安定の仕上がりです!
発色も持ちも良いです!
毎回色に悩みますが、今のところハズレはないです。
ofuturo アトリエ kao キャンアイドレッシー鶴見店【オフトゥール アトリエ カオ】からの返信コメント
かいたん様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
これからも、色々なカラーを楽しんで下さいませ。
次回、お会いするのを楽しみにしております。
久々のネイルだったんですが可愛く仕上げてもらえて大満足です!お話も色々できてコスパもすごく良かったのでまた利用させていただきます!!!
Floor様
先日はご来店誠に有難うございます♪
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
今回はライブ仕様ということで、キラキラネイルにしてもらいました。
ホワイト、シルバー系。
テンションあげて参戦してきました。
次回はどんな風にしようかな、とワクワクです。
みっどーん様
いつも、ご来店誠に有難うございます。
今回は、ライブ仕様で楽しんでいただけて嬉しいです!!
これからも、色々なデザインを楽しんで下さいませ。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。
口コミ遅くなって、ごめんなさい(。>д<)
いつも通り安定のサロンです☆
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店誠に有難うございます。
私こそ、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆
いつもご来店誠に有難うございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
次回、お会い出来るの楽しみにしております。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回は春らしく桜ネイルにしてもらいました!
桜ネイルといっても種類が多くて選ぶのも楽しいです♪
お花見に行くとたくさんの人にネイルが可愛いとほめてもらいました!
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
周りの方々に褒めていただけて、とても嬉しいです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆
いつも利用させていただいています。
ネイルの持ちと仕上がりに毎回大満足です。
ともとも様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
お話ししながらもあっという間に仕上げてくださり思わず早いですね!と言ってしまったぐらいです。
ネイルもとても可愛いし料金も良心的でまたぜひお願いしたいです。たくさんお話もさせていただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【ドライケア込み♪】ハンドプチプラ★5700円→3600円★SGオフ込み
今回の仕上がりも満足です!
ネイルの持ちもいいですし、いつもネイル中のおしゃべり楽しいです!
桜ネイル2回目。今回は桜満開のネイル。
キレイでとても可愛く仕上げてもらいました。
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
これからも、色々なデザインを楽しんで下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します☆
今回のジェルネイルもキレイで気に入りました。お話も毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします。
まみ様
いつもご来店誠に有難うございます。
毎回、色々なお話しで心豊かになります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪
いつもご来店誠に有難うございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
今回も素敵なネイルにしてもらえました!毎回細かいデザインのネイルをお願いしているので、そこそこ時間がかかるのですが、いつも楽しくおしゃべりしてくれるので、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
仕上がりも丁寧で、大満足です!いつもありがとうございます。
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
毎回、色々なデザインが楽しめて頂けて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します☆
とにかくもちがイイです。1か月以上もちます。
また、担当スタッフさんとのおしゃべりもとっても楽しいです。価格も同じ鶴見の中ではお得だと思います。
今回桜ネイル。
春先取りです。
とてもキレイに仕上げて貰いました。
すごく気に入ってます。
次回も楽しみです。
先日は有難うございました☆
私の安定のサロンです∩( ´∀`)∩
PM☆まっぴ様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆
もうそろそろ通いはじめて2年くらいたちます。
リーズナブルに最高にかわいいネイルにしてもらえるのでとてもお気に入りのサロンです!
葵様
いつも、ご来店誠に有難う御座います。
これからも、楽しんで頂けたら嬉しいです。
次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
今回もあっという間の施術で大満足です
またお願いします~(^-^)/
ぶひ様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご来店、楽しみにお待ちしております!!
ハートがいっぱいのバレンタイン、ホワイトデーネイル。
めちゃくちゃ可愛いく仕上げてもらいました。
次は桜かなぁ。
ネイルでテンションあがりまくりです。
またよろしくお願います目
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
今回は、ホワイトデーでの白ハートネイル!!
次回は、桜ネイルと思っております。
どんな感じにするのか?ワクワクです!!
お楽しみに~~!!ご来店、お待ちしております♪
何度もお世話になってます!
お値段もリーズナブルで、無駄が無い施術、且つ楽しいおしゃべりであっという間に仕上げてくれます!!
仕上がりも保ちもバッチリです!
またお邪魔します!
マグネットネイル半額キャンペーン!!!通常8000円→4000円!!!
すもも様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
満足していただけて、とても嬉しいです!!
今後とも、楽しいお話を楽しみながらと思っておりますので、
宜しくお願い致します(^^)
先日は私の都合でご迷惑を掛けてしまい、本当にすみませんでした!!また次回も宜しくお願いします☆
綺麗な仕上がりでありがとうございました。
【ドライケア込み】ハンド定額6800円コース→初回限定4000円★SGオフ込み★
ゆり様
先日は、ご来店誠に有難うございました(^^)
満足していただけで大変嬉しいです!!
今後とも宜しくお願いあたします。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
毎回利用させていただいていますが、仕上がりも綺麗で、三週間以上経っても剥がれないので助かります。
また、次回お願いいたします。
ともとも様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
綺麗に長持ちを頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!!
またのご来店、お待ちしております♪
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
毎回、色々お話しするのが楽しいです(^^)
今後とも宜しくお願い致します!!
またの、ご来店心よりお待ちしております(^^)
今回のジェルネイルもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
まみ様
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
毎回、素敵なお話し有難うございます(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルでワクワクして伺いました。
当日、風邪が長引き声が出にくかったのですが、希望のデザインや色の相談は丁寧にしていただきました。また伺います。
みさき様
先日は、ご来店誠に有難うございました^_^
久しぶりのネイルに、満足して頂けて大変嬉しいです!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
★とても良心的なお店です!リピート確定!
鶴見に転居してきてから、ネイルサロンにはこちらのお店を含めて2店舗お世話になりました。
初めは別の店舗で、そこそこのお値段(でも初回価格)で施術をしていただいたにも関わらず1週目で爪先から3分の1から半分ほど浮き始め、2週目では爪3本割れ落ちるという悲惨な結果に(泣)
そこでこちらの店舗を見つけて施術していただいたところ、とてもお財布に優しい価格なのに3週経っても浮きはなく、大変感動しました!ちなみに、先日も再来店させて頂きました♪
仕上がりも綺麗で、これはリピート確定です!
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
オオタカ様
返信が遅くなり、申し訳ございません。
長文でのお褒めの言葉、大変嬉しいです!!
本当に有難うございます♪
これからも、満足して頂ける様に頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します(^^)
またのご来店、お待ちしております(o^^o)
初めて利用しました!
色とデザインが理想通りで
すごく可愛く仕上げていただきました!
また利用させていただきます!
miiiii様
せんじつは、初ご来店誠に有難う御座いました。
満足して頂けて大変嬉しいです。
次回も、お会い出来るの楽しみにしております。
今回は、バレンタインネイル。
チョコレートカラーに赤いハート。
キラキラ好きなので、もちろん取り入れてもらいました。
めちゃくちゃ可愛い。
気分あがります。
いつも、ご来店誠に有難うございます♪
チョコ、ハート、キラキラの組み合わせは、年に一度のデザイン!!
毎月、テンション上がる魔法をお楽しみ下さいませー!!
とても安いので驚きましたが、クオリティーは安いとは思えないほどとってもかわいくてお気に入りです!
みー様
先日は、ご来店誠に有難うございました。
喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
今後とも、宜しくお願い致します^_^
オフトゥール アトリエ カオ キャンアイドレッシー 鶴見店(ofuturo kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー