今回2回目の来店でした。
駅近でアクセスが良いこと、カールの持ちが良いこと、施術後に髪の毛が乱れないこと、リクライニングソファの居心地が良いことが気に入ってます。
お店の方も丁寧に接客業してくださいます。
気になられている方はぜひ一度でも足を運んでみて下さい。
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
【根本から立ち上げ】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000
Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~からの返信コメント
lp2hgirl様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価での口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう、ますます努力をしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆったり気持ち良い椅子で、、寝ちゃいそうなのでマスクは持参ですね、、短く少量の睫毛も丁寧に施術頂きまして、ありがとうございます。
【カールの種類が選べる♪】上まつげパーマ+トリートメント ¥3500
テレジーナ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも安心、安全の技術と心地良いサービスをご提供できるように
精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
毎月お世話になっております
丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。
もちもいいので1ヶ月に1回行ってます。
いつも夜勤開けでいくので熟睡しまって
すいません。
また宜しくお願い致します
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) ¥7900
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価での口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです!
これからも喜んでいただける様努力して参りますので
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させていただきました。カウンセリングも親切で、希望通り、それ以上の仕上がりに大満足です。
注ぎも是非利用させていただきたいです。
【圧倒的持続力×モチ◎】バインドロック(140束) ¥9200
みくにゃん様
数あるお店の中、スターラッシュ三宮店にご来店頂きまして
ボリュームのあるデザイン大変お似合いでした☆
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
chii様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
担当:近藤
最近 ここにしか通ってないくらい!
色々相談にも乗って頂きありがとうございました。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥5800
らび様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店の時にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもご丁寧にして頂きありがとうございます!
【カールの種類が選べる♪】上下まつげパーマ+トリートメント ¥5500
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも通って頂けるようご満足頂ける施術を続けて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
色々とアドバイスを頂き、まつ毛がくるっと見るたびに気分が上がる、嬉しくなる仕上がりになりました。椅子もとても心地良く、寝ちゃいそうになりました。また次回もお願いしたいです!
まいちゃん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマのデザイン変更など、気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!
担当 湯谷
毎月お世話になっております。
毎回丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。
もちもいいので1ヶ月に1度行ってます。
また宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
何かお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
いつも対応の感じが良く、施術もスピーディーで丁寧で大満足です。今回はカラーマツエクをしましたが、黒より軽く、明るく見えて気に入りました。また利用したいです。
【垢ぬけ★ブラウンカラー】フラットラッシュ(120本)¥6200
ぽっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
カラーの変更やデザインのことなど、気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください^ ^
担当 湯谷
とても丁寧に仕上げてくれました。
まややん様
数あるサロンの中からスターラッシュ三宮店にご来店頂きありがとうございました。
ラッシュリフトにするともう少し根元からぐっとあげることができますので
是非、試してみてください♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
仕上がり綺麗でした。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(160本)¥5500
まりりん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
デザイン変更などご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
丁寧で、仕上がりも良いです。
雰囲気も良く、マッサージ屋さんでも
ないのに、眠ってしまう程です。
【時短メンテナンス♪】上まつ毛80~100本 ¥4000
ricoricoriko様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも喜んでいただける技術、接客サービスを心掛けていきますので、
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
以前通っていたサロンが値上げやポイントサービスが終わったりで、担当者によって技術にもかなりバラつきがあり、気に入った担当者の予約も取りづらく、通うメリットがなくなった為、こちらを初めて利用させて頂きました。
朝早くから営業されているのも便利です。
施術中も担当の方と飼っているワンコの話で楽しく時間が過ぎましたし、染みることなく綺麗に仕上げて頂けました。
あとは持ちがどれくらい保てるかといったところです。
以前通っていたサロンは次の予約を帰りに取らされていたので(仕上げのコーティングがこれで無料になるシステム)、そういったゴリゴリした感じもなく、自分のペースで通えそうですし、持ちが良ければペースを落として通おうかなと思います。
yumix 様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください。
担当 湯谷
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
前までマツエク後 かなり目やにが出たり 痒かったりしてましたが、ここに通う様になって そんなトラブルが無くなりました。担当スタッフさん いつもありがとうございます。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥5800
らび様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
これからも丁寧な施術、接客サービスを心掛けていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
らび様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗にはしてくださるのですが、いつも目尻のまつ毛に取りこぼしがあります。
そこまでしっかりできるといいかなと思います。
momo様
ご期待い添えない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いよう技術の見直しをしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
いつも希望にそった施術ですごく可愛くしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!
【学割】オフ込みフラットラッシュ130本までつけ放題¥5300
れん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
笑顔が素敵でエクステのデザインもとてもお似合いです(*^^*)
担当:近藤
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。またお願いします^^
ゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
担当 湯谷
3回目のリピートでした!
今回もかわいいまつ毛にしていただきありがとうございました!
施術の質にブレがなく、毎回安定してかわいいまつ毛にしてくださるのでとても気に入っています!
また、どうぞよろしくお願いいたします!!
【話題のデザインまつげパーマ】メーテルカール¥4500
ハナちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
メーテルカールとてもお似合いでした!
他にも気になるデザインがあれば是非お試しください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明して下さいました。
施術中も予想以上にリラックス出来て、寝てしまう所でした...!
今回は卒業式の為に予約したのですが、大満足でしたので、また利用したいと思います。
アヤ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのパーマで緊張されていたと思いますが、リラックスしていただいたみたいで
良かったです。
デザインは変える事が出来るので、是非お試しください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
上下のまつげパーマをお願いしました。
ナチュラルだけどしっかりパーマがかかってて
目ヂカラupします!
お化粧もとっても楽になりました。
またよろしくお願いします(*^^*)
りんりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
他にもデザインがあるので気になる事があれば是非ご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
お話しが楽しすぎて時間があっという間でした笑
施術も丁寧でモチもいいので嬉しいです♪
mam 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当 湯谷
毎月お世話になっております。
丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。
もちもいいので気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
これからも満足していただけるようにしていきますので
またのお越しをお待ちしております。
施術してくれたスタッフさんは笑顔で丁寧で良かったです。
周りにいたスタッフさんの会話がカーテンの中まで聞こえて、転職活動とか給与安い話とか、、
スタッフ同士カーテンの中まで聞こえてるから気をつけようってならないのかなと店舗空間はいまいちでした。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4800
pipi様 先日はご来店いただきありがとうございました。
お客様の転職活動の会話でしたが不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様との会話も大切にしておりますのでご理解いただきますと
幸いです。
2回目です!前回大満足で今回1ヶ月メンテで再来しました。初回の時は担当してくれた方の名前を聞き忘れてたのですが今回1回目の時と同じ担当さんだったようで名前もちゃんと聞き次からは指名します!安定の施術中に寝れます秒で笑
ぽんず様
先日は、二回目のご来店ありがとうございました(^_^)
また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
励みになります(:_;)!!
次回からも続けてご満足いただけるよう頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします。
担当者 香川
いつもしっかりまつげをあげていただけて大満足の仕上がりです。今回は特に仕上がりが良く、うれしかったです。スタッフさんの指名はしないのですが、今回はお名前を伺えばよかったなぁとも思っています。ですが、どのスタッフさんも仕上がりがいいのでこれからも通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
みーちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりをとても気に入っていただけて良かったです。
これからも満足していただけるようにしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客、施術ともに最高です。
いつも担当していただいているスタッフさんに癒やされてます。
今日は寝ないぞ~と思っても、丁寧な施術が気持ち良くて、グッスリ寝てしまいます。
もうずっと通わせてもらっています。
あーちゃん様
いつもスターラッシュ三宮店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございます。大変うれしいです><
ご指名頂き長くなりますが、来店されるたび私も癒されております(:_;)!
これからもご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
担当者 香川
今回2回目でした。
毎回指名はしてないのですが、丁寧にしていただき仕上がりも満足です
とても居心地も良くまたよろしくお願いします!!
ゆー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインのことなど、何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください^ ^
担当 湯谷
とても綺麗にして下さってありがとうございます。
tomo様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもお名前を伺えずなのですが、きちんと施術して頂けるので問題ありません。目にしみていないか細かく確認して頂けるので安心して施術を受けられます。ありがとうございます。
めいめい様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心掛けていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー