いつも素敵なネイルしてもらえて感謝です!デザインも臨機応変に希望するものにしてもらえて助かってます。
ofuturo アトリエ kao キャンアイドレッシー鶴見店【オフトゥール アトリエ カオ】からの返信コメント
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
満足した頂けて、とても嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します^_^
初めて来店しましたが、とても可愛くバレンタインネイルをしていただきました。
カラー変更も柔軟に対応していただけました。
素早く、丁寧な仕上がりで大変満足です☆
地元トークも楽しかったです!
次回もお願いいたします。
【ドライケア込み】ハンド定額6800円コース→初回限定4000円★SGオフ込み★
トモ様
先日は、初ご来店、誠に有難うございました^_^
満足していただけて嬉しいです!!
次回も、地元トーク楽しみにしております。
またの、ご来店お待ちしたおります♪
色の変更など柔軟に対応していただけて大変満足です!
えりこ様
ご来店、誠に有難うございました。
満足していただけて、とても嬉しいです。
次回、またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪
新年から可愛く仕上げていただきました。仕事中爪ばかり見ないように気を付けます♪
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
これからも、可愛いくさせていただきますので
宜しくお願い致します^_^
明るいお人柄の方で、お話ししている間に丁寧かつスピーディーに施術していただけます。仕上がりも綺麗でとっても満足です。これからも通い続けます!
まあちゃん様
初ご来店、誠に有難うございました♪
満足して頂けて、とてもとても嬉しいです。
これからも、宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
辰年ネイル、すごくいいです。
今年もよろしくお願いします。
次はどうしようかなぁ。楽しみです。
みっどーん様
いつもご来店誠に有難うございます。
辰年ネイル、気に入っていただきまして、とても嬉しいです。
次回は、どんなデザインにしょうかとワクワクですね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
爪の悩みについて真摯に話を聞いてくださり、且つネイリストさんとしての意見をくださってとてもありがたかったです。
また、施術自体もとても丁寧でスピーディでとても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!
もえ様
先日は、ご来店誠に有難うございました。
その後、ネイルは大丈夫でしょうか。
長くネイルを楽しんでいただけます様にと、思っております。
またの、ご来店心よりお待ちしております♪
明けましておめでとうございます☆本年も宜しくお願い致します。私の癒しで安定のサロンです。
PS☆まっぴ様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今年も、毎月お会い出来るの楽しみにしております♪
クリスマスが近かったので、クリスマスネイルにしてもらいました!可愛くてとても気に入っています。
葵様
いつも、ご来店誠に有難うございます。
今年も、どうぞ宜しくお願い致します(^_^)
初めてだったので、いろいろアドバイスいただきながら手際よく施錠していただきました。
子育てのことや地域のことなどお話していたらあっという間に終わり、1週間経ちましたが、綺麗に保ってます!
【ドライケア込み♪】ハンドプチプラ★5700円→3600円★SGオフ込み
Sachi様
初来店、誠に有難うございました♪
綺麗に保っていて、嬉しいです。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
何年振りかでお願いしましたが、以前話した内容を覚えててくださり感動しました!
楽しく話しながらあっという間に施術してくださいました。
また伺います♪
Hiroe様
数年振りのご来店、誠に有難うございました。
お会いしてお話したら、すぐに思い出し楽しくお話しながら
施術出来て嬉しかったです♪
またの、ご来店心よりお待ちしております♪
口コミ遅くなりました(;>_<;)先日はクーポン間違えしてしまい、すみませんでした。その後、無事に事も終えました☆お話、また聞いて下さいね♪
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店誠に有難うございます。
今年も宜しくお願い致します^ ^
次回は、お写真見せて頂けるのを楽しみにしております。
またの、ご来店心よりお待ちしております♪
何度もネイルでお世話になってますが、今回はかかとの角質取ってもらいました!
いっつも楽しい時間で施術時間があっという間に過ぎます。
ネイルもかかとも毎回素敵に仕上げて頂いてます。
また元気もらいに行きます!!
すもも様
お疲れ様でした~^ - ^
元気な顔を見れるの嬉しくて、楽しみです!!
心よりお待ちしております^_^
今回も楽しくトークしてる間に終了
またお願いしま~す(^-^)/
ぶひ様
いつも、有難うございます♪
また、トーク楽しみです!!
心よりお待ちしております♪♪
なかなか予定が合わず行けなくても、ネイルの持ちが良いので助かります。
この間は、一か月近く持ちました。
丁寧に仕上げていただいて長持ちするので、とても気に入っています。また利用させていただきます。ありがとうございます!!
ともとも様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
持ちが良く喜んで頂けて嬉しいです!!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します^_^
クリスマスネイル第2弾。
大人のホワイトネイル
キラキラツリーとリース。
いつも私好みに仕上げてもらい、ありがとうございます。
次回も楽しみにしてまーす。
みっどーん様
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
次回は、お正月ネイル!!
辰年ですので、海色水色を使って開運ネイルに仕上げたいと思います^_^
ネイルはもちろん気に入りましたが、楽しい時間を過ごせて日頃のストレスが少し発散できた気がします。
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
2024年、良い事が沢山あります様に
ネイルさせていただきますね^_^
速くて丁寧な施術に大満足です(^^)
楽しいおしゃべりもgood!
ぶひ様
いつも、ご来店誠に有難うございました。
毎回、大笑いしながらの施術は大変楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します(^^)
今回は、手書きのアートのあるネイルをお願いしました!
写真の通りにとってもかわいいネイルにしていただいて大満足です(*'ω'*)
友達にもたくさんほめてもらえました~★
葵様
いつも、ご来店誠に有難う御座いました♪
お友達に、沢山褒めていただき嬉しいです!!
またのご来店、お待ちしております♪
毎回ステキに仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
まみ様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
毎回、お話するのが大変楽しみです!!
これからも、宜しくお願い致します☆
第1弾クリスマスネイル。
ボルドーとキラキラネイルでテンションアゲアゲ。
いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
次回は、クリスマスネイル第2弾。
どんな感じにしようか楽しみです。
みっどーん様
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
第一弾、クリスマスネイル、、、満足していただけて
とても嬉しいです!!次回の、第二弾どんなクリスマスにするか
楽しみです♪♪
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
毎回、色々なお話が出来て楽しくて楽しみです♪♪
口コミ遅くなりましたm(_ _)m
先日も有難うございました☆
いつもご来店誠に有難うございます♪
今後とも宜しくお願い致します。
またの、ご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもご来店誠に有難うございます♪
毎回、色々なお話しに花が咲き、大笑い出来るのが楽しみです!!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆
毎回ステキに仕上げてくださりありがとうございます。おしゃべりも毎回楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。
まみ様
いつもご来店誠に有難うございます♪
いっぱいお話しして、沢山笑いましょうね。
またのご来店お待ちしております☆
今回は、初めてのカラーに挑戦してみました。
私好みに仕上げてもらい、めちゃくちゃ満足です。
テンションアゲアゲです。
今回したネイルは、ブラックメインのガーリー風です。
かなりお気に入りです。
次回も楽しみにしてます。
いつもご来店誠に有難うございます♪
今回は、ブラックカラーを使ってのデザイン!!
とても、シックでお気に召して頂けて良かったです♪
次回も、楽しみです☆
こちらの都合で爪が折れてしまい、短い爪のままネイルしてもらいました。短い爪にもデザインが合うように工夫してもらい、とても助かりました。ありがとございます!
今回の仕上がりもとっても可愛いです!
葵様
いつもご来店誠に有難うございます。
短い爪でも、デザインによって可愛いく仕上がるので、お気に召して頂けて良かったです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆
ギリギリまで短くしていただいています。
短くてもはげることなく過ごせるので助かります♪
いつも、ご来店有難うございます♪
短くしても、持ちが良く褒めていただけで嬉しいです☆
お世話になっております
今回もネイル可愛くして頂きありがとう
ございます。
とても満足しています。
いつもお話も楽しくて癒されています。
また宜しくお願い致します。
moon様
いつもご来店誠に有難うございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて
時間が経つのが早いですね☆
次回、お会いするの楽しみにしております♪
先日は有難うございました☆いつもながら、お話も楽しいし施術の時間も、あっと言う間に終わります。また次回も宜しくお願いします♪
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店本当に有難うございます♪
毎回、色々なお話が楽しくて、あっ!という間に
時間が過ぎますね。どうぞ、これからも
宜しくお願い致します☆
オフトゥール アトリエ カオ キャンアイドレッシー 鶴見店(ofuturo kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー