いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
もちも良く大変満足しております。
これからも宜しくお願いします。
ofuturo アトリエ kao キャンアイドレッシー鶴見店【オフトゥール アトリエ カオ】からの返信コメント
サチコ様
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
またの、ご来店お待ちしております♪
来店してこちらが挨拶しているのに後ろを向いたまま返事をして、しばらく携帯を触っていたので初めからびっくりしました。
お話しはタメ口ですし、仕上りも表面ボコボコで指摘をしても直す気なし。。残念でした。
自分でジェルできるので家に帰ってやり直しました。
m様
大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後胸に刻み、仕事をさせて頂きたいと思います。
はじめての利用でしたがとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
【ドライケア込み♪】ハンドプチプラ★5700円→4000円★SGオフ込み
あおい様
初来店、誠に有難うございます♪
今後とも末長く宜しくお願い致します^_^
今回もとても可愛くしていただきました!
ゆみ様
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪
夏を残してのグリーンネイル。
ステキに仕上げてもらいました。
とてもキレイな色でテンションもあがりました。
次は秋かなぁ。
どんな風にしようかワクワクです。
みっどーん様
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
秋カラー楽しんで下さいませ。
またの、ご来店お待ちしております♪
今回は仕事帰りに手とフットの2箇所お願いしました
前回は青系にしてもらったので今回は手はピンク系、フットはパープル系にしてもらいました
いつもの如く楽しい会話してもらい、手際もよく担当スタッフさん最高!
今から次回は何にしよう?と迷い中で~す
いつもありがとう(^^)
かおるちゃん様
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
これからも、色々なデザインやカラーに挑戦して
楽しんで下さいませ。次回も、楽しみにお待ちしております♪
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
色々なカラーをチャレンジして楽しんで下さいませ。
またの、ご来店お待ちしております♪
今回も可愛くしてくれました(^^)
またおねがいしまーす
ぶひ様
いつも、ご来店ありがとうございます♪
またの、お越しお待ちしております。
口コミ遅くなりました、、、!
引っ越して初めてのサロンでした!
まず尋常じゃないスピードに驚かされました!!!
今までたくさんネイルサロン行ってきましたが
ダントツで早いです!!感動しました笑
アートも種類たくさんあってとても良かったです!
【ドライケア込み】ハンド定額6800円コース→初回限定4800円★SGオフ込み★
めぐ様
先日、初ご来店誠に有難う御座いました!!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
これからも、色々楽しんで頂ければと思っております。
またのお越しお待ちしております♪
よく知られているフレーズて例えさせて貰うと、
早い・上手い・無駄が無い!!
的な感じでした。
TiffanyBlue様
先日は、ご来店誠に有難うございました!!
また、帰国の際は是非ご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
お元気で!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
子供もママの爪キレーと凄く喜んでくれています。
先日は、ご来店誠に有難うございました♪
お子ちゃまにも、喜んで頂けて嬉しいです。
またのお越し、心よりお待ちしております☆
今回もさくっとスピーディーに施術ありがとうございました。またいきま~す。
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
暑さが和らぎ、益々ゴルフが楽しめますね。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております
今回も可愛くして頂き
次回も宜しくお願い致します
moon様
いつも、ご来店誠に有難う御座います♪
まだまだ、暑いので身体に気を付けてお仕事
頑張って下さいませ。
またの、ご来店お待ちしております♪
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
まみ様
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
今月は、玉前神社にお参りに行きます♪
また、ご報告しますね。
次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております♪
いつも、ご来店有難う御座います♪
これからも、お話し沢山してお互いに
楽しめればと思います。
またの、ご来店お待ちしております♪
今回は久しぶりにラメのネイルにしました。
いつもは、ネイルのデザインを決めてからいくのですが、今回は色だけは決まっていたものの、デザインはふんわりしていました。
でも、長く私のネイルをやってくれているので私の好みなどを把握してくださっていて、とても可愛いネイルにしてくれました!
今回もとっても満足です!
葵様
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
毎回、色々なデザインやカラーが楽しめていただき
嬉しいです。今後とも、宜しくお願い致します☆
先日はありがとうございました。その後、体調は大丈夫でしょうか?いつもの明るい元気な担当さんに回復する事を、待ってます☆
PM☆まっぴ様
先日は、ご来店誠に有難うございます。
もうすっかり大丈夫です。ご心配お掛けしてしまい
申し訳御座いません。今後、体調管理をし皆さんに
お会い出来るのを楽しみに頑張って行きたいと思っておりますので、
今後とも宜しくお願い致します♪
毎回おしゃべりしているうちに素早く仕上げてくださいます。
仕上がりもとても綺麗なグラデーションにしていただきました!
ゆみ様
ご来店、誠に有難うございます♪
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します^_^
いつもご来店誠に有難うございます☆
いつでも、ご来店お待ちしております♪♪♪
今後とも宜しくお願い致します♪
口コミ遅くなって、すみません。
私の安定のサロンです∩( ´∀`)∩
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
安定のサロンと言っていただけて、とても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します♪
いつも楽しくあっという間にかわいくなります
またお願いします~(*^^*)
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
お話ししまくりで、とても楽しいです。
ぶひ様
いつもご来店、誠に有難うございます♪
2回目の来店です
今回マグネットネイルで予約させていただきました
楽しくお話させていただき、手際の良い仕上がりで大満足です。お話しの流れでフットネイルもいいよぉ~と言われて急遽やってもらいたくなり無理やりお願いしてしまいました
その後の予約もあったのに対応してくださり無事フットも完了です。慌ただしくさせてしまって申し訳なかったですがフットも綺麗になりテンション爆上がり
また次回もよろしくお願いします(^^)
かおるちゃん様
先日は、ご来店誠に有難うございます♪
ハンドandフットネイルで、テンションあげあげで
大変嬉しいです^_^
今後とも、色々なカラーをチャレンジして楽しんでくださいませ。
次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております^_^
いつもスピーディーに可愛くやってもらえるので
リピートしてます。またお願いします。
miiiii様
ご来店誠に有難うございます♪
いつもお世話になっております
今回も綺麗にして頂きありがとうございます
毎回、楽しくお話しながら
あっと言う間に時間が
過ぎてしまいます
次回も宜しくお願い致します
moon様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
毎回、お話ししていると楽しい時間が過ごさせていただいて
おります☆今後とも、宜しくお願い致します。
夏らしいネイルで素敵に仕上がりましたー!
スピード感、ハンパないです!
早くて、丁寧なので、毎回利用してます。
ミランダ様
いつもご来店、誠に有難うございます♪
今後とも宜しくお願い致します^_^
暑くなってきたので夏らしく海をイメージしたネイルに仕上げて貰いました。
とてもキレイなブルー系ネイル。
また女子力アップです。
次回も楽しみです。
みっどーん様
いつも、ご来店誠に有難うございます☆
これからも、季節に合わせて好みに合わせて
色々楽しんでいただければ、嬉しいです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪
いつも、ご来店ありがとうございます♪
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪☆
初めてアートデザインネイルをして頂きました。親切なご対応で、お話中も沢山褒めてくださったり、お話するのが楽しくモチベーションが上がるネイルサロンでした。素敵なデザインをして頂きありがとうございます!
施術が早いのに仕上がりはとても綺麗です。
施術中は楽しくおしゃべりをしてあっという間の時間でした。
大満足です。
★毎日100色限定★単色、4000円→3180円オフ込み
りゅうびげんとく様
ご来店、誠に有難うございます♪
色々、施術中にお話が出来て私もとても有難いです。
今後とも、宜しくお願い致します。
オフトゥール アトリエ カオ キャンアイドレッシー 鶴見店(ofuturo kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー