自然な綺麗なカールなしてもらえて気分もアップしました。来年も通います。
【カールの種類が選べる♪】上まつげパーマ+トリートメント ¥3500
Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~からの返信コメント
うさぷー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!
担当者 湯谷
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
前回施術時、左側がカール落ちやすかったので今回しっかり目に当てて欲しいとお伝えしたら、左側のパーマ液を長く置いて下さいました。
今まで別のまつ毛パーマサロンで同じことお伝えしても改善のために具体的にどのように施術するか、したかを伝えられたことがなかったので、私にとってはとても丁寧で嬉しい接客でした。
サービスの提供はもちろんのこと、笑顔と明るいお声でご対応頂いたのがとても気持ちの良い接客業でした。
【根本から立ち上げ】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000
lp2hgirl様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
これからもご満足頂ける様努めてまいります。
担当者 湯谷
久しぶりにお伺いしましたが、やはり技術や心地よさなどが良いです。
また伺わせていただきます。
【話題のデザインまつげパーマ】メーテルカール¥4500
かな様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました◎
心地よさを感じていただき嬉しく思います。
技術の面でもしっかりとご満足頂けるようこれからも頑張りますので
何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
担当者 香川
最近気になっていたメーテルカールをしていただきました。メーテルってあのメーテル?!
自分のまつげの長さがメーテルみたいに長くないからそれはまつげ長い人用だろうかと思っていたので、聞くのもホントは恥ずかしかったんですけど。うまい具合にメーテルまつげになりました。
まつげパーマすると目が開きやすいです。
み-様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)
メーテルカール、本当にお似合いでした!喜んでいただき大変嬉しかったです!
またモチなど様子見ていただいて教えてくださいね☆彡
次回のご来店も楽しみにしております。
担当者 香川
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4800
reiiiii様
先日は数あるサロンがある中、スターラッシュ三宮店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^_^)
お付け足しのクーポンなどございますので是非ご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとう^_^
【学割】オフ込みフラットラッシュ140本までつけ放題¥5300
めろ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またご相談していただき、満足していただけるお仕上がりになるように
させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっております
毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます
もちもいいので月一です
また宜しくお願い致します
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) ¥7900
ちび様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価での口コミのご投稿もありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにしております。
上下とも逆まつげがあるのでまつげパーマ必須で、上下やってるところ少ない中、お手頃価格なので正直あまり期待はしてなかったのですが普通にありでした!駅からもわりと近いし定期的に利用したいとおもいます。
【カールの種類が選べる♪】上下まつげパーマ+トリートメント ¥5500
にちか様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
いつも通りの満足です
Kanae様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当者 湯谷
いつもましっかり上げていただいてありがとうございます!
誰が担当してくださっても大満足です(^^)
ゆー様
いつもスターラッシュ三宮店をご利用頂きありがとうございます◎
お褒めことばを頂けて大変嬉しく思っています。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願いいたします。
大満足です^^
ゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける様に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当者 湯谷
まつパ多少はしみるものだと思って今まで色んなところで施術を受けていましたがこちらでは目しみなくテープの違和感もほぼなくとても良かったです。パーマの説明や目の形に合うものをおすすめして下さりとてもよかったです!また行きたいです!!
【根本から立ち上げ】上下次世代まつげパーマ★ラッシュリフト ¥6000
のん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
またデザインのことなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
担当者 湯谷
施術中、施術前の案内から会計まで、いつもスムーズにしてくださるので、ありがたいです。
ハナちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!
毎月お世話になっております
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます
もちがいいので1ヶ月1回行ってます
ちび様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!
初めてこちらでまつぱしましたが、安いですしもちも良ければぜひリピートしたいです!
あやぽん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
その後デザインやモチなどはいかがでしょうか?
是非次回のご来店時ご感想やデザインのご希望をお聞かせいただけると嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自然でキレイなカールに仕上げていただきました。
時間も短時間でお値段もリーズナブル。
なすママ様
先日は数ある店舗がある中、スターラッシュ三宮店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてるようで大変嬉しいです(^_^)
担当者 香川
お久しぶりに行けました。わたしの理想のまつげになりパッチリして周りからの評価もいいです!キレイに仕上げてくださりありがとうございます。今回は迷いに迷ってやめましたが次行けたときはメーテルカールにしてみます!
あぁぴ様
ラッシュリフトのお仕上がり、上がりすぎていないか心配でしたが、
気に入っていただけてるようで本当に嬉しいです。ありがとうございます!
是非、次回メーテルカールでお待ちしておりますね(#^^#)
お会いするのを楽しみにしています。
担当者 香川
リピ6回目です!いつもありがとうございます!
れいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
是非またご来店の際、ご要望などございましたらお聞かせください。
またのご来店そスタッフ一同心よりお待ちしております。
何回も利用させていただいていますが、毎回丁寧なカウンセリングを行ってから施術をしてくださります。
仕上がりもいつも大満足です。
また今後も利用させていただきます。
みな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
デザインのことなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当者 湯谷
突然の時間変更してしまい大変失礼しました。。
とても丁寧にまつ毛のクセまで聞いていただき、綺麗になりました。ありがとございます♪
おちよ様
その後、パーマのバラつきなど気になる箇所はございませんか?
何かありましたらご相談くださいね♪
担当者 香川
入店から施術、会計までとてもスムーズでした。
良心的なお値段も助かります。
また別メニューもお願いしてみたいです。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
是非、いろいろなデザインをお試し下さいね。
デザインのご相談、いつでもお待ちしております!
担当者 香川
初まつ毛パーマでしたので、よくわかりませんが、やはり 私自身のまつ毛が短過ぎて もう少し伸びてからにすれば良かったなと思いました笑
いつもマツエクなので ボリュームが、、
らび様
先日ご来店頂いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛の長さがあるとボリューム感も出やすくなるので、
是非お家でのケアをよろしくお願いいたします。
ご不明な点等ございましたら次回ご相談下さい。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
寝ている間に終わりました笑
駅近だし、リクライニングソファは気持ち良くてすぐ寝ちゃうし、スタッフさんの施術は丁寧だし、リーズナブルだし、終わってからイオンで買い物して帰れるので最高です!
瞼のどの辺りのまつ毛が短めなので、そこにしっかり美容液塗って下さいね。ってアドバイスくれるのもありがたいです。
また、他店さんでよくあるまつ毛美容液の営業等一切ないのも居心地良く通える理由の1つです。
またお世話になります。よろしくお願いします。
lp2hgirl様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、高評価での口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術、居心地の良い空間作りをしてまいりますので、
毎月お世話になっております
毎回丁寧に綺麗にしてもらってます
もちもいいので満足しております
ちび様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも満足していただけるように努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ対応非常によくて、とても良いお店です。
【圧倒的持続力×モチ◎】バインドロック80束(160本)¥7000
レイちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後、モチやバラつきなど気になる箇所はございませんか?
何かあればご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
担当者 香川
いつも丁寧にご対応いただいております。
サロンのBGMが、落ち着いた洋楽でリラックスできるので、気に入っています。他サロンはKPOPを流しているところが多く、落ち着かないので。
ゆうな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他にも気になる点などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
担当者 湯谷
いつも仕上がりが綺麗すぎて、結局ここに戻ってきてしまいます!またお願いしたいです(*^^*)
ひなみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく親身に話を聞いてくれて、カウンセリングがしっかりしています。他店にはない色んな選択肢もあり、柔軟に対応出来るようにしてるのかな?と思います。
ちょっと前からアレルギーが出るようになってしまったのですが、お店を変えてここに辿り着きました。不安な中、カウンセリングをしてもらいながら、どうするか一緒に考えてくれました。ここのお店は国産のグルーを使用されているとの事で、全く出なかった訳ではないけど、いつもより症状は軽かったです。
アイリストの方と要相談ですが、また来店したいなと思います。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4800
みき様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今後のメニューやデザイン等もご相談いただけると幸いです。
担当者 湯谷
しっかり時間をおいていただき綺麗に上がりました。
【話題のデザインまつげパーマ】メーテルカール¥4500
M様
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
また次回、お聞かせくださいね(#^^#)
心よりお待ちしております。
担当者 香川
もう何年もリピートしています。施術中ぐっすり寝てしまうほど、手際よくして下さって仕上がりも綺麗です。
chai様
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
ラッシュリフトのお仕上がりいつもとてもお似合いですね♪
施術中もゆっくりして頂けているようで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。
スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー