本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 松戸店【グイット】からの返信コメント
げん様
先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
上半身、特に肩・腰がお疲れという事でしたが、いつもよりも肩が柔らかかったので、
その分腰をがっつりとアプローチさせて頂きました。
これから重い作業が続く様ですので、ぎっくり腰に十分気を付けて下さい。
いつも口コミコメントを頂き、誠にありがとうございます。
グイット松戸店 鈴木徹
小柄な女性でも、しっかり揉みほぐしてくれて気に入ってました
でも今日の男性のスタッフはハズレでした
肩周りを重点的にお願いしたのに脚とかおしりとかが長かった気がする
施術が全体的に荒っぽくて、仰向けの時に顔にタオルかけてくれないから目は開けられないし(顔が近くにあるならこちらもマスクをしたかった)、帰りにスリッパを出してくれてないから、あれ?なかったっけ?って思ってしまった
次回は指名料を払ってこの方に当たらないようにしないといけないか…?と思っています
今日は残念でした
Aki様
いつもグイット松戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてこの度は大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前のご要望にあった、首肩回りの辛さという事を確認していたものの
当日のヒアリングから、施術内容を再プランニング致しました。
ですが、私の説明不足と主観の強さからAki様には不満を残す結果となってしまいました。
セラピストとして大変不甲斐なく、猛省しております。
この度のご意見を元に、お客様のご意向を最優先する施術を心がけるよう努めて参ります。
また、お客様に対しての配慮ももう一度見直し、ご満足いただけるような内容にして参ります。
Aki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 秋山
もみほぐしのお店は初めてで、
早く行っとけば良かったと思うほど
スッキリしました!
また近くに寄る予定があったら、今回のスタッフさん指名でお世話になりたいと思います!
店内も落ち着いた雰囲気で、受付からお見送りまで皆さん丁寧な接客なので、どなたが担当についても安心できそうです。初めての方でもおすすめできると感じました☆
【ご新規様限定!税込3,880円】本格全身もみほぐし60分
Fumiya様、この度は当店のご利用ありがとうございます。
店内の雰囲気についてもご満足頂けましたようでなによりです♪
初めてのもみほぐし、との事でしたのでじんわり圧でほぐさせて頂きました(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
腰、肩周りがにお疲れが溜まっておりましたので重点的に施術させて頂きました。
寒くなってくると腰を痛めやすくなるので、冷えには気を付けてお過ごし下さい。
是非また、お辛さが溜まる前にいらして下さいね(*^-^*)
グイット松戸店 岩崎
全身をほぐしていただきリラックスしたからか、顔は触ってもらっていないのに右顎の痛みが楽になりました!
ありがとうございました。また伺いたいです。
ここはな様
先日は数あるお店の中からグイット松戸店にご来店下さり、ありがとうございました!
あれから右顎の調子はいかがでしょうか?
人間の身体の動きに関係するところをほぐしていくことにより、辛いと感じる部分に
直接触れなくても、楽になることがあります。その代表格が背中に集中している
自律神経へのアプローチです。また、手の疲れや張りが原因であることもあります。
顎に限らず、他の辛い部分もそういったほぐし方で楽になるところがたくさんあります。
今後もほぐすことを通して、ここはな様のお身体の調子はもちろんのこと、筋肉の
つながりなどをお伝えして、健康へのお手伝いができればと思っています!
またのご来店をお待ちいたしております!
グイット松戸店 遠藤
サトツ様
いつも、ご利用いただきありがとございます。
腕がおつかれとのことでしたので、やや強めの圧でしっかりとほぐさせて頂きました。
最近は気温も下がり寒くなってきました、
寒い場所での作業が続くと筋肉が緊張状態になり、
疲労しやすくなるので、疲れたときにはまた、ご指名おまちしております。
グイット松戸店 永井
初めての来店です。
数日前から腰とふくらはぎがダルくて
耐えられなくなり、急遽当日予約しました。
少し早く到着したのですが、受付の方も
担当の方も、とても感じが良く、丁寧に対応していただきました。
施術も、強弱や、痛みなど細かく確認していただき
凝り固まりすぎてる身体も重点的にほぐしていただきました。
前まで通っていたところは、同じぐらいの強さだと
すぐもみ返しがきて、痛いほどだったのですが
それも全くなく、帰り際にはふくらはぎのダルさは
驚くほどなくなっており、楽になりました。
本当にありがとうございました。
次回指名させていただき、また伺います!
まい様
この度は数あるリラクゼーションのお店の中から、
グイット松戸店にお越しくださり誠にありがとうございます。
受付対応や施術について高評価を頂きましてとても嬉しく思います。
立ち仕事が続いたとの事で、足腰がだいぶお辛そうでしたね。
最近急に気温が低くなり身体にとても負担がくるようで、
まい様と同じように足腰に影響が出てしまう方が多くいらっしゃいます。
お辛い部分の改善の為、体全体のバランスをみながら
血流や筋肉疲労が軽減できるようにしっかり圧で施術させて頂きました。
その後の揉み返しもなかったとのご報告でとても安心致しました。
もうすぐ12月ですね。さらに気温も下がり、年末に向け予定等で気忙しくなってきます。
ぜひまたお疲れのお身体、1年頑張ったお身体のケアに来てくださいね。
まい様のご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 近藤
肩、背中、腰が凝っていて、ほぐして頂きました。
肩は内巻きになっていたので、そこも治るように矯正して頂き、少し楽になりました。またお願い致します。
ユキマル様
又、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
首・肩・背中・腰の施術は姿勢を正す様な施術と重なることがあり、相関性があります。
意識的に姿勢を正そうとすることは、首・肩・背中・腰の不具合を減らすことにも繋がります。
姿勢などお悩みの際はまたいつでもご相談くださいませ。
日頃の姿勢改善、正しいカラダの使い方を覚えるなどの生活習慣を変えていくことも大切になります。
ユキマル様が元気に過ごせますように一緒に考え、アドバイスなどが出来たらいいかと思っています。
ユキマル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 秋山
今回は久しぶりの施術でした。
相変わらずの上手なマッサージが気持ちよかったです。始まってから5分足らずで、爆睡していたと思います。
なかなか予定が合わなかったですが、次回も宜しくお願い致します。
のほほん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のリフレクソロジーを気に入ってくださってとても嬉しく思っております。
足裏に老廃物、ふくらはぎに浮腫みが見られましたのでしっかり流しました。
お疲れのご様子でしたので、ヒアリング後のお声がけは今回は控えさせて頂きました。
ご要望がある場合はいつでも仰ってください。
これからの季節は特に冷えやすくなりますのでご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
のほほん様のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山本
だいぶ良くなってきました。
今後も引き続き通います。
こんちゃん様
いつも定期的に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こんちゃん様から「だいぶ良くなってきた」とお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態をお伝えしつつ、もみほぐしはもちろん、コースの提案など、
こんちゃん様のお身体のサポートに努めていきますので、
これかもよろしくお願いいたします。
この度はクチコミを頂きありがとうございました。
グイット松戸店 鈴木徹
施術後服に着替えたらウエストが少しゆるくなっていた。靴も少しゆるく感じた。数日間、体の軽さが続いたので動きが軽くなり仕事が少し楽に感じた。強さの調整を何度も確認してくれたのは良かった。割と強めに押されたりしたが、翌日揉み返しは一切無かった。揉み返しゼロは初めてだったので、上手な方だったんだと思います。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
たかゆん様
いつもグイット松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リフレクソロジーともみほぐしのセットコースでしたが、リフレクソロジーでは
左脚の胃の反射区が硬く反応が見られました。
お身体は上半身が特にお疲れとの事でしたのでしっかり強め圧にてほぐして
いきましたが、揉み返しが起こらなかったようでよかったです!
毎回少しでもお疲れが緩和するように施術に努めておりますが、施術後
お身体の状態がどのようであるのかは分かりませんので、たかゆん様
のように「靴がゆるくなって、その後も体が軽くなり、仕事が楽になった」と
詳細なコメントを下さるのは、私どものモチベーションになり大変励みになります!
立ち仕事で、最近は多忙によりストレスを感じたり胃痛などあるとの事でしたので、
次回も今回受けて頂いたセットコースがおすすめです。
これから寒さが厳しくなりますので、レッグウォーマーを着用したり、白湯を
飲んで頂くと内側から温まりますので、日頃からお身体を冷やさないように
お過ごし下さいね。
たかゆん様のまたのご来店をお待ちしております。
グイット松戸店 鈴木宏美
家族に訃報があり、心身共に疲れていました。いつもの施術で英気を養えました。睡眠不足でもあったのですが、不要な問いかけはなくゆっくり休めました。また時間を作って癒されに行きたいと思います。
やすこさん 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回は特に疲れが目立ちやすい肩甲骨や首肩周辺を重点的に、
全身まんべんなく流させて頂きました。
かなり張りが強くなっていたので筋肉が強張らない様に、
じっくりと足の方まで施術して参りましたが、
英気を養えたと喜びのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
また、心身共にお疲れとの事でしたので、少しでもリラックスできるよう努めましたが、
施術中はゆっくり休めたようで何よりでございます。
最近ぐんと冷えてきましたし、週ごとに気温差があったり急に天気が崩れたりと、
体調を整える暇もないままに疲れを溜め込んでしまうことも多いかと思います。
ですので、食事と睡眠はしっかりとって風邪などひかれないようにして、
日々を乗り切ってくださいね。
そしてお時間が取れそうな時がありましたら、いつでも当店へいらしてください。
やすこさん様の溜まった疲れを少しでも癒せるよう全力で施術しますのでお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております!
げん様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
上半身が主にお疲れという事でしたが、特に首肩の付け根と腰が硬くなっていましたので、
上半身を重点的、且つ特に硬い部分をメインにがっつりと施術させて頂きました。
これから冷え込みが強くなってきます。
体が冷えると、筋肉も硬くなってくるので、お身体冷やさない様に気を付けて下さい。
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
グイット松戸店 鈴木徹
もう身体が限界…と思い、とにかく駅近で良いところをさがしていたらこちらにたどり着きました。とはいえ、場所の外観は知っていたので、なんでそんなに評判いいんだろう、と半ば半信半疑でした。
が、すごい気持ちよかった!施術してくれたスタッフの方の雰囲気もとってもよかったです。ただ、仕切りはありますが、横の会話は丸聞こえ。たまたま超うるさいお客さんの隣になぅてしまい、せっかくのリラックス気分が…まぁ、その方もスタッフの方と会話することで自身のリラックスになっているんだろうけど。そんな気持ちになりながらも、また行きたいと思わせてくれる施術でした!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
ひちゃみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大切なお時間をお隣の話し声によって
ひちゃみ様にリラックスした空間をご提供することが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後はベットのご案内にもなるべく配慮しサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、施術にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回は久しぶりの施術との事もあり
お身体全体が大変お疲れのご様子でした。
緊張状態でしたので、お身体とヘッドほぐし共に
徐々に圧を強めにして特に張りが強かった上半身を
重点的に全身の施術をしております。
これからも精一杯の施術をさせて頂きますので
お疲れの際はお立ち寄りください。
寒暖差により体調を崩さないように
どうぞご自愛くださいませ。
ひちゃみ様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
グイット松戸店 佐々木
2時間コースで全身しっかり揉みほぐしていただき体がすっきりしました。特に重かった頭と首もめちゃくちゃ軽くなり痛みも取れました。教えていただいたストレッチも頑張って継続していきたいと思います。ありがとうございました
ちーちゃ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところご投稿もありがとうございました。
今回は肩甲骨周りの背中の張りや、首、頭皮のコリもあり、大変お疲れのご様子でした。
ハードなお仕事の中、トレーニングやご自宅でのストレッチなど、セルフケアも素晴らしいですね。
そんな中で、取り切れないお疲れやコリをほぐしにいらしてくださいね。
年末の事前予約もしていただき、ありがとうございます。
今年のお疲れをしっかり取り除き、新年をお迎え出来るようほぐして参ります。
秋も深まり寒さも日に日に増してきました。
体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
ちーちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。
グイット松戸店 中村
ハンドマッサージすごく良かったです。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
ふみちゃん様
いつもグイット松戸店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ハンドリフレクソロジーで指先、手の平手の甲、手首前腕と
オイルを使って老廃物を流していくことで、筋肉もゆるみリラックス効果も高まります。
手の先から首肩頭と神経がつながっていますから、
相乗効果でその部分の血行も改善されていきます。
ふみちゃん様にピッタリのセットメニューでしたね。
ハンドマッサージを気に入って下さり嬉しく思います。
寒くなってきましたので、お身体さらにお大事にしてくださいね。
ふみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
グイット松戸店 近藤
時々オイルコース受けたのが良いと思いました。またお願いします。
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】オイルほぐし90分
ふみちゃん様
日頃よりご来店下さりどうもありがとうございます。
高評価の口コミ、感謝いっぱいです。
久しぶりのオイルコース90分で私もとても嬉しかったです。
90分あると贅沢にまんべんなく流せますね♪お背中がとても張っていました。
ふみちゃん様はメンテナンスを大切にされていますので
足のむくみは少なく股関節の動きはとても良かったです。
今後もオイルコースの時は全身バランスよく流すことをおすすめします♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。
グイット松戸店 平澤
すごく良かったです。またお願いします。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+ハンドリフレ20分
ふみちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂き何よりも励みになります。
本当にありがとうございます。
今回はお背中の張りと肩のコリが強く見られました。
お身体全体的に緊張状態でしたので持続圧にて
じっくりと全身の施術をしております。
ハンドリフレクソロジーはふみちゃん様のご要望に合わせ
指はソフト圧に上腕はしっかり強めの圧にて施術させて頂きました。
お身体が楽になって頂ければ幸いです。
これからも、ご要望にお応え出来ますように精進いたします。
些細な事でもお申し付けください。
寒い日も増えておりますので、お身体を温かくして
ご自愛くださいませ。
ふみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 佐々木
あやか様
又、口コミのご投稿もありがとうございます。
あやか様は今回、姿勢特に巻肩や猫背のことを気にしていらっしゃいましたね。
理想の状態としては、横から見た時に肩の直線上に耳があれば良しとする状態ですね。
巻肩や猫背の状態というのはは鎖骨が前に引っ張られて出てしまい、
それにつられて肩甲骨も前に出てきてしまうという状況です。
今の時代パソコン作業やスマホ操作など、人の手作業は身体の真正面で行うことが多く、
このような状況により無意識に自ら悪い姿勢を作ってしまいがちです。
姿勢の良い人は、およそ100人に1人いるかいないかというように私としては感じております。
生活習慣の癖を溜めこまず定期的にお身体のメンテナンスをしてあげることで
より良い姿勢に近づけることは出来ると思います。
辛さを感じたらいつでも当店をご利用ください。
あやか様のまたのお越しをお待ちしております。
グイット松戸店 秋山
結構凝っていたのか、割と力強めにしていただきましたが、翌日の揉み返しが辛かったです
また空いてる時に行きたいと思います
めぃ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミを頂き、重ねてありがとうございます。
背骨に沿った筋肉が硬く、特に腰は深部の筋肉が硬かった為、
少し深い筋肉にアプローチをさせてもらいました。
筋肉の状態に合わせて力加減を調節していたのですが、
揉み返しが起こり、めぃ様にお辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、こまめな力加減のお声掛けを心がけていきますので、
これからもグイット松戸店をよろしくお願いいたします。
グイット松戸店 鈴木徹
足裏も強めの指圧でかなりスッキリしました。
今まで強めをお願いしてもここまでだったことはないので、次回もまたお願いしたいです。疲れ気味で固まっていましたが、かなり回復した気がします。ありがとうございました。
22番様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
足裏の強さは調整は可能です。
ご要望さえあれば全力で押させていただます!
足が疲れている方は、リフレクソロジー60分がおすすめになっております。
これからの時期、冷え性にお困りの方にお勧めいたします。
次回も精一杯やらせて頂きます。
次のご来店心よりお待ちしております。
サトツ 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回も腰を中心に、コリの目立っている首からの起立筋ラインを重点的に
ごりごり施術させて頂きました。
左右両方お疲れはあったようですが、やはり左側の方が全体的にコリが多く
固まってる様子でしたね。かなり強めに施術させて頂きましたが、
腰がすこぶる快調との事で大変うれしく思います!
背中から腰にかけては立っていても座っていても負担が掛かる場所ですし、
疲れが出やすい箇所ではありますが、表面のハリが少なく柔らかかったのは
サトツ様が普段からしっかり運動をされているおかげもあると思います。
ぜひ無理のない範囲で運動も続けて下さいね。
朝晩冷え込む日も増えてきましたので、風邪を引かないようお気を付けください。
疲れが溜まったらいつでも当店へいらしてください。
サトツ様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
今回足をかなり強めにお願いしたおかげなのか、普段便秘の私が昨日から今日にかけてとても便通がよくなりましたw
肩周りも強めにお願いしましたが、過去一スッキリしました。またよろしくお願いいたします!
のん 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回は足のだるさ、特に足裏や右前脛が張りすぎてて辛いとの事でしたので、
リフレクソロジーの時間内で出来る限り凝り固まってる箇所を重点的に、
がっつりと施術させて頂きました。
あまりにも張りが強く、初めはなかなか流れなかったですが
最後の方は流しやすくなり、終わった直後からスッキリ感を感じて貰えたようで
嬉しかったですし、また、その後の便通も良くなったならなおさら良かったです!
いつもお疲れが出やすい肩から肩甲骨周り、腰周辺も強めにほぐしましたが、
過去一スッキリしたとの最大級お褒めの言葉を頂けて、
セラピストとして大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
今後も頑張りたいと励みになりました。ありがとうございます!
今年もあと少しとなり、忙しい時期が続くと思いますが、
落ち着いて時間が取れるようになりましたらいつでも当店へいらしてくださいね。
のん様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
原因となるところを探って丁寧に施術してくださいました!
キヌさま
ご来店いただき誠にありがとうございます。
日頃から身体の不調箇所など、しっかりとお聞きしながら
ほぐさせて頂いております。
今回は初めてのご来店でしたので全体のバランスもとりつつ、
原因であろう部位の特定し施術をさせていただいました。
初回配布の10分延長は期限がありますのでご注意くださいね。
またのご利用をお待ちしております。
げん様
いつもグイット松戸店を定期的にご利用下さり、誠にありがとうございます。
腰が気になるという事でしたので、腰をがっつりとアプローチさせて頂きました。
今回はいつもよりも首が柔らかく、巻き肩も浅くなっていましたので、
肩はいつもよりも気にならなくなっていたのだと思います。
この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
サトツ 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回も背中から腰中心に、こわばりが強かった起立筋ラインを
しっかり強めにほぐさせて頂きました。
左右両方とも張りは強かったですが、
若干左側の方が凝り固まっていましたね。
気持ち良かったと施術を喜んでもらえた事、施術後の主訴が快調である
とのお言葉が聞けて一安心です!
以前より気温自体は落ち着いてきましたが、
日によって急に気圧が下がったり寒暖差が出たりするため
身体の方が対処しきれず、全身のだるさや疲労を感じやすい方が増えております。
疲労を溜め込みすぎると免疫力が低下し、風邪を引きやすくなりますので、
体調の乱れにお気を付けください。
お身体が辛くなってきたら、またいつでも当店へいらしてくださいね。
サトツ様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
だいぶ良くなりました。
今後と定期的に通います。
首のまわり方が特にスムーズになりました。ありがとうございました。
こんちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ここ最近、腰のつっぱりが気になる事が続いておりますので、
腰を含め、上半身を重点的に施術させて頂いてます。
こんちゃん様は背中の湾曲が強く、姿勢に引っ張られている傾向があると思います。
また、肩甲骨の可動域が硬くなっていますので、
今後も肩甲骨の可動域を広げるストレッチを取り入れつつ、
こんちゃん様のお身体のサポートに努めていきますので、
今後もよろしくお願いいたします。
この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようにお身体をご自愛下さい。
グイット松戸店 鈴木徹
久しぶりのマッサージでした。気持ちよくて寝そうになりました。またよろしくお願いいたします!
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
のん 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回は腰周辺と首肩周りなど上半身を多めに、全身ほぐさせて頂きました。
久しぶりの施術ということもあり、元々筋肉のハリも出やすかったため
相当硬いかなと思っていましたが、日頃ストレッチを頑張っていらっしゃるとの事で
以前のような表面の突っ張り感も少なくなっていましたね。
おかげで一番凝り固まっている奥の方に拇指が届きやすく、ほぐしやすかったと思います!
また、ヘッドのほうもしっかり強めにほぐしていきましたが、
気持ちよく寝そうになったと言って頂けてとっても嬉しいです!
環境や季節感の変化から身体の疲れも気づかないうちに溜まっていることもあります。
お時間が取れそうな時がありましたら、またいつでも当店へいらしてくださいね。
のん様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
いつと、笑顔で迎えてくださり久々に伺ってもお話を覚えていてくれてとても嬉しいです。いつもストレッチとマッサージがとても、良い感じに無駄のないとてもリラックスの時間です。痛くないですか?と細かな声掛けもしてくれて気遣いがありがたいです。気持ち良すぎて寝てしまって反応してない時もあると思いますが、痛い事なく全てが気持ち良くてあっという間の時間です。私の休みのタイミングと、合わず久々にお願い出来てとても気持ちよく、体も心も癒されました。またよろしくお願い致します。
あーや様
大変励みになるクチコミのご投稿ありがとうございます!!!
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^^
「無駄のないリラックスの時間」と言っていただけてとても嬉しいです♪
最近新生活が始まったということだったので
少しでもリラックスできるお時間ができるといいなと思っています。
次回はオイルほぐしでがっつり流していきたいですね^^
まだまだ寒暖差が激しい日が続きますがご自愛ください。
あーや様のまたのご来店をお待ちしております。
グイット松戸店 大出
初来店でしたが、すごい良かったです!
来店前は怠かった足がスッキリしました!
担当してくれた方も対応も良かったので
疲れを溜めて、また来店させていただきます!
まさ様
先日はグイット松戸店へのご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます^^
今回はリフレクソロジー60分だったので、足裏から膝周りまでしっかり流していけました。
「怠かった足がスッキリした」と伺えてとても嬉しいです!!!
肩周りもお疲れなようでしたので、お時間に余裕がある時には
もみほぐしやオイルほぐしと組み合わせていただくと
よりスッキリ感を味わえると思います^^
そしてできたら、ぜひお疲れを溜め込む前にいらしてくださいね^^
急に寒くなってきましたので、ご自愛ください。
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 大出
あやか様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ようやく秋めいてきたと思いきや、真夏日もちょくちょく記録する昨今ですね。
この時期に体調をくずすのは「気象病」だそうです。
症状としては、頭痛、耳鳴り、喉の痛み、喘息、気分の落ち込みなどで、
私の周りでも沢山の人がやられてるようです。
原因としては自律神経の乱れによるもので、
誰もがこの様な症状を発症してもおかしくはありません。
あやか様もお身体に気を付けて下さい。
そして体調を崩しそうになったら、お早目に当店にご来店下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。
グイット松戸店 秋山
グイット 松戸店(Goo it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー