3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン イオンモールシジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市砂四丁目3-2 イオンモール四條畷 3F
  • 【無料駐車場】JR忍ケ丘/JR四条畷/京阪寝屋川市バスで10~15分
    4.1
  • あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:23:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今年最後にまた行きたいと思います!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店からの返信コメント

あやちゃん様

いつもご指名・ご来店ありがとうございます!

ご旅行前とのことで写真映えもメイク映えもするように
    可愛くお付けしました(#^^#)

とってもお似合いでした!

また今年最後ご来店お待ちしておりますね♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:49:24.0

いつも素敵な笑顔でお迎えして頂ける
    のでとっても嬉しいです!
    施術中も楽しい会話で
    和ませてくれるので是非ともおすすめします!

次世代まつげカール&眉毛Wax脱毛(1回)セット☆↓メニューからお選びください

マイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

伸び具合に合わせて、カットの調節や、
    形の変更などできますので、
    いつでもご相談くださいませ^ ^

マイ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ゆーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 09:23:17.0

綺麗に立ち上げてもらって気に入りました
    値段は少し高いような気がします。

【11日当日来店限定★まつげパーマ】まつげパーマ¥6600→¥4980

ゆーい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^_^)

今回は根元から立ち上げるフラットカールでさせて頂きました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!

お値段に関しては貴重な意見ありがとうございます。
    お求めやすいクーポンやキャンペーンも実施できるように
    今後参考にさせていただきます!

ゆーい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:15:46.0

リピーターです。
    毎回、綺麗に施術していただきありがとうございます。

【4Dボリュームラッシュ】秋の付け放題キャンペーン☆160束まで保証¥15400

ナオ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    1本1本心を込めてお付けしました☆

ボリュームたっぷりでとってもお似合いでした(^_-)-☆

秋キャンペーンは11月末までご利用いただけますので是非
    ご活用くださいませ♪

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:16:14.0

久しぶりに施術を受けましたが、変わらず丁寧にして下さいました。時間もあっと言う間で、とても楽しかったです( ´∀`)
    眉毛も整って、まつ毛もキレイにカールしてとても嬉しいです。
    来月は、まつ毛のエクステ楽しみにしてますね☆
    いつもありがとね!

【前回から43日以降】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥11,000

ゆず様

いつも当店をご利用頂きありがとございます♪
    また嬉しい口コミも頂き光栄です(^^)☆

わたしもゆず様に久しぶりにお会いできて楽しい時間でした♪

まつ毛も久しぶりにカールを当てパッチリ仕上がりましたね!
    お目元がより華やかになりとってもお似合いでした(o^^o)

エクステもパーマとはまた違った華やかさと仕上がりになるのでぜひ楽しみにしてて下さい♪

来月もゆず様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:35:44.0

初めての利用で不安もあったんですが
    丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
    仕上がりもぱっちりいい感じです。
    またお願いしたいと思ってます。
    ありがとございました(^^)

【12/15まで¥5500】【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ他¥6930→¥5830

しらたま様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は丸みのあるカールでくるんと可愛いお仕上げにさせていただきました!
    その後仕上がりいかがでしょうか?

安心して頂きとても嬉しいです♪

ケアすることによって自まつ毛の状態が良くなりますので
    これからの季節はより乾燥しやすい為特に保湿しっかりとしてあげるのがオススメです☆

しらたま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:12:12.0

とても綺麗にして頂いて、
    まつ毛ケア頑張ります。

まえ様
    またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(^^)/

冬場は乾燥がしやすくまつ毛も乾燥し切れ毛の原因になります!
    美容液は勿論、コーティング剤でしっかりと保湿するのをオススメします☆

もともと長さしっかりありますのでキープとして乾燥防ぐためにぜひ保湿してあげてください(#^^#)

また来月もまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:31:44.0

大変満足な仕上がりです◎

ほのちゃん様

先日は初めて当店でのご利用ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

他店でチリチリにまつ毛がなったりバラつきも仕上がりから
    気になっていたとお話を受け調整させて頂きました!

今までで一番いいと最後お言葉を頂けたことを覚えております( ;∀;)

まつ毛の状態も次回も確認しながら負担がないよう上げますね!

ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ソルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:54.0

バッチリ希望通りのカール具合でした!!

いつも予約変更などでご迷惑をおかけしています。
    快くして下さりありがたいです。
    また予約入れましたのでよろしくお願いします!

【まつげパーマ】43日以降顧客様選べるまつげパーマ(パリジェンヌ有)¥6600

ソル様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も根本から立ち上げるカールでパッチリにさせて頂きました♪

上がり具合気に入っていただき嬉しいです(^^)/

またソル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

マツカワ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:00:00.0

ここ数ヶ月、同じ担当さんが施術してくれていますが、柔らかい雰囲気の方で、話しやすい方です。
    他のスタッフの方も、丁寧な対応や、施術で、目元というデリケートな部分ですが、安心して施術してもらっています。

【まつげパーマ】42日以内顧客様選べるまつげパーマ(パリジェンヌ有)¥5500

あき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も同じカールでパッチリにさせて頂きました♪
    その後仕上がりいかがでしょうか?

話しやすいと思って頂きとても嬉しいです!
    今後も安心して施術を受けてもらえるよう頑張ります(^▽^)/

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:09:02.0

今回の仕上がりも大満足です!またしばらくは綺麗な眉毛でいられると思うとウキウキします^ ^
    次回も楽しみにしています(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

ルリ様

またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(^^)/

何度も通って頂いてる為ご来店時の眉毛がくっきり形が残るようになってきましたね☆
    いつも喜んでくださる姿を見て私も嬉しいです(#^^#)♪

ぜひもっとご満足頂けるようルリ様に寄り添えたらなと思います♪
    ぜひ眉のお悩みなどございましたらまたご相談くださいませ!

ルリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:06:41.0

しばらくお邪魔する期間が空いてしまい、うっとうしかったのですが、ササッとスッキリ仕上げていただき、気分もスッキリしました

眉毛Wax脱毛(1回)☆↓メニューからお選びください

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/

その後のお肌の赤みや、メイクのしやすさなどいかがでしょうか?

伸び具合に合わせて、カットの調節や、
    形の変更などできますので、
    いつでもご相談くださいませ^ ^

またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:38:47.0

毎月お世話になっています(^^)
    右目尻が切れているとのことなので、注意しつつ保湿したいと思います!
    綺麗にカールしていていつも満足しています。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです(^^♪

目尻は寝方などで切れやすい部分ではあるので
    また次回まつ毛の状態も確認しますね!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:57:50.0

いつも丁寧に施術していただき 大変満足しております。
    このサロンを利用するようになってからはしっかりまつ毛ケアするようになりました。

ミナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も同じカールでパッチリEYEにさせて頂きました♪
    その後仕上がりいかがでしょうか?

ケアすることによって自まつ毛の状態が良くなるのでパーマのモチも良くなりますよ(^_^)
    これからの季節は乾燥しやすいので特に保湿しっかりとしてあげてくださいね!

ミナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:40:47.0

誕生日月で割引がありました。有難いです

下向きになりがちなな睫毛をいつも綺麗にカールしていただき 助かります

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

お誕生日おめでとうございます☆
    素敵な1年になりますように♪

今回も同じパーマでパッチリEYEにさせて頂きました(#^^#)

またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

シマ

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:22:41.0

まつ毛パーマの種類を変えて頂きましたがくるんと上がり、パーマが落ち着いてきてもバラバラにならないので気に入っています。いつも似合うように仕上げて下さりありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【10月バースデイ割引】全メニュー20%オフ!

a様

またお忙しい中口コミも書いて頂き嬉しいです(^^♪

今回新しく導入したパーマデザインで仕上げさせて頂きました☆
    パッチリ上がりつつもモチが自慢のデザインになってますのでぜひカール感お楽しみください☆
    一か月後の状態もバラつきがいつもよりマシだと感じて頂けると嬉しいです(^_-)-☆

また気になるところなどございましたら何なりとご相談くださいませ!

a様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:27:05.0

私がお店に行った時はスタッフの方が2名。
    話し方が2人とも馴れ馴れしいなと感じました。

出来上がりは左右非対称。
    目尻を流すようにしました。と言われましたが、よくわからない。
    おまけに、左目は真ん中のまつ毛がパーマの当たりすぎなのか、瞼にささった出来上がり。
    やり直ししましょう。10分で終わります。と言われたので、こちらも時間がなかったのですが、10分ぐらいなら、とお願いしました。
    しかし、やり直ししたのにもかかわらず、全くなおっていませんでした。
    またやり直ししましょうと言われましたが、もう諦めました。
    1回目の出来上がりの時に、言い訳のように左目、パーマ当たりやすいんですね~とこちらのせいみたいに言われたのも、腹立たしかったです。
    こんな残念な気持ちになったのは初めてです。
    何日か経ちましたが、まつ毛が本当に扱いにくいです。
    もう2度と行くことはないです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ等選べるパーマ10種類¥6600→¥5500

S様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

接客やご満足のいただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないようお客様のご意見を元に、
    技術向上の徹底を図ることといたしました。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座います。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:53:31.0

今回もまつ毛ケアの仕方を細かく教えて頂き、ありがとうございました。保湿、マツ育共に頑張ります。
    ずっと前からおススメして頂いていたマスカラを、やっと前回購入し、1か月使いましたが、なんでもっと早く使わなかったのか!?!?と思うほど、良かったです!
    毛束感が出て、保湿も出来て、まつ毛がイキイキしました。根気よくおススメして下さったスタッフの皆様、ありがとうございます!

ふみ様

またお忙しい中口コミも書いて頂き嬉しいです(^^♪

クリアマスカラ気に入っていただけて良かったです♪
    保湿たっぷりしていくとまつ毛イキイキしてきますよね!
    これからも一緒にまつげを綺麗にしていきましょう!

ふみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 08:14:15.0

いつも楽しいお話をしながら施術してくださり、あっという間に時間が過ぎます。
    毎回、「こうなりたい」というザックリした口頭説明での希望を伝えただけで理想の可愛いまつげに仕上げてくれます。来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

まや様

またお忙しい中口コミも書いて頂き嬉しいです(^^♪

今回新しく導入したフラットタイプのデザインで仕上げさせて頂きました☆
    パッチリ上がりつつもモチが自慢のデザインになってますのでぜひカール感お楽しみください!

私もまや様とのお話とっても楽しくお時間が早く感じます!
    また色々なお話聞かせてください☆

まや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マツカワ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 14:06:45.0

カウンセリング時に施術後のパックはどうですか?と聞かれたのでお願いしたのですが、施術後パックを取りに行かれ戻ってきた時にパックをきらしていて…なしという形で大丈夫ですか?と言われました。
    先に在庫確認をしてからおすすめしてほしかったです。
    また、眉をしてもらったのですが左右非対称でした。
    1回目来店した時にはとても満足でしたが、2回目の今回はあんまり…という結果でした。

【デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪】43日以降 1回¥5500

みゆさま

いつもBlancイオンモール四條畷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます

楽しみにされていたパックを確認不足でつけることが出来ず
    大変申し訳ございません。

この度は、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回の仕上がりがみゆ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については
    施術について見直しと技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:44:46.0

今回娘が利用させて頂きましたが、
    初めてのまつ毛パーマも緊張していましたが、
    スタッフさんも気さくに話してくださり
    リラックスして途中寝ていました
    仕上がりも満足でした(^^)

【学割U24】このクーポンで予約の方限定価格!まつげパーマ ¥6600→¥4400

えりか様
    娘様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まだ美容室にも慣れていないご年齢だったので
    すごく緊張しましたよね><

お話しに付き合っていただきありがとうございました(#^^#)

ぐっすり眠れたとのことで安心しました!
    まつ毛もばっちりお似合いでした!

また長期休みの時などお目元パッチリしたいとき
    是非ご相談くださいませ♪

えりか様・娘様のまたのご来店お待ちしております。

ナカムラ

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:42:44.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも話しやすく、まつ毛パーマの仕上がりも満足です

【3日当日来店限定★まつげパーマ】まつげパーマ¥5500→¥5000

えりか様

またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(*'▽')

今回もUカールでバッチリお仕上げさせて頂きました!

お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます(*'▽')
    とっても嬉しいです!

えりか様とのお話しもとっても楽しかったです♪

これからも一緒にまつげをきれいにしていきましょう(*^^*)

またデザインのご相談はいつでもこえかけくださいませ♪

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マツカワ

• ルリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:11:27.0

今月もまた眉毛が綺麗になって嬉しいです(^^)
    鏡を見るたびに綺麗な眉毛にウキウキしてます(^^)
    次回も楽しみにしています!

ルリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*'▽')

今回もフサ眉を活かしてとっても綺麗になりましたね♪
    眉マスカラを塗る前にベースを塗るとより塗りムラもなくなり
    抜け感眉毛が作りやすいのでとってもオススメです(^_-)-☆
    ぜひ試してみてください!

また来月もルリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:14:02.0

今月も綺麗にカールして頂きありがとうございます。
    希望に沿って、しっかり上げて下さったので、満足です。
    もうビューラーには戻れないです笑
    ゆったりした雰囲気なので、落ち着きます。
    次は、パリジェンヌにしようかなと思っています。

あき様

またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(*'▽')

今回もUカールでバッチリお仕上げさせて頂きました!

その後カールの上がり具合はいかがでしょうか?

パリジェンヌも根本からパッチリ仕上げれますので

あきさまのお目元にとってもお似合いだとおもいます♪

またデザインのご相談はいつでもこえかけくださいませ♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マツカワ

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 07:44:30.0

ライブイベント用に仕上げてもらいました
    とても丁寧に施術していただき楽しくお話もさせてもらいました
    仕上がりもよくてお気に入りです
    またよろしくお願いします

ひとちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ライブも楽しんでくださいね!!

また、デザインを変えることもできますので
    ご相談くださいませ♪

ひとちゃん様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

マツカワ

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 20:41:10.0

毎回綺麗に仕上げてくれ大満足です。
    こちらの希望もしっかりと聞いてもらえ
    新しいカールの提案もしていただけて嬉しかったです。

【6日当日来店限定★まつげパーマ】まつげパーマ¥5500→¥5000

あー様

またお忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(*'▽')

今回はワンサイズ大きめサイズにしてパッチリ上げさせて頂きました!
    マスカラは塗りやすくなりましたでしょうか??

またデザインも色々とありますのでご相談くださいませ(*^^*)

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マツカワ

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:18:26.0

仕上がり、接客すべてにおいて満足してます!またよろしくお願いします!

【デザイン相談・眉のWAX処理&メイクまで♪】42日以内 1回¥4400

アリサ様

全てにおいて満足と嬉しいお言葉を頂けて感激です☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変えたいときはいつでも相談させてください!

アリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:20:47.0

眉毛が綺麗になってとてもよかったです。

まえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

何度も通って頂いてるお陰で生えてきても産毛の細かい毛だけで形がスッキリと整ってきましたね(^^)
    ツルツル肌でトーンアップもして綺麗になりました!

メイクも難しい所などございましたら何なりとご相談くださいね♪

まえ様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:38:25.0

丁寧にしてくださって仕上がりもとても良かったです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ等選べるパーマ8種類¥6600→¥5500

さき様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はまつ毛の生え癖にあわせて似合わせパーマでパッチリと上げさせて頂きました(^_^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    マスカラなど塗ってみて気になる点やお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね!

さき様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
    また来月も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

シマ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:20:19.0

たまたま付け放題キャンペーン中でした。
    中々時間が取れずマツエクが一本も残っていない状態でしたがフサフサにして頂き娘も大満足で帰りました。ありがとうございました。

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪

付け放題でお得にたくさん付けさせて頂きました^_^
    ボリューム感や仕上がりいかがでしょうか?
    パッチリボリュームEYEとってもお似合いです♪

11月末までお得なキャンペーン実施しておりますのでぜひまたご利用くださいませ!

なお様親子にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー