約1年ぶりに伺いましたが大満足でした!
力加減を何度か確認してくださったり、
触られたくない部分もできるだけ避けてくださったり、
体がとてもラクになりました!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 松戸店【グイット】からの返信コメント
いくみ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
久しぶりの施術という事とデスクワークで座りっぱなしとの事でしたので、
上半身がガチガチになっていました。姿勢による影響と思われますが、
右半身が特に硬くなっておりましたので、少しでも楽になって頂けるよう
しっかりほぐしていきました。
腰の施術ではいつもくすぐったくなってしまうようなので、できるだけ広い面を使い、
硬くなった筋肉を緩めてから拇指圧でしっかりほぐしていきましたが、
不快な思いをされていないようで安心いたしました。
「体が楽になりました!」とのコメントを頂き、とても嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。
また、お疲れを溜め過ぎる前のご来店をお勧め致します!
グイット松戸店 鈴木宏美
身体全体が楽になりました
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+ハンドリフレ20分
はたぼう様
いつもグイット松戸店をご利用くださりありがとうございます。
お身体全体が楽になったとの事で、とても嬉しく思います。
はたぼう様のお身体は、足裏と脛が特にガチガチになっており、
特に右足に負担が掛かっているような印象を受けました。
リフレクソロジーのコースでは、足裏が柔らかくなり
足首の動きがスムーズになれば良いなと思いながら施術させていただきました。
背中周りも血流が滞っているように感じましたので、
背中全体をほぐして血の巡りを少しでも良くできればと思い
拇指圧メインでほぐさせていただきました。
この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました。
お疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。
グイット松戸店 菊池
オイルマッサージが好きなので、お願いしたのですがとても気持ちよかったです!圧もちょうどよく、強さなども聞いてくださるのでとても助かりました!おかげで終わった後はすっきりと全身がむくみもとれました!ありがとうございます!
【足先までくまなく癒します!】オイルほぐし60分+リフレ30分
やっぽちゃん様
この度はグイット松戸店にご来店くださりありがとうございました。
やっぽちゃん様のお身体を少しでも楽にできた事がとても嬉しいです。
特に辛いと仰っていた首から肩に掛けての部分は生活習慣でのお疲れが
反映されていて、老廃物が流れるよう多めに時間を取らせていただきました。
足回りも血流が滞っている印象がありましたので、
リフレクソロジーを組み合わせてくださった事で、
身体の内側からも温まりより身体へのリラックスに繋がったのだと思います。
首~肩周辺の抱っこ紐に圧迫される個所は特に疲れが溜まりやすいので
その周辺は温めてあげると辛さが軽減されるかと思います。
じんわりと伸ばすようなストレッチもおすすめですのでお試しください。
やっぽちゃん様は腕も大変お疲れでしたので、
肘から手を重点的に施術を行うハンドリフレクソロジーのコースも
組み合わせてご利用いただくとより肩周りのスッキリ感を感じていただけるかなと思いました。
日頃お忙しいとは存じますが、無理をなさらずご自愛くださいませ。
グイット松戸店 菊池
久しぶりに伺いました。
お誕生日のご褒美には必ずここでマッサージと決めています。
施術がとっても上手なので、いつも指名させていただいてます。
ゴリゴリのため最初は痛かったのですが、ほぐれてきたらいつの間にか寝落ちしてました(笑)
ヘッドほぐしもとにかく気持ち良くて、終わったあと、リフトアップしている??と思うくらい顔がスッキリしてました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
メロディ 様
また、口コミの投稿を頂きとても嬉しいです!
誕生日という大切な記念日のご褒美に
当店での施術を選んで頂けた事、
指名して頂けた事をとても誇りに思います。
私の施術がメロディ様の癒しになっていれば幸いです。
9月に入りましたが、連日暑い日が続いております。
あれから体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目にも差し掛かるころですので、
あまり無理をなさらないようどうぞご自愛くださいませ。
また辛さを感じたら、いつでも当店を頼って下さいね!
メロディ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 武藤
こちらに伺う時は本当にどうにもならない時ですが、今日お世話になって、親身になって施術して下さり、とても楽になりました。技術も素晴らしく、ご親切な対応もとても有難くて、また助けて貰うと思います。感謝しています。
ラピス様
身に余るお褒めの言葉ありがとうざいます
左肩がとにかくお辛いとのことでしたが、その後の体調はいかがですか?
お久しぶりのご来店でしたが、ご自宅でスクワットとストレッチをされているとのことで
とても柔軟性の高いお体でびっくりしました^^
厳しい残暑が続きますが、
お疲れが溜まる前のメンテナンスにまたぜひご利用ください
ラピス様のご来店を心よりお待ちしております
グイット松戸店 大出
サトツ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
先日は首や肩の張りが強く、いつもよりも時間をかけました。
背中や腰も硬く、全身の疲労が感じられました。
サトツ様のお辛い箇所にピンポイントで圧が届くように、じっくり圧を加えました。
ハードなトレーニングの後はしっかりとメンテナンスが大事です。
またいつでもお越しくださいませ。
まだまだ暑い日が続いております。
体調をくずされないよう、どうぞご自愛ください。
サトツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 中村
今回も全身ほぐして頂きました。力加減がちょうど良く凝りにピンポイントで効き、体が楽になります。毎度感謝しております。また宜しくお願い致します。
ゆかちゃん 様
いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れ度が大きかったですが、とても解しやすく対処出来ました。
お力加減もちょうど良っかたとのこと、
また凝りにピンポイントで効き、体が楽になりますとの
お言葉がきけて大変嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、ぜひまたお時間をぬって
お越しいただけることを心よりお待ちしております。
グイット松戸店 今井
久しぶりに利用しましたが、こちらの求めているものをいつもわかってくださり助かります。
細かい部分までやっていただきとても気持ちもカラダも楽になります。
腰がこっているとのことだったのでまたゆっくりと利用させていた抱きたいと思います。ありがとございました。
にゃんた様
お久しぶりのご来店、どうもありがとうございました。
担当させて頂き、とても嬉しいです。
高評価の口コミに心より感謝申し上げます。ますます励みになります。
今回は、むくみを気にされているようでしたが、流すとすぐにすっきりされていました。
腰の張りやお身体のメンテナンスもされるとよりいっそうむくみ対策に効果的です。
ぜひまた全身ほぐすことをおすすめします。
グイット松戸店 平澤
えだまめ様
先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
全体的にかなりお疲れが溜まっておりました。
表層の筋肉のハリが強かったので、深部のコリより表層のハリを緩める事を第一に施術をしましたが、えだまめ様のお身体が楽になったようで何よりです。
まだまだ残暑が厳しい日が続きそうですので、体調には十分にお気を付けて下さい。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございます。
今後もグイット松戸店をよろしくお願いいたします。
げん様
いつもグイット松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
背骨に沿って首・肩・腰がかなり硬くなっていました。
今回は10分延長券をご利用でしたので、体制を変えながら、
いつもよりも深部までぐいっと時間をかけてアプローチさせて頂きました。
これからもお疲れ度合いに合わせて、コースの長さを調節して頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努めていきますので、よろしくお願いします。
グイット松戸店 鈴木徹
施術終了した時は、辛かった肩だけでなく全身軽くなりました。
どの方が担当してもクオリティが高く満足です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございました。
施術は、肩全体と全身にお疲れが溜まっていましたので、
お疲れがとれるように満面なくほぐして参りました。
施術後、全身軽くなったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
まだまだ、暑い日が続いております。
体調崩さないようにご自愛くださいませ。
てぃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
グイット松戸店 山田
久しぶりにじっくり、しっかりとほぐしていただきました。
普段、気にしていませんでしたが、頭皮までもが凝り固まっていたようです。
いつもと違う施術を受けた甲斐がありました。
【贅沢に♪】もみ60分+リフレ30分+ハンドリフレ20分+ヘッドほぐし30分
おけ様
先日は、久しぶりに担当させて頂きまして、とても嬉しかったです。
丁寧なクチコミに感謝申し上げます。
贅沢なロングコースで、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
頭も張っていましたね。ぜひまた、時々はヘッドほぐしコースをおすすめします。
頭皮を動かしほぐすことで、心身リラックスしますし、
お身体の張りや緊張を緩和する効果もあります。
まだまだ残暑が厳しいですので、気温差には特に気をつけたいですね。
極端に暑い日から一気に寒くなると背中や腰がかたまりやすくなりますので
お身体をいたわってあげて下さい。
グイット松戸店 平澤
このお店は何回も行っていますが、スタッフの皆さん誰にあたっても、丁寧で上手だと思います。
この人は上手ではないと思ったことが一度もありません。
今回足のマッサージをやってくれたスタッフさんもやはり上手でした。
えり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当店のスタッフについてお褒めの言葉、大変嬉しくありがたいです。
スタッフ一同お礼申し上げます。
今回えり様はふくらはぎに浮腫みと張りがあったようですので、
足裏と共に痛過ぎないよう慎重に流しました。
まだ暑い日は冷房が効いていると思いますので、
お身体が冷えないようにどうぞお気を付けください。
またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山本
担当スタッフさんいつも丁寧なマッサージ、ストレッチありがとうございます。本当に上手でとても気持ちいいです。以前も書きましたが、担当スタッフさんの笑顔にも癒されます。
帰る時には身体も心もリフレッシュされ、また仕事を頑張ろうとの気持ちになります。
またお伺いしますので、宜しくお願い致します。
なお様
いつもグイット松戸店にお越しくださりありがとうございます!
また、とても励みになる口コミの投稿も、いつもありがとうございます!!
今回も全身にお疲れが溜まっているとの事でしたので、じっくり圧で全身をほぐしていきました。
また、今回も肩甲骨周りや股関節まわりの硬さがありましたので、ストレッチを入れながら行いました。
リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
お忙しい日々を過ごされているかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
リフレッシュされたいときは、またいつでもお待ちしております (*^-^*)
グイット松戸店 田中
めちゃくちゃ気持ちよかったです。またお願い致します
サトツ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところご投稿もありがとうございました。
お久しぶりに担当させていただきました。
腰や足の張りが強く、特に腰は強めにしっかりと捉えなければほぐれませんでした。
お身体の右と左で硬い場所が違いましたので、左右差が無くなるよう押しました。
トレーニングも行っていらっしゃるとの事で、ほぐれもよかったと思います。
まだまだ暑い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
サトツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 中村
あやか様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。
今回来店時とてもお疲れでコリがひどかったのですが、
施術後スッキリされたとの事で良かったです。
かなり筋肉が硬い体質のようなので、
またお疲れになりましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
まだまだ暑さが厳しい日が続きますので、
体調を崩さないようにお過ごしください。
グイット松戸店 大野
サトツ様
いつもグイット松戸店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿も毎回ありがとうございます!
先日は、腰から下肢にかけてお疲れとの事でした。
お疲れの下肢を重点的に施術させて頂きましたが、
特に足裏、左臀部から大腿部の外側の張りが強く、腰痛の一因なのでは
と思い、腰の辛さが緩和できるよう、念入りにほぐしていきました。
「かなり腰が楽になった」とのコメントを頂き、安心致しました。
また、ご自覚はないようでしたが、右肩から肩甲骨まわりに硬さがありましたので、
日頃のお身体にも負担がありそうでしたのでしっかりほぐしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
足がお辛い時はリフレクソロジーとのセットもおすすめです!
まだまだ暑い日が続いており体力が消耗し、蓄積疲労を感じやすい時期でも
あります。お疲れの際は、いつでもご来店下さい!
スタッフ一同サトツ様のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 鈴木宏美
全身固まっていたのですが、しっかりほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
22番様
先日はグイット松戸店のお久しぶりのご来店ありがとうございました。
とても励みになる口コミに感謝いたします。
お身体全体がとてもお辛いとの事でしたので、全身をしっかりほぐさせて頂きました。
またお疲れを感じましたらグイット松戸店のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 阿部
毎回同じ担当の方に施術してもらってます。
力加減もちょうど良く終わった後は体が楽になるのがわかります。
ののの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体が楽になったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々お客様には来店前よりも施術後に良い変化が出るように努めております。
今回も背中の張りが強かったようですね。
残暑が厳しいですが、無理せずお過ごしください。
ののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山本
げん様
前回から少し間が空いておりましたので、
首、肩、特に腰がかなり硬くなっておりました。
うつ伏せのみの施術となってしまいましたが、
首・肩・腰を重点的にがっつりとアプローチをさせて頂きました。
げん様がご満足頂けたようで何よりです。
まだまだ暑さが続くようですので、体調には気を付けて夏を過ごして下さい。
お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
サトツ 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
今回は腰から足にかけて疲れがたまっているとの事でしたので、
特に硬さが目立っていた左側を重点的にほぐしていきましたが、
スッキリしたと喜んで頂けたこと、施術の腕を褒めて下さったと事、大変嬉しく思います!
主訴は左側でしたが、肩から肩甲骨周りは右側が特に固まっており、
少し動かしにくくなっていたので横臥位でほぐしていきましたが
肩周りの方はだるさなど大丈夫でしょうか?
違和感がもしあればいつでもお伝えくださいね。
なかなか暑さが引かず身体もだるくなりやすいですが、
お疲れの際はいつでも当店をご利用ください!
活用できるものは活用して頂いて、体調を維持できるようご自愛くださいね。
サトツ様のご来店をお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
とても楽になりました。施術も丁寧でした。
次回も辛い部分を重点的にやって頂ければと思います。
担当スタッフさんありがとうございました。
まっち 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいコメントをいただき、大変励みになります。
全体的にお疲れの様子でしたが、
上半身が特にお疲れの様子でしたので、重点的に施術させて頂きました。
お仕事の合間などに軽いストレット等を習慣づけていただきますと、
疲れの軽減につながると思いますので、是非取り入れてみてください。
またお疲れになった際はいつでもお待ちしております。
グイット松戸店 内海
今回2回目の利用です。
担当者さんにより、方法?が違うようですが、今回の方のも気持ちよかったです。
何回か行き、自分と相性?の良い人を探すのがおすすめです。
さー様
先日もご利用頂きありがとうございました。
気持ち良かったとの口コミのご投稿も嬉しいです!
今回で施術が2回目との事、また、どんな感じか分からないとの事でしたので、
揉み方などもお伺いしながら施術を進めさせ頂きました。
今回は腰からしたの脚がお疲れとの事でしたので主訴を中心にしっかりほぐしていきました。
普段からよく歩き、階段の上り下りも良くされるとの事でしたので、リフレクソロジーとの
セットコースもお勧めです。
当店は約30人ほどのスタッフが在籍しております。ほぐし方などは各々の経験によりスタッフごとに
違いますので、色々とお試しいただけると、お好みに合ったスタッフがいると思います。是非お試しください。
さー様のまたのご来店をお待ちしております。
グイット松戸 鈴木宏美
自分の身体を暫くほっておいたら、思ってる以上にあちこちがガチガチにこってしまっていて、驚きました。
肩、首、腰、背骨にそった筋肉がとてもかたくなっているのがよくわかりました。
そこを何回も繰り返しほぐしていただき、とても気持ち良く、スッキリしました。疲れをためすぎないように気をつけて行きます、ありがとうございました。あと、ストレッチが気持ち良いです。
ワカちゃん様
いつもグイット松戸店へご来店下さり、ありがとうございます。
久しぶりの来店ということもあって全身疲れているが、
特に首肩から背骨ラインの疲れが目立つようでしたので
凝り固まってる箇所を重点的にゴリゴリと強めにほぐさせて頂きました。
腰は右側の張りがとても強く、首肩は肩甲骨周辺も含めて
左右両方かなり固まっていたためがっつりと施術する形になりましたが、
とても気持ちよくすっきりしたと喜んで頂けて一安心です!
同じ姿勢が続くことで背中の筋肉が縮こまってしまっているのもあったので
ストレッチもいれていきましたが
そちらも気に入ってもらえたようで何よりです!
毎日暑くて大変ですが、しっかり水分・栄養補給をして
夏バテなどしないようどうぞご自愛くださいませ。
お疲れがたまりすぎる前にまたお時間を見つけていらしてくださいね。
ワカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
とても、心地良い施行をしていただきました
はたぼう 様
いつもグイット松戸店へご来店下さり、ありがとうございます。
今回は足裏がかなりお疲れということで、
特に張り過ぎて痛みが出ていた土踏まず周辺を重点的に
がっつり強めにリフレクソロジーで流させて頂きました。
足裏だけでなく足首やふくらはぎ、前脛の辺りも
かなり固まっていましたのでその都度強弱をつけて施術しましたが
気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
また、首肩や腰周りの筋肉にもこわばりが見られたのでじっくりほぐしましたが、
その後お身体の調子は大丈夫でしょうか?
今の時期は熱中症予防も兼ねて空調が効いている部屋にいることも多く、
身体が冷えすぎてだるさを訴える方が増えてきております。
お疲れやだるさを感じたらいつでも当店へいらしてください。
はたぼう様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
今回は、肩、背中の凝り(特に左)が酷い状態でした。
実際にさわってもらわないとどれだけ凝っているのかわからないものなのだなぁと実感しました。
酷いところを重点的にしていただき、気持ちよく途中寝てしまいました。
もっと時間がほしいところでした。
コジ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回はお背中と肩の張りコリが強く、大変のお疲れのご様子でした。
お身体の張り具合を確認させ頂きながら
特に張りの強い左側を重点的にしっかり圧にて施術しております。
コジ様ご自身がお身体の様子を実感して頂き、とても嬉しいです。
これからお身体のサポートとなる施術に精進いたします。
猛暑が続いておりますので
お仕事、そしてゴルフの際も水分補給をしっかりお取り下さいね。
コジ様のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 佐々木
今回は、凝りのひどさがいつもよりは軽い状態でした。
担当スタッフさんには、全身くまなくほぐしていただき、至福の時間となりました。
コジ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価のご投稿をいただき
本当にありがとうございます。
今回は全身満遍なくのご希望でした。
お身体はコリ張りも少なく良い状態でしたので
リラクゼーション施術を主体とし、お疲れの腕、下肢はしっかり圧にて
施術させて頂きました。
ご満足頂き、とても嬉しいです!
これからもコジ様のその日のコンデションに合った施術を
心掛けてまいります。
暑さも厳しくなり、日々体調が変化されている事と思います。
どうぞご自愛くださいませ。
コジ様のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 佐々木
もみほぐし45分を選択しました。
丁寧な接客でした。
疲れも楽になりました。
えり様
この度はグイット松戸店にお越しくださり誠にありがとうございます。
肩と足の疲れがだいぶ溜まっていましたね。
張りが強かったので、圧も強すぎると余計に辛さが増してしまうのではと思い
調整しながら施術させて頂きました。
疲れが楽になったとのことで安心しました。
前回お選びになったフットリフレクソロジーは時間の関係で
今回は出来ませんでしたが、ぜひまたご利用頂ければと思います。
えり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 近藤
サトツ 様
いつもグイット松戸店をご利用くださり、ありがとうございます。
今回は腰が特にお疲れとの事でしたので、
辛さが強く出ていた左腰を重点的にごりごりと施術させて頂きました。
右腰もだいぶ張りはあったようですが、左腰の方が深部まで凝り固まっていましたね。
腰痛が辛いのは私もよくわかりますので、
腰がとても楽になったと喜んで頂けてとても嬉しいです!
毎日暑くて大変ですが、熱中症になると後々の体調にも響くと思われますので
そうならないよう日々の対策をしっかりして、
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
疲れを感じたらお時間を見つけていつでも当店へいらしてくださいね。
サトツ様のご来店をお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
今回も気持ちよく居心地よく途中眠ってしまいましたー
また、時間が出来たら伺います!
あづ 様
今回は腰から足にかけてお疲れとの事でしたので、
疲労が特にたまっていたふくらはぎを中心に、しっかりとほぐしていきましたが
気持ちよくて寝てしまったとお言葉を頂けて、
セラピストとして大変嬉しい思いでいっぱいです!
お仕事上、腰周辺も疲れやすいでしょうし、
空調の関係で足元から冷えて腰から下全体の血流も悪くなりやすいかと思われます。
外と室内の寒暖差で調整が難しいと思いますが
なるべく冷やしすぎないようにお気をつけください。
足首周辺もだいぶ凝り固まっておりましたので
また機会がありましたらリフレクソロジーもご利用くださいね。
あづ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
グイット松戸店 千葉
グイット 松戸店(Goo it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー