久しぶりにオイルコース受けました。もみほぐしでは出来ない所をやってもらえるので、満足してます。またお願いします。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 松戸店【グイット】からの返信コメント
ふみちゃん様
いつもご来店下さりどうもありがとうございます。
丁寧なクチコミに励まされています。
久しぶりのオイルコース、ご満足頂けて嬉しいです。
60分コースでもしっかり流せました。ぜひまたおすすめします。
酷暑で疲労もたまっていると思いますのでお身体ご自愛下さい。
グイット松戸店 平澤
ハンドマッサージは初でしたが、手が以外に凝ってて気持ち良かったです。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+ハンドリフレ20分
いくちゃん様
いつもグイット松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も励みになります!
右腕がお疲れとの事で、今回、初めてのハンドリフレクソロジーとの事
でしたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
いくちゃん様は末端の指先から前腕まで老廃物が滞りゴリゴリでした
ので、しっかりとほぐしつつ流していきました。
手は第二の脳とも言われています。寝ている間も力が入り、朝起きた時には
お身体が強張っているようですので、リラックス効果の高いハンドリフレクソロジーと
もみほぐしのセットコースはお疲れに合っていたかと思います。
スマホやパソコン作業により手の平や腕は凝り固まりやすいので
試して頂くと以外に凝っている事を実感する方も多いです。
お時間のある時にはまた是非ご利用下さいませ。
お身体のほぐし方については、直圧よりも揉捏のほうがお好みのようでしたので、
スタッフ間で共有させて頂きます。今後も何かありましたらお気軽にお申し付け
下さいね!
いくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
グイット松戸店 鈴木宏美
首から肩がすごく重く、ネットで探していたところここのお店を発見し、伺いました。
入口が個人的にはちょっと入りにくく感じましたが、お店の雰囲気も良く、今回担当していただいた方が、最初から最後までとても丁寧な接客で、すごく印象が良かったです。
また、施術もとても良く、翌日からも前日までが嘘みたいにとても肩が軽くもみかえしもなく、伺って良かったと思いました。
担当していただいた方が担当スタッフのところでは見つけられなかった為選択できませんでしたが、とても良い施術、接客でまた身体の調子を見て、ひどくなる前に伺いたいと思いました。
にか様
この度はグイット松戸店へのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、コメント投稿してくださり大変嬉しく思います。
首、肩が大変辛いと伺っていましたが、全身も疲れが溜まっていた様子もありました。
首、肩を重点的にしつつ、全身を満遍なく施術させて頂きましたが
にか様のクチコミにて、お身体が軽くなったとのお言葉が頂けて安心しております。
この時期は体調が崩れやすくなりますので、そうなる前にまた当店をご利用ください。
にか様のご来店を心よりお待ちしております。
現在、ホットペッパービューティーのネット予約からの個人指名も承れますので
ぜひご利用ください。
グイット松戸店 山田
サトツ 様
いつもグイット松戸店をご利用くださり、ありがとうございます。
今回は腕がとても疲れているとの事でしたので、特に疲労が溜まっていた左側を重点的に
関連する肩甲骨周りや張りが強かった起立筋の辺りもしっかりほぐしていきました。
強めの施術がご希望でしたので、少しでもお身体が楽になるよう圧強めで施術させて頂きましたが
すっきりしたとのお言葉が頂けて大変うれしく思います!
最近は空調で冷えてしまう方が多く、それによりだるさや筋肉の張りが出やすい時期でもあります。
体温調整が難しくはありますが、お体を冷やしすぎないよう気を付けてくださいね。
サトツ様のご来店をお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
指名した方が急遽休みになったとの事で、代わりの方に対応してもらいましたが力加減も良くて丁寧な施術でリラックス出来てウトウトと気持ちよく寝ることができました。ありがとうございました。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
ブンドン様
先日は突然の担当スタッフ変更にもかかわらず
ご来店頂きましてありがとうございました。
肩や背中に硬さがあり、足も浮腫みが見られたようです。
お疲れが溜まりお身体が怠そうなご様子でしたが、
リラックスされたようで良かったです。
毎日大変な暑さが続いております。
冷房による冷えや睡眠不足には十分お気をつけ頂き
体調管理をしっかりして乗り切りましょう。
グイット松戸店 山本
いつもながらの大満足
ありがとうございます♪
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】オイルほぐし90分
kentani 様
また、お忙しい中口コミの投稿までして頂き感謝致します。
今回はオイルコースでお辛い箇所を中心に全身しっかりと施術させて頂きました。
大満足のお言葉、とても嬉しい限りです!あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
厳しい暑さが続いておりますので、無理をなさらずお身体をご自愛くださいませ。
また辛さを感じたら、いつでも当店を頼って頂けると嬉しいです!
kentani様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 武藤
どのセラピストが担当してくれても、丁寧にもみほぐしてくれます。身体が楽になりました。
前もっての予約がお勧めです。
みっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価のご投稿を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お礼申し上げます。
久しぶりに担当させていただきました。
今回は上半身と足の張りが強く、特に左肩のコリも強くあり、
大変お疲れのご様子でした。
ご希望の強めしっかり圧にて全身の施術をさせていただきました。
お身体が楽になって頂き、とても嬉しいです。
猛暑が続いておりますので、水分補給をこまめにお取りくださいね。
どうか、お身体をご自愛くださいませ。
みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 佐々木
じっくりと、しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
お陰様で昨晩はゆっくり出来ました。
おけ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、このような口コミをご投稿頂き、感謝致します。
おけ様に久しぶりにお会いできてうれしかったです。
今回も全体的にお疲れがたまっている様子でしたので
上半身を中心にしっかり圧が届くように施術いたしました。
リラックスして頂けたなら嬉しいです。
8月になり記録的な暑さと寝苦しい日々が続きますが、
こまめに水分補給をして、体調を崩さない様にお気を付けてくださいね。
おけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
グイット松戸店 深津
リラクゼーション30分(足のマッサージ30分)をやりました。
丁寧な対応の女性でした。
事前に肩の凝りがあるので、それに効きそうなツボを押してほしいとお願いしていたら、やってくれました。
30分でしたが、身体は楽になったし、その夜の眠りは深かったと思います。
また行こうと思いました。
えり様
先日は、猛暑の中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
高評価の口コミをお寄せ下さり励みになりました。
30分という短いコースでしたが、えり様にはご満足して頂けますようにとの思いで対応致しました。
事前に肩こりに効くツボを押して欲しいとのことでしたので施術させて頂きました。
足裏をまんべんなく、ふくらはぎも流しましたが、お身体も張っているご様子でした。
ぜひまたもみほぐしとのセットコースをおすすめします♪
グイット松戸店 平澤
初めての利用です。
翌日身体が軽くなっていました。
また、ご利用させていただきます。
さー様
この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
初めてもみほぐしを受けるとことでしたので、
お身体の左右バランスをとり、力加減は特に慎重に施術させて頂きました。
当店には沢山のコースがあります。よろしかったらお試しくださいね。
夏の暑さが厳しくなっていますので、水分補給を忘れずにお過ごし下さい。
グイット松戸店 永井
なかなかタイミングがあわず、久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
コロナ禍以降、大声で話す利用者さんもほとんどいなくなり、ますます過ごしやすくなりました。
おかげさまで爆睡できました。
【足のむくみ&疲れ解消!】全身もみほぐし30分+リフレ30分
そらそら様
当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました。
力加減をしっかりと調整し、ご要望箇所を重点的に施術させていただきました。
リラックスした状態になり、良い睡眠がとれたようで良かったです。
夏場は特に精神的にも疲れる季節ですので、
睡眠不足になるまえに当店でのケアをオススメいたします。
グイット松戸店 永井
今回も全身しっかりほぐしていただきスッキリしました。体も軽く呼吸もしやすくなりぐっすり眠ることが出来ました。揉み返しとなかったです。暑い日が続きますが担当者さんも体調にはお気をつけください。また指名します。ありがとうございました!
ちーちゃ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿と施術後のご様子をお知らせ頂き、感謝申し上げます。
呼吸が整いゆっくりお休みになれたとの事で、私も大変嬉しく思います。
夏バテしない体づくりの為にも、良質な睡眠は大事ですね。
頭皮の張りはだいぶほぐれやすくなってきています。
このまま継続して、ヘッドコースはおススメです。
私もちーちゃ様にご満足頂けるよう、万全の状態でお待ちしております!
酷暑の日々が続いています。
ご無理されずどうぞお身体をご自愛くださいませ。
ちーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 中村
圧の力はあるので、あとは場数をふむと良いと感じました。
サトツ様
この度は当店のご来店ありがとうございました。
お忙しい中、コメント投稿ありがとうございます。
今回は腰の疲れが軽減できるように重点的に施術を
させていただきました。
今後は施術経験を踏んでいきたいと思って
いますので満足していただけるように努めて参ります。
サトツ様のご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山田
げん様
いつもグイット松戸店を定期的にご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回は肩を少し痛めたという事でしたので、腰をメインに全体的にほぐさせて貰いました。
また、肩に関しては腕からもアプローチを行ってみましたが、腕もかなりお疲れが溜まっておりました。
腕を使いすぎてしまうと、腕の筋肉に引っ張られ、肩が内側に入ってしまい、肩がコリやすくなりますので、
腕はセルフケアとして日頃からほぐして頂ければと思います。
今年も灼熱のような暑さが続いておりますので、熱中症など気をつけて下さい。
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
あやか 様
また、お忙しい中口コミの投稿までして頂き感謝致します!
今回は全身満遍なく施術をさせて頂きました。
かなり疲労が溜まっている様子でしたが、スッキリして頂けたとの事とても嬉しい限りです。
最近は連日の厳しい暑さに対抗して、冷房が強めにかけられている場所も多く
寒暖差で体調を崩しがちです。
熱中症の危険もありますので、無理をなさらずご自愛下さいませ。
また辛さを感じたら、いつでも当店を頼って下さいね!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 武藤
膝痛・腰痛で伺いました。前回ご担当頂いた女性の方も、寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったのですが、今回担当してくださった先生は足の施術がすごく効きました。施術前につらかった膝の痛みが施術後には階段でも気にならない程度にまで良くなりました。足が軽くなり、動かしやすくなり、翌日になっても効果は続いています。どうもありがとうございました!
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
トマト様
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足裏からふくらはぎとても浮腫んでいる状態でしたので、しっかり流していきました。
特に、疲れが多くみられた膝裏は丁寧に施術させていただきました。
足が辛かった影響なのか、身体の左右バランスも乱れていました。
ボディではバランスが良くなるように施術させていただきました。
暑い日が続いていますので、水分補給をこまめにとって下さいね。
足やお身体がお疲れになりましたら
また、当店のご利用をお願いします。
グイット松戸店 永井
【頑張りすぎな足にピッタリ♪】もみほぐし60分+リフレクソロジー45分
えり様
ご指名、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回はご要望にありました、下半身を重点的にほぐしていきました。
リフレで足裏からふくらはぎをしっかりと流し
ボディのコースで大腿部と臀部をほぐさせていただきました。
これからも、ご要望があれば遠慮なしに言ってくださいね。
暑い日が続いていますのでお身体に気を付けて過ごして下さい。
グイット松戸店 永井
担当スタッフさん毎回ありがとうございます。マッサージの腕は言うことありません。ストレッチに至っては、行く度に種類が増えており、とても研究熱心で、いつも感心しております。また癒されに行きますので、担当スタッフさん宜しくお願いします。
なお様
先日もグイット松戸店にお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中、いつも嬉しいクチコミをくださりありがとうございます!!
今回も全身お疲れとの事で、特に腰~臀部周りの硬さがありましたので
その辺りを中心に全身まんべんなくほぐしていきました。
以前から股関節の動きの硬さもありましたので、動きが良くなるよう、
なお様のお身体に合うようなストレッチも織り交ぜながら施術をしていきました。
これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
日常でのセルフケアなどもお伝えしますので、いつでもご相談ください!
暑い日が続いておりますが、こまめな水分補給と、
涼しいお部屋での快適な睡眠で、この夏を乗り切りましょうね(*^-^*)
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 田中
腕の痛みがひどく、ほぐしていだだきよくなりました。
首肩背中と凝り固まると腕に来るので、ひどくならないうちにほぐして貰っています。
入口に行くといつもの音楽が聞こえてきて安らぎます。別世界に行っているようで時間もあっという間です。まさに体全体を再生する所です。
うずら 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、こんなうれしい口コミをいただき感謝いたします。
今回は、少し間があいてしまったので心配しておりましたが、
よくなったようで安心しました!
いつも色々お話しをさせてもらって、私もあっという間に感じています。
またお疲れがたまる前に、定期的にメンテナンスしていきましょう。
梅雨があけて、本格的な暑さになってきましたので、
お身体にお気をつけてくださいね。
もずくさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 深津
施術中も話しかけて下さったり、強さも調整頂き非常に良かった。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
マルボ様
当店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご利用でしたので、色々なお話をさせて頂きました。
仕事、趣味、家族との時間をどう過ごされているかで
お身体のお疲れ状況を把握し適切な施術を行わせて頂きました。
毎回、お身体の状態は変化します。
ご来店された日により力加減は変更しますので、気兼ねなくお声がけお願い致します。
お子様との時間は大切だとは思いますが、
暑い中での運動時は水分補給を忘れずにしてくださいね。
マルボ様のまたのご来店をお待ちしております。
グイット松戸店 永井
いつも有難うございます。
担当スタッフさん、別のスタッフさんにはお世話になってます。
身体は勿論の事、心のリフレッシュにもなってます。
これからも時間の有る時に、利用させて頂きたいと
思ってますので、宜しくお願いします。
マミ 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回も疲れが目立ちやすい首肩周りと腰周辺を重点的に施術させて頂きました。
腰の方は起立筋ラインから骨盤にかけて筋肉の強張りがあったので
其処を念入りにほぐし、両肩は前傾姿勢が多いのもあり巻き込みがだいぶ酷かったようですので、
肩甲骨周りや乳突筋の方もほぐしていきましたが
身体だけでなく心も良いリフレッシュになっているようで、とても嬉しく思います!
毎日何かと忙しい中、時間を見つけて当店へいらしてくださること
担当スタッフとして大変感謝しております。
これからどんどん気温が上がり、室内との寒暖差によって
だるさが出たりすることもあるかと思いますので、
体調を崩さないようにどうかご自愛くださいませ。
ご来店の際は全力で癒しを提供しますので、またいつでもいらしてくださいね。
マミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
毎回全身揉みほぐしをお願いしております。
凝りがひどいですが、こちらに来ると毎回体がスッキリ軽くなり助かってます。
また宜しくお願い致します。
ゆかちゃん 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価の口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
いつもご要望の箇所を多めに、全身に手が行き届くよう施術させて頂いております。
身体がスッキリ軽くなったとのお言葉が聞けて安心致しました。
施術において、辛い箇所や気になる点があれば遠慮なくお申し付け下さい。
お身体の辛さを感じたらいつでもグイット松戸店にお立ち寄りくださいね。
又のお越しをお待ちしております。
グイット松戸店 今井
気になる場所を丁寧にほぐしていただき、
とても体が軽くなりました。
のんのん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをいたたき、大変励みになります。
主に肩、肩甲骨周り、腰がお辛いとの事でしたので、
上半身を重点的に施術させていただきました。
首回りもかなりお疲れのようでしたので、軽いストレットなどを
続けていだたくと今後辛さが軽減されると思います。
またお疲れが溜まった際には、いつでもお待ちしております。
グイット松戸店 内海
すごく楽になりました!ありがとうございました!
えり様
久しぶりのボディとリフレのコースでしたが、満足して頂けてとても嬉しく思います。
足首が特にお疲れで浮腫みが凄かったですね。
足全体しっかりと流しましたので気兼ねなく足を出してお過ごし下さい。
お身体に関しては筋力十分にあると感じましたが、普段の生活において
使われていない部分が多かったのでストレッチ系の施術も行いました。
ハリがとてもありますのでご自身でやられる場合はお身体を傷めないように
十分に気を付けてくださいね。
猛暑が続いていますので、水分補給を忘れずにお過ごし下さい。
えり様のまたのご来店をお待ちしております。
グイット松戸店 永井
五十肩であろう左肩の周りをしっかりほぐしてもらいました。
半年ぶりだったので背中や首もマッサージのおかけで軽くなりました!
担当の方にも久しぶりに会えて良かったです。
ののの様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
左肩に痛みがあり腕が上げ辛いという事でしたので、負担の無いよう注意しながら施術致しました。
どうぞお大事になさってください。
お体が軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。暑さが酷くなってきましたので、どうぞお気を付けて
お過ごしください。疲れが溜まりましたら、ご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山本
日常の疲れで肩こり、首こりがひどく、当日空いている時間に予約を入れさせて頂きました。指名無しでお願いしましたが、担当してくださった方が肩と首を重点的に
ほぐして下さり すごく楽になりました。
夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
次回もお願いします。
うーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂き、大変励みになります。
頭痛が出ているとのことで、肩首がかなり硬かったので、原因はここではないかと思い、
重点的に施術させて頂きました。熟睡できたようで良かったです。
首に関しては日頃のセルフケアが難しいと思いますので、辛さを感じましたらご来店頂ければと
思います。
グイット松戸店 内海
げん様
いつもグイット松戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
肩腰を重点的に全身しっかりとほぐそうとしましたが、肩腰がいつもよりもかなり硬く、
中々ほぐれなかったので、施術範囲を制限し、肩腰を徹底的にアプローチさせて頂きました。
上半身のみの施術でしたが、げん様にご満足して頂けたようで良かったです。
これからも暑さは続きますので、ご体調崩さないように、お身体に気を付けてください。
この度は、お忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
グイット松戸店 鈴木徹
まずはその時の状態をみて、どこが一番ケアすべきかを判断したうえで施術してくださいます。
安心して担当スタッフさんに委ねています。
今回は肩、背中を重点的に施術していただきました。
お陰さまで楽になりました!
コジ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、高評価のご投稿を頂き、ありがとうございました。
少しでも心身共に楽になって頂ける施術を心掛けておりますので
「とても楽になりました!」のお言葉は嬉しく励みになります。
そしてコジ様が安心してリラックスして頂けたご様子は何よりも嬉しいです。
今回も肩、背中の張りコリがみられましたので上半身をスッキリして頂きたく
重点的に施術させて頂きました。
コジ様のご要望にお応え出来ますように
これからも精一杯の施術をさせて頂きます。
暑い日が続いていますので、こまめに水分補給と休息をおとり下さいね。
ご自愛くださいませ。
コジ様のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 佐々木
疲れが溜まっていた身体がだいぶ軽くなり、右肩の動きも良くなって楽になりました!次はリフレクソロジーもお願いしたいと思います。雰囲気も良く力加減も良く料金も良心的なので、定期的に行きたいです。ありがとうございました!
さよぽん様
この度は暑い中グイット松戸店にお越しくださりありがとうございました。
さよぽん様のお身体が少しでも楽になるようにと思いながら施術をさせていただきましたので、
お役に立てて非常に嬉しいです。
仰るとおり日頃のお疲れが溜まっていたようで、施術開始時にお身体を触らせていただいた際に
全体的に血流が滞っているような印象を受けました。
最初は特に右肩周辺が凝り固まっていらっしゃり姿勢に左右差がありましたが、
ほぐしていくうちに姿勢も整いお身体がリラックスされたのかなと思います。
リフレクソロジーのコースはむくみの解消を目的の一つとしていますが、
オイルで流しながらほぐされる気持ちよさを感じていただけるコースになっております。
また、足裏の反射区が刺激されるので、内臓疲労の解消にも繋がっていきます。
リラックス効果が高いので、日頃お忙しいさよぽん様にはぴったりのコースだと思い
おススメさせていただきました。
毎日とても暑い日が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
グイット松戸店 菊池
ガッチガチの身体に慣れてしまい、辛さを感じられなくなっていましたが、施術後は軽くなったことを実感しました。
まら、よろしくお願いします!
おけ様
いつもグイット松戸店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
全身ガチガチとの事でしたが、特に上半身の硬さが強く、肩甲骨の可動域が硬かったのです。
肩甲骨は上半身の骨盤のような骨ですので、
肩甲骨の可動域が広がれば、姿勢、肩こりの改善へと繋がるので、
肩甲骨の可動域を広げるように、全身満遍なく施術させて頂きました。
施術後、お身体の変化を実感頂けたこと、私も大変うれしく思います。
今年も猛暑が続きそうですので、お身体崩さぬように気を付けてください。
これからもグイット松戸店をよろしくお願いいたします。
グイット松戸店 鈴木徹
グイット 松戸店(Goo it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー