナカムラ

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:52:08.0

いつもまつげパーマをしてもらい
    デザインも満足で、カールもいつも長持ちするので
    ずっとお世話になっています

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もぱっちりお仕上げいたしました!
    とってもお似合いでした( ´ ▽ ` )

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインなどご相談があればいつでもお伝えくださいませ!

えりか様のまたのご来店心より

ナカムラ

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 09:08:33.0

今まで自分で手入れしていたのですが、うまくいかなくなり始めてプロにお任せしました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【5/16当日来店限定】眉WAXスタイリング&プロメイク¥5830→¥5000

T様

また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

その後赤みやかゆみはいかがでしょうか??

ストレートアーチ眉とってもお似合いでした♪
    丁寧かつスピーディーな提供を心がけておりますので嬉しいお言葉頂けて光栄です♪

またメイクのことやデザイン変更ありましたらご相談くださいませ♪

またT様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

マツカワ

• クーペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:09:19.0

いつもお世話になっています!
    今回も丁寧でスピーディーな対応していただき大満足の仕上がりで安心できるサロンです!
    また来月もよろしくお願いします!

クーペちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回もご指名頂けて嬉しく思います♪

くるんと丸みのあるデザインで仕上げさせて頂きました♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

お褒めのお言葉を頂き光栄です。
    お時間やお体の負担にならないよう丁寧で速いをこれからも努めて参ります☆

クーペちゃん様のまたのご来店

ナカムラ

• ミュアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 11:35:08.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!

ミュア様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけてますのでお言葉頂けて嬉しいです!(^^)!

パーマの仕上がり後いかがでしょうか?♪
    ナチュラルカールとってもお似合いでした!
    気になる所などございましたら何なりとご相談くださいませ!

ミュア様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:17:12.0

初めてカラーマツエクをしていただきました。全く違和感なく馴染んでいて、次は他の色にチャレンジしてみたいです。いつもありがとうございます。

あーちゃん様

いつもご指名ありがとうございます♪

カラーエクステとっても可愛かったです!
    お話ししていたパープルもお似合いだと思うので
    ぜひ次回お試しくださいませ♪

あーちゃん様のまたのご来店

ナカムラ

• こぱしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:20:11.0

花粉症で久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今回も綺麗に上げてもらいテンション上がります。何歳になってもやっぱり綺麗にしてもらうと良いですね。

こばしゅん様

先日は久しぶりのご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

花粉症の時期はより乾燥しやすかったり目のかゆみでまつ毛が弱ってる方多いのですが
    ケアされてるお陰で綺麗なまつ毛でいらっしゃいましたよ(^^)☆
    まつ毛が長くてお綺麗だとパーマもより映えますし持続性もUPします♪

ぜひ今後もケア頑張っていきましょう!

こばしゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• たたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:10:44.0

まつげパーマをしていただきました。
    一番驚いたのが、上まぶたを固定しない事!
    いつも他店では引っ張られて「これがきっとたるみの原因になるんだよなあ」なんて思っていたので驚きでした。
    相談してカールの形を決めたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて満足でした。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

たたこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回はナチュラルにパッチリと上げるフラットカールでさせて頂きました!
    とてもパッチリしててすごくお似合いでした♪

また施術の仕方にもご満足いただけて良かったです!

パーマ後はより乾燥しやすくなりますので引き続き美容液で保湿たっぷりと
    してあげてください(*'▽')

また、たたこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツカワ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:25.0

何度かお世話になったスタッフさんが、移動になると聞いて寂しくなります。いつも楽しいお話で盛り上がって1時間があっという間に過ぎて行きます。
    毎回、好みの仕上がりで、満足です。

あき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後咳は落ち着きましたでしょうか??

今回もパリジェンヌでしっかりと上げさせて頂きました!
    とってもパッチリしててお似合いでした♪

私もあき様と1時間毎度とっても楽しくお話させていただいていた為
    すごく寂しくなります・・

またあき様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

マツカワ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:01.0

いつも綺麗にカールして頂き満足度高いです

お店の商品の強引な売り込みも無く 初めてでも安心して来店できます

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗になる為のお手伝いを心がけている為
    綺麗になるための今必要な事のアドバイスのみさせて頂いております(^ ^)

ご期待に添えるよう、これからも技術ともに知識ももっと勉強します!

のりちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

ナカムラ

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:14:37.0

久しぶりのマツパで、まつ毛が伸びていたので
    嬉しかったです。
    いつも完璧な仕上げありがとうございます。

まえ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まえ様がまつ毛の育毛頑張っていただいたおかげでめちゃくちゃ伸びてました♪
    丸みタイプでナチュラルEYEとってもお似合いでした☆

してあげてください(*'▽')

またまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• たれぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:05.0

他店でのまつパのバラつきが気になっていて行きました。
    毎回とても良い仕上がりにしてくれます。
    お値段は高めかな~と感じますが仕上がりと立地を考えると総合的には満足です!

たれば様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お仕上り満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)
    根本からパッチリあがり瞳がチュルンっと光が入りやすくなり
    とってもお似合いでした!

42日以内のご来店ですと1100円お得に施術が可能ですので
    ぜひ42日以内をオススメしております☆

またたれば様のご来店を心よりお待ちしております♪

シマ

• ★まい★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:29:47.0

今のまつ毛パーマの状態をお伝えし、
    カールの提案など細かくしてくださいました!
    また、まつ毛の施術はどこにいっても緊張してドキドキしてしまうのですが
    ずっとお話してくださってとても安心しました!!
    まつ毛の仕上がりもいい感じに可愛くなって満足です!

★まい★様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげはいかがでしょうか?

初めてのお店でなお目を瞑るって緊張しますよね!
    気持ちはとってもわかります!
    たくさんお話しできて楽しかったです( ´ ▽ ` )

まつげもぱっちりとってもお似合いでした!

いつでもご相談くださいませ♪

★まい★様のまたのご来店心より

ナカムラ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:38:56.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    丁寧にしてくれるのでいつも安心して通ってます(^^)

えり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)

ぜひ今後も気になることやお目元のお悩みございましたら
    何なりとご相談くださいませ!

えり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:46.0

今回100本から120本に変更しました。
    ボリュームもでで、仕上がりも上手にしていただいてとても満足しました。

マリちゃん様

20本アップでもナチュラルメイクをした様な
    デザインで調整致しました♪

そのご様子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ!

マリちゃん様のまたのご来店

ナカムラ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:01.0

前回のマツエクから3週間位でまだ残っていたのですが、うまく空きがあり入れて頂けたので
    付け足しでお願いしました。
    また次いつ行けるかわかりませんが
    ぱっちり目元か復活です。ありがとうございました。

なお様

いつもお忙しい中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

160本仕上がりでフサフサに!
    ボリュームEYEとってもお似合いです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 09:27:04.0

いつもきれいに施術していただいてます
    こちらの無茶な要望にも応えていただけますし
    その時々に合ったプランを提示してくださるので
    安心して通っています。

ひとちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただきとてもうれしいです♪

また、まつ毛美容液頑張って塗って頂いてたのでまつ毛の状態もとってもきれいでした!!

細かなお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ♪

ひとちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツカワ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 00:45:22.0

いつもありがとうございます(^^)
    もう何度も通っていますが、毎回仕上がりの綺麗さに感動します!!
    これからもずっと通います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ルリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*'▽')

何度も通って頂いてるおかげで眉周りも最初と比べ薄くなり
    形がはっきりと出てきましたね☆
    ルリ様に毎月お会いできるのを嬉しく思います(^^)☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また来月もお待ちしております!

シマ

• しゅんしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:58:20.0

いつも楽しくお話ししがら施術していただいています。
    今回もまつ毛の仕上がりの希望を細かく相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

しゅんしゅん様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回もパッチリEYEかつナチュラルに仕上げさせていただきました!
    しゅんしゅん様のお目元に似合っていて素敵です♪
    ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います(#^.^#)

またご希望に寄り添えるように努めて参ります。

しゅんしゅん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:51:25.0

毎回丁寧に施錠してくださりとても満足しております。
    前回のお話の内容も覚えてくれていて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【4/17当日来店限定★まつげパーマ】パリジェンヌ◎¥6930→¥5500

ミナ様

お話してくださって楽しかったです♪

お仕上がりにもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました♪

デザインなどいつでもご相談くださいませ!

ミナ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

ナカムラ

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 08:14:55.0

はじめてお店で眉毛を整えてもらいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗に整えてもらい、メイクの仕方も教えてもらって、自分も、仕上がり後の眉毛を見た家族も大満足です。

【学割U24★美眉スタイリング】眉WAX~メイクまで ¥5500→¥3630

れんちゃん様

また口コミも書いていただき嬉しいです(#^^#)

その後赤みやかゆみはいかがでしょうか??

細めのストレート眉とってもお似合いでした♪
    れんちゃん様もご家族の方も満足いただけたみたいで良かったです!!

またれんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

マツカワ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー