他店で失敗されたまつ毛パーマを、無理を承知で再パーマをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。おかげでまつ毛が瞼に突き刺さった状態がなくなり、自然なカールに仕上げてくださったので本当に有り難かったです。
【カールの種類が選べる♪】まつげパーマ+トリートメント ¥3500
Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~からの返信コメント
k様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
k様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください。
まつげの今の状態のアドバイスがとても役に立ちました。
その中でまつげ美容液のお話をしていただきましたが、
特に強く勧めるでもなく、こちらの選択しやすい方向のお話で安心してまた、通えるなあと感じました。
追加ーもう1つ。。。もちがとても良いです。
【根本から立ち上げ】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000
ようこさん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店で取り扱っております美容液は本当におススメです♪
ぜひ一度お試しください(^^)
担当:近藤
早めにお店に着いたんですがスタッフの皆さん下向いて
誰も受付にいなくて声をかけてやっと対応してくれました。
着いた瞬間雰囲気がどんよりしてました。
まつ毛パーマが終わって見てみると全然上がってなく、
根本から立ち上げるパーマと言われたのに立ち上がってなく
終わった瞬間からお直しは3日以内でしたら可能です。と
お直しの話をされました。
ですがもう来ないかな…と思います。
まつ毛パーマに何回か他店で通わせてもらっていたけど
ロッドを外してチェックされたりするのは初めてで
施術中から不安でしたが仕上がりも思ってることは違いました…
R様
先日は数あるお店の中スターラッシュ三宮店にご来店頂きありがとうございました。
せっかく来ていただいたにも関わらず、
接客態度、施術に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術直後に、こちらから気になる所もお伺いできず本当に申し訳なく思います。
スタッフが見当たらない場合、インターホンのご用意もございます。
今後、このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの方々もいつも丁寧で有り難いです♪
shyla様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また何でもお気軽にご相談ください♪
担当者 湯谷
いつも綺麗にしてくれるので利用していますぎ、今回はいつもより少し取れるのが早いような気がしました。
でも、基本は全然悪くないと思うのでまた、利用します。
【垢ぬけ★ブラウンカラー】フラットラッシュ(160本)¥6900
マイ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステが早く取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
今後このような事のないようにしてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
以前お願いした時によかったので行かせてもらいました。久々だったこともあり施術説明も丁寧で自分に合うカーブを選ぶことができました。鏡を見せてもらったときにとても自然にカールしていてとても満足しています!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます
みさ様
先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)!
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆彡
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
担当近藤
まつ毛パーマ、いつもどおりにパッチリ上げてもらいました。カールが綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆
担当近藤
毎月お世話になっております。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてます。
満足しております。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) ¥7900
ちび様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。
デザインの変更等、何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマのリピートで伺いました。
前回とても仕上がりが良かったので伺ったのですが、今回は1週間経たない間に取れたためお電話したら、3日以内でないと保証はできず、ナチュラルなので取れやすいと説明したと言われました。しかし、施術の時にカルテを忘れたといわれどのロットか教えて欲しいと言われ、そんなの素人がわかるはずなくこんな感じか提案されたものをしたのですが同意書にサインしたと言う事を理由に断られました。
カルテを棚に忘れたならば取りに行くべきですし、あまりにも怠慢です。それで取れたらこちらが同意したという説明で、とにかく誠意がありませんでした。5日で取れるのもナチュラルだから仕方ないといわれました。そんなサロンは聞いたことがないですし、全てこちらがそのようにオーダーしたから仕方ないという説明をされました。オーダーしていないので納得いきません。
るなさよ様
お電話にてご連絡いただいた際、当店の規定・保証期間に関しましてご理解いただきありがとうございました。
当サロンはご予約の方のお名前で施術カルテの管理をさせていただいております。
当日ご来店されたのが娘様だったため、ご対応にお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容をスタッフ一同でミーティングを行い、改善させていただきます。
スターラッシュ三宮店
今回もお世話になりました!
予約時間より遅れてお店に行ってしまいましたが、メニューを提案してくださりありがとうございました!
もともときつい目に見られがちなので、余計きつめな目元に最初は見えましたが、これはこれでいい感じだなと思っています!
毛の状態も丁寧に伝えてくださり、今のところ頑張って美容液も塗っています!
次回までにはまた毛の状態良くなっているといいなあ…
またお伺いします!
おでんちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございます!(^^)!
ラッシュリフトとてもお似合いでした☆
以前していただいたメーテルカールが優しい印象のお目元になります♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪(*^^*)
まつ育も頑張ってください☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当近藤
上下まつ毛パーマで、パッチリにしてくださり大満足です。感じもよく、技術も高く、居心地よく、いつも一瞬で寝てしまいます。笑
これからも利用します!よろしくお願いします^ ^
【根本から立ち上げ】上下次世代まつげパーマ★ラッシュリフト ¥6000
ぽっち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
担当者 湯谷
とても綺麗な仕上がりでした。
ゆうこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
またデザインのことなど、お気軽にご相談ください♪
担当者 湯谷
丁寧な施術をありがとうございました!
まてぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後のもちはいかかでしょうか
また気になるところなどございましたら、何でもご相談くださいませ!
担当者 湯谷
いつも、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。
カロコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
担当者 湯谷
いつも、ありがとうございます。
担当スタッフさんのまつ毛パーマが、1番持ちが良くて、
上がり方も綺麗です。
根本からグイッとあげて下さります。
これからもよろしくお願い致します。
はあちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
今後とも、ご満足頂けるよう頑張りますので
これからも宜しくお願い致します!
担当者 香川
ココ最近のなかで1番満足いく仕上がりでした。
綺麗に上げて貰えて嬉しいです。
会う人会う人に褒められます。
ぴんくろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
とても接客が丁寧でリラックスして過ごせました。
まつ毛パーマの迷っていましたが、メーテルラッシュリフトに当日メニューを変えましたが、快く受けてくださりました。
きれいにカールが付いておりとても良かったのですが、もう少ししっかり上げて欲しかったなあという感じはありましたので、次はしっかり上げて欲しいです!
よろしくお願いします!
おでんちゃん様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン、まつ毛の上がり具合などまたご一緒に相談して
決めていけたらなと思います(^^)
担当者 湯谷
いつも通りのまつ毛パーマで綺麗に仕上げてもらいました。切れ毛もないと最後に言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました^_^
みき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また今回もお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
励みになりますので大変嬉しいです><
また次回のご来店もお待ちしておりますので、
宜しくお願い致します。
担当者 香川
いつも丁寧に仕上げていただいてます。パーマのもちもとても良いです。
み-様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当者 湯谷
毎月お世話になっております
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれてます
持ちもいいので満足しています
ちび様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの方の対応がとても丁寧でした
リラックスできる店内で良かったです
また利用したいと思います
レン様
リラックスしていただき嬉しく思います(*^^*)
担当近藤
仕上がりがキレイで大満足です^^
ゆ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またデザインのご相談等ございましたら、
お気軽にご相談ください♪
担当者 湯谷
すごく丁寧で仕上がりにも満足してます。もちも良いし、コスパ◎またリピします。
りんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも満足頂けるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてマツエクをしましたが、3日ほどで全て取れ、1週間後に再度お直ししていただきましたが、ほとんど取れてしまいました。
取れないように気を使っていたのですが、一週間も持たないとは思いませんでした。
接客等は丁寧でとても良かっただけに残念です。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4500
アーサー様
また、お直しにも足を運んで頂いたにも関わらず、すぐに取れてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。
この度は大変、申し訳ございませんでした。
9:00から開いている所はなかなかないので、駅チカで便利でした!
久々のまつげパーマでしたが、今のまつ毛の状態や生え癖など、事前に色々と相談に乗って頂いたので、自分に合ったメニューでパーマを当てて頂けました!
心配していた左右差も無く、仕上がりも大満足でした!
れいんぐ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
とても綺麗にして頂きました。
カウンセリングも施術も丁寧でした。
また利用させて頂きます。^^
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
担当:近藤
今回も前回と同じくロットを変えてしっかり上がるようにまつ毛パーマしてもらいました。綺麗に仕上げてもらって大満足です。ポイント特典でアイシャンプーしてもらいました。すごくスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。
みき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またいつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
アイシャンプーも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
担当者 香川
丁寧にしてくださりありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【カールの種類が選べる♪】まつげパーマ+トリートメント ¥3300
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです(*^-^*)
またいろいろなデザイン試してみて下さい☆
またのご来店を心からお待ちしております。
担当者 香川
丁寧でとても満足しています。こちらのスタッフさんはどの方も上手なので、毎回納得できます。オススメです。
きなこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当者 湯谷
毎月お世話になっております。
丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
これからも宜しくお願い致します。
【ボリュームUP】最高級セーブル(本数無制限/上付け放題) ¥6900
ちび様
毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー