急遽時間変更ありがとうございました。
手際よく綺麗に仕上がっていて大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
★毎日100色限定★単色、4000円→3180円オフ込み
ofuturo アトリエ kao キャンアイドレッシー鶴見店【オフトゥール アトリエ カオ】からの返信コメント
ゆうか様
先日は、ご来店誠に有難うございます☆
またの、ご来店心よりお待ちしております。
ハンドプチプラってことでしたが全然プチプラではなく最高の出来です♪手際もよく早い仕上がりなのに最高の出来です。
またお伺いさせていただきます(^^)
【ドライケア込み♪】ハンドプチプラ★5700円→4000円★SGオフ込み
かおるちゃん様
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
毎回、色々お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
またの、ご来店お待ちしております♪
毎回キレイに整えてくださり、おしゃべりも楽しく通うのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
まみ様
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
これからも宜しくお願い致します☆
久々にお伺いしましたが、親切に対応してくださいました。相変わらず元気で美しく楽しく施術していただきました。マッサージチェアでくつろげました。またネイルをしたくなったらよろしくお願いします
【ドライケア込み♪】フットプチプラ★オフ込み→6700円
にゃんこ様
先日は、ご来店誠に有難うございました。
また、いつでもご来店下さいませー!!
お待ちしております☆
いつも、ご来店有難うございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
今回は好きなピンクネイルで仕上げて貰いました。
めちゃくちゃ可愛い。
テンション上がります。
次も楽しみです。
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
次回は、どんなデザインにしようか、、、楽しみです。
またの、ご来店お待ちしております♪
今回も綺麗に可愛くして頂き
次回も宜しくお願い致します
moon様
いつもご来店有難うございます♪
今後とも宜しくお願い致します♪
いつもながら先日は、有難うございました☆担当の方とお話していると、あっと言う間の時間です。綺麗&可愛く仕上げてくれます♪また次回も宜しくお願いしまーす。
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
毎回、色々なお話が出来て嬉しいです☆
毎回丁寧に施術して頂き
1ヶ月以上あいてしまっても
ノーダメージですが
定期的にメンテナンスに通わせていただきます。
いつも有難うございます。
サチコ様
ご来店誠に有難うございました☆
喜んでいただけで大変嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します^_^
3年振りにお伺いさせて頂きました。
今回は紫陽花をイメージしたフットネイルをして頂き…
今度は秋仕様でお伺いさせて頂きますね。
【オフ込み・ドライケア込み♪】フット定額7800円コース→初回限定500円OFF★
ムーミン様
先日は、数年ぶりのご来店誠に有難うございます☆
覚えていて下さった事、大変嬉しいです!!
今後とも、身体に気を付けて下さいませ。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
余り無理しないで下さいね♪
今回もとてもかわいいネイルにしてもらえました。
イベントやライブでお友達にたくさんほめてもらえました!
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
毎回、とても楽しみにさせていただいております。
またの、ご来店心よりお待ちしております☆
爽やかなブルーでハワイの海でもマッチしてました。コスパ最高です!!ありがとうございます。
★毎日100色限定★フット単色ジェル5000円→4180円
aloha~!様
いつも、ご来店ありがとうございます♪
猛暑続きとなりますが、お身体ご自愛下さいませ。
またの、ご来店心よりお待ちしております☆
手際良くかわいく仕上げてもらいました!マッサージチェアが気持ち良く寝てしまいます。お値段もリーズナブルでオススメです
【ドライケア込み♪】フットプチプラ★オフ込み→6700円
ぴーちゃん様
先日は、ご来店誠に有難うございました♪
また、いつでもご来店下さいませ。
心よりお待ちしております☆
朝早くから営業してくださり大変ありがたかったです。
終わってからの自分時間を楽しめます。
ネイルの仕上がりも素晴らしく、そして早い!!
安心感のあるスピードのある施術で安心してお任せできました。勧めて頂いたカラーもとても気に入っています、またお邪魔したいです。
kao様
ご来店、誠に有難うございました。
朝から、自分時間をゆっくり、たっぷり過ごせるのって
とっても、お得感有りますよね♪♪
私も、お休みの日はそうして楽しんでいます☆
今後とも宜しくお願い致します^_^
大変お世話になりました。キレイに整えていただき楽しい会話にも癒されます。いつもありがとうございます。
まみ様
今後とも宜しくお願い致します^_^
今回は紫陽花をイメージしたネイル。
とてもステキに仕上げてもらいました。
女子力アップです。
次回も楽しみです。
みっどーん様
いつも有難うございます♪
こた様
先日は、ご来店有難うございます。
満足して頂けて嬉しいです!!
またの、ご来店お待ちしております。
先日は有難うございました☆
お話も楽しく、居心地の良い私の安定のサロンです♪
PM☆まっぴ様
いつも、有難うございます♪
毎回、色々なお話が出来て楽しいです。
今回も綺麗に可愛くして頂き
楽しくお話をしながら
施術していただけるので毎回
楽しみにしています。
次回も宜しくお願い致します
moon様
いつも有難うございます♪
今後とも宜しくお願い致します^_^
今回は自分が不注意で割ってしまった爪の修理もお願いしました。
指のお肉の部分までガッツリ割けてしまい、施術前からとっても痛かったです。
どうすることもできないかな?と思っていましたが、丁寧にジェルをはがしてくださり、透明のジェルで割れている爪を補強してくださいました。
さらに、割れ目が目立たないデザインのネイルをしてもらいました。今回もとても満足です!またお願いします。
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
綺麗に亀裂補強が出来て良かったです^_^
今後とも宜しくお願い致します^_^
いつもありがとうございます^ - ^
また宜しくお願いします^ - ^
おつも、ご来店誠に有難うございます☆
今後とも宜しくお願い致します。
激アツなので、お身体ご自愛下さいませ☆
推し活ネイルのオフとラメグラ、お世話になりました。夏らしいカラーにしていただきました。キラキラした海のようで、気分爽快です。ありがとうございました。m(_ _)m
スピーディーな施術であっという間に可愛く仕上げていただきました。カウンセリングも理想に近づけるようにしていただき、毎日ネイルをしている指先を見るのが楽しみです。
★毎日100色限定★単色、4000円→3180円オフ込み
ゆーみ様
先日は、ご来店誠に有難うございました♪
毎日、ネイルを見て気分良くお過ごしなのは
とても、嬉しいです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
今回は、5月らしくグリーン系ネイル。
とてもステキに仕上げてもらいました。
テンションも上がって女子力アップです。
次回も楽しみです。
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆
カワイイネイルでとても
気に入っています。
毎回楽しくお話ができ
リフレッシュさせて頂いています。
又次回も宜しくお願い致します
moon様
いつも、ご来店有難うございます☆
リフレッシュしていただけて、嬉しいです!!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪
カラー+ラメをしていただきました。いつものラメグラも満足してますが、今回はいつも以上に満足してます。
いつも、ご来店誠に有難うございます。
今回も、喜んでいただけて大変嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します♪
毎回利用させていただいています。
ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、長持ちするので、毎回満足です!
お値段も安いので助かります。
ありがとうございます~♪
ともとも様
いつも、ご来店有難うございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
今後とも宜しくお願い致します。
今回は某球団をイメージしたネイルをしてもらいました!
ザックリたしたイメージしかなかったのですが、担当スタッフさんが選んでくれた色やデザインなどが想像していたネイルとドンピシャでした!
一緒に行った友達からも好評でとてもよかったです!まだお願いします!
葵様
いつも、ご来店誠に有難うございます。
毎回、色々なデザインで楽しんでいただけて嬉しいです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
オフトゥール アトリエ カオ キャンアイドレッシー 鶴見店(ofuturo kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー