3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~

スターラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15ダイエー神戸三宮B1F
  • 三宮各駅より徒歩1分(ダイエー神戸三宮店B1F) 雨の日でも濡れない 口コミ殺到人気
  • れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:31:25.0

めっちゃ要望に応えてくれていい仕上がりにして頂きましたありがとうございます

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4800

Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~からの返信コメント

れん様
    先日はご来店頂いただきありがとうございました☆

とてもお似合いでした(*^^*)
    お得な付けたしのメニューもございますのでぜひご利用下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

担当近藤

• knmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:45:35.0

他店で200本以上つけてもらってましたが、抜けが多くこちらのマツエク写真や口コミの評価が良かったことや、いくつかの店舗がある安心から予約しました。
    希望通り200本以上つけて頂き、デザインも希望通りで
    マツエクの持ちもすごく良くて1ヶ月以上たってもスカスカにならず大満足です。
    スタッフさんの声かけも良く
    久しぶりにいい店舗に巡り会えました。

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) オフ込み¥6900

knmns様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    また、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:33.0

毎月お世話になっております。
    毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます
    また宜しくお願い致します。

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) ¥7900

ちび様

毎月ご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:49:38.0

自まつ毛の長さなどを考慮して、メーテルラッシュリフトに変更して頂きました。おかげさまでしっかりと上がり、大変満足しております。長く持つことを願います。他の方も書かれているように、ソファの座り心地が良く、いつも自分のイビキでびっくりして起きてしまいます。

【カールの種類が選べる♪】まつげパーマ+トリートメント ¥3500

めいめい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

メーテルとてもお似合いでした(*^^*)

担当近藤

• ハナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:39:50.0

理想通りのまつげになりました、ありがとうございました!施術がとても丁寧で、気持ち良く寝そうになりました笑
    他のロッドも試してみたいなと思いました。

【話題のデザインまつげパーマ】メーテルカール¥4500

ハナちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    理想通りのデザインにさせて頂けたようで良かったです。
    デザインは他にも色々ありますので、是非試してみてください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• いーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:19.0

急に空いた時間に予約させてもらいました。まつ毛パーマは、自然な感じで綺麗に上げてもらえて満足しています。施術中も痛さもなく、寝てしまったようで、起きたら仕上げまで終わっていました。仕事帰りにすることが多く、同列の他店舗利用が多くなっていたのですが、またお願いしたいと思っています。

いー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ナチュラルなカールお似合いでした(*^^*)

担当近藤

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:57:46.0

自まつ毛が細く、少ないのですが、こちらの要望を色々聞いて下さり、丁寧な施術で大満足です!
    ゆったりした気分で 寝てしまいました。
    次回また宜しくお願いします。

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4800

らび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    その後のもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• うさぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 07:53:21.0

初めてでした、ふかふか椅子ですごく寛げました(^^)仕上がり希望通りでした。次回もこちらでまつげパーマします。

うさぷー様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただきよかったです(^^♪

担当近藤

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:35:29.0

接客がとても丁寧でした!
    自まつ毛が短くカールが取れないか不安でしたが、綺麗に上がって嬉しかったです。
    他店でマツエクののりが目に滲みた事があったのですが、こちらは大丈夫でした。

な様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のもちはいかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-22 18:14:53.0

毎月お世話になっております。
    丁寧に綺麗にして頂いてます。
    仕上がりも綺麗です。

ちび様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:24:37.0

いつもリラックスさせてもらってます!綺麗な仕上がりにも満足してます。ありがとうございした!

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインの変更などありましたら相談してくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴよこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 11:42:49.0

丁寧に対応頂きました。結婚式のためにマツエクをしてもらい万全で臨むことが出来ました。

少しモチが悪いかな?という印象ですが大切な日にはばっちりだったので良かったと思います。

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥5800

ぴよこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は大切なご予定の前にご利用いただき、そしてご満足いただけとても嬉しいです。
    しかし、モチが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後さらに技術の向上に努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:06.0

いつもこちらでまつげパーマをしてもらいますが久しぶりにマツエク。
    とにかく早くて綺麗な仕上がりでありがたいです。

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥5800

ふ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのエクステ、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 01:59:44.0

担当してくださったスタッフの方のお名前が分からないのですが、以前別の方に施術していただいた際にカールがきつくまぶたに当たってしまった事を伝えると別のデザインをおすすめしてくださり、綺麗なカールに仕上げくださいました。
    既に何度か利用していますがお店も落ち着いた雰囲気で利用しやすいので、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

MH様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    提案させていただいたデザインがとてもお似合いでしたので嬉しく思います。
    また次回もデザインなどのご要望ありましたら、お気軽にご相談ください。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:55:12.0

いつもお世話になっています。リピーターです。いつも素晴らしい対応と仕上がりです。

【根本から立ち上げ】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

担当者 湯谷

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:54:00.0

対応もよく、とても仕上がりも良かったです♪

【垢ぬけ★ブラウンカラー】フラットラッシュ(160本)¥6900

マイ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• テレジーナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 08:08:31.0

やっぱりマツパーすると、しないは、全然違います、、いつもありがとうございます。大満足です。

テレジーナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 近藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:20:26.0

スタッフさんが優しくて色々お話楽しかったです!
    いつの間にか眠ってしまいました、、笑笑
    起きたら最高の仕上がりで今までで一番よかったです!

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(160本)¥5300

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当者 湯谷

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:06:13.0

綺麗なカールで大満足です。いつもありがとうございます^_^

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 18:05:18.0

毎月お世話になっております。
    毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれてます。
    もちもいいです。

ちび様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:42:12.0

ぱっちりまつ毛になりました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ゆうこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

次回もご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:21:59.0

もちも良く、デザインも綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。またお願いします!

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4500

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

担当者 湯谷

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:57:38.0

いつも大満足です^^

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 湯谷

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:03.0

他店で失敗されたまつ毛パーマを、無理を承知で再パーマをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。おかげでまつ毛が瞼に突き刺さった状態がなくなり、自然なカールに仕上げてくださったので本当に有り難かったです。

k様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    k様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください。

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:35:50.0

まつげの今の状態のアドバイスがとても役に立ちました。
    その中でまつげ美容液のお話をしていただきましたが、
    特に強く勧めるでもなく、こちらの選択しやすい方向のお話で安心してまた、通えるなあと感じました。
    追加ーもう1つ。。。もちがとても良いです。

ようこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店で取り扱っております美容液は本当におススメです♪
    ぜひ一度お試しください(^^)

担当:近藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:05:28.0

早めにお店に着いたんですがスタッフの皆さん下向いて
    誰も受付にいなくて声をかけてやっと対応してくれました。
    着いた瞬間雰囲気がどんよりしてました。

まつ毛パーマが終わって見てみると全然上がってなく、
    根本から立ち上げるパーマと言われたのに立ち上がってなく
    終わった瞬間からお直しは3日以内でしたら可能です。と
    お直しの話をされました。
    ですがもう来ないかな…と思います。

まつ毛パーマに何回か他店で通わせてもらっていたけど
    ロッドを外してチェックされたりするのは初めてで
    施術中から不安でしたが仕上がりも思ってることは違いました…

R様

先日は数あるお店の中スターラッシュ三宮店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、
    接客態度、施術に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術直後に、こちらから気になる所もお伺いできず本当に申し訳なく思います。

スタッフが見当たらない場合、インターホンのご用意もございます。
    今後、このような事がないよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• shylaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:12.0

スタッフの方々もいつも丁寧で有り難いです♪

【時短メンテナンス♪】上まつ毛80~100本 ¥4000

shyla様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何でもお気軽にご相談ください♪

担当者 湯谷

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:43:44.0

いつも綺麗にしてくれるので利用していますぎ、今回はいつもより少し取れるのが早いような気がしました。
    でも、基本は全然悪くないと思うのでまた、利用します。

マイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステが早く取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    今後このような事のないようにしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:50.0

以前お願いした時によかったので行かせてもらいました。久々だったこともあり施術説明も丁寧で自分に合うカーブを選ぶことができました。鏡を見せてもらったときにとても自然にカールしていてとても満足しています!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます

みさ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした☆彡

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

担当近藤

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:39:59.0

まつ毛パーマ、いつもどおりにパッチリ上げてもらいました。カールが綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当近藤

スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー