ofuturo アトリエ kao キャンアイドレッシー鶴見店【オフトゥール アトリエ カオ】からの返信コメント
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます^_^
毎回利用させていただいています。
毎回丁寧な仕上がりで持ちも良く大変満足しています。
また、利用させてもらいます!
ミッツ様
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます^_^
今回はいつもやらないようなネイルにしてみました♪
大人っぽいネイルでとってもかわいかったです!ありがとうございました。
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
来月、元気なお顔見る事楽しみにお待ちしております。
頑張って下さいね^_^
いつもクイック施術ありがとう!
また伺います(*^^*)
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます^_^
今回も綺麗に可愛くして頂き
沢山お話も聞いて頂き
とても癒やされました
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
これからも、沢山沢山お話しして下さいね。
今後とも、宜しくお願い致します^_^
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
まみ様
いつも、ご来店誠に有難うございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます^_^
先日も、ありがとうございました。
素敵なお年玉も嬉しかったです♪いつも、こころ気配りを本当にありがとうございます☆今年も宜しくお願い致します。
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店ありがとうございます♪
今後とも、宜しくお願い致します^_^
初めての訪問でしたが、気さくにお話してくださり、過ごしやすかったです。
サンプルが豊富で、選びやすかったです。
遅れてしまったので時間的にもできなかったのですが、希望のデザインの材料が切れていて残念でした。
また別のデザインをするのも楽しみになりました。
【ドライケア込み】ハンド定額6800円コース→初回限定4800円★SGオフ込み★
nekoko04様
初ご来店、誠に有難うございました^_^
お褒め頂けて、本当に嬉しいです♪♪♪
これからも、満足していただから様にと思っておりますので、
どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)
初めて利用しましたが、スピーディーに素敵に仕上げて頂けて大満足です。またお願いします!
【ドライケア込み♪】ラメグラ定額デザイン☆4700円→3500円♪SGオフ込み
nico様
初ご来店誠に有難うございました^_^
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪
今年初ネイルは、ブラックネイル。
大人可愛い感じ。
マリメッコ柄を入れてくれました。
すごくいい。
今年も女子力上げていきます。
よろしくお願います。
いつもご来店誠に有難うございます♪
是非ぜひ、今年も女子力アップで楽しみましょうね☆
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
カラーは黒、ラメはゴールドにしてもらいました。たぶん一番お気に入り♪
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
いつもお世話になっております
今回も可愛くして頂きありがとうございます
今年も宜しくお願い致します
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
いつも、応援してるからね(o^^o)
年末にスキーに行くので爪が割れると困るという話しをしたところ、割れにくい堅いジェルをおすすめしてくれました。
5日間スキーをしましたが、割れることなく過ごすことができました!ありがとうございます。
そしてデザインもとってもかわいかったです♪
葵様
いつもご来店、誠に有難うございます♪
爪が割れる事なく、ストレスフリーで良かったです!!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
今年もお世話になりました。
毎回、ネイルが楽しみです。
今回は、クリスマス&お正月に合うネイルにしてもらいました。
深い赤系にキラキラネイル
来年も派手系ネイルでお願いします。
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
これからも、色々なカラーやデザインを楽しんでいただから様にと
思っておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます^_^
今回もかわいくしてくれました~ありがとうございます!またお願いしま~す
ぶひ様
いつもご来店誠に有難う御座います♪
今後とも宜しくお願い申し上げます^_^
初めて利用させて頂きました。ワンカラーだったので、自分の希望通りの色味があるか少し不安だったのですが、色々試し塗りをしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。プレゼントまでいただき、ありがとうございました!
あいちゃん様
先日は、ご来店誠に有難う御座います♪
満足していただけて、大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
It was actually my 2nd time to visit this salon.
I like how The staff do her job. She is friendly and approachable. Plus, my nails look AMAZING! And everytime I visit this place I’m learning new Japanese word.
Will definitely come back.
Highly recommended
gizelle様
ご来店、誠に有難う御座いました。
是非、また日本にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
先日は有難うございました。ネイルのカラーもクリスマスっぽくしてもらい気分上がりますね♪今年も沢山有難うございました☆お互い体調に気を付けつつ、良いお年を(^-^ゞ
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
2025年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます^_^
今回はシルバーと黒を使ったかっこいいネイルにしてもらいました!
普段、モノクロの服を着るのでコーディネートにばっちり合いました。
毎回お話しするのが楽しくて、時間があっという間です♪
またお願いいたします。
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
お洋服に、マッチして楽しんでいただけて嬉しいです!
今後とも宜しくお願い申し上げます^_^
ミランダ様
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
今後とも、宜しくお願い申し上げます(^^)
いつもクイックな施術ありがとうございます
また伺いますね(^-^)/
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
またのお越しお待ちしております☆
今回も可愛くして頂き
毎回、楽しいお話しをしながら
綺麗にして頂けるので嬉しいです
moon様
いつもご来店誠に有難う御座います♪
毎回、色々なお話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
楽しくお喋りしながらの、あっという間の施術でした。
前回の持ちがすごく良かったので、今回も期待してます!
タビズキ様
ご来店誠に有難うございました♪
また、色々旅のお話を聞かせて下さいね。
次回、お会い出来るのを楽しみにしております^ - ^
初めてマグネットネイルをしました♪仕上がりもとてもよくてしばらくは気持ちが上がりそうです♪♪
いつもご来店誠に有難うございます♪
少しでも元気の力になれたらと思ってます☆
お互いに頑張りましょうね♪
またのお越しお待ちしております^ - ^
いつもキレイに仕上げてくださり色々とありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
まみ様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今後とも末長く宜しくお願い致します^_^
今回は、クリスマスネイル。
赤系でステキに仕上げてもらいました。
サンタさん来るかな(笑)
テンション上がりました。
次回もたのしみです。
いつもご来店誠に有難うございます♪
サンタさんが、来ます様に~(^^)
今回も綺麗に可愛くして頂き
大変満足しています
今後とも宜しくお願い致します^_^
こんなに早く綺麗でかわいく仕上げてくれるネイルサロンは初めてです。
スタッフさんがとても話しやすく素敵な方でした^_^
また次回もお願いします!
ご来店誠に有難うございます♪
喜んでいただき、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
またのお越しお待ちしております^_^
今後とも宜しくお願い致します^_^
オフトゥール アトリエ カオ キャンアイドレッシー 鶴見店(ofuturo kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー